福引で当たったので異世界に移住し、恋をしました

福引で当たったので異世界に移住し、恋をしました

花柄/笹原亜美

クリシュさんの株急降下

2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく読んでいましたが、実家の両親に恋人を紹介する往路でなじみだった娼婦が恋人との食事中に乱入しても席を立たず、シノブの立場も明かさず(しょうがないからか恋人って自分で言ってましたよね、シノブ)拒めずにハッキリした態度をとれなかった段階で、「溺愛恋人」としてのクリシュさんの株は私の中で地の底に落ちました。この女がまた客商売してると思えないくらいの、信じられないレベルの勘違いノンデリ。なのにそれを止めもせずシノブをバカにするような事を含めしゃべらせ放題だし。フェリクス様の妹のほうが教育があるぶん遥かマシな状態。もう男としてあまりにダサすぎて。これ、普通ならお別れ案件だよね‥。親に会うどころかUターンですよ。全然シノブを守れてないよね?腕力でのみ守れればいいわけ?脳筋か?その後情けなく言い訳しようとしてたけど、ほんとシノブに対して失礼にもほどがある。彼はおぼこすぎるからなのか、「聞きたくないから」で済ませてたけど、その娼婦見てじかに話をさせられたんだから、クリシュさんから聞きたくないどころの話ではないと思うんだけど‥ノルンとクウジュCPもそうだけど、この国では本命の恋人が勘違い女にバカにされようが侮辱されようが耐えなければならない掟でもあるのか?フェリクス様が一番一途に純愛してたね。全話通して、この国の男どもは、体デカいだけで基本情けないな。ちゃんと愛する人を庇えよ。