ネタバレ・感想あり巨人族の花嫁【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

いつも
2025年5月5日
読んでます!他の漫画サイトでも購入していて、全巻持ってます!毎巻ドキドキキュンキュンしつつ早く続きでないかなぁと楽しみにしてます!
2025年3月16日
アニメを見て、続きが気になり購入しました。読むたびにいろんな展開があり、一気読みしました。次が気になり久々にワクワクしながら楽しめました。バロ最高だね!
2025年3月7日
巨人族など今の生活からはかけ離れた設定だけど、コーイチのおかげで人間味があるストーリーや悩みが出てきて感動もちゃんとするからいい!
異世界もの最高
2024年9月29日
異世界ものの漫画ですごく好きな漫画です!
巨人×人間もシチュが非現実で見応えがあった。
イラストも綺麗。
途中までしか読めてないので早く読みたい!!
もう好きすぎてお亡くなりになりそうなのだ
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻買って読んでいるのですがもう2人のラブラブさに尊死してしまいそうになった!
最初は受け入れない晃一も可愛いしどんどんカイウスに心を開いていく感じがまたいい。
あと単純にこの作品の絵が大好きだしビジュがいい作者様本当に感謝
2024年8月27日
一巻のみの読了です。
巨人が巨人すぎてバグるけど、晃一も巨なんだよなぁ…(体格差最高!!!!!!!!)
カイウス様カッコイイ!
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな素敵な王子様すごーーーく久々に出会いました!
今3巻読んだところなんですけど。
えーとー…日本人、もちっとかっこよくか可愛くか出来なかったのかなぁ。あまり好みのイラストの日本人ではないです。
今後も楽しみ‼️
6巻まで読み
2024年3月14日
異世界転生はあまり興味がなかったのですが読んでみたら面白かった。じっくり読むには時間かかりますよ!エッチもあり、その他色んな問題がありまだまだ続きそうな雰囲気です!カイロスとコウイチには幸せになって欲しいです♡
壮大なファンタジー世界
2024年1月27日
天涯孤独な高校生が巨人族の花嫁になっちゃう話。
もちろんBLですが、ファンタジーが好きな人にも読んでもらいたいほどの作品です。
面白いです。
2023年12月27日
ずっと気になっていた作品でした。
値引き対象になってたので購入しました。
まだ一巻しか読んでないですが、続きがとても気になります。
早速2巻以降を購入してみようと思います。
この先が楽しみ
2023年12月20日
初めの頃から、本当に2人の関係性が変わったな…と。もちろんいい意味で。次の新刊も楽しみです、、
2023年12月20日
絵はあまり好みでは無いですが、ストーリーの設定や雰囲気にとても良く合っているし上手いと思います。
好みの問題ですね。
初めの頃は、いやいやだとしても無理あるよ…とか思ったけれど読み進めていくと気にならなくなるので大丈夫でした。
とても丁寧にストーリーが進むので読み応えもあるし質の高い漫画だと思います。
アニメからの読書
2023年11月30日
以前から気になっていた作品でした。アニメもあり、せっかくなら見てからのマンガ!と思い読み始めたら…とても面白かったです!!アニメは本当に最初頃だけで、え?そうなの??……って思ったら、そこからこんなにもお話が展開しているとは!!なので!今後も気になります!素敵な展開に期待してます!
異世界!
2023年10月1日
異世界ものに偏見はないけど、まあ、だいたいにたりのよったりだなーと思ってましたが、このカップリングは目新しい。
お互いを想い合うシーンとかじーんとします。
次々に舞い込む難題に立ち向かうメイン二人が、幸せになっていただけたら、もう言うことはありません。
まだまだ飽きない
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読了。1〜3巻は異世界召喚からの帰還するか否かといった内容。最初はトンデモ展開で圧倒されましたが知らぬ間に感動してました。3巻はとにかく泣いた!そして結末も設定がしっかりしていてこれがまた切ない。親友とのやり取りも、、てかジン良い奴!彼に幸あれ!
3巻途中からは新キャラが続々現れて、またまた訳のわからないテーマ来た!って思いましたが、これまた意味があるようで。今は花嫁適正試験の最中ですが、続きが気になります。エロ多めだけど話はすごくしっかりしてるし、巻末のおまけマンガも手抜きなしの面白さ!
ストーリーが緻密
2023年5月11日
異世界にいたら、元の世界はどうなってるのー?とか、この体格差と大きさで全部・・は無理なのでは?とか、いろいろ気になることがあると思うのですが、この作品はそこがきちんとしてて、全部都合よく進むわけじゃなく、時には辛いこと大変なこともあるけど、一つ一つ丁寧に進んでいくところが良かったです。5巻まで一気に読んだのですが、3巻は泣けましたー。そしてその後はドキドキハラハラな展開もありつつ、まだいろいろ解決すべきことがありそうで、その先のお話が楽しみです。この2人は、見た目もだけど中身がとっても素敵でカッコいいです!
アニメ
2023年4月30日
アニメからこの作品を知りました!コミックも出てることを知り購入してみましたが、買って正解でした!迷っている方がいたらぜひ購入をオススメしまーす!
意外にストーリー性があって
2023年4月27日
面白い!予想外だった!
異世界系はBLでも少年漫画でも、苦手な方なんだけど、涙あり、感動あり、家族愛、愛すという想いがギュッと詰まってた!いや〜本当に意外に・・・
続きが早く読みたい!
愛が溢れています!
2023年4月26日
コーイチもカイウスもまずはお互いのことを第一に考えて行動をするところがとても好きです。コーイチが異世界で次々と味方を作っていきますが全ては本人の人柄によるもの。カイウスとのイチャイチャも多く常に仲がいいので見ていてほっこりします。
ストーリーと設定がいい!
2023年4月22日
レビュータイトル通りです笑
アニメ化されたのは知っていて、クーポン対象だったので買ってみたのですが勝手にギャグBLだと思ってごめんなさい!となりました笑
それくらいストーリーがちゃんと面白いです!!設定もしっかりしているし、何より攻めと受けが想いあっているのがわかって最高でした……。もちろんエロも多くて最高なんですが、本当に頻繁にあるので(攻めの設定として納得なんですが)濡場への新鮮味は減っていくというか、キスシーンくらいの温度感で読めるようになってしまいました笑 でもそれでも2人のラブいシーンなので最高なんですが!でも5巻の濡場はエロくてワッ…てなりました。ありがとうございます。
私は人外BLが大好きなのですが、人外BLならではの相互理解というか価値観や倫理観の違いがしっかり描かれていてにっこりしました。人外BLの醍醐味ですね……!
一気に5巻まで読んでしまいましたが続きが楽しみすぎます!脇を固めるキャラたちも魅力的で読み応えバッチリです。何度でも読み返してしまうと思います!
やっぱりコーイチは可愛い
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ コーイチ様がやっぱり可愛いなと思いました。彼自身もけして小さい体ではないけど周りがデカすぎるので小さく見られがちな所を気にしているようなそんなところも可愛いなと思っていましたが、カイウス殿下と一緒にいるから可愛いのであるなと再認識しました。お話も、政治と人が絡み登場人物も増えてさらに面白くなってきました。5巻も読めるのは本当に嬉しい事ですね。ありがたいです。ところでこちらは年齢制限のある本の方はでないのでしょうか。出来れば棒線とか。白抜きも良いのですがもう少しタイルダントへの理解、巨人族への理解を深めたいなと思いました。
やはりなにの大きさが…
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女間での行為や結婚が普通なのであろう世界で召喚されたとはいえ男同士に抵抗ないんだなと、ちょっと不思議に思いました。
1巻しか読んでませんが、カイウスはいい男だし、コーイチはカッコいい。ストーリーも練られていて面白い。
まあ、体格差がすごいので、皆様が心配していらっしゃるように、受け入れる場所がゴムみたいに伸縮性なければ、プチンいくんじゃないのとハラハラドキドキしましたが、マジックです。神秘です。合体してます。や、凄い。
続きは完結してどうなるか確認してから買おうか検討しようと思いましす。
読み応えあり!
2022年12月6日
絵の綺麗な事・濡れ場のエロ具合の良さは勿論、主人公カプの心理描写も丁寧で読み応え十分です!!
Hの本番の時挿入は大丈夫なのかとハラハラしますが、続きが楽しみです。
ストーリーが秀逸です!!!
2022年8月12日
4巻まで読了済。異世界転生、異種族、体格差・・・などなど面白設定のBLなのかと思っていたら、ストーリーや設定がとてもよく練られていて、読み物としてものすごく面白いBLだ~~~と認識を改めました。思っている以上にシリアスな展開、重たい事情をうまく料理していて読んでいてすごく世界観に入り込むことが出来ます。3巻なんて、すごくすごく切なくて、ほぼ大号泣しながら読み続けました。(涙の処理でなかなか進まない・・・でも読みたいジレンマがすごかったです。)4巻もこれまた面白ストーリーに突入か??と思い読み始めたが、これまた・・・シリアスな事情がうまく絡み合い・・・先が気になるところで終了しています。すごくすごく面白いです。もちろん、えちえちの絡みもとても多く、最高なのでそこも大満足です。続きが楽しみでしょうがありません。とても、とてもおすすめです。
2022年7月30日
エロだけじゃなくて内容も面白くて泣いてしまった!!そういう話だと思ってなかったせいもあるかもですが。人気があるのは分かって居たのですがなかなか手が出せず。でも購入してみて良かったです。これからどうなるか楽しみです。
新しい扉をまた開けてしまったようですw
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名な作品なので何かの折に気になって購入してはいたのですが、そのまま積んでいたのをたまたま読んでみたら目から鱗でした!!!こ、これは新しい扉を開いてしまったよΣ(゚Д゚)このなんともいえない体格差、なんかキュン要素山盛りなら上にエロっエロだった…昇天。まず3巻までがドラマチックです。色々ウルっとする要素が満載です。ある意味ここで一区切り付けることも可能かもしれません。でもやはり異世界で花嫁となることと二人で幸せになることを選んだコーイチのその後が気にならない訳がないっ!ええ、ソッコー最新刊4巻を購入読破しましたよ〜ヽ(;▽;)ノドキドキしながら読んだところ、内容としては慌てず購入しなくても良かったかも?でした汗。お話の展開としては、今までよりは少しペースダウンというか、この後大きく展開していく前の伏線的なことが色々と動いていて。そしてジワジワと二人に暗雲が立ち込めて来ているのですが、まだ知らされていないコーイチは、そんなことは露知らず、結婚して夫夫になる二人にとって体格差など諸々による営み問題を少しでも改善しよう!ということで、探究心旺盛な種族の元へ訪ねる旅に出ます。そこで⚠注意⚠です!この後にエロ特訓の為に触手ぽいスライムみたいなものが出てくるのでダメな方は、ページ飛ばす回避対策を取られるべしです。4巻は表では二人のエロエロ問題などが進みつつ、裏で色々ストーリーが動きはじているという感じですので、やはり気になる展開はしているので、分冊に手を出してしまいそうになっている自分がいます〜ヽ(;▽;)ノ
絵がうまい
2022年5月31日
作家によっては普通に攻めは巨人、受けは小人な人もいるのに、この作者さんはあえて体格の違いを意識して描いてるな〜と感心しきり。
体格差いいですね~
巨人、、
2022年5月28日
巨人との絡みが凄い
身長差好きすぎるからもはや神
異世界転生モノが好きだから尚良き
素晴らしい作品をありがとうございます
続きが早くみたい
2人の純粋な愛にクラクラ
2022年5月24日
一言でいうと愛が深い‼︎
お互いがお互いのことを大切にしすぎて…すれ違ったり…傷ついたり…もう見ていて胸がキュンキュンしました。
周りのキャラも2人をいい感じにサポートしていて安心して読める作品でした‼︎
ぜひ☆ぜひ読んで欲しい作品です。
新刊もよかった!
2022年5月23日
エッチ度はかわらず、エロくてよかったです!二人をとりまく環境の変化で安心はできはなくてもイチャイチャするふたりを見られてホッ。続刊たのしみです!
世界観しっかりしてる!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーとして世界観しっかりしてるし、絵がきれいで読みやすい。どのキャラもイキイキしてるし2人が想い合っているのがしっかり感じられるのが素晴らしい。巨人だけではなくコーイチもガチムチなので、そこは合う合わないがあるかもです。私は全然問題なかったですが。3巻途中でいい感じに一区切りついたので、3巻後半〜4巻途中まで小休憩感がありましたが、4巻ラストはいい感じに気になるところで終わりました。この先が楽しみな作品の1つです。
可愛いなぁ♡
2022年5月18日
種族を超えてお互いが思いやるカップル大好きです♡
滉一くんの健気さと強さが好き!
その強さは自分はカイウスに愛されていて、自分もまたカイウスを愛しているっていう真っ直ぐな思いからくるんだろうな。
周りがゴタゴタしていたり、身体的な差だったり、色々課題はあるけれど、揺るがない2人が真に愛おしいです!
孤独を抱えた二人の愛の物語
2022年5月15日
アニメ化もされ、ずっと気になっていた作品でしたが手に取る機会がなく、3巻まで発売されてから初めて読みました。巨人族の王子カイウス、異世界からの召喚された高校生のコーイチ、どちらも孤独を抱えていますが、彼らが出逢いお互いに思いやるうちに、愛を育んでいく様子がしっかり描かれていて良いです。特にカイウスの包容力がたまりません。見た目はガタイが良くて粗野な感じだけど、見た目に反して優しく穏やかです。こんな素敵な王子に愛されるコーイチが正直羨ましい。そして時々出てくる、コーイチの回想シーンや、3巻のくだりでは泣きました。これからも二人でいろいろ乗り越えて行くであろう、先の展開を楽しみにしています。
異世界ファンタジー
2022年5月5日
5巻まで。世界観などの設定がしっかりしていて、ストーリー展開が面白く夢中で読みました。カイウスの包容力と溺愛ぶり、コーイチは素直で可愛い。キャラも魅力的です。続きが楽しみです。
異世界体格差!好きなものを詰め込んだお話
2022年4月4日
異世界もの、体格差、どちらも美味しい作品です。
異世界ものはちょっと…と思っていた時代が自分にもあったのが不思議なくらい(笑)
どうやら異世界も体格差もめちゃくちゃ性癖らしく、
こんなにピッタリはまるラブラブストーリーに出会えてラッキーでした。
巨人もの
2022年2月27日
受けの子は現実世界では体格がいい方(180㎝あるので)だけど、この世界では小人で華奢に見えます。絵柄的に筋肉はついてますが。
少年漫画っぽいタッチなので、好き嫌いが分かれるかなって感じですが、私は異世界もの好きだし、ストーリーもベタですがしっかりしてると思うので、続編期待です。
2022年2月2日
巨人と人間の愛の物語ってどうなるのかなと興味がありました。体格差からして確かにエロには無理がありますよね。晃一が壊れちゃいそう。なのでもうそこは気にしない様にして読みました。ストーリーも世界観も嫌いではないし、カイウスの優しい愛も好きです。2巻でちょっと脱落しそうになりましたが3巻で持ち直したところなので続きが気になります。バロの友情(?)も良いですね。
好き~🖤
2021年12月18日
ずっと気になってて☘でも購入までにはいかなくて👛
値引きされてる巻だけ読んだら止まらなくて全巻購入してしまいました😄
泣きました
2021年11月10日
気になっていた作品でした
1冊買ってみようと読んだら、結局3冊一気読みしてしまいました!
お話がしっかりしていて、とても読み応えがありました!
ラブラブ
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなこと乗り越えて辛いだろうし不安だったろうし、でも好きだから乗り越えられるの最高に良かった。元の世界の友達が涙流してるの見た時はうわぁーーーーってなる
体格差の極み
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品だったので、値引きを機に一気に3巻まで読みました。巨人族の王子カイウスと、高校生晃一の話。まさに巨人と小人です。想像していたよりもカイウスが紳士で優しく、晃一を溺愛してくれるのでどこの部分を読んでも安心して読めました。2人の体もムキムキでエロい!そしてエロも遠慮せずにガンガン描かれてあるのがいい!身体を繋げることは絶対無理だとこちらも思っていたのに、できちゃうんだもん笑。驚きの連続でした。だんだんと雄度が増すカイウスも、エロさが増す晃一も見ていて眼福です。でもヒューマンドラマ的な要素も多く含まれていてウルッときたり、クスッと笑えたり、飽きることなく楽しめます。今後の展開も期待大です。
ずっと追っていきたい作品‼
2021年9月13日
巨人と人間…って…と、最初はありえないなぁと否定的だったのですが、読めば読むほどハマります😄 ストーリーに深みがあり、泣ける場面もあり、エチもあり、クスっとなる場面もあり…なんだか一つの映画を観ているような、世界観のある作品ですよ❤
良き
2021年9月1日
体格差がなんとも言えず、たまりませんが…デカすぎやしないかい?笑
主人公とお尻がつい心配になってしまいます笑
早く続きを
2021年8月25日
体格差大好きだけど以前試し読みした際あまりにも差がありすぎると思い買わずにいたのですが、やっぱり気になって1巻を読んでみたら即ハマり全巻購入。攻めが小さな受けをとにかく大切にしてるのが素敵。正直受けのおしりの心配は尽きないけど応援したくなる二人なので早く続きが読みたいです。ただ受けがずっと学ラン着てるのが好きじゃないです。
おもしろかった!はやく読みたい!
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も買おうか悩んで、体格差がすごすぎてエグいんかと思ってたけど、アニメをみておもしろくて買いました。
褐色イケメン王子カイウスは性格も明るくコーイチをめちゃめちゃ大事にしてくれるとこがタイプだし、カイウスからの愛を受け入れてからはコーイチが素直でいいこでめちゃめちゃかわいい。
ファンタジー要素も多くて、エロなくても話進みそうなくらいストーリーもよくてより楽しめる。
説明が多くてちょっと文字ばかりと思うときもあるけど
それはラブシーンで補われて大丈夫かな。
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 責めが強引な作品が大好きで、前から広告で気になってたのを一気買い。
元々本は紙媒介しか持ってなかったからいつものように紙媒介買おうと思ったけど、そろそろ置場所もなくなってきたのと、いかがわしい(ww)内容なので電子で購入。
もう、大好き。
強引な責めと流される受け。対格差が大きいからフツーだと『この動きはちょっと無理でしょ』と思う受けの足持ってひょいひょい動かしたり、抱えあげたりするのも簡単で、すんなり入ってくる。
こんな風に愛されるのは理想だよな~、というくらいカイウスの無償の愛も良い。
3巻の、晃一が探知の魔方陣でカイウスの元へ戻るときにカイウスの記憶を見るシーンでは涙が溢れました。
このBL本は愛を説いた啓発本…ですよね‼
2021年7月11日
凄くいい‼少年漫画のように躍動感がありテンポが良く内容が深いいので心酔して読んでしまいました。そして3巻の幽界での場面では余りに感動して号泣してしまいました。友情、家族愛、そして愛する者同士どうしたら本当に幸せになれるの…なんてコーイチとカイウスを通して考えこんでしまいました。はっと我に帰り再読しました。いゃあ…一家に一冊愛の啓発本として置いてもいいでしょう。笑

あっ、でも基本BLなので二人のHシーンは濃厚で大満足です。とにかくイトカズ先生には時の支配者に、なってもらい一日24時間ぐっすり寝てもらい後の時間は巨人族の花嫁を描いて頂きたいです笑。あとはコーイチとカイウスの赤ちゃん誕生を姑のように待ち望んでいます。繁栄の国タイルダント万歳❗
2021年6月26日
異世界転生物はあまり読んでこなかったのですが、値引きされてたのと、表紙の巨人とDKにひかれて、購入!
主人公のDKが素直で可愛い。巨人も優しく包み込んでくれる。二人の関係性が凄くいいです。読みやすいし、早く続きが読みたいです。
アニメ
2021年6月18日
アニメ化するにあたって、購入しました。
どちらもとても面白かったです!
予想以上だった
2021年6月6日
これまで何で読まなかったんだろう?てくらい、自分の中に刺さりました。1巻読んでエロ重視なんかな?と思ったんですが、そうではないですね。もちろんそこも重要ですが、キャラクターたちの心情もしっかりと描かれていて、それが主人公たちだけでなく、周囲の人たちもちゃんと描れているから楽しめました。3巻の最初の辺りとか泣けちゃいました。
続きが気になって仕方がないです。
良いお話です✨
2021年6月6日
時空を超えて異世界へ行ったコーイチ馬王子の花嫁として迎えられる。その王子はとっても良い人で、2人のそれぞれの過去や想いがとても丁寧に描かれてて、涙しそうな場面もあり感動でした。心温まる場面が何度もあり、大切なものは何かと考えさせられるようなストーリーでした😊
すごーく気になってました。
2021年5月21日
やっと電子版で購入しました♡まぁ、カイウスってなんて良い人♡しかも、どこもかしこも「デカッ!!」コーイチ君、大丈夫ぅー(^^;? 2人とも素敵だから幸せになって欲しいなぁ(^^)続きが気になります!
こんなにも
2021年5月20日
こんなにも相手を想いあっているなんて……
なんか心があたたかくなるストーリー
エロだけじゃない
2021年5月15日
即物的なエロだけではなく、しっかりとしたストーリーや心理描写があって期待以上でした!受けが可愛い!!
2021年5月2日
体格差がすごすぎて受けの子の体が心配になりますが笑、ストーリー自体は溺愛系で面白かったです。
続きが気になる!
2021年4月10日
カイウスとコーイチがどうなるのか気になるところで終わってしまい早く続きが読みたいです!!
コーイチの元の世界を寂しく思う場面やカイウスに対する愛情で揺れ動いている心情が大変もどかしいです( ´•ω•` )
ファンタジー
2021年4月2日
BLはファンタジーww
体格差やらあんま気にせず読めば取っても楽しい作品だと思いますb
異世界
2021年3月29日
最近異世界モノ良く読むけど、上位に入るほどのお気に入り。普通に面白い。巨人族とのエロってどうすんだろ?って思ってたら普通にやってたわ(^^)半分くらいだそうだけどwww真っ白だけどねー(^^)
続きが気になる!!
2021年3月27日
世界観が思ったよりしっかりしてるのにエロも多いし愛もたっぷり!続きを早く読みたい!
面白い!!!
2021年3月22日
絵が綺麗で買いました!内容もとっても良かった!!次巻も買いたいです!
🔜
2021年3月22日
2人とも可愛いいです。巨人族などの設定が面白いです。続きが待ち遠しいです。
とても良かったです
2021年3月13日
絵も綺麗でとても読みやすかったです
巨人族にしては小さいかなと思いましたが、これが人間のサイズと巨人のサイズでギリギリのラインなんですかね
新刊が待ち遠しいです
2人の心の通わせ方が良かったです
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを溺愛しており、少しづつ心が近付いていき、とっても良かったです!
受けの母親が既に亡くなり辛かった過去をも、全て包み込むような攻めの溺愛がとっても良いです!

媚薬のようなものを摂取した状態の受けくんもとっても可愛かった!!
エロエロエロ
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の後半から2巻の前半にかけてのカリナの毒に当てられた主人公がめっちゃエロいです。
最初は巨人族のあそこまでめっちゃデカくて入らんやろ笑って思ってたし、絶対痛いって思って、ちょっと怖かったけど、さすが漫画ですね。入ります(笑)
だんだん開発されていく主人公の体も見どころです!
無題
2021年3月2日
アニメ化されてるのを見て気になって購入しました。今後どうなっていくんだ?と面白い展開で物語に引き込まれます。巨人のtnkがでかくて凄いですが(笑)絵もきれいだし続きが読みたくなります!
即買い!
2021年2月23日
絵も綺麗で即買いしました!現実では強い受けが弱い立場になるギャップがすごい!早く続きが読みたい!
期待通り!
2021年2月6日
現代では、イケメンモテモテ主人公ですが、異世界では小さくて可愛い主人公です。
スパダリものは大好きなので、ハイテンションで読んでしまいました。
巨人
2021年1月29日
主人公が愛されてて良かったけどエッチは大きすぎるからハラハラしちゃいます
2021年1月7日
体格差ありすぎと思ったけど、巨人の攻めが受けを溺愛していて、見ていて心が癒されました。一途な攻めは良い!
体格差&溺愛 萌!!
2021年1月5日
自分の萌が詰まってました。
オマケ描きおろし目当てで、コミックスになるの、待ってました。2巻までで、両想いなのに、離れる決意をした二人。。。続きが気になります。
お互いを想い合う大切さが伝わる
2020年12月26日
最初は、ありがちなファンタジーBLかと思いましたが、壮大な世界観を分かりやすくしかもエロティック(w)に伝えていて面白いです。顔も中身もテクニックも最高な王子って設定、好きです。良いですね〜。
2020年12月20日
異世界異種族モノで受け入れられるかドキドキしながらの購入でしたが巨人王子の溺愛ぶりにずっとドキドキしてました!
買ってしまった…
2020年11月22日
ずっと気になっていた作品で、巨人と小人(でも180㎝ある)の話。クーポン出たときにでもとずっと先延ばしにしていましたが、1巻だけ…と読んだら続きが気になり結局最後まで購入してしまいました!続編お待ちしています!!
愛が溢れてます♥
2020年11月6日
私はコーイチ君のお尻がとても心配よ(;´Д`)ハラハラ
でもちゃんとコーイチ君の身体の心配してる王子が優しくて素敵♥(●゚σд゚)ウラヤマシィ…
話題作!
2020年11月5日
最初は無理があるのではないかという内容ですが、少しずつ縮まっていく距離にキュンキュンしました。
エロ多めでとてもよいです。
単行本も買っちゃった
2020年10月6日
単行本まで買ってしまった…だって…『特典』が見たかったんだよ~買って良かった!
コーイチもカイウスも好きだから幸せになって欲しい!
サイズ差すごい
2020年10月3日
前から気にはなっていたのですがファンタジー物があまり好きではないので避けていました。読んでよかったです!身長180以上の受けが巨人に華奢な小人扱いされるのが良かった
あのサイズ差を受け入れられる受けのお尻の心配をしてしまいます。大丈夫かなあ…
巨人〜!!!!!!!
2020年10月1日
攻めも受けも最高!!!!ストーリーも面白く、続きが楽しみです!!!!幸せになって!!!
2020年9月30日
巨人族に興味あり単話から読んで単行本に移行しました。召喚されて異世界に来た高校生と巨人族の王子、二人とも出来るモテ男なんだけど体格差と受けの立場からかコーイチがカワイイです。囚われて無理矢理の花嫁でもないので普通に愛し合う2人に期待大です。ただHがねー全挿入はムリでしょうって思っちゃう。
ずっと気になっていました。
2020年9月28日
ついに読めて、続きが気になります!!
体格差とストーリーがいいです。

感情の描写なども細かく、巨人族の王子が心もイケメン過ぎて尊いです!
巨人×DK×花嫁‼︎
2020年9月6日
丸々表題作。166P。カイウス&コーイチ/巨人族の世界へ花嫁として召喚されたコーイチ。ただの学生だったコーイチには信じられない世界でカイウスに怯えるコーイチだったけど、姿見とは違う紳士でコーイチを大切にするカイウスにだんだん惹かれていくコーイチの心理描写や過程も良いです。まだ1巻だけですが、気になる終わり方をしてるので2巻も買います。エロもしっかりあります。体の線が肉感的で、描写も生々しくカウパー汁が溢れてます。修正は白抜きです。
愛情
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ カイウスが素敵すぎます。コーイチでなくとも惹かれてしまいます。コーイチが里帰りしてカイウスの元にまた帰って来るようなお気楽な設定では無さそう、いったいどんな秘密があるのか楽しみです。
アニメから
2020年8月31日
え?実際どうなの時になって購入。詳しくはの部分がスッキリ。エロさもカイウスのジレンマも、これで学習すれば、アニメのもやもやが解消されます。
続きをが気になる…
2020年8月31日
広告で気になって購入しました。想像以上にハマりました!体格差カプのなかでも、巨人と小人というのは目新しく、褐色肌も最高です!この先がすごく気になる終わり方で、早く続きが読みたいです!
2020年8月30日
2巻迄の感想です。カイウスが紳士でかっこいいし、コーイチも優しくて男らしくて可愛いし、すごく良かったです。話も異世界で巨人族で、設定も面白いです。続きが気になります。楽しみにしてます。
2020年8月29日
イラスト綺麗!話は面白い!そしてエロい!
この三拍子はヤバイ!めちゃいい!
お尻が心配
2020年8月28日
体格差カプ大好きなので釣られましたが行為の度にコーイチのお尻が心配になりました。全部入ったら内臓が…とか考えちゃいました。でもいいぞもっとやれ。カイウスの溺愛っぷり最高です。2人はどうなるのか、コーイチのお尻は大丈夫なのか、とても気になります。
体格差!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメは見てないけど、ファンタジー、BL、体格差!ということもいいし、何より面白い!
うはうは
2020年8月25日
これはアニメより良いぞ!!
エロいエロい 修正無しが欲しかった
巨人×人間…
2020年8月20日
異世界物、普段あまり読まないジャンルですが、広告で見て気になったので購入しました!内容面白く2巻まで一気に読んでしまいました!
そして、体格差がある…というのが結構好きなのだと知れた作品でした!
2020年8月20日
異世界モノなのにストーリーがしっかりしてるから2巻までイッキ読み。続きが凄く楽しみ♪
萌えポイント多し♡
2020年8月20日
異世界転移、体格差、褐色肌の王子、動物(⁈)など好きなものが沢山で嬉しい!晃一がチョロいなと思っていたけど話が進むにつれ愛しくなりました。話と話の間の余白も楽しい。続きが気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
【巨人】
2020年8月19日
まだ全部は読めていないのですが、【巨人】がテーマになっているのは、珍しいなと思って読んでみました!!!
そしたら案外面白くて、楽しく読ませていただきました😄
私は愛され系のが好きなので、とても良かっです!!!!!!!!!!
イラストも可愛くて言うことなしですね😍
こーいちのお尻が大丈夫かと言うのだけが気がかりですね笑笑
広告で気になってました。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告の短話売りの時から気になってました。
意外とすぐに最後まででびっくり!元婚約者がライバルになってくるのかと立ち読み時点では思ってましたが(攻めキャラの当て馬展開の方が個人的に好きなので)ドロドロにならずよかったです。
続きもまた購入したいと思います。
巨人族すごい
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくデカい。こーいちのお尻は大丈夫なのか…なんてことも気にならなくなるくらい面白かったです。せっかく相思相愛の展開になったのに離れ離れになるのかな?次巻が待ちきれない!
ストーリー良し!
2020年8月16日
アニメ化ということで読んでみました。おもしろくてサクサク読める!
2020年8月16日
巨人と小人の恋愛。思っていたよりもおもしろいです。続き待ってます。
2020年8月15日
アニメをちらっとみてから気になって購入しましがよかった❗だんだんこういちが好きになっていって、早く続きが見たいです‼
意外とッ⁉️
2020年8月15日
タイトルではあまり引かれなかったけど、評価の良さに引かれ購入しました。意外と面白かった(*≧∀≦*)続きが楽しみです⛳😄
2020年8月14日
絵も綺麗いだし、晃一が可愛い!今後どうなるのか楽しみです。筋肉質なのもいい感じです。
作家名: ITKZ
出版社: スクリーモ