恋知らずの神様に捧ぐ

恋知らずの神様に捧ぐ

滝端

もっと見たい2人

2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこを切り取っても完璧な浮津社長(攻)が、佐後(受)に対してだけはムスッとしたり表情を緩めるのが堪りません!
学生時に一度助けてもらってから、浮津社長を神様と崇拝し社長の元で働きたいがために一生懸命勉強し色んな試練を乗り越えて秘書にまで上り詰めた佐後さんが面白いです。
仕事の顔はピシッとしてて浮津社長に引けを取らないやり手感が出てるのに、ちょっと動揺するとトイレに駆け込んで縮こまる姿が可愛らしいです。そして、学生時に助けてもらった時に手にした浮津社長のハンカチをジップロックに入れて未だ持ち歩いてる佐後さん…社長を崇拝しすぎて少しオタクっぽい行動をとるところも推せる。社長の事となるとSPみたいに周囲から守ったり、彼が身につけるもの一つとっても妥協せず自分のこと以上に真剣に選ぶことは佐後さんにとっては当たり前のことを。彼の役に立つことが佐後さんの幸せ。
でも、その拗らせまくった恋心が折角の両想いを邪魔しちゃいます。
社長が好意を持ってくれても、その気持ちをいただくのはおこがましい!!と愛を辞退しちゃう佐後さん…社長もスパダリだから佐後さんの嫌がることはしないので、それ以上迫ってこないわけですよ。早よ素直になって!佐後さん!と、どんだけ応援したことか笑。
ポーカーフェイス得意だった佐後さんと浮津社長は、最後には人間味あふれる魅力的な表情になってます。恋を知れた人の顔はイイものですね。
エッチはちょこっと、最後までしてるけど社長の大っきくて全部入ってないところで終わってるので、是非続編あれば「祝!全挿入!」してほしい笑。