これは大ヒット!ホームラン!!

2025年11月18日
異世界から間違って召喚されたコンドウさん✕魔法騎士団(?)団長のアレシュさん
シーモアさんのお薦め枠で無料読みしたらハマってしまった!!
ただ、読みながら何度も思ってたけど、これってBL枠?!普通に異世界転生物語?⋯などと思いつつもページを捲る手が止まらない!!
もう、どっちでもイイ!!とにかく面白い!必見!
ちょっと貴族、子爵、伯爵??魔術?魔法?あとなんだっけ?
頭の中が???の大行進だけど、無視して読み進めると何となく理解したような⋯してないようなw
でも、とにかく面白いし絵が綺麗!!そして、ちょっとの笑いのスパイスが上手い!
登場人物の感想ですが、とにかくコンドウさん!賢過ぎ!あの深読みと計算尽くしの行動、頭の回転が早過ぎ。そして一番は「人を見抜く才能」これは羨ましい〜〜〜。お友達になりたい。
アレシュさんは、「目つき」が良い!
強面イケメンだけど物語が進むにつれて、ちょっと幼い雰囲気もあったりして1巻と6巻では印象が変わるハズ。
後は、悪役はもちろん出て来ますが、それ以外の人が全員、良い人〜〜〜。これも凄く良い!
7巻まで読了したけど、どうも年1のペースで発刊されてるみたいなので続編はお預け状態。
ただ7巻はイイ感じのところで終わってるので消化不良を起こす事は無いのでポチッ!ポチッ!して下さい!
シーモアさんのお薦め枠で無料読みしたらハマってしまった!!
もう、どっちでもイイ!!とにかく面白い!必見!
ちょっと貴族、子爵、伯爵??魔術?魔法?あとなんだっけ?
アレシュさんは、「目つき」が良い!
siro-panda さん(女性/-) 総レビュー数:895件
ERR_MNG