読みやすく少し笑える短編集

2025年11月14日
164ページ。
アンソロジーに掲載された読切を集めた短編集。
全部エロあり、基本的にエロに情緒は無いw 大丈夫かそれでw って気分になります。
けっこう好きな感じなんですけど、グイッと掴まれるものが自分には感じられなかったので星は3つ。けどなかなか楽しい作品集でした。()内はアンソロジーのタイトル。ほぼ電子版無し。
〜〜〜〜〜
・『スマホ越しのアイツ』(ムダ毛男子)
大学生同士、一緒に呑んだり部屋に泊まったり……そんな中で眠っている相手のはみ出した毛を盗撮しては個人的利用にいそしむ主人公。巻末収録の『密林伐採』は、この話の描き下ろし。
・『見えないメガネは外せ』(寮生男子)
大学の寮で同室になる2人、派手ビジュアルにビビる主人公。ちょっと主人公キャラぶれしてませんかwっていうエロシーンでした。
・『損して得を取れ?』(KUKKIRI LOVERS)
バイトの先輩後輩。雨に濡れた服越しにクッキリ。
・『告白2nd』(SENSEI LOVERS)
教師と教え子、同窓会での再会。先生、なかなか可愛気があって、教え子が忘れられなかったのもむべなるかな。
・『深夜のボディーレクチャー』(家出ボーイズ)
幼少期に現場を見てしまったことで性的なことに抵抗がある主人公、家出先で出会ったおじさんとのワンナイト。
・『朝も夜も』(プリティバニーボーイ)
舞台は香港かな。出張中の会社員、菓子屋の息子に出会い、偶然その彼の夜の副業先にも遭遇。これはちょっとしんみりもアリ。幸せになってね。
アンソロジーに掲載された読切を集めた短編集。
〜〜〜〜〜
・『スマホ越しのアイツ』(ムダ毛男子)
・『見えないメガネは外せ』(寮生男子)
・『損して得を取れ?』(KUKKIRI LOVERS)
バイトの先輩後輩。雨に濡れた服越しにクッキリ。
・『告白2nd』(SENSEI LOVERS)
・『深夜のボディーレクチャー』(家出ボーイズ)
・『朝も夜も』(プリティバニーボーイ)
shikimi さん(女性/50代) 総レビュー数:483件
白湯 さん(女性/-) 総レビュー数:1件
ERR_MNG