この想い届かなくても【タテヨミ】

この想い届かなくても【タテヨミ】

PANDO

特別外伝!!嬉しすぎる‼

2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ うぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーー‼嬉しすぎます!新年早々大好きな二人が見られて、今年はイイことありそうです!
韓国BLにはまるきっかけになった作品で、不憫受け&執着攻めが大好物な私にとっては神作品です。人生で3本の指に入るBLです。(ちなみに、他の2作品は「水辺の夜」と「ジンクス」です。。余談ですが)。不憫受けが好きな私でも、なかなか引くぐらいの不幸が次から次へと襲ってきますし、バイオレンスな場面もけっこうあります。ジウク(受け)のためなら人もこ〇しちゃうスンオンにも驚きますし、万人受けする内容ではないかもしれないです。が、そんな激しい展開ながらも、受け攻め両方ともがお互いに相手を想い、大事にしているからこその行動に泣けますね。二人の愛の深さに切なくなって泣けますよ。

最後はハッピーエンドで感涙にむせびましたが、完結してしまって私の生きる希望がなくなり腑抜けになっておりました。。外伝も上下2話で終わっていたので、まさかさらに追加でお話が出るとは思っておらず、今回の特別外伝はほんっとうに嬉しいです。こんなに嬉しい出来事は最近なかったわ~。ほんとに嬉しい。おまけに、特別外伝はエロすぎます。エロエロ、ラブラブ全開で、今までのしんどさも吹っ飛びましたよ。二人の間の障害が何もなくなり、お互いがっつり愛し合っている場面には感慨深いものがありますね。あ~特別外伝100話ぐらいやって欲しい。もう一生終わらないで欲しい。そして紙で単行本を出して欲しい。一生ついていきます!