情報量が多すぎる…ッッッ

2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼
いやそれなー。盛大な出オチ漫画です。1話目で既にクライマックス。初回でファンファーレ鳴っちゃってる。でも☆5付けちゃう、何故なら山田(攻)が好みすぎるから…!(チョロー)黒髪長身出し惜しみ系イケメン攻め大好きありがとう。本作はそんな山田にキュンしまくるスパダリ育成乙女ゲーなのかもしれない。
初っ端からトップギアで峠攻めてくるのでおいおい倫理観一体どうなっちゃってるんだよ…と頭抱えましたが、年齢的なアレコレは全く問題ないのが早目に判明してよかった。おばさん倫理観警察だからその辺すごく厳しいんですよ。レビューできなくなるところでした危ない危ない。
通常版オトナ版共にセール中なので未読の方は是非この機会に一話目ズコー!(表現よ)を体験してみてください。もちろん買うなら視界良好オトナ版で!オトナ版2巻には小冊子の内容も収録されていますので重複購入にお気を付けて。自分はお布施のつもりで課金しましたチャリーン。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?