作者買いです

2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼
ありがとうR18版。他の作品では巨大な白ナマコで見えなくなっているところが良く見える!!さすがの画力で大満足!つくも号先生の作品はR18に限るなぁ。
修正の話はさておき、ストーリーの方もすごく良かったです。27ページという短さの中に恐ろしい程綺麗にまとめられていました。先生の茅野×生徒の矢向。
結婚して子供も生まれるということで、恐らく茅野から一方的に関係を清算された矢向は諦めきれず、休日にノーアポで先生宅へ押しかけた様子。何も知らない奥さんは旦那の生徒に興味津々。良い生徒を演じる矢向。お茶を飲みながら談笑した後、奥さんは用事があって出掛けていきます。
奥さんが去った途端に挑発的な態度で茅野を押し倒す矢向。上にまたがって主導権を握っていたので、遂につくも号先生のショタ攻めが読めるのかと期待に胸が膨らみましたが、やっぱりショタは受けでした。
設定や展開は単純で分かりやすく、作者様がポイントを押さえて情報を提供して下さるので、おおよその察しができる状態に読者を持って行ってくれます。エチの最中の矢向は必死で、先程までのふてぶてしさは何処へやら。奥さんの大きくせり出しているお腹を目の当たりにしたダメージは大きかったのか、心の中では終わりを告げる鐘が鳴り響いている感じ。激しいエチ描写はエロいんだけど、2人の気持ちに温度差があるので空しく寒々しい。帰り際に、身体だけでも繋ぎ留めたい矢向は脅すようなセリフを吐いていきますが、これで一番得をするのは茅野なのでは?
そして、帰り道の矢向のモノローグで「ぐはぁっ!!」てなります。切ないなぁ。矢向にとっては初恋だったのかなぁ。気の済むまでやったら、この経験を糧に矢向が次の恋へ進めるといいなと思いました。
Romi さん(-/-) 総レビュー数:133件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG