さくらん暴★ラブイノセント 【電子限定特典付き】

さくらん暴★ラブイノセント 【電子限定特典付き】

山口すぐり

あなたもきっとハマるわよ!関屋と黒田に😍

2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のラブテロリズムが大好きだったので、続編をとても楽しみにしていました(≧∀≦)しかも、あの百戦錬磨の雰囲気を漂わせていた関屋と、いかにもモブ顔の黒田だと〜?「これは100%面白いに決まってる!」と、永久保存できるよう紙版で注文。ワクワクして読んだら…よ、よ、良すぎた〜(//∇//)(//∇//)電子版も買わなくては‼と思い、発売日より少し遅れてしまいましたが、無事購入して電子特典も堪能させていただきました(*´꒳`*)

まず、私は山口すぐり先生の作風がめちゃくちゃ好きです😄ちょっとおバカな感じでテンポがよく、常に明るくハッピーで、「かわいい」の連続にキュンが終わらない笑💗ずっとずーっとかわいくて、グハッと胸押さえます笑(*゚∀゚*)先生の作品からいつも癒しと幸せいただいています😊今回はおバカさよりもドジ・鈍ニブのかわいさてんこ盛りですね⤴

黒田くんは何となく想像ができましたが、関屋が一途で内面もイケメン男だったのでよがっだ〜( ;∀;)いや、前作でもちょいちょい出てきてて、良き友達ではあったけど、経験豊富な感じだったから、恋愛するとどうなるのかなって思ってて…(^^;; 恋したことない人が黒田に惚れていくストーリーかなと思ってたら、最初からゾッコンで私好みのスパダリだったから、「せ、せ、関屋〜(//∇//)(//∇//)」と、関屋のファンクラブに入りたいと願うほど好きになりました笑😍😍。黒田くんは安定の可愛さにギュンってなるし、もうね…本当尊いよ(〃ω〃)だから山口すぐり先生が大好きなんですよね🖤本当ありがとうございます♦

ライバルは出てくるけど嫌な人は全く出てこないし、同性とか異性とかに関わらず、好きな人に好きと大勢の前でも言える世界っていいな、あったかいなって心がほっこりました(*^ω^*)エロもサイコーっす(//∇//)
先生ー❗ぜひ関屋・黒田カプと池尻・瀬戸カプのWカプの続編をお願いします😉ドタバタした日常をいつまでも味わっていたい、愛すべき作品に乾杯☘