買ってよかった

2017年12月31日
高額なので躊躇してましたが、半額割クーポンを頂いたので1巻を購入してみました。結果、大満足です。ページ数が多いのでしっかり物語が掘り下げられているし、足りないなぁと思うこともありませんでした。高額設定にも納得です。
カップルが同性なのはもちろん、兄弟設定があるので駄目な人は駄目かもしれませんが、長年離れて暮らしてきていたせいか、設定だけで兄弟感はあまり感じません。兄弟CPに抵抗がある人でも試して欲しい作品です。
こちらの1巻では、主人公がようやく落ち着きだしたところで波乱の幕引きになります。もちろん買ってしまいました、2巻。😅
2巻のほうは主人公の心情の変化が唐突だなぁと思うことがあったのですが、読み返してみるとちゃんと府に落ちます。2巻本編の後にいくつか番外編がありますが、本編その後の部分があるともっとよかったと思います。2018年後半に番外編と書き下ろしを収録した3巻が発売されるそうなので、今からとても楽しみです。

RR さん
(女性/30代) 総レビュー数:19件