BANBA BURGER

BANBA BURGER

村上キャンプ

ねえ最高なんですけど

2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッチ何してくれてるの。
さあ読むぞーというプロローグの段階で突然のギョギョッ!🐟
いやこれから読み込むつもりなんだってば!
頭にドッカンこれ持ってきちゃうの?魚肉ソーセージを!?
鍋の蓋。トマトのト。上から見たペットボトル。目玉焼き。
だからどうしてくれるの。これら見るたび思い出しちゃうじゃないの。(でもまかないのアダムスキー型のハンバーガーにはキュンとしたわよ♥️)
きりたんぽからのバンバさんのおしり&目バッキバキのハッチには夜中だというのに声出して笑ってしまったわ!
ニューヨークへ場を移してからのハッチは、今度は小麦粉と彼シャツで妄想爆走。
むっつりハッチの妄想についてレビュー書き始めちゃった為、なんかアホなお話?と思われるでしょうが、その通りです(笑)
ただしアホだけではないんです。胸がギュッと切なくなる場面もたくさんあるんですよ。

ご紹介遅れましたがバンバさんというのは「バンババーガー」というハンバーガー屋さんのオーナー、ハッチはそこでアルバイトしている元ボクサーの青年です。
この2人はそれぞれ傷を負っていて、それはまあどんな人間でも多かれ少なかれあることですが、それぞれの傷をお互いに知っているんです。でも知られているということはお互い知らないんです。どちらも傷の辛さを人前では出さないから、偶然それぞれの涙を見てしまったハッチとバンバさんは余計お互いのことが気になるのです。
2人とも思慮深いですよね。そして優しくて大好き。
渡航直前に2人の恋は始まったのだけど、1年間の遠距離恋愛になる前に致さなかったのも感心(?)してしまった。
というわけで散々焦らされた後のセ、、は可愛さ爆発してたなあ!最後の最後にまたもやハッチに笑わせられたけど。
んで今猛烈にハンバーガーが食べたいです。バンババーガーみたいな本格的なのをビールと共に。
GW何の予定もないけどこれだけは実行する!