悪人の躾け方

悪人の躾け方

ダヨオ

不倫男はバリネコになれー‼️

2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの作品なんですが、強い男が強い男に組み敷きられるのが好きなのでこの作品から読みました!
まだ、ロンリープレイグラウンドは読んでません。
なので本質的な理解よりも、ただふたりの関係のレビューをしたいと思います!

バリタチのイケおじ社長がドネコちゃ〜んになる話です。このタイプの話がめちゃくちゃ好きで、心の底にS心があるある人は好きな作品だと思います。生意気なイケおじ社長がどんどん年下に絆されて、ズブズブに愛されていきます( ᴖ⩊ᴖ )
1番好きなセリフで「こうやって 生意気な年下の男に振り回されるのが快感だって」って確信着くデカ年下(190cm)から言われたら人間皆、落ちます。これ腐女子の運命です( ´꒳` ꐦ)
やばーーー!ここでもう最高作品確定でした!
絵柄がとても好きで、カッコこいい男をかっこよく描くのが上手すぎです!この、かっこいい男が頬赤らめながら好きじゃない!好き、、好きなのか!ってなる過程がほっっと癖です^^;
あと、攻めのチンがデカいのまじありがたいし、デカ男×デカ男なのにデカ男攻(190)だから周りから見たら2人ともでかいのに、ふたりでいたらウケが小さくなる現象。。あの現象名前下さい。。好きすぎて滅、、、?

あと、指輪抜けなくなった!って言い訳してるけど、1週間で抜けること気づいたのにずっとはめてんの何!?元々バリタチなのにそこまで可愛くなれんのか( ᴖ⩊ᴖ )
強すぎる攻めに出会って、バリネコになる受けは美味しいദ്ദി^._.^

最後にこれだけ!お寿司食べるシーン、セクシーだしやっぱり年上の色気お兄さんだぁ(´•ᴗ•;ก)お寿司をえろく食べるシーンだけは絶対に見てください!人生が終わるまでにこのシーンを見れたのは幸福すぎました。。。ここの描写は絶対必須‼️です。