ネタバレ・感想あり王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】のレビュー

シリーズ2作目、何年も前でも関係なく
2025年5月7日
作家買いです。この作者さんのこのシリーズとか、この絵の他の作品とかは古さを感じなく、ストーリーに夢中になれます。絵も、おでこ出すのが、ホンマカッコ良い〜❣️リーマンのオンオフが楽しすぎ❣️H主体苦手な私でも、ストーリーが良すぎて何回も読み返してます。なんでシリーズ3冊で終わり?って思うほど、続きが欲しくなる作品です❣️
すきーっ!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。液体の部分?が他の作者様に比べたら特殊です。そこが結構好みが分かれる気がします。キス時の唾液とかいろいろ、、、。受けの恥ずかし顔優勝だよね。攻めの独占欲もすきですけど!
2024年9月16日
攻めから執着強めの束縛系な香りを感じますが、受けがそれに気づいてないのが、また良かった。短編も好きでした。
安定のフェティッシュ(性癖)ベルガシリーズ
2024年4月2日
このシリーズは全巻揃えましたが、最高過ぎますね!
性癖も色々あるな〜深いな〜エロいな〜と思いながらいつも楽しく何度も読んでます(>_<)
今回の攻めに当たる桐谷さんの束縛系スパダリ帝王キャラはリアルに居たら素敵すぎるな...カッコよ過ぎるな...レベル強過ぎるな...王子様やん...ってなりますわ。
今回も、サエコセンセー最高でした!
好き。
2024年3月31日
黒髪の攻めが3人でできて3人ともほぼ同じ顔してましたがかっこいいので全然OKです。メガネを外したらイケメンなんて少女漫画王道の展開も大好き。この先生のお話は迷いや葛藤がほぼなくて幸せなとこ煮詰めたような話が多くて本当好きです。早く読み返したい!
好き!
2024年2月8日
試着で全裸って、そりゃあないでしょう!そしてそれがアピールとは、さすが帝王です。幸が純粋で可愛いすぎ!溺愛執着シンデレラストーリー、キュンとしました〜。1冊丸々このカップルが読みたかったなあ〜。続編希望!
よい
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが出会いも、連絡先も、試着も、全部騙されてる気がしてもう!ってなる。試着のシーンはおかしいのほんと気づいて?!心配なるわ、かわいすぎ!!終始エロい、工事現場のちょっと野外もいい!このスーツのシリーズ変態度合い強すぎてだいすき!!!短編が入ってたから他のより短く感じたのでこのシリーズ3つで後日談とかがほしい
10作品目(祝)
2023年4月20日
絵が好みから佳門作品にハマってBLの扉が開き、早10佳門作品達成(笑)坂上さんは「二人の息子〜」の父と似てませんか?どっちも大好きです♥
VERGAシリーズ2作目、絶対的王者
2023年4月15日
VERGAシリーズ2作目。左官工の男と高級ブランドのトップデザイナーの男が運命的な恋に堕ちるお話。
桐谷がまさに絶対的王者の風格があり、とにかく素敵です。高級ブランドのデザイナーという肩書だけでなく、束縛系のドSで独占欲が強く、攻め方も囲い込み方も帝王そのもの。出会ったことが運命で、幸が少し弱気になって逃げ出そうとしても、もう絶対に逃さないという強い束縛と愛情を感じました。
このシリーズはフェティッシュな性癖がテーマになっていると思いますが、今作は一言でこれと言えるフェチはないような気がしました。桐谷目線で言うと、幸の体型が自分の好みドンピシャだったということでしょうか。どちらかと言うと、幸の、桐谷の視線で興奮してしまうという方がフェチには近いかなと感じました。確かに、桐谷の隅々までじっと見つめるあの視線はまさに目で犯すといった感じ。あんな風に見つめられたら興奮してしまうのも納得でした。自分の好みとしては1作目の優しい黒沢よりも、今作の強気でドSな桐谷の方が好きです。帝王桐谷の、自分で服を作り自分で脱がし味わうという、王者らしい愛し方は最高だなと思います。
最後の方に少しだけ黒沢×悠一カップルのその後も収録。本編よりも変態度がマシマシになり、ちょっと強引な黒沢が見られるのもとても良かったです。
まさしくシンデレラ♦
2023年1月13日
王子様に恋した灰田。また王子様も出会った瞬間から灰田にハマってもうこれでもかってくらい激しく溺愛していくストーリーはシンデレラのような気持ちにさせてくれました🖤
フェティッシュシリーズ2作目
2022年10月19日
表題作+シリーズ1作目カプの話+他1話/P193/1巻完結(シリーズ2作目)/白丸修正で超甘い/エチ多め/ハピエン。
VERGAシリーズ2作目。VERGAトップデザイナーの攻めとゲイで童○の左官工の受けの話。パーティーのスーツを買いに来た受け。偶然その場に居合わせた攻めが受けに合うスーツを手掛ける事に。惚れっぽい受けにとって攻めはまるで王子様!まさにこれがシンデレラストーリー☆彡いや〜今回も神修正で汁が素晴らしい!前作よりエチ多めで好きです。受けのトロ顔や口でしているところがまぁエロかった♪何より受けのち○びがエロ過ぎたー!!
作者様の汁の描写は素晴らしい〜!それにしても攻めはエリートなのに変態が多いですね〜www
VERGAシリーズ!
2022年10月16日
表題作+試着室の〜のCP短編、寮で同室の学生の短編、全193P。順番に読んでいる訳ではないので何番目かはわかっていないのですがVERGAシリーズの1作です。トップデザイナーの桐谷と職人の幸、身分違いの恋。だけど、日本人離れした体型の幸に惹かれる桐谷。アピール方法がわかりづらくて面白いwえちは汁感がすごい、白い〇で局部の1部を隠す感じ
2022年6月19日
黒沢さんの足フェチも良かったけど、私はこちらの方が好きです!親方とスーツのギャップがたまりません。そして関西弁に、ロングヘアの受け。最高です。
面白い作品です
2022年2月22日
佳門先生の作品でこの二人のカップルが一番好きです。男前なのに可愛い受けと男前なのに執着がしつこい攻め。丸々表題作でなく残念でしたが、何度も読み返してしまうほどこの二人がいい!
シンデレラストーリー
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーなんだけど、フェチなデザイナーに堕とされるウブな左官職人!中々凄い設定ですが、面白いです!佳門先生の描く変○さんて、妙に色気もあるし、一生懸命で感情移入してしまうんです。今回は
カラダ。プロポーション。左官の幸が結構カワイイ性格でした。でも、完成前の工事現場なんて。いけません!ほんと、このシリーズ大好きです。
ストーリーも好きー
2021年9月22日
佳門サエコ先生作品集め中なので、どんどんいきます笑。王者とシンデレラ、いいですねー!ストーリーも好きです。そして変わらず先生の正統派な絵とえちと、フェチと最高です。
最高です💗
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さんの束縛感、最高です。幸さんへの溺愛度も世界一です。約束の時間の5分前に来ているのに「遅い」と怒ったり町の中を必死に探したり、どんだけ幸さんの事、溺愛してるんだろう‼
続きが読みたい😊😊
やっぱり綺麗だ~
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 左官工の灰田幸がたまたまスーツを買いにいった店で、偶然出会った桐谷は有名ブランドのデザイナー。
桐谷は幸を見て、スーツがあってないのに買うことはないという。
自分の会社に呼んで、スーツをオーダーメイドする為に寸法を測ることにしたが、幸を裸にした。(したとしても普通は下着位は着用していてもいいと思ったけど。)
ドキドキしながら寸法してもらって、スーツを試着していたらキスをされて更にドキドキ。
果たして桐谷は幸の事をどう思っているのか?
幸は悩まされ、スーツを買うきっかけになったパーティーに出席した先で、桐谷と共同経営している男に会い、その男に桐谷と幸はあってないからと言われてショックを受け、パーティー会場を後にするが、桐谷は幸を追ってきた。
先に身体の関係を持ってしまったけど、桐谷に好きだと告白されて・・・。
とにかく桐谷がスパダリでカッコいいです。
幸は関西弁をしゃべるので、ちょっと可愛い感じかな?
一応左官工だから、そのへんはおいといて。
私はこのお話は好みでした。
凄くよかったです。
スーツ
2021年9月13日
スーツ着た男性ってそれだけでエロいです。
どうして好きになったら少しわかりずらい気がしますが、
スーツの男性が好きたのでプラマイゼロです笑
シンデレラストーリーと初めての性の目覚め
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ VERGAの物語は、幸せなシンデレラストーリー。幸がはんなりした京都弁なところが良い。初めて抱かれるところは弱冠無理矢理っぽい始まりだけど、段々幸も受け入れるところや幸のセリフにキュンとする。
そして、収録作品の「俺のいとしきメガネくん」も良い。反応するのは木崎の顔だけで無理矢理結ばれた二人。木崎君にしか反応しない樫山君が可愛い。
これは
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職人受けの関西弁が効いてます。攻めは、イメージ通りの上に立つタイプの強めで、受けを愛してやまない王道です。
VERGAと書いてフェチシリーズと読む
2021年1月31日
作者様買いです!
フェチシリーズ2作目BL版シンデレラストーリーです(о´∀`о)
相変わらずの変t…じゃなかった、紳士なイケメンさんと汁率が大変高くなってます(●´ω`●)
ベルガのデザイナー
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズだと知らずに先に『大富豪のかわいい舐め犬』を読んでしまいました。同じ高級ブランドベルガが舞台です。今回は執着と独占欲強めな俺様系王子、デザイナーの桐谷と、左官の親方、幸のシンデレラストーリーでした。
先に舐め犬を読んでしまったので、あっちの攻めのほうが変態度は高めですが、こちらもなかなかすごい。パンツから何から、身につけるものをすべてオーダーメイドの一点物で作って着させるくらいにはヤバいやつです。
この作者さんは、相変わらず汁多め、変態度高め、エロが濃いです。
愛されてます
2021年1月3日
大富豪の舐め犬を先に読んでしまったので普通な二人に見えてしまいました。自分はマヒしてるのかな
ガチのシンデレラストーリー
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系な仕事してる割に華奢で綺麗な顔の主人公。
セレブな彼にタジタジしてたり惹かれて行ったりする様にキュンとしました。
すてき
2020年11月29日
絵もきれいでとっても面白かったです!!
続編希望です!!!!
良かった!!
2020年10月21日
作者様買いです。安定のエロさです!!出てくる人皆カッコいい。これからシリーズ3作目読みま~す。
意外なカップル
2020年10月15日
ベルーガの帝王と左官の幸との取り合わせが面白いです。あまりにも違い過ぎて本当に夢の国の王様とシンデレラみたいですね。余りにも情熱的で最高でした。樫山と木崎の組み合わせも面白いです。若くて健康な男子が性欲より勉強とはこれまた思いがけない展開でした。先生の作品はやっぱり綺麗で興奮します。
よかったです
2020年10月2日
絵が気に入って買ってみました。シリーズの他の話もよかったです。
髪型?
2020年9月19日
作者さんの絵も内容も好きで購入しました。でも、やっぱり黒沢と桐谷の区別がつかない…わずかな髪型の差で判断?
よかった!
2020年9月19日
とても絵が綺麗でストーリーもおもしろかったです!!シリーズ作品のようですが、こちらだけでも充分楽しめました!!
絵が好きです。
2020年9月8日
一番エロさを描くのが上手です。よだれもきれいに見えるのはさすがです。多分この先生のは全制覇したぎがします。エロさを求める方はオススメします
王様っぷりがいい‼
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様っぷりとお互いの思いが上手く伝わらない感じのもどかしさもあり♦
一気読ましたした‼
そして、他のシリーズも買いました
カッコいい~
2020年8月22日
二人共イケメンだし色っぽいし素敵だな~!
ラブラブでエロいし大満足です!
エロい
2020年7月31日
やっぱエロかったけどその中にもストーリーも含まれてて良かった!
よかったです!!
2020年7月30日
作者様の他の作品が好きなので買ってみました。
シリーズものですがこの作品だけでも楽しめました♪
前作の2人もいいですが、1冊まるまるこの2人のお話が読みたかったかな。
素敵!
2020年7月29日
まさにシンデレラ!でも、もともと素材がいいから、惚れられるんですよ〜。スパダリの愛が凄すぎて、うらやますぃ〜。シリーズの中で一番ハマりました!
スパダリと乙女
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分はBL歴長いのですが、初読みの作者様でした。本当に素敵なお話でした!何度も読み返してます〜
「BERGA」実在してそうな、お洒落でかっこいいブランド名ですね!攻めの桐谷さんは、モデルばりのイケメンです。立ち姿が超かっこいい!この目に見つめられたら、ドキドキしてしまいますよね〜いつも鋭い目つきが、たまに、幸に対して微笑む時に、優しくなるのが素敵でした〜
受けの幸は、奥手な美人さん!純粋で、ちょっと天然なのかな?桐谷さんに見つめられただけで、感じ過ぎてしまうの可愛いです〜この若さで親方って、凄いですよね!桐谷さんが、どんなスーツより、作業着姿がセクシーだ、と言ってたのが素敵でした〜
後日談は無いのでしょうか。またこの二人のお話が読みたいです!
束縛なスパダリ好き!
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずのキレイな画ですね、惚れ惚れします。試着室でおパンツまで脱いでの体のラインチェックとか、突っ込み所満載なのもまた良しです。桐谷さんの束縛、ニヤニヤしちゃいます。
短編で黒沢さんcpの話も良いです。桐谷さんと黒沢さんの区別がつかない所もありますが、好きなんでもういい事にします。
作者買いです!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さまの作品が好きです。間違いなくエロく、愛のあるカプが見れます。こんなに攻に愛される受は幸せだなー、といつも満足感です!お得に読めて良かったです。
主人公二人とも素敵
2020年7月16日
経験少ない美人ガテン系幸と、超スパダリ桐谷さん。1巻全部じゃないけど楽しめました。またちょこちょこ続きを見たいカプです。
このシリーズ好きです!
2020年6月28日
VERGAシリーズの第2弾、こちらも最高でした!
今回もフェチというか、変態というか。
仕事もできて、スーツも着こなしてるのになぜVERGAの職員はこうも変態なのか。でもそこが最高です。
第1弾の時のカップルもちょいちょい出てきて、繋がりもあり非常に楽しめました。
第3段も購入しようと思いました!
2020年5月27日
このシリーズの中ではこちらのお話が一番好きです。現実的かと言えばそうではないですが、分かりやすくシンデレラストーリーで受けも攻めもカッコ良い。その分思い切り楽しめた感じがあります。素晴らしい世界ですね
無題
2020年4月27日
好きな作家さんの1人なのですが…漫画の関西弁ってちょっと苦手だったのですが…読んでいるシリーズってことで購入しました!気にならずに読めたので良かったです!
ほんとにこのブランドで働いている人はかっこよくて可愛くてちょっと変わっていて全てのバランスが相変わらず読んでいて楽しかったです!!
すごく良かったです
2020年4月16日
桐谷さん、変態だけどカッコいいです。幸をどんどん追い詰めて行くところにゾクゾクしてしまいました。別話の黒沢さんも見られて大満足の一冊でした。
作家さん買いです。
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ VERGAシリーズいいです。買って良かったです。他の2作品もオススメ!
😄
2020年4月6日
桐谷さん格好いい‼
幸も仕事してる姿良い😊
他のメンバーもちょこちょこ出てきてて嬉しい😄
シンデレラストーリー!!
2020年4月4日
性癖濃厚ですが、素敵なシンデレラストーリー✨シリーズモノなので、もう1つを読むとまた楽しさ倍増します⤴
このシリーズ
2020年4月4日
このシリーズ大好きで、購入しました。
元々絵が好きなのときらびやかな世界のストーリーも好きで現実味はありませんがときめきながら読めておすすめです!
ただただ羨ましい話
2020年4月4日
前作に引き続き羨ましい話でした。
キャラは変わってもイケメンな攻めに溺愛される話ってすごくいい。
2020年4月4日
この作者さんの話は今まで読んだことがありませんでしたが、評価良かったのでシリーズの前作とこちらをセールで購入しました。
さくさく読めるけどちゃんと内容もしっかりしてて読み応えありました。
もっとこの2人の話読みたいです!
いかに攻めが変態なのかを知ってから読み直すとニヤニヤしてしまいます笑
また前作カップルの話もあるので前作読んでから読むとより楽しめると思います!
変態過ぎなくて良い
2020年3月30日
そう言われれば変態っぽい?ぐらいな感じで基本激甘溺愛スパダリものって感じで良かった👍✨ このシリーズ3作目まで全て読みましたが黒沢さんと、この桐谷さんのはめっちゃ好きでした😄 3作目?の舐め犬だけが変態過ぎてちょっと受け付けなかったですw
究極の
2020年3月29日
シンデレラストーリーでしたね。とにかく絵がキレイなんで、サクサクと今作は特に感情移入してしまいした。続編出たらいいのになぁ❤️
オススメです!
2020年3月29日
VERGAのシリーズですが前作よりこっちの方が読み応えがあります。前作カップルのその後も入っていて得した気分。
キング降臨!
2020年3月25日
てな感じの束縛系。
でも、相手は束縛されそうなのには気付いてない(笑)
てか、束縛されたい系の彼。
お似合いです。
シリーズの話も載ってるので嬉しいです。
このシリーズ、もっと続いて欲しいです。
2作目:シンデレラストーリーも変態(笑)
2020年3月1日
VERGAシリーズ2作目、ここでも見事なまでのイケメン変態紳士が!!変態ぶりに惚れ惚れ(笑)

世界的ブランドVERGAのトップデザイナー桐谷×左官親方サチの話。前作黒沢さんがソフトな紳士だったのに比べ、こちらの桐谷さんはホント王者的紳士(笑)ナイスなタイトル!!

採寸時に全裸にしてネットリ眺める変態で、平凡な親方サチが輝くイケメンモデルになってまさに溺愛シンデレラストーリー◎サチの高級スーツ姿もいいけど左官のユニフォームも素敵♪

◇同録、黒沢×悠一CPの続編は黒沢さんの変態に磨きが掛かった笑えるバカップル話嬉しい♪◇もう1CPムッツリ眼鏡のオチ好き〜!!
良かったです!
2020年2月24日
勘違いすれ違いあってからのラブラブになる過程楽しめました。エッチも濃厚で良かったです💕
2020年2月15日
このシリーズが好きで買いました。
攻めがかっこよくて、よかったです!
2020年1月1日
このシリーズ大好き!このカップルが1番好きです!!何よりエロが最高!笑
ストーリーもしっかりしてでよかった!
表題作+2話。
2019年12月29日
BLのシンデレラストーリーは珍しくて面白かった。スパダリで強めの執着愛…大好物です!!受けもキレイでピュアで良き。絵がキレイだからエロの描写も艶かしくて生々しくてドキドキしました。修正も甘めです。内容もエロも存分に楽しめる一冊です。佳門サエコ先生、ステキな作品をありがとうございます!
シンデレラストーリー❤
2019年11月19日
表題作はシンデレラストーリーでとっても素敵でした。他の漫画も読みましたがシリーズものですか?他の漫画で出たCPも出てて良かったです😄プラス、一緒に入っている短編は足フェチの番外編でまたキュンキュンしてとっても楽しめる1冊です❤
VERGAシリーズ第二弾!
2019年11月19日
今回はVERGAのトップデザイナー桐谷と左官工の幸のお話。私はこっちのお話の方が好みかも。モデル並みの体型故に既製品のスーツが似合わないと諦めていた幸を見初めた桐谷がグイグイ迫ってあっという間に良い関係に。まさしくBL版シンデレラストーリー。エロくて綺麗で美しく、美形だらけで眼福です。『試着室のみだらな紳士』の黒澤さんと悠一も出て来て、本編後のショートでもこの2人のエロ甘ストーリーが見られてクスッと笑えます。同時収録の『俺の愛しきメガネくん』は高校生モノ。モテる木崎が寮で同室になった優等生で童貞の樫山にシングルプレイを見られてしまい、それは気持ちいいのかと興味を持たれ、恋愛指南をすることになって……というお話。悪くはないけど本編のエロさの前には霞みますね。VERGAシリーズは王道のシンデレラストーリーでありがちではあるけれど、だからこそ安心して読める安定感があります。もっとシリーズで続けて欲しい!
大好きすぎる
2019年11月10日
桐谷さんがイケメンすぎて王子様すぎてもうキュン死でした!幸は本当に純粋でまさにシンデレラストーリー!もう何回読んでもキュンキュンします。
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが自分に正直すぎるー笑
スーツへの情熱と愛が伝わる
独占欲強いからいい
よかったです。
2019年9月25日
タイトル通りのシンデレラストーリーですね。
これは何かのフェチになるんでしょうか?スーツフェチ?ちょっと違いますよね?
相変わらずの汁の多いエロを堪能させていただきました。
表題作の他に、試着室~cpの短いお話と、寮で同室の高校生cpのお話などが入っています。
2019年9月23日
作者買いです。毎回えちえちで絵がきれいで、とてもすてきです。
まさに
2019年9月19日
シンデレラストーリー
攻めはスパダリで完璧♡
水分多めでおエロも良きでした!
良い!
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもの。絵が綺麗でキスシーンひとつとってもエロいしドキドキしながら読みました。シンデレラストーリーで攻めのスパダリっぷりにキュンキュンしました。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとてもかわいい!!攻めに出会ってから世界が変わっていくまさにシンデレラストーリーです。
本当にシンデレラストーリー!
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 左官職人の受けがハイブランドのデザイナーに見初められちゃう正にシンデレラストーリー!
同じシリーズの前作よりこちらのお話のが好みでした
何より左官職人の受けがかわいい!
顔もキレイなんだけど、キャラクターがかわいくて癒されます!
王様攻め
2019年8月23日
シリーズの中で一番好きです。王様俺様な執着攻めに気づいてない無自覚美形受け。特に攻めの目線がエロくていいです!
はまります!
2019年8月19日
絵もすごい素敵ですが、内容もいいです!このシリーズとてもはまります。
佳門先生
2019年8月18日
佳門先生ということで、相変わらずの汁だく。シリーズものですがこれだけでも分かります。
せくしー
2019年8月17日
絵がとても綺麗でえろえろなしーんも汚くないから頭空っぽにしてにしてたのしくみれます
2019年8月11日
エロい、本当にあんなに化ける一般人はいないと思うけどそこは漫画の世界だからか。濃厚エロは相変わらずです。
前作とは
2019年7月13日
続いてはないですがシリーズっぽいですね。今回のスパダリも素敵ですし受けも可愛くてしっかり者。前作より好きかも。
いいです!!
2019年7月2日
佳門先生の絵柄、綺麗で好きです‼
幸くんのスーツ姿いい‼カッコいい!左官工の親方なんだけど、恋愛のことになるとめちゃめちゃ可愛い‼トップデザイナーの桐谷さんとのシンデレラストーリー。
エロも十分あって大満足の1冊でした。
この2人の続き、見てみたいです❗
スーツカッコいいです!
2019年6月30日
絵も綺麗だし、スーツ姿もカッコいいし、買ってよかったです(^ ^)シリーズ物との事なので、全部読みたくなりました。
2019年4月14日
汁だくつゆだくですが、とても大好きなふたりです。
ベルガシリーズのみんなが、さりげなく絡んでくるのも楽しいです!
前作より好き
2019年4月12日
とにかく前作同様受けの全裸が綺麗です。シリーズものなので同じ試着室で同じ様なシチュエーションなんですが、ベチャベチャ度upのこちらの方が好きでした!ちなみに続編はタイトルからしてベチャベチャ度高い(笑)
綺麗
2019年4月11日
ついついポチっちゃう佳門先生の作品。やはり期待を裏切らないエロさ。キラキラで汁がいっぱい(笑)ストーリーに深みはないですが受けも攻めも最高に綺麗でそれだけで読みごたえあり。
ラブラブ
2019年4月10日
分かりやすくテンポ良い展開で絵がとても綺麗。作者買いです。束縛されたい人にオススメ
セクハラが過ぎる
2019年4月9日
フェチ大好きです!それにしても、自分で脱がせて見せるなんて…エロい。カッコイイスーツと色男のフェチに満腹です😑vergaシリーズ最高‼
関西弁!
2018年12月27日
関西弁キャラってだけで即買い!関西弁の幸くんの可愛くてかっこいいスーツ姿とてもステキです!!
意外に桐谷さんがベタ惚れってのがわかるのも可愛くて良い!
うっとり
2018年9月29日
幸くん関西弁までもかわいい、左官工で親方なのに…。桐谷さんは文句なくカッコいい、少女漫画の王子様王様。
おすすめです
2018年8月14日
作者さんが好きで買いました。話の内容もエロ度も大好きです😄前の話もよかったですが、今回の話もおすすめです。
セレブに愛される左官職人との格差カップル
2018年5月27日
試着室のみだらな紳士と同じ設定で繰り広げられる格差カップルのお話です。左官業の幸はゲイだけどいつもそっと影から見つめるだけで終わっていく恋をしていただけだった。しかしある日偶然出会った魅力的な男性桐谷さんに惹かれるが高級ブランドデザイナーだと知ると住んでる世界が違いすぎて気後れしてしまい。。というお話です。前作試着室〜のショートストーリーが数本と本編のショートストーリーも入っています。作者様のあとがきにも書かれていますがまだこの設定でお話を書かれるようです。
2018年5月19日
エロいの読みたいときにいい作品です。ただのスパダリじゃなくて、ちょっと変態な執着攻め様よかったです😄
最高です。
2018年5月13日
スピンオフとしては、最高でした。この続きがあれば是非みたいです。
面白かったー!!
2018年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様のそくばくっぷりがよかったです❤甘々ドロドロにしちゃうところが見てて、好きでした(*^_^*)

ただ、何となく受けがそんな簡単に享受しちゃう?!?!みたいなところが、この作者さんの特徴なのかな?□と思いました(;^ω^)絵は本当に好みでとても可愛かったです!!!!!
変態スパダリ王様×関西弁シンデレラ
2018年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッといえばこういう感じでしょうか??
前作の『試着室のみだらな紳士』と同じ世界観で、前作のキャラも出ます。おまけ漫画あり。ほか、短編一話収録。
『VERGA』のトップデザイナー桐谷と出会い、灰田は一目惚れ。桐谷に見られるだけで灰田は……。
気になる方は、ぜひ読んで見てくださいね!
『VERGA』の世界には本当、変態さんしかいなくて楽しく読ませてもらってます!
エロ度:★★★★☆
ストーリー:★★★☆☆
個人的にはこんな感じでした!
表題作+短編収録
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○VERGAシリーズ2作目。
読む順番は①試着室のみだらな紳士②王者に恋したシンデレラ③大富豪の愛しい舐め犬。
単独で読めるけど各シリーズにキャラが出てくるので順番に読むのがおすすめ。

○表題作と短編等含め全P193。VERGAのトップデザイナー×左官工。攻めの桐谷は黒髪変態スパダリ執着。ちょっと俺様入っていて正に王者という感じ!
受けの幸は関西弁。

○表題作の他に短編1つ。DKもの、黒髪真面目DTメガネ×陽キャの話し。と試着室のみだらな〜の黒沢さんと坂上の話とその二人と桐谷と幸の話が入っている。
王者
2024年4月11日
王者が出てきます。まさに王者。受けが可愛い。普通の一般人で本当に良かったです。受けの職場の人達も良い人で良かったな。攻めは王者。
またまたニッチなフェチだなぁwww
2024年3月5日
フェティッシュシリーズ!なるほど、このフェチもなかなかBLで見ない設定!いわゆる視KAN(漢字NGなので…正しくは女×3のKANです)ってヤツですね!?試着室という半密室空間もそそられますね~
まさにシンデレラ
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは靴を買うことから始まり最初は嫌っていても結局は好きになってしまうベターな感じです笑
でも作品の内容はちゃんとしてておもしろかったです!
斬新なフェチ
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大富豪からの、紳士からのこちらにきました。こちらもマニアック。最初は関西弁に抵抗ありましたが、読んでるうちにしっくりきました。見られているだけでという発想は面白かったです。攻めのスパダリと、受けの人間性のバランスがよかったです。
スーツ
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツが似合うスパダリと乙女なシンデレラちゃん。関西弁が新鮮でした。さらっとしてるけど甘さは補給されました!
もっと!
2022年6月27日
もっと長編で読みたかったです。続編があるのかな…短い中で終わらないと感がもったいなく感じました。でもいい感じです!
このシリーズお初
2022年6月9日
作者さんの他の作品は何作も持っていますが、このシリーズは初めてです。更にこのシリーズは三作出ているようですが、この作品が初めてです。これだけを読んでも全然いけます!ちょっと…と思うことは強いていうなら、話が急ぎ足だった気がします。短いので、あれよあれよの内に引っ付いてハッピーエンド。もう少し何かがあっても良かったと思います。そこが残念でした。後、この作者さんは相変わらずエロい作品ですね。
もう安定のツユだくエロですよね!
2022年6月7日
はい!もう佳門サエコ先生といったら、汁だく&エロ&イケメンのてんこ盛りですよね。今回も期待を外される事なく、もう安定安心のエロエロです!エロをサクッと補給するのに最適!ただ今半額セール中で絶対にお買い得ですよ。