恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。

恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。

永野水貴/とよた瑣織

7巻だけの評価です

2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズ5巻まで買って、内容は良いけど、続き方が嫌(イライラしながら次の巻待ち)。とうとう待ちきれず、1番見たいとこ、元の世界に帰る?とこと思い、コッチの5巻買おうと思ったけど、色んなレビューと試し読みと、スマホのAIが言うには「8巻で完結してます」‼️えっマジって思い、とりあえず最新刊買って、来年の8巻待とうと思ってたら、完結では無い‼️スマホのAIが言ってるだけみたいです❣️色んな調べ方しても、AIが完結って言う‼️でもどこもそんなレビュー無しで…。トリマ7巻読んだら、えっ、主人公の男性の父親との会話から始まったから、楽しめると思ったら、その後、女主人公が博愛ですか?来る者拒まず、男主人公の方は大変やけど、女主人公の方は、明らかに恋愛の目で見てる男性とベタベタと…。これを知らこいと言わずしてなんと言う?これを見るために買ったのかと言うくらい、男主人公の出番最初と最後だけ。後、ずーっと当て馬?とイチャイチャ。危機感はなし。結果その人が良い人やったとしても、結果論で、今帰ってきて、色んな問題あり、身を隠しながら、鍛錬してって時期で、身を隠さず、ここで私の事知ってる人は、いてないやろ〜って当て馬と祭り行って、後でそんな気はなかったって言う人やん…コミカライズで読んでる向こうの世界に居てる時の、女主人公の魅力がゼロでした‼️こんな感じで、次以上続くのであったら、コッチは勿論、コミカライズの方も買うの考えるかも。