紙の方を買わせていただきました。

2025年10月22日
旅先で立ち寄った本屋で温かい雰囲気に惹かれたので購入させて頂きました。
キラキラ青春!ドキドキが止まらない!というよりかは、読後、満足感と温かい気持ちで胸がいっぱいになる、という本だと思います。特に、今置かれている環境に不満があるわけではないけど、なんだか気分が沈んでいたりだとか、対人関係で一杯一杯だな、、、と感じている人、あとは自分、自己肯定感が低いなぁと考えている方に沁みるストーリーだと思います(体験談)。ぜひ読んでほしいです。
あらすじを詳しく知りたいかたは、あまり語彙に自信がないので、他の方のものを読んでいただければな、と思います。
最後に、二人の物語に立ち会うことができたこと、嬉しく思います。気持ちが沈むな、自分を癒やしたいな、と思ったときの心の拠り所の一つとさせていただきます。みんなに幸あれ。
Romi さん(-/-) 総レビュー数:128件
ERR_MNG