今まで馬鹿にされていた気弱令嬢に転生したら、とんでもない事になった話、聞く?
気弱な令嬢→強い令嬢

2026年1月12日
イイですね~~~www
殆どが『悪役令嬢』→『もてもてヒロイン』で復讐系orイチャラブ系な設定をぶち壊す!!
この作品は『気弱な令嬢』→『強いヒロイン』へと転生で大変身!!
冒頭から、それだけでスカッ!!と爽快痛快感。
浮気を繰り返す婚約者が失礼な事を言ってくるのですが、そこで持っていた学生カバンで殴る!!!!
しかも、しかもですよ⋯学生カバンの底の角で!!絶対に痛い!
きっちりと縁取りされたカバンの角で!!婚約者の頬を殴る!パチパチパチパチ(拍手喝采)
そして、お話しのテンポがイイ。
まだ1巻なので☆5は高すぎかな?とは思いますが、1巻もそんなに「えっーー!ここで続く?」の終わり方では無いので気を長くしても続巻をまてそうです。
ただ、ふたつだけ。
一つ目は主人公の髪型。漫画家さんは後書きで「気合を入れた」とありましたが、個人的には、あまり好きではない。髪を切ったことで華やかさが無くなってしまった(泣)
二つ目は「逆ハーレム」展開だけは勘弁して欲しい。逆ハーに向かったら速攻で読むのをヤメます。
冒頭から、それだけでスカッ!!と爽快痛快感。
しかも、しかもですよ⋯学生カバンの底の角で!!絶対に痛い!
そして、お話しのテンポがイイ。
ただ、ふたつだけ。
ERR_MNG