「隣の席のイケメンが俺のこと好きかもしれない【電子限定おまけ付き】

涼

うわぁ~~さわやかぁ~~

2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛と無縁だったデッカイ高校球児の将輝くんと、真面目で可愛いイケメンゲイの紫乃くん。
報われない同性への恋心を隠して高校生活を送る紫乃くんと、つって隠してるつもりなのにダダ洩れで、紫乃くんの眼差しに気付いて少しずつ恋心に目覚めていく将輝くん。
う~~ん爽やかですカワイイです。
目の色素が薄いせいか、2人ともほんと透明感が半端なくてキラッキラ。

紫乃くんには高校で出会ったお仲間の親友・朱里くんがいて、この子もとっても一途で可愛い。
朱里くんと、朱里くんの思い人・璃空くんが髪の色が同じでちょっと見分けがつかないのが難点でございますが、
紫乃くんと朱里くんが、お互いの恋を応援し合って励まし合ってるのがマジで可愛い。
両想いになったら泣いて喜んでくれてさぁ。
いや~ん純粋。心が洗われちゃう。

そんで、紫乃くんは大人しくて控えめな印象だけど、意外と漢気を見せる場面があるのがまた良いですな。
最初に勇気を振り絞って距離を縮めたり、
ムラムラしてるけど奥手な将輝くんに、ちゅーも抜き合いも紫乃くんが先に仕掛けるしね。。ヒヒッ

将輝くんは野球少年坊主頭ですが、全然気にならないなぁ。
ガタイが良すぎて見とれるし、顔面も清涼感がすごい。
普段は好きじゃないんですよ坊主。将輝くんは凛々しく感じましたねぇ。

多少、ほんとに多少、絵に素人っぽさを感じる瞬間もありましたが、それがまた2人のウブさを感じるエッセンスになっててむしろ良きです。
本編はちゅーまで。書き下ろしで抜き合いっこ。
現在2ndシーズン(恋人編)が連載中とのことで、2巻が出るのを楽しみにしております!