ネタバレ・感想あり王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】のレビュー

絵が美しいので🖤
2022年4月7日
表題作は、とってもゴージャスな感じです。明記されていませんが、攻のスパダリ様もゲイという設定でない限りは、えー?と思うような早急な展開ですが、サラッと読める感じです。ある意味シンデレラストーリー。相手を好きになる過程を味わいたい方にはちょっと物足りないかもしれません。ですが、とにかく、絵が、とーっても美しいので、エチ以外の場面もうっとりと堪能させていただきました。同時収録の黒澤さんの話は、本編読んでいませんが、紳士な黒澤さんが受くんの脚を前にしては気持ちよいくらい即物的になるのを面白く読ませていただきました。別話の高校生2人の話は、現実的にはあり得なそうだけど、いつでも淡々と分析派の攻くんは面白く、流されてしまう受くんも可愛くて、若いなー、可愛いなー、と思いながら楽しく読ませていただきました。
まさにシンデレラストーリー!!
2021年10月29日
左官工の青年と高級ブランド店のトップデザイナーとのお話し。これだけですでに夢の様な展開になるのが予想できるけど、一目会ったその日からって感じで、すごいスピード感でしたね(笑)。幸君はかっこ良くて、可愛くて、桐谷さんは文句なしのスパダリ!!絵も綺麗で、スーツ姿もかっこ良くて、目の保養になりました!!
王道
2021年9月30日
王道シンデレラストーリーってやつですね。先も読めちゃうし、新しさはないけど主人公が男前で好きですね。
作者さん買いです
2021年9月21日
作者さん買いです!
すごく面白かったです!
エロシーンが大満足でした。
受けも攻めも好みで楽しめました!!!!
安定のエロ
2021年9月15日
作者様買いです♡うーーーんスーツは男の戦闘服ですね♡
かっこいいです。ただ関西弁が・・なんか・・・いろいろ違和感。
「VERGA」シリーズ 黒沢さんの続き読めたのはよかったです!!
でもいつもながら絵がきれい☆☆☆
素敵でした~!!
2021年9月13日
最近ドはまりな作家さんですが、この作品もまた素晴らしいです!画はもちろんですが、内容もエッチなシーンもどこをとっても大満足な一品でした!!
フェチ?
2021年3月8日
今回もフェチらしいですが、何のフェチ?前回の黒沢さんのcpも出てきますが、黒沢さんと桐谷さんの区別がつかない(^-^;
エロ描写が素晴らしい
2021年3月8日
全CPエロくて良かったけどその中でも3作品目の堅物メガネ攻めの話が1番萌えた。恋心を自覚しないまま同級生の受けにアレコレするのが良かった。二人とも可愛いくて萌えたけど短編じゃ物足りないから続きを書いて欲しい。あと2作品目のCPも良かった。攻めの敬語に萌えた。
束縛系溺愛
2021年1月3日
フェチ(VERGA)シリーズ2作目。デザイナーと左官工のBL版シンデレラです。前作よりこの作品のほうが好きかな。VERGAというファッションブランドが舞台で、左官工くんがモデルさんに抜擢されるくらいなので、とっても綺麗。フェチというより、デザイナーさんが束縛系溺愛でした。
おもしろかったです
2020年12月30日
「かっこいい」が集中的に描かれた作品だなと思います。さっくり読めました。他の方が言っていたように、桐谷と黒沢の区別がつかない・・・。
エロい
2020年12月29日
先に白王子の方を見て気になってセールだった事もあり購入しました
安定の
2020年11月23日
佳門先生安定のエロさです。しかし、桐谷と黒沢、激似。分け目でしか区別つかない…。あと関西弁にする必要もあったのかな。当方、関西人ですが、活字にするとなんか冷める…。特に致している時の関西弁はより冷める…。「あないな男」ってめっちゃベタ笑。
バンビのようなシンデレラ
2020年11月12日
関西弁でぶっきらぼう大雑把なイメージのシンデレラが上品な大人のオトコにびびりながらも(生まれたてのバンビのように)靡いていくラヴストーリーにキュンとしました!
満足
2020年9月26日
シリーズの中で1番好きかもです。独占欲強すぎ感がやっぱり良い。
3部作
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げを機に3部作一気読み。他の話しにもチラホラとキャラが出てくるので制覇すると関係性が分かってなお良し。もうスパダリ感にやられまくる王道ですが、楽しませてもらいました!
2020年9月20日
有名ブランドのデザイナーと左官職人のラブストーリー。現実ではあり得ない出会いの仕方だけど、そこはBLだし…強引なオレサマ攻めに流される感じであれよあれよと言う間に絆せれる受けが可愛かったです。
かっこいい
2020年8月16日
受けも攻めもイケメンでかっこいい!でも何だか少し物足りない感じもありつつ。。
溺愛
2020年7月25日
試着した〜のお話と同じお店で話が始まります。
第2弾になるのかな?
溺愛系のドSがたまりませんでした。
2020年7月23日
王道シンデレラストーリーなだけにもっとじっくり読みたかったです。その後も読みたいと思う作品。
何というか面白い
2020年7月19日
この作家さんの作品は、エロの表現が突き抜けてて、逆にちょっと面白くなってきてしまう。
この作風は他にいないし真似出来ない気がします。
ただしイケメンに限る
2020年6月16日
いきなり裸で着替えろとか、いろいろぶっ飛んでますが、スパダリだと何しても許されちゃう空気ですね(笑)おとぎの国の世界ってことで割り切って読む分には面白いです。イケメンを愛でる本と理解しました(笑)
ハーレクインのBL版だなw
2020年5月22日
展開とか都合よすぎなんだけど、タイトル通りのシンデレラストーリーで、難しいこと考えずに俺様のスパダリに見初められたシンデレラを愛でるつもりで読めば楽しいと思います。
良いけど
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関西弁が気になります。京都弁っぽい感じですかね?
悪くないんですが私にはどうもしっくりこなかったので残念です。
でも絵は綺麗だしハイスペック一途な男子が好みなので良かったです。
2020年3月30日
深い内容でないけど前作よりも面白かった(^○^)攻めの溺愛ップリ!!に受けがメロメロになっていく様子がイイ~ヨォ~
なにか物足りない感が
2020年3月29日
読み切りだからでしょうか、なにか物足りない感がありました。絵は相変わらず好みでかっこよい。話も好きな内容だったんですが、軽い。
2020年3月14日
シンデレラストーリー最高でした!!幸のモデル姿キレイ過ぎ!!桐谷さん の王様感と幸にベタぼれな姿が良かった~、
エチも濃厚で満足でした!
好きな作家さん
2019年12月12日
作家さん目当てで買いました。話もしっかりしているし、いつも絵が綺麗でエロくてオススメです。
変態スパダリ!
2019年9月23日
わたしの好きな!受けのことが好きすぎて頭おかしい変態になる攻め!!!!ありがとうございます!!!!
シリーズの1作目かな?初めて読んだときは桐谷さんと黒沢さんの区別がつきませんでしたが、どっちも変態なのであんまり変わらな(以下略)
別カップルの短編も入っていたので、表題作のカップルももっと読みたかったな~
シンデレラ
2019年9月22日
まさにシンデレラ。シリーズの中で一番好きな作品です。とにかく幸君が可愛い!執着や溺愛系の好きな方にオススメです。
何処からともなく湧き出るぐちゃぐちゃ度‼
2019年9月15日
自分の為だけに一流のブランドデザイナーに服を作ってもらうなんて羨ましいです!シンデレラストーリーの様ですが、幸(受け)は親方でもあり、自分で仕事を頑張っていて好感が持てます。長髪で関西弁なのも可愛いです!佳門先生の濡れ場の何処からともなく湧き出る「ぐちゃぐちゃ度」、今回も凄いです!「濡れる」と言う描写はいつもながらに神がかってます!前作の黒沢の変態臭もあるのでお見逃しなく‼
好きな作家さん
2019年8月24日
シリーズ3作目!エロくてストーリーもよかったです。
ですが… 桐谷さんと黒沢さんの区別が判りにくかった…😓
溺愛
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ デッレデレのドッロドロに愛されていて、いいなぁと羨ましく思います。
帝王がひたすらカッコいい!ただただカッコいい
!独占欲なんてなんのその!カッコいいから全て許せる!
シリーズ一気に大人買い
2019年8月1日
俺様攻めと元気受け。ハッピーエンドにまっすぐ進んで行く王道ストーリーです。
かっこよすぎ
2019年7月17日
VERGAシリーズ大好きで3作の中で桐谷が1番好きです。絵もキレイでとにかくカッコいい!
大好きなだけに、1冊まるごと表題作が良かったー。とにかく展開が早い。。もっとじっくり読みたかったな。そこ残念で星マイナス1。桐谷と灰田の話続き出ないかなー。桐谷の束縛系ドSっぷりまだまだ見たいです。
2019年6月8日
シンデレラと言っても、本人は貧乏とかではなくしっかりした仕事も持っていて〜
私はそのままでも十分イケてると思うけど…格差カップルは大好き😊
このシリーズ
2019年5月4日
絵が本当に綺麗ですよねー。ストーリーは相変わらずのシンデレラストーリーで可もなく不可もなく。先が読めるのでちょっと退屈しました。
絵は綺麗で好き
2019年5月3日
今回の攻めと黒沢さんのビジュアルがかぶってて、同じ人に見えてしまう。。もう少しキャラがかぶらないように描いた方が良かったかな~と..
タイトルそのままのシンデレラストーリー。
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが大工で、攻めがスパダリの相も変わらずな汁ダクエッチ盛り盛り→受けは、いつもよりは美人系寄りですが、トロトロさは安定です(笑)
びっくりしました。
2019年4月23日
レビューがをみて、気になり購入しました。変態でもイケメンはかっこいいです(笑)
視線フェチ?
2019年4月17日
フェチシリーズってあったので、こう、分かりやすいフェチネタが、1作目の脚フェチみたいにあるのかと思ってたんですが、これは何と言うフェチなのか。
受けさんは見られる事へのフェチズム感じてるっぽい。
攻めさんは…逆に見ることにフェチズム感じてるのかな。
1作目より面白かった。この作家さん、纏まった話描いた方が面白い人!
そして、安定のBLはファンタジー感が強くて良かったです!!
シリーズ購入
2019年4月14日
大富豪の〜の後に購入
3シリーズで一番最後に読みましたが作者さんごと好きになる作品でした!
良い!
2019年4月14日
桐谷さんカッコイイ!!束縛溺愛系スパダリ…ともすれば強引に見える攻め様ですが、受けの幸くんがちょっぴり乙女で素直な良い子なので全てを受け止めて、お似合いの二人ですね😄
王道❗
2019年4月11日
スパダリか!オーナー兼デザイナーの体型フェチ?しっかりエロも有り🌙受けの一般人感覚&恥ずかしがりなところが 正に 王道BLっすね~。
2019年4月10日
イケメンでハイスペックなのに、主人公に一筋なところが良かったです
エロい
2019年4月10日
エロくてよかったです。
桐谷さんと黒沢さんの区別がつかないので同時収録の別カップルの話は浮気してるように見えましたw
王道
2018年9月13日
あっさり進み愛し愛されハッピーエンド。
ただキスの時のヨダレの量が半端ない。
少し気持ち悪いです。
シンデレラ
2018年9月1日
左官職人をスパダリが追いかけてきます。エロが読みたくなったらこの作家さんです。
スーツはいいですね。フェチ漫画職人さんです。
🙂
2018年7月31日
今回のコミックもエロさ満載で面白かったです。いつも新刊楽しみにしてまぁーす⤴
幸の大阪弁可愛い!
2018年6月15日
もうこれはBL版プリティーウーマンかマイフェアレディです\(^o^)/
桐谷さんは完璧なのに幸にだけは我を忘れてしまうとこがたまらなくドキドキしました。出来たら丸ごと1冊で読みたかった!
スーツが素敵!
2018年6月7日
前回の別のお話でまたまたスーツ盛りだくさんです!
スーツ好きにはたまりません!
もうちょっとなぜ好きになったか話があったら嬉しかったなー
でも、前回の話の短編も入っていたので満足です
王様
2018年5月26日
溺愛だね。広告の幸が良かった〜、外堀から?公認にしちゃうし!腹黒のスーツが好きです
可愛い~
2018年5月26日
幸が洗練された人間になっていくのが格好良かった!ガテン系で乙女な幸と束縛系でドSな桐谷の続きを読みたいです。
スピンオフ
2018年5月23日
表題作、スパダリ王様とのシンデレラストーリー。エロもあり何気に黒沢さんも出て来て良かったです。2作目は、前作の短編集でした♪
乙女
2018年5月20日
表題作、受けの親方が乙女でくすぐったく、こっ恥ずかしい感じがしました。あと結構エロくてびっくりしました
ハーレクィーンみたい
2018年5月19日
スパダリ攻×ガテン系受です。前作の黒沢さんと書き分けできてないかなぁー。でも、かっこ良いです。幸くんの事をどうして好きになったかもう少しあれこれあったらよかったかなぁー
王子様に恋しちゃう可愛い子猫ちゃん
2018年5月16日
相変わらずフェチな攻が、受け身の受を巻き込んで頂いちゃう展開です。
紆余曲折まで行かず、しっかりくっついちゃいます。
スパダリなのに、なんだか残念な感じなのが許せちゃうお話です。
シリーズ
2018年5月16日
ブランドのシリーズものでした。前作がセールしていたので、同時買いしました。エロカッコイイ攻めは前回と一緒で素敵でした。
タイトル通り?王道シンデレラストーリー
2018年5月14日
作者さんの漫画は、ストーリーとキャラが好みとちょっと外れてる事が多いのですが、今回のは結構好きかも。ただ、攻は『試着室〜』の攻(黒沢)とビジュアルが同じ過ぎて見分けが…(・・;)途中2人が同じコマに出てきて、瓜ふたつで双子かと思ったw 話は割と漫画ならではの王道だけど、独占欲強いスパダリってやっぱ良いですね〜。
まさに!
2018年5月14日
シンデレラってお話でした。桐谷さんのスパダリっぷりが半端ない!とにかく甘いし、エロもしっかりあります。面白かったです。他「試着室のみだらな紳士」の短編もあり、良かったです。
シリーズもの
2018年5月14日
前作が良かったのでこちらも読んでみました🙂相変わらず綺麗な画と攻の変態ぶりを堪能させていただきました😉シンデレラストーリーという王道だけどちゃんと愛のあるお話です😄受が流されてやすいというか…一目惚れ気質なのかもしれないけど😓エロはさすが満足です💍
とんとんびょうし
とはこのこと。
展開の速さはまぁさておき・・・
テンポよくお話は進んであっという間にハピエン。
ページ数が欲しかった(笑)
「試着室の○らな紳士」スピンオフ+短編
2018年5月13日
表題作は「試着室の○らな紳士」スピンオフ作品で高級ブランドショップVERGAがお話の舞台になっています。その他短編1作と「試着室の~」のショートストーリーが3作収録。前作未読でも大丈夫だと思われます。

「王者に恋したシンデレラ」前中後編
「王者に恋したシンデレラ~レッドカーペット・ストーリー~」
左官工・幸はスーツを買いに行ったお店で桐谷と知り合う。彼は高級ブランドVERGAトップデザイナーで…。桐谷のスパダリぶりと、関西弁の可愛い幸の王道シンデレラストーリーが気分よく楽しめました。ちょっと強引な展開も、面白いから許せちゃう。「試着室の~」の黒沢もチラリと登場。描写は白い小さい○で。甘めなので濃厚です。

~コミックス「試着室の○らな紳士」より~

「日本の夏 素足の夏」5ページ
スウェットが脱げない理由。

「夏の黒沢さん」2ページ
忙しい○半身。

「究極の紳士」2ページ
夏のボーナス。

「俺の愛しきメガネくん」
全寮制男子校を舞台に、同室の樫山と木崎のお話。短編です。

「ドSな王者に愛される」2ページ
幸と、黒沢の彼氏・悠一がご対面。黒沢からいろいろ心配されるけど…?

「あとがき」1ページ
高級ブランドショップVERGAを舞台にしたお話はまだ続くみたい。楽しみ!

「電子限定特典イラスト」1ページ
前回のといい
2018年5月12日
甘い。とにかく甘い。そしてエロい。
前回の靴の…足フェチのお話と同じブランド店の、今回はメインデザイナーであり帝王のお話。スパダリ。
前回のは触られるだけで❤︎
今回のは見られるだけで❤︎
染まり染め上げ一生そばに❤︎
的な…
シンデレラストーリーごちそうさまです
スピンオフ?
2018年5月11日
試着室の〜、の黒澤さんの勤めているブランドが舞台のお話。中々に唐突、進展早っ!でしたが、そこは先生ですから…?初めてスパダリを意識して描いたという事でしたが、黒澤さんはスパダリではなかったのか…私としてはスパダリ分類していましたが。まぁ、ブランドの店舗の店員と、今回の桐谷さんはメインデザイナーですから比べれば違いは大きいですが。相変わらず絵が美しく、堪能させてもらいました。もう一話の高校生の話はまだ序章な感じでしたね。続きはあるのでしょうか…
思ったより
2025年5月18日
思ったよりエロは少なかった気がします。他の作品だと濃厚エロがたんまりなので物足りない気もしますが、修正が甘々なところは良かったです。笑
ソックス…
2024年4月1日
この作家さんの他作品にも言えることなんですがこんなにいい作品なのに何でソックスが白いんですか…仮にもハイブランドの話なのに靴下白い(しかも若干ゆるい)ので一気に興醒めしてまう…
ちょっと受けの子が流されやすい。
2022年9月11日
佳門先生の作品は幾つか読んでいますが、今作はいまいち話に乗っていくことが出来ず…。何でだろう?話がうまい具合にどんどん進んで、私の方が付いていけなかったというか…。出てくるキャラクターも、みんな軽い感じで、もう少し深みがあると良かったかな~と。ホントすいません。
エロかった
2022年9月6日
短いので急展開にびっくり!最初のカップルもっと長く読みたかったです。受け君はイケメンで可愛くて王様は王子でもありスパダリでした。
桐谷さん?黒沢さん?
2022年7月12日
黒髪の攻め二人の見分けがつかないのですが、もしかして双子とかですか…?

これはきっとこっち、かな…?と考えながら読んでしまって本筋に集中できませんでした。
話は他二作品よりパンチが弱めだった気がします。

短編でしたが、前作の足フェチカプ面白かったです。
あっさり、それしか残らなかった
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は視カン系ですか~王様は全裸にしてくまなく相手を視る、王様さまに恋する男は王様の視線が纏わりつくだけで、互いの視線が絡むだけで大変な状態になる──確かに変態だ‥SとMですかね。短編が入っていて、「試着室」の見開き小漫画があって、あっさりでした。あっさりなので捻りが足りないかな。
BL版おとぎ話😉
2021年10月24日
つっこみ所はイロイロありますが「おとぎ話」として考えれば正にその通りのお話です。まぁ、スパダリ、溺愛といえば「おとぎ話」ですよね。
半額だったので買ってみました
2021年9月15日
半額だったので勢いでシリーズ3冊買ってしまいました。攻めが受けのどこを好きになったのかとかよくわからない感じでなし崩し的に恋仲になる感じ、なんか私の勝手な偏見かも知れませんが「やおい」って感じでした。
なんだかんだ面白かったのは面白かったです。
3冊の中ではこちらが一番好きです。
2021年9月13日
作者買いです。値引き期間だったので、嬉しい半額でした!さらっと読めて面白かったのですが、心に残る感じではなかったので☆3にしました。
男✖️男のシンデレラストーリー
2021年9月12日
表題+短編あり。私は短編の方が好きだったなぁ。エチのシーンがわちゃわちゃしててあまり好みの画じゃ無かったので、ちょっと残念。
一流の服を着る一流の変態
2021年3月19日
表題作と、短編がいくつか。表題作は、いわゆるシンデレラストーリーでちょっと話が唐突で、若干の置いてけぼり感…受けが長髪なのもあり、女の子みたいに見えます。
短編の方が好きでした、続き読んでみたい。
もうちょっと丁寧なストーリーが良かったな
2020年12月13日
素材は面白いのに話が進むのが早すぎる。再会する前、もうちょっと桐谷さんが探し回ってる感じとか欲しかったかなぁ。
つゆだく
2020年9月20日
丸々表題作なのかと思ったら違った。攻めがいつ、なんで受けを好きになったのかがよくわからなかった。そしてHがとにかくつゆだく。
こういうのは好きです
2020年3月26日
まさにシンデレラ風でしたね!可哀想なほど受は大変な立場ではなかったものの相手はトップデザイナーで全然立場が違う人との恋🖤立場の違いに改めて受が気付かされた時は少し悲しかったです😌私的にはもう少し悲しさのところ伸ばしてほしい希望がありましたがハッピーエンドは引き立っていて良かったです!
2019年10月2日
三作品いり。代表作は絵が綺麗だとスパダリキャラがより良い感じに見えました。ただ、話のテンポが早く感じ、そこが少し残念。私の好みは、三作目の高校生のお話でした。ありきたりではあったけど、顔は濃かったけど、ちゃんと可愛かったです
髪型が
2019年9月22日
サクッとテンポよく読めてエロくて楽しかったです。ただ皆さん言われるように攻の2人がソックリすぎてあれ!?となりました。
あと、パーティ用の髪型が…髪の分け目がコロコロ変わっているのが気になってしまいました。
頭が
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に持ってかれ過ぎでしょー…。受けも攻めも、仕事ほっぽりだして盛りまくって…お仕事漫画ではちゃんとお仕事してほしい派なのでちょっと引きます。左官とかそんな早く独立できるモンなのかな?受けはハタチそこそこにしか見えんのですが。そしてスーツ…肩のタック入ったデザイン好きじゃないです(^_^;)女子のパフスリーブみたい…あんまりスーツの描き方も上手くない感じするし。そして攻めはやっぱり見分け付かないw なんか全体に雑というか残念な仕上がりでしたねー。
あっさり
2019年9月17日
ためし読みで続きが面白そうだったので購入したのですがあっさりくっつき過ぎ~。絵も、キレイで好みなんだけどかき分けが今一つ。さらっ~とあっさり系を読みたい人はいいかも

ガテン系受けとデザイナー帝王攻め
2019年9月13日
帝王ぶりが弱い感じでふつうより少しいい男レベルに見えた。
ましてや最後に出てきた、ドSとか、いったいどこ?な感じ。言葉だけ先行して中身はまだまだかなぁ。
粘着束縛スパダリと純情ワンコ
2019年5月27日
絵柄でいうとキレイだけど、あんまり人物の描き分けは分かりにくいかな~。そういうシーンも液体感だけ伝わるけど、熱気や、匂いは感じなかった。
お話は左官屋、職人のキレイなワンコが、スパダリ王様にオラオラで愛されていく内容です。
前作と
2019年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に購入したんですが、基本的な流れは同じでした
攻めも受けも同じタイプで、ストーリーの流れも同じ
前作のCPも出てきますが、攻めのビジュアルがとても似ているので、正直区別がつきにくかったです
スピンオフ?
2019年4月16日
絵もキレイでエロもありで良かったんだけど…。あまりにもトントン拍子で展開するので、受け側が流されてるだけにしか感じない。悪くは無いんだけど面白さがもう少し欲しいところ
2019年1月18日
作者買いしてますが、今回は展開が急すぎてもっとゆっくり感が欲しかった。スーツ系は好きなので作業着からの変わりようは良かった
綺麗な絵
2019年1月2日
綺麗な絵を描かれる作家さんです。少女漫画のようで、でもちゃんとエロい。ただ、このストーリーはもう少し深みが欲しかったように思います。
前作の方が○
2018年6月25日
レビューに多いように黒沢との書き分けが全然できてなくて戸惑いました。
前作が好きだったので購入しましたが、今回は攻めにあまり魅力を感じなかったです。ただ受けは可愛い&かっこよくて良かったと思います。
おもしろいが...
2018年5月16日
前作の『試着室のみだらな紳士』がとても面白く、萌たので購入しました。今作も面白かったのですが、攻が前作の攻と前髪の分け目が違うぐらいで、すごく似ていて混乱しました🙄💦双子とかの設定ならいいのですが、キャラのビジュアルの違いを出して欲しかったです!なんか浮気しているように見えてしまうので🤪
シリーズのスピンオフ?カップルです。
2018年5月14日
『試着室の〜』の足フェチカップルのお店VERGAが舞台になっている、違うカップルの話がメインです。
前作のカップルの番外編もちょこちょこ収録されているので、前作読んでからの方が楽しめるかと思います。
これだけで読んでも話はわかるかなと思いますが、、、

今回は何フェチとかではないのですが、前作同様、とにかくビビビッときた攻め君のゴリ押しにより、とんとん拍子に話が進みます。
受け君もすぐ受けます。(笑)
美男カップルで、設定もセリフもとてもドラマチックですが、ねちっこくはなく、軽く読めます。
スト重の方にはオススメできませんが、絵も綺麗ですし、エロもたっぷりなので、割引等があれば読んで損はないかと思います。
エロのみ
2018年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイで、攻めはカッコいいのですが変態ばかり、受けは流されやすい気弱ばかりで、ただただHしているだけ。エロ本みたいで少し残念。
もう少しきゅんきゅんするエピソードが欲しかった。
帝王ですか…
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題の2人…攻めの溺愛ぶりは凄いですね…少ししか描かれていてないけれど、もっとドロドロなんだろうな…
足フェチの2人…もう少し読みたかったです
メインはスピンオフ
2021年3月12日
試着室の…スピンオフ。未読でしたか問題なく読めました。タイトル通り有名老舗ブランドのデザイナーで性格Sの王様と塗装業の青年のお話しがメイン。とその秘書さんと同性恋人のお話し。と全寮制の同室2人の恋未満なお話し。初作家さん。人気でランキングにいるので気になって 初チャレンジ。うーん。気持ちよりもエロが全面で。さらに絵が好みではなく。すみません。
期待外れ
2020年4月28日
この作家さんで他の本が良かったので読んでみたけど、イマイチ。ストーリーが無いと絵が良くても読み進められない。やはりストーリーは大切だとシミジミ。
思ったより…
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵や無料立ち読みに惹かれて購入しましたが、始めは良かったのですが展開が急過ぎてもう終わり?な感じでした。思ったより内容は薄いです。絵は好みなので★2つ
2019年9月23日
もっとトキメくかと、
思ったが、なんかなー。内容薄い。ビル、オープンまで1週間、皆忙しいのにエロで仕事抜けて、残された仲間の左官屋は大丈夫ですか?責任感無さすぎ

それで左官屋の一応社長ですか?なんて事考えてしまう私は仕事人間なんだろうな。なんか色々根性無さすぎで、萎えた。