続きが気になって仕方がない…!!

2025年9月20日
ファンタジーな表紙と内容、そして子供とおじいさん。
あらすじも何も読まずに読んで、BL…?となるくらいに一巻にBL要素はありません。恋愛要素はなく純粋な家族愛に近い二人の関係にえちえちを求めている方はうーんとなってしまうかもしれません。
ファンタジー要素がかなり強い本作。ラブももちろん欲しいのですが、それ以上にミステリー要素の方が気になって仕方ない!!!
要所要所に伏線らしきものやヒントのような描写が散りばめられているのですが一回読んだだけでは私の頭では理解できず。考察が捗るとはまさにこれ。
子供のルネの可愛さも相待ってこれがBLだと忘れて一巻読了。
そのまま二巻に突入してあれよあれよと…えちシーン??!!?確かに一巻あとがきに忘れてないと書いてあったけども?!
正直二人には家族愛しか感じられないし、それで全然問題ないから、もはやBL要素いらないのでは?と思ってました。すいません!!!!撤回させてください!!!!!!!いる!!!!絶対いる!!!!
ルネが恋心を自覚してからえちに至るまでの過程が良い…!!とてもいい…!!!
次巻に真実編とありましたので、どのように謎が紐解かれていくのか今からワクワクしております!!
えち要素はかなり少ないですが、ファンタジー、ミステリー作品が好きな方は一巻をまず読んでみて欲しいです!!続きが気になって仕方ないはず!!
子供のルネの可愛さも相待ってこれがBLだと忘れて一巻読了。