サイケデリック・ベイビー

サイケデリック・ベイビー

湯煎温子

好きだから大事にする、シンプルだけど素敵

2025年10月8日
攻めが登場したシーン一コマめで「うぅっこの攻めチャラ男かぁ〜…」と思ったのですが、全然違った!むしろ真面目寛容男だった!嬉しい誤算
受けもね、登場時は破天荒系かぁと思ったのですが、全然違いまして!破天荒に見せかけて素直な可愛い子でした

ということで、真面目寛容男×破天荒風素直の素敵なカップリングです!

そもそも現実にいねーだろレベルの強烈キャラって特にBLではよく見かけますが、この2人も当初はそういう印象でした
自分の殻を破りたくて初対面の攻めにキスを迫る受け、キスされているうちにイライラムラムラしてブチギレて熱烈なのをお見舞いする攻め…
愛情はなくて欲情先行型みたいな感じで始まるので、うーん、うーんこれ面白くなるかなぁと少し心配でした

が、全然違った(今回これ何回目)
なっなんと、なんとまぁ、ふつうに愛情先行型だった
2人でこつこつ愛情を育てまくってた
よろしいでしょうか?よろしいですか?言いたいことはつまりです、すごーーーーく良かったということです

お互いに大切にしている仕事があって、振り返ったらチクチク痛むような過去もあって、目の前の相手のことが好きで、でもそういう色々な思いを相手にぶつけない、さらけ出しすぎない

そんなふうに人間関係において地に足がついている2人がすごく魅力的だったし、きちんと大人の生き方をしている2人を見ていると「あぁ社会人なんだな」と思ってとても好きでした

さらにいうと、
揉め事がなかった、不安がなかったということではないはずなのに、この2人全然喧嘩しないんですよ
相手を慮る、尊重する、そして気持ちを想像する

そういう2人が大好きでした

あと豊春いいやつかと思わせて敵なのか?と思わせてヘタレみたいな…なんだったのきみ…