瞞-ばん-【デジタル特装版】

瞞-ばん-【デジタル特装版】

長船

こういう最悪なの大好き〜〜〜!最高!!

2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星の数でやや尻込みしてたんですがやっぱり絶対私が好きなやつ!と思って買ったら大正解!!私はこういう妻子がいる上での最悪不倫ものがめちゃくちゃ大好きなので心から最高!!!でした。なんなら息子の菖蒲くんがちょっと成長してから浜路のことを好きになって父と子でギスギスするような展開だったとしたらさらにだーーーいすきです。
てか思うけど嫁は京極さんが好きだったし親父は息子への罪悪感を誤魔化すために吾館に手出してるだろ。息子“も”男色だったら、ってそういうことだよね?
磐吉が枕させられてたやつは一度許したら歯止めが効かなくなって〜のやつだと思うんですけど親父、被害者ヅラは違うぜ、と思いつつも良心の呵責に耐えきれずその頃の息子に似た年頃っぽい男に手出してんのかなり最悪で大好きです。
でも正直一番最悪なのは京極さんなのによくも磐吉は親友でいたよね!?ここが割と不思議。めちゃくちゃノンケっぽいもんね京極さん。そゆとこ〜。
で!嫁が全部わかってるけど完全には行ってほしくないからやや引き留めるしぐさ見せてるの、“権力”を感じて好きです。でも一番は浜路なんだろうなってのもわかってるんでしょうね、なんなら嫁抱いた直後浜路のところ行ってたことあってほしい。はーあ、息子生まれた時かなり荒れて浜路のこと抱き潰しててほし〜、おまえが撒いた種だよ(悦)マジで息子の菖蒲くんが浜路に惚れる展開あってほしかったし、父親と初恋の相手の濡場見てトラウマになってほしかった、私は最悪が大好き。
ちなみにレビューにて攻めについてクズ攻めと言及されてる方もいらっしゃいますが私としてはそれはまた違うかな?と思います。取っ替え引っ替えしてるわけじゃないし、嫁取らざるを得ないし子どももこさえざるを得ないし、仕方ないっていうか。むしろ6年もこの距離感でやってけてるの一途攻めじゃない!?と思います(攻め厨だからそう思うのかな笑)
攻めに妻子がいるインモラル不倫BL大大大好きなので私はかなり興奮しましたが、そうか、BL愛好家の方たちはこれ割と嫌な方多いんですね、そらそうか。
私のような奇特な方は少なからずいると思うので、不倫BL大好きな方!ここだよ!!!!