タイトルから期待する以上のモノが見れる

2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼
まずは川田くん、tnkを見せてくれてありがとう。素晴らしく素敵なtnkでした。
岡本くんの鼓動の音や緊張と興奮が入り混じった荒い息遣い、川田くんのパンツの中の空気の湿り気やtnkのにおいまで伝わってくるようで、ドキドキしながら読みました。
R18表現が素晴らしくて、黒線は入れどもリアルに描写されたtnkがしっかり見られます。垂れ下がっているときは鈴口にも黒線が入るのに、くいっと持ち上げたときには鈴口の黒線は取っ払われるという神修正、最高ですありがとうございます。完全に岡本くんと視覚を共有し、読者も川田くんのtnkと目を合わせることができます。
岡本くん、勇気を出して告白して偉かった。付き合うことはできなかったけど、あんな一生の思い出をもらえるなんて羨ましい。一般的なジャッジとしてはエッチしたわけじゃないけど、お互いがそう思うならそれはエッチだよね。付き合う気はないのにスケベなことは許してくれる(というかむしろ誘ってる)川田くんが最初は青年漫画の痴 女のように見えたけど、ノーカンにせずに岡本くんを"初めての相手"認定したことに、めちゃくちゃいい男やないか!ってなりました。でもやっぱり、押しに弱くて雰囲気と気持ちいいことに流されやすいところは痴 女感があります。最後のお願いのところも、穴を舐めたいって言えば舐めさせてくれそうだし、指を挿れたいって言えば挿れさせてくれそうだし、それで気持ち良くしたら自分からtnk挿れてって言いそう。
岡本くんと川田くんは今後どんな人生を歩むのかなと自然と想像が膨らむ余韻のある終わり方なのも良かったです。このまま再会することなく、青春の忘れられない思い出となるも良し、すごく先の未来でまた2人の人生が交わるも良し。私の妄想としては、このあと川田くんは普通に彼女ができて、彼女にフェしてもらうたびに岡本くんを思い出してほしい。あのとき岡本くんにされたフェを超える興奮は味わえず、岡本くんをずっと忘れられなかったらいいな。そしてもしも2人が再会したら、今度は付き合うことになるだろうし、川田くんは受けになる気がします。
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG