ネタバレ・感想あり愛欲調教【単行本版】のレビュー

オススメです
2025年2月2日
絵がキレイでめちゃエロくて愛があってハマりました。繰り返し読んでしまいます。おもちゃも出てきて楽しめます。
グイグイ読ませる
2025年1月8日
展開が早くグイグイ読ませてくれます。人気作で知っていたのですがなんとなく食わず嫌いしていましたが、読んだら面白い!!2巻からはまた流れが変わってきてドキドキ展開です。
BL初めてでどハマりしました!
2024年11月12日
今まで手を出したことのないジャンルで、正直興味がなかったのですが、読んでいくうちに2人の愛の変遷とストーリーの美しさにすっかり魅了されてしまいました。絵もすごく綺麗で、私の心にドンピシャです。シーモアならではの描き下ろしもすごく良かった。プレイに関してはハードで目をおおいたくなる部分がありますが、2人の愛の形の美しさでそれもどうでも良くなります。
全巻揃えましたが、出来たらもっともっと読みたい‼️是非番外編の続編描いてくださいませ〜
題名とおりの内容ですね
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに愛欲、そして調教。題名通りです。
事故の後遺症でとにかくなにもかもに投げやりで、原因を作った後輩をストレスのはけ口にしていた楓。ところが…後輩の逆襲、調教がはじまり…どんどんその世界に染められていく主人公。すごくエロくて、読んでいてドキドキしました。思わず課金していましました。
すごい
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初心者の私にはプレイなどハードルは高かったですが、受けと攻めが逆転する感じがとても良きでした!今後が楽しみ!
エロいの極み
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加虐的な話やSMはあまり好みではないですが、この話はめちゃくちゃ好きです。颯が一方的にされているように見えて、行為に魅せられていく過程がエロく表現されています。櫂人の執着が強すぎて、最初は真意がよく分からないけど思いが通じ合えてからの2人の行為はより強く愛が感じられエロさも増している。
ピアス・緊バク・野外・テレフォン・ボトラーetc…プレイ豊富なうえに他のSMモノとは一線を画す作品だと思います。
すごっ!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで見事な調教でした!!カイトのはやてに対する執着がヤバくて1巻から6巻まで一気に読んでしまいましたwww弟くんのラブっぷりもサイコーです(*´∇`*)
そういうことか
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちが支配してたつもりでも実は支配されてたんですね最初から読んでいくとどんでん返しが面白いですびっくりした
エロ過ぎる‼
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ過ぎる‼でも素敵❗攻めが変態でも受けをちゃんと愛しているからいいと思う。
受けの欲望を満たす攻めで良かったね。😊
好みは別れる!!でも好き!
2023年10月1日
だいぶ内容はキツめですがその中にも愛を感じる作品だなと思いました
個人的には色んな玩具が出てくるのが楽しいです、、
性癖ど真ん中....
2023年9月21日
個人の好みはありますが、こりゃぁどストライクでした....。こういうのにお金使う予定なかったんですけど、SALEで見てから気になりすぎて単行本を一気に買ってしまいました....。これからちまちま番外編も買っていこうと思います!
ハードプレイメロドラマ
2023年9月4日
徹底っぷりがスゴイ!!
ドッロドロの執着にメッロメロにされる素直なカラダ。。。

堕ちていく過程もスゴイし、堕ち切った後もスゴイ
とにかく「スゴイ」と思えるシリーズえす

たまに凄すぎて笑っちゃう時もありますwww
ふわぁあお☆
2023年8月21日
これはエロいw
最終巻の濡場でちょっとナニの亀さんが見当たらなくて、カラーコーンでもぶっ刺してんの?みたいな描写があって、おん??ってなりながらも楽しくえろを堪能させていただきましたwwww
大満足!
2023年8月6日
ええ人の小野崎さんにもちゃんとストーリーがあり、ホッと和みました。
最後まで読み切った後、買ってよかったー、と思える作品でした!
18キン版も購入しましたが、そっちが絶対オススメです。
読み切ったー!
2023年7月2日
最後まですけべだしお互いド執着でめちゃくちゃ良い作品でした。
長く楽しませていただいた分、寂しい気持ちもありますが、幸せそうでよかったです!
満足のSM調教ものです!
2023年6月10日
5巻まできて、颯はだいぶ仕上がってきました。刺激を受けて嬉しそうな颯の顔が堪らんです!絵もストーリーも綺麗なのに、SMもかなりハードですが丁寧に描かれてて好きです。弟くんと小野崎くんのカプも年の差あってなかなか良いです。飽きないです。
この作品大好きです😊
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品、内容やプレイは結構ガッツリ過激ではありますが、颯の泣き顔がほんとに性癖に刺さりすぎて、お話もキュンキュンしながら読んでいました。
最初の頃に比べると颯の内面も丸くなり穏やかかつエッチなお兄さん感が強めに出てきて最高に大好きです。
今回は、小野崎さんと勇翔の関係にも進展があり、前半はその二人のお話でした。
そちらの二人もとっても良かったです🖤
こちらの二人は甘々ですね!
また、今巻が最終巻とのことでしたが、続編もあるとのことで嬉しい限りです。
基本は単行本が発売されてから購入するようにしているので、今から続きが待ち遠しいです。
今後の展開も楽しみです😊
みんな読んだ方がいい!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品にどハマりしてすぐに買いました!
この受けの顔が可愛すぎる!天然なとことか!あと、最初らへんの無理矢理感が好き。
マジでみんな読んだ方がいい!
エロいです
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM物ですが安定のSMというか、ちゃんとストーリーがあってそうなってるので私は好きです。絵も綺麗です。難を言えば颯の胸がたまに女の人の胸のようで違和感ありました。かいと、と平仮名で相手を呼ぶところとか、とつとつと答える颯は可愛すぎました。
性癖に刺されば最高
2022年12月18日
人を選ぶと思います。個人的にはかなりハードプレイが好みなので大好物になりました。
身体からまず堕とす攻めの執着、ゾクゾクします。堕とされてすっかり虜に体はなってしまった受けがどエロくていい……今後もっとハードプレイを期待♡
BLで泣いた
2022年11月26日
お試しページで即ドはまりし、1巻ごとの購入にしているのでまだかまだかといつも楽しみな愛読書です。
男性のシンボルは白抜きで描かれてますが、物足りなさは全く無く、その他の部位やカラダの線、表情、小物、トーンの濃淡などで細かく表現されています。
ほわほわ〜なからみが好きな方には向かないかも。愛情表現が力強く、刺激的を求めている方にはおすすめです。調教物ですが痛々しさはまったくありません。
4巻では涙を流しました。ボーイズラブの、、しかも責め要素強めなシリーズなのに、、感動して涙を拭いている自分が。
とても大好きな漫画です!次の発売はいつだろう。。楽しみ過ぎます!!

おまけページにデフォルメされているみんなが可愛いです♪
あと、お母さん巨乳過ぎ。
性癖にささる
2022年10月25日
性癖に刺さりすぎて、最高です!影がある感じがまたいいんですよね。快楽に弱い浅葱も可愛い。おススメです!
愛を感じます。でも、もっとビシバシ。。
2022年10月9日
この作品はくど過ぎず、単純すぎず楽しませてくれます。小説にしても漫画にしてもエロの世界の描写は難しいです。あ、いいなと思う作品や作家さんは少ないです。巷にはエッチな漫画も数あまたありますが、うんざりとしてしまう描や単純という作品が結構あったりします。SMは特に奥が深いなと思います。
色気だだ漏れ...♡
2022年8月1日
浅葱さんの表情、仕草、そして水泳で鍛えられた躰...
もう全てが色っぽくてうっとり
恍惚の表情はたまらんです♡
どんどん沼にはまっていく様子も目が離せない
ちょっとハードな事も多いので好みはわかれるでしょうね...
とにかくエロい…
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓くんが途中で受けに変わった瞬間から、とにかくえろくて、攻めも愛のあるブラックドSって感じで最高でした…めっちゃ刺さった…早く新刊でないかとワクワクしてます…!!
内容がよき!😄
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく愛が重いです!!でもそれがめっちゃ面白くて好きで内容もキャラも大好きです!!!続きが楽しみです!
性癖にどストライク!
2022年1月6日
こんなにも自身の新しい性癖に気付かされた作品はありません…笑 腐女子仲間の友人にオススメしたいくらいですが光寄りの方が多いため断念。
試し読み増量期間に読んで購入したのですが大当たりでした!
痛いのが苦手な人には向いていないかも(?)しれません…
さいこう‥
2021年12月6日
エロい!1巻よりも2巻のほうがエロ度が増している気がします。受けのトロトロの表情がたまりません。何度も読み返してます。
絵がヤバいし攻めのやばい感じもヤバい
2021年9月19日
こういう愛あるブラック攻めが好きな人にはどストライクだと思う!!絵も綺麗だし!
ふふ、すき
2021年9月12日
こうゆうけい大好きだったので最高でした!
単話の続編はあるけど買うの我慢してるから早く出て欲しい!R 18あるの知らなくてこっち買っちゃったのが少し後悔です、、、
丁寧な調教が最高!
2021年9月8日
いやもう颯先輩の表情がいやらしいに尽きます。回を追うごとに快楽の表情が増していてすごい。櫂人の丁寧な調教が素晴らしいです。颯先輩をファイリングして的確に快楽に導いている。美味しいご飯も食べさせているし愛しかない…。お互い相手のことばかり考えて、執着し過ぎて自分の気持ちに疎いところがたまりません。心から続きを楽しみにしています!そして小野崎さんは逃げて…。
ツンデレ、エロかわ
2021年8月10日
エロいです。出し惜しみしてません。罪悪感からの主従逆転劇からのスタートです。こういうエロエロBLはストーリーが大雑把なものが多いので、サックリと面白い所だけ頂こうと思っていたのですが、櫂人のコントロールが巧みで、ジワジワとハマっていく颯が、ピュアで、もう可愛くて可愛くて。引きずってます…
すごく
2021年6月5日
良いです!二人が良いなら変態でもありです!絵もストーリーも良かったです!
続きが気になる作品
2021年3月18日
タイトルと表紙そのままを突き進んでいて買って良かったです。あとがきに書かれていた通り、なるほどSとMの日常と非日常ですね。おかげでハード一辺倒のストーリーではないので飽きずに楽しく読めました。先輩後輩の逆転劇から先輩受けはハラハラの日々で、後輩攻めの完全な真意が解るような解らないような謎のまま1巻終了。順調に単話も続いているようですし、次巻にも期待しています。
R18版あり
2021年3月3日
同じ価格でR18あります。レビューは他の皆さまのとおり、続きが待ち遠しいー
作者さん買い
2021年1月3日
作者さんの作品が好きですが、これ1番好きです!続きあるなら見たいー。絵も毎回キレイです😄
引き込まれた
2020年12月12日
引き込まれて一気に読んじゃいました。エロエロです!続きが気になる~
すき!
2020年12月3日
最初は軽いかんじで見始めたけど、引き込まれた!
いい感じのとこで終わって続きがきになる!!(TT)
すごい
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ tkbにピアスバ○ブって初めて!!!!
執着凄いですね!次回も楽しみすぎる!
待ってましたー!
2020年11月28日
単行本になるのを今か今かと待ってました!エロ満載でどちらも病んでて大好物でした!続きが気になります。
とんでもハード
2024年8月20日
正直ハードSM過ぎて飛ばすとこも沢山ある。
ギリ読めるのはセメが溺愛執着年下セメだからかな、俺がしたいんじゃなくてウケの変態気質を感じとって凄いプレイをしてあげてるって体を崩さない。コレが好きだって間違いなく絶対。っていうストーカー溺愛変態だから。いやいや言いながらウケハード大好き、1人でやる時の方が怪我してるのマジ重要。しかしいくらなんぼでもエグハード心配が勝つ。絶対忘れないでいよう、攻めは優秀医学生。
えろえろ
2024年1月4日
最初から最後までいろんなプレイがみられます!
先輩がどうなることかと思いましたが綺麗に収まっています!エロいシーン多めでした!
2023年8月27日
年下攻めで、年上受けが好きな人におすすめの作品です。
かいとの颯への執着が怖い瞬間もありますが、基本エロいのでOKです
濃い…
2023年7月29日
調教という言葉がぴったりな漫画です。攻め受けどちらも依存度が高め。そこに愛が垣間見えるから、ハッピーエンドを期待しちゃいます。続きが楽しみです。
溺愛系が
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系が好きなんですが、痛そーなのは大嫌い。心が痛むのも大嫌い。この作品もHが嫌で、最初の方の巻なんか、H飛ばしたら、内容もないに等しくて、読みたくなくて、全巻一気買いしたけど、2、3ページ読んだら放置を繰り返してた!でも無駄買いにしたくなく、イヤイヤ読んで、4巻位でやっと楽しめだしたけど、やっぱHシーンが痛そーで、そそられない!多分内容は楽しめるけど、SM嫌いな人には、あまり進められず、でも、恋愛マンガとしては、溺愛系なので楽しいです!最終巻買う気がないのに、違う本と間違えて買ってしまった。やっぱり痛いのは見るのも嫌。基本番外編ばっかで、5巻の続きもあるけど、攻が刺された後とか、違うとこの続きとか、弟カプのとかありでした。
ヤンデレ。
2023年5月27日
後輩がめちゃヤンデレです。
先輩の嘘をわかりつつ、従順になってたけど、先輩がその嘘を告白してきて、立場逆転。一気に監〇、調〇がはじまって、体に快楽を教え込まれ、どんどんみだらになっていく。ふつうに考えると怖いけど、共依存的なので、ありなのでしょう。
ヤンデレものが好きなら、問題ないかも。
ハマりました
2023年3月21日
絵が好みではないのと「調教」というワードで避けていましたが、読んでびっくりしました。颯(受)の色気がとにかくすごいです。そして調教って一言で言っても色んな形の調教があるんですね。最終話まで楽しみにしています!
ハマればハマる
2022年8月1日
かなり内容がハードですが、性癖にヒットしたのでかなり読んでて楽しいです。
3巻から、颯への櫂人の気持ちが表れてくるので、今後の展開も楽しみです。
続き気になります。
2022年6月16日
まだ続いてる作品ですが、気になりつい購入してしまいました。なんていうか題名どおりで、危うい2人です。
えすさん、えむさん
2022年5月31日
えすさんの後輩攻めくんは、はじめやな奴に見えたけど、やはり、悟りのSなんですね。先輩受け様の気持ちを汲んで頑張ってるんだな。
2022年4月1日
前から単話で気になってたので単行本での購入です。
絵はキレイで読みやすいし今後の展開と関係の変化が楽しみです。
全体的にやばい&エロい
2021年11月11日
表題どおり!調教する側もされる側も突き抜けた感じ。絵がキレイ目で余計エロが増す。この先がどうなっていくか先が気になりすぎる作品です。
調教モノ
2021年10月2日
ドSの年下攻めがノンケ先輩をドMに変えていく。調教と言ってもハードタイプじゃ無くて、乳首ピアス攻めや尿道攻めなどの王道が多いから読みやすい方だと思う。実はずっと先輩が好きで狙ってたからストーカーみたいな感じで、その執着、執念は凄いものがある。そこに愛はあるのかー!って叫びたくなるくらい受けの心が悲鳴をあげていく中で、徐々に受けも攻めを受け入れていき、もう、攻めなしじゃいられない体に改造されていきますよ。絵も綺麗で読みやすいです。
期待通り
2021年9月8日
表紙の通り、期待通り、エロくて良かったです。内容は、うーん、まあそこそこかな。エロ重視ならこれでOKかと。
受けがカワイイ
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン受けが快楽堕ちしてるのがイイ!
しかも、元水泳選手の肉体美!
攻めもヤンデレ具合がイイ。
作者様買い
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが上川先生!攻めまくってました。エチ多め、シーンも色っぽい。主人公がどんどん追い詰められていくのですが、身体開発されて離れられなくなるパターン。
刷り込み調教モノの鉄板!
2021年8月15日
調教モノといってもなんとなく物足りない作品が多い中、これぞ、という手順で心の奥までズブズブにしていく本作は最高でした。主人公の心理描写、心情の変化もすごくよかったです。
今後に期待
2021年8月11日
もう少しお互いの心情が出てくれれば面白くなりそう。2巻でラブが見れるかなぁ?無自覚Mの受けはただ快楽に流されて絆されてるだけなのか…エロは沢山ありますが、一巻では好きだという感覚じゃないので今後に期待。おまけ4コマ漫画では攻めの愛が少し垣間見れて嬉しい。
愛欲調教あらため乳首調教……😑
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げ期間中に購入。櫂人の執着が怖い…けど筋金入りなので仕方ないのかな。颯はもともときっと繊細な人で、誰かを貶めたり虐めたりできなそうだからお似合いのカップル。

それにしても乳首責めがえっっろい。乳首ピアスとチェーンつなげるやつ&〇〇がせるとか本当にエロい。
イイ人の小野崎さんぐらついたのによく我慢できたなっていう。颯の顔が初めの頃とは全然違うのが印象的な作品だった。
結構ガチ
2021年8月10日
勝手にもっとライトなのを想像してしまっていたんですが、割とガチでした。痛いのダメな人などは要注意かも。あと、「バレそう」とかドキドキするシチュエーションが苦手な方(ツッコミ入れたくなるのも含む)も気をつけた方ががいいかな。とにかく刺激が多いです。笑
ただ、ストーリーはなかなか気になる面白さ。2巻も買います!
攻めの執着が…
2021年8月9日
攻めの贖罪で成り立っていた関係だったのに、その前から攻めの執着が始まっていたとは…。あと受けの性癖を見抜いての"愛欲調教"なんですね♪
すんばらしい!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水泳とは珍しいなぁと読んでいたのですが各スポーツならではの筋肉といいますか素晴らしい肉体美でした♡

最初は後輩くんを下僕の様な扱いで愛情以前に情すらなさそうな感じがあったのに実は葛藤してて謝罪を入れたあとの言動を読んでいたら、知ってたかのような感じで後輩くんの手玉にとっている様子をみて計算高さに目を剥きました。
後輩くんの弛まぬ努力(?)が素晴らしい…

浣腸、tkb開発グッズに口枷、tkbピアス、その他諸々先輩に仕込む姿も堕ちる先輩も最高でした!
執着系攻め
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事故がきっかけで有望な水泳選手だった受けが水泳を続けられなくなり、その事故を償わせる形で攻めを下僕化している状況からの始まりです。

その後に真実が露呈して、立場が逆転してからの受けへの調教が、乳首ピアス、ブジー、3点チェーンなどなかなかえげつない(褒め言葉)です。

確実に受けが自分の元に堕ちてくるように、突き放しては手元に引き戻す攻めの態度にハラハラします。

良い所で終わってしまっているので、続編が早く見たいです……。
続く?!
2020年12月19日
とっても良かったけど、まさかの続くマーク~
早く続きが読みたいです。
調教というより
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーの攻めがMっ気のある受けを悦ばせてるように見えました。事故の真相は当事者2人が1番よくわかっているだろうに攻めは受けに近づくのが目的なので黙っているのはわかりますが、受けがマウントを取り続けていれたのがよくわかりませんでした。立場が逆転してからの受けがナヨナヨしすぎなのがちょっと...攻めの無表情もなんだか。2話まではすごくよかったです。続きもあるようですが、もう仕上がっちゃった感あるのでどうなるのでしょうか。2020年11月 総178ページ 修正は白抜き。
2巻まで
2025年3月2日
2巻無料で読みました。サラリーマン颯と高校の後輩櫂人の話。調教ものでハードな場面が多いから私的には苦手でした。もう少し読めば良さが分かるのかな。
2024年8月17日
ハヤテを愛してあるんだけど、いろんな道具をつかいハヤテを開発していくカイト。表情筋が固いのか(笑)?気持ちが伝わりにくい…顔も体も美しいのですが…
歪み執着愛
2024年5月28日
事故で自暴自棄になる颯のストレス発散法は、後輩カイトに性的な強要をする事で、、、
立場逆転の調教執着愛、苦手な展開でした。
2024年5月28日
無料の2巻まで読みました。178、176ページありました。恋愛の要素がほぼないです。まさしく調教。少し暗い感じです。
へ、ヘンタイだなっ!
2024年5月24日
あんなにお尻であれこれしたらどうなるんだろ?って心配になりました、、、
痔主とかにならない?大丈夫?
でも攻めが医学部だからいいのか?
自分のお尻がヒュッとしました。
ワタクシにはヘビーすぎましたすいません笑
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だな〜と思って無料で2巻読ませていただきました。いや、絵は綺麗だしストーリーは惹かれるものがありました。執着系攻めも大好きです。ただ如何せん、わたくしにはプレイがハードすぎました!笑!本格的なSMが好きな人向けデスネ。
オモタイ
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怪我をさせた後輩に色んな命令をしてきた主人公。だんだん後輩に対して罪悪感が溜まり、今の状態をやめようと、謝ると…立場が逆転してしまいました。
激しいのでゆっくり読んでます。攻めが怖いです。オモタイ。他人に2人の様子を見せるとか…😌
無料で読んで、まあ大丈夫かなと思いましたが、どんどんエスカレート…やりすぎ…好き嫌いあるかも。
⚠同価格R18版あり。分冊版で番外編開始。
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⚠同じ価格でR18版もあります。◆1巻のみ拝読済。7/27まで1巻無料、2巻半額。1巻は表題作のみ全178ページ(本編5話+描き下ろし5ページ+おまけマンガ3ページ)。修正は形に沿った白抜き。レビュー日現在5巻まで配信中。5巻には25話まで収録済。分冊版で26話〜番外編がスタートしています。◆えろいです。SM好きなかたにはハマるのかも。攻めの一途さは凄いけど、溺愛というより執着。1巻時点では個人的には糖度不足。白抜き修正なこととSM苦手なこともあり★3。
絵がね
2021年9月30日
他の作品(無料範囲のみですが)では違和感がないので意図的かも知れませんが、
何度試しても絵柄に違和感があって避けていました。
でもどうしても気になって購入。
このロボット感(意図的でなかったらごめんなさい)が物語にマッチして、
何とも言えない気配を醸し出していました。
描写自体は想定より大分おとなしいです。
従順になるの早い
2021年8月12日
呆気なく終わった?と思ったら続きがあるようです。感情の描き方が単純というか物足りないので2巻で回収して欲しい。後でR18版があるのに気が付きました。
ドMを満喫
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から読んでいくと、颯は別人のようになっていく。櫂人の性の虜になり、清々しいほどにドM全開。泳ぐシーンは必見。颯が感じるほど、読んでいる方はおかしくなり笑ってしまった。ドMの奥は深い。調教というより、寡黙攻めの櫂人の溺愛でガッツリ抱くことで、颯の性癖を開花させ、颯の性癖に合わせているように思えた。まだ続くようだが、小野崎がいい人なので、当て馬にしないでほしい。小野崎にピアスを外してもらうのもドMとしての羞恥プレイに見えた。颯の貪欲さが清々しい。3.4
2021年8月8日
執着好きにはたまらない作品だと思います
自分がいないと生きられないように支配してるところ
終始ドロドロした感じで好きでした

攻めが全体的に魅力的すぎる
あとがきの攻めが受けを甘やかしてるところ
可愛すぎて萌えました。エッチとのギャップがいい。

受けが最初と最後で完全に別人になってしまったのは
私的にはかなりもやもや…
もう最後らへんとかもはや誰?って言いたくなりました

SMが好きな人は性癖に刺さると思います
続くのか…
2021年1月25日
一巻で終わりじゃなかったのか〜。
攻の執着はすごく分かりやすかった。
乳首ピアスの新たな機能が斬新でした。
六条なの?九条なの?
2023年4月12日
内容にはまぁ満足なのですが、3巻だけ何故か櫂人くんの名字が九条になっていて…好きな作品だけに、こういう肝心なとこ疎かにしているの…残念です!なので評価低めです。
合わなかった!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教物は好きなので読んでみましたがイマイチささりませんでした。エロシーンは多いですが、攻めの行動にも受けの行動にもツッコミどころあってそこが気になって気分がついてこれないな…という感じ。
媚薬…そんな即効性ある!?攻め君いつからそれ口に入れてたの!?(ツッコんだらナンセンスなのは分かってるけど)などなど…
ストーリーも淡々としてて受けが完全に流されてて最初と性格変わってるのもあって、受け君も攻め君も内容も薄い。
一巻だけでいいかな…。
求めるSMと違ったので評価下げスミマセン
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ・1巻178P、2巻176P。
絵は綺麗なのでエグい事もしてますが汚なさは無いです。2巻迄ですが、エロたっぷり調教、でもストーリーは大きく盛り上がってないです。端的に言うと、愛がそこにあるのか無いのかで、まだラブを感じない。
☆が少ないのは、私の様に加虐込みの肉体的・精神的支配を求めるSMと思い手を出した方にはであって、こちらの作品の様な調教メインが性癖な方は☆5になるかも。今なら1巻無料、2巻もセール購入出来るのでお試しし易いですよ。
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。好きじゃなかったです。私にはこの2人にこれで恋愛感情があるなんて思えないです。というか、あまりにもありえない。エロい描写しかないのに全くエロく感じないほど胸くそ悪い設定です。その理由は仕返しの動機が明確すぎるからです。
セール価格だから買ってみた。
2023年6月6日
う〜ん、SM?系はちょっと引くけど絵が綺麗だからセール価格で買ってみたけど、ドM?な方は何か色々と大変なんだな…としか思えなかったです。
空っぽ
2022年6月17日
内容が無くてつまらないです。どちらにも共感できないし魅力が無い。設定がきちんとされてません。絵も中途半端な感じ。
作家名: 上川きち
出版社: 秋水社ORIGINAL