ネタバレ・感想あり恋人は旦那さまのレビュー

理想の家族像
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 煩わしいと思える結婚やそれに伴い両親、兄姉、親戚、友人、仕事仲間、働き方など変わっていく事をいいなって思えるような漫画です。それぞれの考え方ではあるけど捨て子で養子ではあるけれど愛に溢れ自分の実家で同居し親孝行もでき、幸介はフリーランスで夫婦の時間を大切にしてくれて最高の結婚だなって思いました。それくらい心温まる作品です。何度も読み返しているので買って良かったと思います。
"一緒に幸せになる"を体現していて素敵!
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の"一緒に幸せになる"ために始めた結婚が、温かくて多幸感に満たされていてほっこりします。😊

愛というものを知らずまともに恋をすることもなく育ってきたヒーローが、家族の愛情に包まれながら純粋で真っ直ぐに育ってきたヒロインと初めての恋に落ち、相手を思いやり慈しむ心がどんどん芽生えいき、そんなヒーローが自分を無力に感じてしまいがちなヒロインを優しく包み込み、彼女の世界や考え方を良い方向へ導いていくという、互いに良い影響を与え合って成長していく感じが、まさに"一緒に幸せになる"を体現していて、素敵な関係だな〜と、すごく憧れます!😍
すてき
2024年6月21日
お見合い結婚だったが夫婦になってからふたりの関係が深くなり素敵な家庭だと思いました。旦那さんの眼鏡なしがかっこいい!
芦原先生追悼コメントから来ました
2024年2月12日
山田こもも先生が芦原先生のコメント書いてるうしろの画面がこの作品だったので、何だこのイケメンは!と思い購入しました!イケメンだし一途だし言う事無しですね!
よい
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。ほんわか心暖まるご夫婦です。こんな風にお互い大事にできたらいいな。イケメンでオタクなんて最高です。
無料分だけ
2023年5月19日
無料分だけ読ませていただきました!
絵がとても綺麗なのでグングン進みます。どうなっていくのか続きがとても気になります!
幾度となく読み返しています
2023年4月25日
主人公の二人も周りの人達もあったかくて強くて優しい。生きていくって色々あって大変で自己否定したり揺れたり泣いたり弱くなる時もたくさんあるけど優しくてあたたかい時間もたくさんたくさんあるよねえと改めて。ほっとするとても素敵な作品です。ラストも素晴らしかった。
ちょ~感動です
2023年3月12日
初めてのレビューで、上手く伝わるかわからないけど、とても感動して泣きながら読みました。どこに?誰の?幸せがあるかなんて、人それぞれだと思わされました。
幸せ
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんながどんな形でも幸せになってほしい。幸せの連鎖ってあるんだな。私の周りにも幸せの連鎖が回ってきます様に。なんて思うほどだった。
素敵な流れ
2023年2月18日
出会い方は変わっているけれど、その後の二人がつないでいく時間の流れが本当にいい感じで、どんなことも二人であれば解決していけるんだろうなと思いながら、ほんわかした気持ちで読めました。
素晴らしい夫婦のかたち
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉ちゃんのお見合い相手だった方と即結婚。どういう展開になっていくんだろう? 読んでるうちに、こういう幸せな夫婦のかたちっていいなぁ。この家族全てが素晴らしいなぁって思わず夢中で読んでしまいました。 理想の家族であり夫婦であり愛情関係かなぁと。 問題が起きたら話し合いをする。とことん話し合いをして解決する。お互いにお互いに対しての愛情が深いのがとても印象的でした。
もう最高🙂
2022年9月11日
もう!こんなに最高な夫婦素敵すぎて、最高です。ずっと幸せな2人を見ていたい❗読んでる私が幸せになれるそんな作品です。😊
ほんわかしました
2022年6月15日
読んでいて心が、ほんわか温かくなるお話でした。各々生い立ちが、複雑だったりしているのに、みーんな心が温かく思いやりのある人ばかりでした。一気に読んで泣いて良かった!良かった!と思える話でした。
ラブラブ安定
2022年5月27日
私達はお見合い結婚でした、から始まることが多いけど、毎回それがどうした?と思うくらいラブラブ。
すれ違ったり衝突したりジャマが入ったりするけど、一話でだいたい解決、フワフワなハッピーな気持ちで読み終えることができます。
童話っぽい話もあり飽きさせない工夫が凄いと思います。
とってもよかった
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から、また一気に購入してしまいました。
本当にみんな幸せになってよかったです。お兄ちゃんは、
微妙だけど、あれはあれでハッピーエンドなのかな。妹が幸せならいいんだよね。
あんな素敵な旦那様はいいなあ。
相模さんのあの後のお話も、生まれてからの話もまだまだ読み足りません。
素敵!
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは特殊だったけど、お似合いの2人でした。幸せなのがすごく伝わってきた!妊娠中と出産後ももっと見たかったです!
ポジティブな愛
2022年1月12日
前向きなラブストーリーです!
ちょいちょい感動で涙しますね!続編があったら、面白そうです!作家さん買いでした。
読んでいて癒されました!
2022年1月1日
絵が可愛いく興味を持ち読み始めました。
内容も共感でき、最後まで一気に読んでしまいました。
コースケさんのさりげない優しさに癒されました。
みなさんにお勧めできる作品です!
読み返してみました
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで、もいちど読み返してみました。
最初のふたりは、幸せって言葉に出していてもまだ顔がちょっとぎこちなかったけれど、どんどん話が進むにつれて顔もデレッデレになってますね。
続編の連載も始まったみたいなので、ぜひ。
全部が幸せ!
2021年12月4日
最初から最後まで全部が幸せに緩やかに流れるストーリーでした!少し、ヤキモキするところもあるけど基本、コウスケさんがユイを大事にしてるので安心して読めます。本当に、タイトル通りで、こんな風に新婚生活や結婚生活が出来たら幸せだろうなぁって思い心がぽかぽかします。
幸せ幸せ幸せ
2021年11月22日
幸せなお話。
恋愛モノと言うより、勢いで婚姻届を出した男女がお互いのことを知って夫婦になっていく感じです。
人柄よくて家事を完璧にこなす非の打ち所がない女の子と溺愛旦那さんで、現実にはこんな上手い話あり得ないだろ~って思うけど、二人のラブラブ振りをずーっと見てると幸せな気分になります。
面白かったです
2021年11月7日
読後感がほっこりと幸せな気分になりました。結婚や家族を考えるストーリーで、面白かったです。お互いに向き合って、1歩ずつ「二人なりの家族」になっていく。素敵なカップルですよね。彼女も周り(姉や兄)も、素敵です。いつも気になる作家さんです。
いい!!!
2021年6月30日
結ちゃんの人間性が素敵です。
あんなふうにひとにせっすることができたらどれだけいいだろうと反省しました。
感動しました
2021年5月23日
どのエピソードも素敵です。こんなふうに補い合えたらいいなぁ…と思いながら読みました。ほろりとさせる所もあって、久しぶりにマンガで感動しました॑(T ^ T)
当たりくじみたいな見合い
2021年5月15日
お見合いで結婚した2人が互いに努力して自分たちの"夫婦のかたち"を模索しながら絆を深めていく。周りの人達も魅力的で久々に涙したりして読んで良かった作品でした😉
好きなお話でした。
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は幸せな形で終わり、心温まりました。主人公がかわいかったです。
すごく羨ましい!こんな旦那様欲しい!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメンで学歴も仕事もハイスペな男性がお見合いで出会って両想いで即入籍とか羨ましすぎる。三角関係もなく一時相模さんが片想いだったと判明するけど、そこで自宅に食事に呼ぶとか無神経に思ったけど、ちゃんと伏線になってたことにびっくり。結婚後も色々お互いを知っていく過程や式の準備や金銭感覚の違いについては結の世間知らず(なんでも勿体ない精神)にイラつくものの、お金とはここぞと言うときに奮発することが真の生き金であること。必ずしも自分たちだけの為ではないことが結婚式の意義であること。そして簡単に子供が出来るわけではなく、それが必ずしも女性側の原因ではないことがきちんと描かれている点が非常にリアルで大人な視点であることや変にひっかき回す三角関係四角関係がないことが好感持てました。旦那様も単にイケメンなだけで恋愛オンチというのではなく実は結構経験豊富だけど愛を信じられなかったというのもゾクッとします。きっとH上手いんだろうなーと。なんでこんな凄い人とこんな結が結婚出来るの?とも思うけど24やそこらでこれだけの家事力あるのは凄いスキル!あんな職場でなければ結もバリキャリになれただろうと思いました。とにかく結婚式で終わる作品と違い結婚してからが本番なこの作品はアラフィフ既婚者の私も考えさせられる良品。欲を言えば姉の愛さん結婚式までの経緯をしっかりと見たかったし相模さんの恋の行方の結末も描いて欲しかったり。兄の縁さんが結を諦め真逆な人気女優と付き合ってるのはちょっとモヤモヤが残りました。でも結と似た子よりはまだいいか。買って損はない作品です。
キュン死しそう
2021年4月26日
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
結婚後のラブストーリーっていい
2021年4月21日
こもも先生の絵が大好きで、ずっとファンです。旦那様に恋してる主人公結ちゃんが可愛くて、旦那様がかっこよくてキュンきゅん。毎回表紙が結婚式のシーンで、贅沢でした。
すごくよかった
2021年4月18日
素敵なお話です。みかんちゃんは皆に愛され
ピュアな心でとても素敵。またそんな気持ちに寄り添ってくれる旦那様。素敵なお話で私のお気に入りです♪
読んで良かった
2021年4月17日
始めから終わりまでずっと楽しく読めました。
読んだ後は幸せな気分に。
自分の気持ちも相手の気持ちも家族の気持ちも、全部大事にできるこの2人は素晴らしい。
見習いたい所がたくさんありました。
素敵な旦那様と可愛いお嫁さん
2021年4月17日
二人のお互いを思い合う感じがとっても良いです。結婚してから恋愛をしてるっていいですね。
素敵です。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな旦那様だったらいいよね。みかんちゃんは家族にもご主人にも愛されて羨ましいです。とても素敵な作品でした。
キュンキュンします
2021年4月17日
結ちゃんかわいい❗旦那様も素敵❗
いろいろあるよね~うんうんって。何度も繰り返し読みたくなるお話でした。
2021年4月17日
結婚してからお互いが好きになっていくって素敵です。こんな関係築けたらいいですよね。
幸せ体験
2021年4月10日
気持ちを言葉にすることで、すんなりスッキリという、読んで気持ちの良い作品でした。
素敵な旦那様
2021年3月24日
こんな旦那様最高じゃないですかね!?ふたりが出会い、ゆっくり愛を育み家族になっていく素敵なお話でした。まわりの人達も素敵で、楽しく最後まで読めました。
いい夫婦
2021年2月5日
心温まるお話です。他の登場人物のストーリーもも所々で描かれていたので楽しく読めました
素敵な物語
2021年1月27日
絵が綺麗だなぁと思って読み始めたら
丁寧に書き込まれたとても素敵な物語で
何度も読み返すほどはまってしまいました。
上質な小説のようで読みごたえがあり
主人公夫婦の成長が楽しみでした。
赤ちゃんが産まれた続編が読みたいです!
素敵な旦那様
2021年1月26日
羨ましいくらいの素敵な旦那様、私もこんな可愛らしい奥さんになりたい!(時すでに遅し)親との同居や不妊で悩んだりな問題も起こるけど、2人で話し合い解決していく、理想の夫婦像のほっこりとするお話でした。よくを言うなら子供を抱いた2人の姿、生活するところを見たかったです!
夫婦の在り方
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こもも先生の作品絵柄も含め好きで、こちらの長編も読みました。
以前1巻無料版を読み気になったけれど、改めて読み出したら、涙も出るし、読み進めて夫婦の在り方お見合いし(義姉の代わり?お断りしに来て)最初旦那さんは、酷い言い方利害の一致なんて言葉は、傷付く言葉でしたが、旦那さんの育ち方やゆいちゃんに出会える前には、感情もあまり出ない性格家庭環境も有るのだと思いました。
結局お見合い?から1か月後に入籍一緒に住みだし結婚してからの恋愛お互いにハイスペイケメンだし、めっちゃ可愛いゆいちゃん性格良し癒させるからモテるので、嫉妬もするし、でもラブラブで旦那さんの君って人はの言葉は凄く好きです。
嫁想いの優しい旦那さんと周りも幸せにするある意味人たらしだと思う旦那さんの性格も変えたしゆいちゃんライバル?だった女性とも仲良くなるし、周りも育ての両親や義兄姉も良い人達だし実家暮らし旦那さんからの提案してくれて、本当に良い旦那さん年齢差10歳有っても全然有りだし羨ましい。
結婚5年目辺りで妊娠し最後ベビーちゃんも生まれホットしました。
素敵な作品有難うございました。
又ホッコリする作品読みたいので、お願いします。
ほのぼのします
2021年1月16日
ほっこりするお話しで、毎回読み返してはこんな夫婦っていいなぁと思っています。主人公が嫌味なく一生懸命で、旦那様も一筋に愛を捧ぐ所が良いです。何より時々心にグサッとくる言葉があり、癒される作品です。
色々な恋愛の形があって面白い!
2021年1月11日
メインキャラは天然?と思うと芯が強いところがあって、好感が持てます。
恋愛の形が色々あっていいんだと思わせてくれる作品ですね。他のキャラもカッコいいし優しいし、読んでいて心が温かくなる作品です。
好きすぎます🖤
2021年1月7日
何度も何度も読み返しては、胸キュンほっこり、ドキドキを味わっています。素晴らしい作品です。山田こもも先生の大ファンになりました。
こういう結婚をしたかった!
2021年1月7日
もうかなり遅いのですが、こういう旦那様と出会いたかった!
全てを肯定してくれて、自分たちや家族を中心に全てを考えてくれるその姿勢はとても羨ましいです。世の中の人がみんなこんな感じであれば誰も離婚しないのにー。
ちなみに舞台となるつくば近辺や品川(大井町の駅も出てましたね)辺りが自分の出身と生活圏にがっちり合っていたので、物語の感じがものすごく理解できました。私は「ごじゃったれ」という言い方より「ごじゃっぺ」の方をよく聞いたかな。
最高なので皆様ぜひお手に取って下さい!!
2021年1月5日
2巻無料で何気なく読み始めましたが、どハマりしました。

幸介さんが最高なので、ぜひ一度読んでみていただきたいです。

完璧じゃないところがまたいいんですよね。
スパダリ感満載なんですが、ダメなところもあって
そこがめちゃくちゃいい!!

結ちゃんとお似合いすぎてもうほんと!

周りのカップル、カップルになりそうな人たち
みんなが幸せになってくれたらなと思います。

続きが楽しみすぎます!!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心して読めます。ひと組の夫婦が心通わせていく、それを見守る周囲も温かい。
私もまんまと
2020年12月29日
こうすけさんは、そのイケてるお顔がコンプレックスで、ここぞって時には眼鏡外してちょっと武器にするんですよね〜。まんまと私もやられちゃってます〜(笑)
ラブラブな2人に、とりわけ表紙などの眼鏡なしショットにときめかされてます。
うぅ〜っ、涙涙と笑顔
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結と幸介さん、2人を取り巻く人達は、愛に溢れている。読み進めて行けぱ行くほど、温かい温もりを与えてくれる。人の心情も表情も魅力的💗山田こももさんの作品は、愛に溢れていて、心が柔軟で、魅力的。

唯、強矢さんと相模さん、結ばれてほしかった。でも、そんな単純なものじゃないんだと、後の展開がまた面白かった。
素敵な二人😊
2020年12月28日
綺麗な絵と温かいストーリーがいいです。主人公と彼の出会いから展開が早いです。二人の絆が穏やかで優しい時間と共に深くなっていきます。お互いを大切に想うから向き合って二人で進んでいく様子が微笑ましいです。とても素敵な作品で全巻揃えたいと思います。癒やされます😄
温かくなる
2020年12月13日
無料版を読んで、気に入りました。この中に出てくる家族や夫婦はいわゆる、ステレオタイプではないけど、でも、皆、何だか温かい。心がほっこりしました。最後まで、ホカホカしながら、読み進めました〜!
お気に入り
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛モノのお話は途中で嫌なライバルとか出てきたりしてモヤモヤする事が多いけど、このお話はそういったのがなくて良かったです。たまにうるっとくる場面もあるけど、幸介さんと結ちゃんがとても幸せそうで、読んでいる側も幸せな気持ちになります。
赤ちゃんが生まれてからのお話(続編)があればいいのになぁ
今年、私にとって1番の作品でした。
2020年11月20日
題名通りの内容で、こんな風に旦那さまと過ごせたらいいなって思いました。面白くってとっても優しい作品です。
幸せに気付かされる
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結さんも幸介さんも、いつも自分の価値観をしっかり持って物事を考えるので、シンプルな答えが見つかって、読んでる自分もスッキリします。お互いを思いやる2人と一緒になって、何が幸せか気付かされる、いいお話でした。終わってさみしいです。デレデレの幸介パパが見たい!
素敵な夫婦!
2020年10月28日
大好きなお話で何度も読み返しています。
お見合いで始まった結婚だけど、お互いが相手を思いやり、素敵な夫婦になっていく過程が良いです。読むとほっこりした気持ちになれます。
理想がいっぱい
2020年10月25日
理想的な夫婦で憧れます。毎回読み終わったら気持ちが、ほっこりして浄化作用があるみたいです。
ステキなお話です
2020年10月24日
2巻まで読みました
読み終わったあと、幸せな気分になりました
一緒に幸せになるっていいですね
続きも読みたいと思います
まだ途中
2020年10月24日
まだ無料分2巻の途中ですが、縁、愛、結って名前ステキですね!今のところほっこり優しいお話です。
いやもう……
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ溺愛だし、どちらもね!しつこい当て馬とかも居ない。ただ、周りの勝手に失恋してる感じも…気持ちわかるし切なくて…とても素敵なお話でした。
7巻あっという間に読めたw
世の中こんなにいい人ばかりじゃないし、もっと嫌な気持ちになるものだろうけど、漫画だからいいんです。
皆さんがそれぞれの幸せ持ってて良かった。
兄姉の事ももう少し掘り下げても良かったと思うし、後1巻伸ばしても良かった。

1つだけ一瞬違和感だったのは、お見合いを断った結ちゃんを追いかけた幸介さんと、中身と言うか考えが最初は一致してないように思えて違和感かなぁ。
ま、それが気にならない位素敵な夫婦なのでとてもほっこりじんわりしました。
素敵な夫婦
2020年9月9日
こんな結婚生活が送れたらいいなと思える作品でした。個人的には2人で幸せになることについて読むたびに考えさせられました。また読み直したいです😊
素敵なお話しでした
2020年9月1日
幸介さんの結ちゃんへの溺愛ぷりが可愛いく、一気に読み進めてしまいました。
色々な事情を2人で考えて乗り越えていくところが、とても素敵なお話しだと思いました。
また、絵も大好きな作家さんで、また読み返します。
とっても幸せなストーリーでした
2020年9月1日
始まりはお見合い(しかもお姉さんの代理)だったとしても、5年間ずっと変わらずお互い想いあっていてとっても素敵な夫婦だなぁて思いました。あんなに誰かに想われているなんで羨ましい限りです。続編期待してます
素敵な夫婦
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合いを飛ばしていきなり結婚した2人の夫婦生活。
でもお互いを思いやり、好きになっていくところにキュンキュンします。
最後もハッピーで良かったです。
とっても好き
2020年8月14日
キュンキュンが止まりません。こんなに思い合える彼に会いたいです。Hに飽きた方、全巻購入して損ないです。何回も読み返ししています。
素敵❤
2020年8月11日
心が温まるストーリーでした❤夫婦で過ごす時間を大切に、お互いを思いやる優しい気持ちを持ち続けて、一緒に年老いていけたらいいな~と改めて感じました❤
素敵すぎる結婚!!
2020年8月2日
こんな人とお見合いしてみたーい(^^
旦那さまが素敵すぎます!!お互いに相手を思いやってるところが最高でした(*^^*
お兄ちゃんのエピソードも切ないけれど、みんなが幸せになって欲しいです。
ほっこり!
2020年7月31日
読んでいて幸せな気持ちになります。自分の事のように思えて結ちゃんにシンクロしています。
幸せをもらえる!
2020年7月27日
幸介さんと結ちゃんの夫婦生活が幸せすぎて、読んでてとってもほっこり、幸せな気分になれます。こんな夫婦だったらいいなーって思える、かわいい二人の物語です。
最高夫婦!
2020年7月19日
2人のお互いを大切にする気持ちにほっこりさせられました!最初から最後まで何もかもよかった!
最終巻・・・
2020年7月17日
最終巻出てしまった。主人公の夫婦だけでなく周りの登場人物も魅力的な人達ばかり。それぞれのスピンオフも是非とも見てみたいです
幸せな気分になる😊
2020年7月17日
綺麗な絵も楽しめますが、ラブラブな2人で安心して、読み進めました🖤
ものすごく良い!
2020年7月15日
ずっと気になっていた一冊。最終巻が出たので、一気に購入&読破しました。想像以上に素晴らしい本でした。結婚って良いな…と思わせてくれる本です。脇を固める人物も基本はみんな素敵な人達ばかりで、安心して読むことが出来ました。幸介&結夫妻のその後のお話しをいつか読める事を期待しています。
2020年7月12日
優しさ溢れる2人が大好きです。
完結が寂しい~。
続編して欲しいです。
ハマりました
2020年7月9日
幸介さんの優しい言葉が刺さります。
何度も読み返しましたが気持ちがほっこりして
癒されます。
かわいい!
2020年7月3日
2人がとてもいいです!また途中までしか読めていませんが、続きを読むのが楽しみです!
結婚ていいなと思える作品!
2020年6月14日
こんなにラブラブで、安心して読める作品少ないのでは?
旦那様が超イケメンなのに、浮気の心配ないのはすごいなあ…
泣けた
2020年6月10日
何度読み返しても同じ所で泣いてしまう。少しづつ夫婦になっていく感じがとても良く、お互いが相手の事を思いやる気持ちにジーンとしました。
作者さん好きになりました
2020年6月10日
この作品から、この作者さんを読むようになりました。素直でラブラブで好き。
キュンキュン
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう結ちゃんも可愛いし、幸介さんはかっこかわいいし買って良かったです♥
愛さんや縁さんも素敵な姉兄だし、みんな魅力的な人ばっかりです。
好きです
2020年6月6日
とても平和で穏やかな、優しい気持ちになる漫画です。でもありがちって訳ではなくて、切なかったりキュンときたりもして。出てくるキャラクター、読んでるうちにみんな応援したくなるから不思議。敵がいない。心が辛くなるような話は今は読みたくないので、私には合っていました。続編も是非読みたいです。
最後まで幸せな気持ちになれる!
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸介さんがステキすぎ!結ちゃんが可愛すぎ!
まわりのキャラクターも個性があってみんな大好き!
何度も何度も読み返しました。その度に幸せな気持ちになれる、そんな作品です。
あと、作品中のレシピや看病時のかき氷は、とても参考になりました。
幸介・結夫妻の子育てやまわりのキャラクターのその後が気になります!!続編希望します。
こんなスピードで!!
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなスピードで、トントンっと話を進めちゃって結構しちゃっても、いい感じになることもあるんだなぁ〜。
まぁ、中々ないよねー。
幸せな気持ちになる😄
2020年6月3日
夫婦になるっていうのは、運命なのかな。同じ時を過ごす人が隣にいてくれるって幸せなことなんだなと思わせてくれる素敵な作品でした😍
一気に購入して読みました
2020年6月2日
旦那様がイケメンで優しくて素敵でした。
ゆいの家族もみんなが素敵で、羨ましくなりました!
完結…か
2020年6月2日
新刊が発刊されるのを今か今かと楽しみにしていました!
毎回何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です。
出会いのシーンから、少しのゴタゴタ。
ラストでは危なく涙が出そうでした(笑)
最終巻までお疲れさまでした。
素敵な話をありがとうございます!!
終わっちゃったな〜
2020年6月2日
もっとずっと仲良し夫婦を見ていたかったな!2人でいると生じる出来事を解決していく、仲良し夫婦をいつまでも見ていたかった。子育て編も描いて欲しいなぁ。夫婦もので、この2人が一番好きです。また会いたい!!
キュンキュン
2020年6月1日
無料版を読んだらその先が読みたくなって一気に完結まで購入して読みまました❗
ストーリーがしっかりしていて、読みごたえありました。
何度も読み返したくなる!!
2020年5月31日
幸せが沢山詰まってる作品です!何度読み返しても心が暖かくなります□
続きが読みたい😶
2020年5月31日
すっごくよかったです!が相模さんの恋愛とか名前知らないけど婚活始めた男の子の今後見たいです
こんなこと思うのは私だけでしょうか
笑ったり泣いたり
もう最高です!
こんな温かい気持ちになるマンガ素敵です。
一気に読んでしまいました❤️
幸せの御裾分けが貰えます
2020年5月30日
なんだかんだ好き同士でうまくいってますね。愛情もあり、良識を持ち合わせている二人だからかイライラする事もなくしっとり読めました。幸せの二人にも悩んで紆余曲折ありましたね。最後まで読まなければ分からなかっただろうなー
これ好き
2020年5月29日
キュンキュンしまくりでした!
慣れてなさが可愛い。
旦那さんが奥さんの事好きってのがめちゃくちゃ伝わってきてキュンキュン。
素敵なお話
2020年5月29日
主人公結ちゃんはお庭に捨てられてたのを拾われた子で、職場でちょっといじめみたいなのがあり人間関係に挫折して辞めちゃったりはあったけど、それがあるからこそ旦那様と知り合えた!
終始ほんわかするお話でした。あったかい気持ちになれた。
読むのを迷っているなら是非読んでみることをお勧めします!

あんなに家事が得意で羨ましいなぁ。
幸せな気分になれる
2020年5月29日
登場人物みんなが素敵で、とても幸せな気持ちになれる作品です。
結婚してからお互いが好きになっていく
2020年5月29日
お見合いで始まった結婚生活だけど、結婚してからお互いを大切に思って好きになっていく展開にキュンキュンします。もう理想の新婚さんです。
ハッピーエンドなんだけど
2020年5月28日
とっても幸せでいいです。
でも、切なさも残ります。お兄ちゃん、幸せになってほしいな。
わかりますわかります
2020年5月28日
わたしもお見合いみたいな感じの紹介で結婚したので、どんどん好きになって行く気持ちわかります。こんなに若くないのでラブラブではなかったですが、2人の関係性がどんどん変わって行くところがいいですね〜。
ほのぼのとしてて、、、
2020年5月27日
ゆったりとした気持ちで読める本です。
スーッと物語が入ってくる。
2人のペースが心地良い。
最後まで読みたくなる本でした。
癒される☆
2020年5月27日
何となく癒される作品。この作者の作品は比較的柔らかい内容が多いので癒されます。こんな生活できたらいいなぁと憧れます。
良いに決まっている。
2020年5月27日
こもも先生の作品の大ファンで、こちらは 甘いのですが、とても リアルに描かれていて、そして、メインキャラの周囲のモブキャラさえ個性的で 嫌味の無い人達ばかりで、最後は みんなが みんなの場所で、自由に、かつ、幸せになって欲しいと思いました。とくに、お兄ちゃん、泣。でも きっと 彼も ウダウダしながら、恋心を引きずりながら、彼は彼で いつか しっかり 幸せになってくれると思います。メインキャラの二人は 一歩一歩 二人で 幸せのオーラの中を歩いているような気がしました。問題からも 逃げず、だけど、相手が どうすれば 幸せになるか、をしっかり考えた上で、二人が幸せになれる道を歩いていってるようで、理想的なマリッジカップルでした。こもも先生は ツイッターで いつも 美味しそうな手作りのお料理を載せてらっしゃるのだけど、作品の中にも お野菜たっぷりな家庭的なお料理描写があって、そこも 楽しめました。