ネタバレ・感想ありヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

すべてが最高級
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず読み始めの1ページ目掴みからたまらんし岸辺さんの溺愛がたまらん!ナオトの想いを考えながら読むのも楽しいし岸辺さんの目線で読むのもオススメ!溺愛がすごいから溺愛好きな人は是非ぜひ読んで欲しい!購入してリアルに3冊を6回は読み返してるってくらい最高!もうほんとに言葉では表せないくらい最高なんで試し読みして少しでも気になった人は購入をオススメします!購入してから読むページもあなたの想像を超えるくらい最高な作品になっております( ˆωˆ )ニヤニヤ、絶対後悔なんてしないと思う!
カズマの裏の顔笑
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーリングパラドックスの続編。20年という執着がお付き合いとともに爆裂!ドン引きのナオトでしたがこれがまー慣れなのが知らずのうちに改造されてるというか。横田さんとう当て馬どうなっていくのか。
最高で一気読みしちゃいました!
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はあまりよく知らずにずっと整体師が受けをトロトロにするエロエロ系な勝手なイメージで、自分が心理描写重視なため読んだことがありませんでしたが、読んで後悔しない、とても良い作品でした!!!
上下巻まで3巻一気読みできたことだけは避けてきた自分を褒めたくなるほどの幸福感でした。
まず、受けのなおとがめちゃくちゃメロい…ショタ時代にかずまがゾッコンになるのも頷けるほどのいい子で、爽やかでありながら整体で施術に耐える姿がエロい。スーツ姿が社会人お仕事BLのよさでもありむちっとした筋肉質な体型が自分の中のゲイの心が揺さぶられました。自分が一番ブッ刺さったのが最後の最後にでてきた野球のユニフォーム姿です…まさに聖域。性格も元々スポーツマンで男前なとこも、しごできなのに人から寄せられる好意に無自覚で隙のあるとこも、大好きです。
次に攻めのかずま、ハイスペだけど緻密な努力を惜しまないのも全てがなおとの為で、久しぶりにここまで一途で狂気も感じる攻めに出会えました。20年間の片想い、ドチャクソ重くて最高です。幸せになってください。
何回読み直したか(*゚∀゚*)
2025年5月17日
何度読み直したかことか。2人の距離が徐々に近く(重なる?)なる度にドキドキします。
攻めの執着度合いに攻めが怖く感じながらも、自分もそちら側と気付くあたりから、もー、ラブラブで羨ましいぃ。
迎えにいく努力を怠らなかったのがあっぱれ
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シアン先生ご自身のSNSを拝見し、そこから興味を持ち購入。結果毎日読むくらいのどハマりしてます……。なんなら紙のコミックも買ったくらいです。20年間の執着が美味しくないわけがなく、でも受けであるナオトを迎えにいくための努力を怠る事がなかったカズマ。本当にあっぱれ!だからこそ我々読み手側はより美味しく見てられるんだなっと思います。……ふー。また今日も読みにいってきます!
こんな最高の作品だったとは!!!
2025年5月10日
めちゃくちゃ良すぎて言葉にならない…溺愛執着攻めが好きすぎる私ですがこの執着はそんじゃそこらのものとは訳が違います。ただ重いだけじゃないし、苦手な暗いだけじゃない。生き甲斐であり、目標であり、愛なんです。そしてナオトもやっぱり良すぎて、ちゃんとその年月に思いを馳せるし受け止めてもくれるし、、、ただ流されるだけじゃなくて意志のある男です。はぁ、尊い。確実に殿堂入りしたし読み返すし、またいつかこの2人に逢いたいです。カラダもえっちもめちゃくちゃ良くて、R18版が出ても絶対買います。最高でした。
執着最高
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻めです。個人的に執着攻めの何がいいかって、受けを溺愛しすぎて狂ってるところです。で、そんな攻めに執着されちゃってる受けが、迫られて可愛くなっちゃってるところまでが本当に素晴らしい。執着攻め考えた人を讃えたい。この漫画のおかげで執着攻めの良さを改めて実感させていただきました。この漫画の攻めさんは幼い頃から受けさんのことを考えて仕事決めて、どうやったら受けが落ちるか計算しまくってて、受けが好きすぎてやばいところが最高ですし、受けが好きを実感するシーンだったり、おセッセを普通に受け入れちゃってるところも最高でした。(語彙力皆無)一生幸せでいてくれください。
何度も読み返しています
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全3巻ですが、もっとこの二人の話が読みたくてしょうがなくて、何度も読み返しています。絵が綺麗なのはもちろんのこと、R18シーンもねちっこくて大変好みです。カズマのイケメンっぷりとナオトへの執着がこれでもかと描かれていて、これぞ求めていた攻め!!という感想です。ナオトは、野球少年がだいぶ疲れているサラリーマンになっていて、仕事人間で面倒見も良くて、カズマに負けず劣らずガタイの良い男性なのに受けなところが本当に最高です。カズマの優しいまつ毛の綺麗なタレ目と、ナオトのキリッとした吊り目とちょっとたれ眉なお顔も対照的で二人ともかっこいいですし、ガタイの良い男性同士で、重い攻めとそれに絆される受けが好きな方はぜひ読んでいただきたいです。
やばかった(笑)
2025年5月3日
何がやばいかって?それはですね…え○すぎます(*´艸`)今まで先生の最高記録になったのではないか?と思うくらい八割はえ○いです笑あと、心臓の描き方はリアルすぎて拍手しかないです!それと、攻めがやばいです(社会的にバレたらやばいやつ)が、中和するかのような受けの性格、プラスマイナスでちょうどいい漫才コンビです(笑)
エロい…
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になりお買い上げさせて頂きました。ワクワクしながら読み進めると期待以上の面白さとエロさがありました。黒岩さんに対する岸部さんの想像するにあまりある執着ぶりにはドキドキしましたし歓喜さえ沸き起こりましたw残りの前編と後編も楽しく読ませていただきます(もう買ってあります!)
何度でも読み返しちゃう
2025年4月29日
これはやばい……………………
20年のド執着攻めは流石に大好物すぎゆ……
というか濡れ場シーンの構図がほんっっっとにやばい。性癖全てこの3巻に詰めました!って感じでした。
特に2巻目(上)がやばかった。
憂鬱な漫画見たあとにこれみたらとりあえず元気になれますよ。
良すぎました
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい歳になり、若かりし頃にはまっていたBLからだいぶ遠ざかっていたのですが、GW時間ができて何か漫画を読みたいなあと色々見ていたところ、サンプルがよかったこちらの作品を購入することにしました。
結果最高でした。2日で10回くらい読み返しています。絵がきれい、ストーリーも良い。何よりすごいのが、他の方のレビューでもありましたが、言葉選び、心情描写です。3巻中2巻目(上)の181ページ目のセリフは、特に自分の中ではクリティカルでした。
作者様を検索したらこの作品について引き続き発信していて、2人は生き続けているのだなと嬉しくなりました。素敵な作品をありがとうございました。
私の中で一番の執着攻め作品
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系は苦手で読んでこなかったのですが、この作品でハマってしまいました。
愛だけで人生をかけてまでつくせるのって普通にすごい。
えっちシーンもかなりのドえっちでちょっと心配になるくらい。でもそれが良い。
すごく情緒不安定な面白さ
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系は好きなのですが、攻めの情熱の根源が弱いような。もっと強烈な過去があっての執着ならみていて納得なのですが、少年時代の陽キャへの初恋発情ってだけであそこまでストーカーしますか?普通では無い、怖い、云々
はい、最高なので全巻買いました。
全BL狂い様達に絶対読んでみてほしい、損は無いです、読めば翌日の労働意欲増します。
私みたいな直球苦手BL狂いには最高すぎます。
はじめて
2025年4月23日
こんなにハマった作品はじめてです。何度も何度も何度も読み返してて電子でよかったなーって思います。紙だったらたぶんもう破けてる。それくらい大好きな作品!!激重最高。
色んな意味で右にでる作品はない殿堂入り!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に激重執着溺愛攻めっ!20年間想いに想い続けて、全て計算されて、計画されてるっ!変態の域ではあるのですが、究極の純愛だと感じるのが…よく幼馴染の両片思いってあるけど、この作品は本当に片想いなんです。そこから、ここまで辿り着いた事が本当にすごいし、色々ダダ漏れで、気持ちを抑えに抑えてるのが表情にでてるし…受がここまで気持ちが追いついて来てくれたと悟ってからの爆発愛がすごすぎて…読み手も鼻血でそうです。この愛を受け止めて、嬉しいと思えてるのも同じ変態なんですよね。ピッタリです。まだまだ続きが読みたいです泣!!
性癖ぶっ刺さり作品
2025年4月22日
購入して何度も読み返してます。攻めの執着愛がすごい…そして素直に重い愛を受け入れていく様が素敵です。執着愛好きには是非読んでほしいです。
狂気激重溺愛執着不穏汁マシハッピ〜セット
2025年4月20日
こんなに性癖というなの性癖が詰め合わせになった作品が、これまであっただろうか。否、ないのだ。

激重・溺愛・執着・不穏・そして汁はマシマシ。たまらん。
受けと自分の世界を作るためなら手段を選ばない攻めの依存的執着。そして完璧なまでの外堀固め。なのに受けには出てしまう隠しきれない狂気的溺愛モード……。

これは性癖な人には深く刺さって抜けない作品であろうと思う。
そして私にとってもそう……。

初単行本(?)でこの仕上がり、もう私は先生のトリコです。続編も期待しますし、別作品でもお世話になると思いますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。(深々
めちゃくちゃ良かった
2025年4月20日
あんまりレビューしないんだけど、衝撃すぎて思わず。
Xで試し読みで面白そうと3巻まとめて購入しましたが、1冊目で充分に完成されてて読み応えもあり、まだこれで上下巻あるの???と驚いています。
これは大変好きなやつです、ありがとうございました。
続き読んできます…
面白かった!のですが。
2025年4月20日
攻めの重さが大好きです。
そんな事しちゃうの?という重さがたまりません。
面白くて上下巻一気読みしてしまいました。

が!
私、ヒーリングパラドックスが単話版で
ヒーリングパラドックスdeeper上下巻で漫画は完結するものだと勘違いしていました。どうりで職業の説明がないわけだ……。イチャイチャを先取り……。

それを抜きにしても面白かったのでまた続編がぜひ読みたいです。
とにかく全巻読んで欲しい
2025年4月20日
超大満足です!!
お試しで、、、など考えなくて大丈夫なくらい最高でした。私の好みブッ刺さり漫画をありがとうございます!
文句なし…!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの1巻が初コミックス⁉︎と驚きの作品。
SNSでもおすすめされ、上下が出る頃におすすめされ、時が経ちまたおすすめされ、これはもう読むしかないと1巻を購入。
気づいたらあれ?全巻読んだぞ?となりました。
これは魂持っていかれます。
ドロッドロにえちえちなシーンもあるので、少しでも執着してる2人や、えちシーンが苦手な方にはオススメしません。
ズブズブのドロドロのえちえち好きなら是非!

攻めであるカズマがだいぶというか、かなりイカれているのは周知の事実ですが、これはナオトが先ず落としている気もするんですよね…自分が守ってやらなきゃとかそばにとか…自分の恥ずかしい一面を見られつつもそんな風に「無意識に」思っていた訳で、大人になってもその相手を忘れていなかった訳ですよ。グローブ見て、あれ?っ
あのカズマが…!とか言ってる時点で心には居たのね…?となりました。
しかしまたそこがまた良いんですよ…!ただの攻め側の執着粘着支配だけでは無いという…!受けの落ちるようで共に落ちて行ってる事や、煽る事で更なる深みに落としてるとか!これがまた無意識なところが深い訳ですよ。
自覚してからのナオトの煽りも最高です。いいぞもっとやれ。
意識してズブズブと周りさえも抑える攻めと、なんだかんだと甘やかされ守られながらも煽り抜け出させない受けの2人の執着粘着感がすごいです。

当て馬…にもならなかったけど、良い材料にされた横田くん。電話で何を言われたのでしょうか…知りたいような知りたく無いような…。
カズマがあんなに剥き出しに噛み付くの最高です。ナオトの危機感の無さの為せる技ですね。
他の方のレビューでもまだ読めるまだある…を体感。
濃密な内容に読み終わってから『私は何を…?』ってなりました。読み直しました。勢いでレビュー書きにきました。
執着というジャンルには収まらない作品だと思います。
また、読み直してきます。

凄い、素晴らしいだけでは伝えられないエグさ。
執着系の最高峰だと思います。
溺愛執着系好き集まれ〜
2025年4月20日
BLアワードでランクインした中でまだ読んでないものを、と思って何となく購入したんですが好みドンピシャでした。
執着、共依存系大好きで狂ってれば狂ってるほど良い方にぜひお勧めします。
もっともっと続いてほしいな〜!!!!
最っ高♡♡
2025年4月19日
大好物の激重執着愛♡攻めの想いが大き過ぎて(?)重過ぎて(?)受けも、そりゃ絆されるよね。。。過去最高に好き♡何回も読み返しちゃいます(≧∀≦)
2025年4月15日
購入以来何度も読み返してます!絵、ストーリー、キャラ、(エロ)、全て満点!続編で何かがちょっと薄まってしまう漫画はよく見かけますし、まあ仕方ないと思うんだけど、こちらは全く薄まらない。攻めがどこまでも想定の上を余裕で突き進むので、進む毎に面白い。明るいヤンデレ好きな方は間違いなく面白いし、そうでなくてもおすすめ!まだまだ続きが読みたいです、どうかどうか続編を。
濡れ場がめちゃくちゃ濡れ場だけども
2025年4月10日
エロの表現が生々しすぎると引いてしまうのですが、これは心情の描写の奥深さ、時間の経過をわからせる話の構成、漫画の表現の豊富さにのめり込みました。
読み返せば読み返すほどおもろい。

直人が途中でかずま側になってるじゃんか、、と気づいてしまうシーンで、私もかずまの視線で直人をみちゃっているじゃん、、、とわたしも直人と同じ表情になってしまいました。
構成の緻密さにすごい時間がかかっているんだろうと想像できるので、そう簡単にお願いしてもいいのかと思いつつ、、、
続編待っています、、、。
何回も読み返している
2025年4月9日
これは本当に買ってよかった。キャラクター、ストーリー性、絵、エロetc..全て花丸満点。
攻めの執着具合がとてもいい。
とにかく最高
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既刊3冊全部読みました。

オイ!!!!!!最高すぎる。
読んでほしい。執着心がつよくて愛が重くて一途なのにナオトの嫌がることは絶対にしない。相手を尊重しつつ自分がいないとだめにしていくカズマ…。
語彙力ないから本当に読んでほしい。頼む!!!!!!
あとセッがめっちゃ濃厚でやばいですはい
もう、なんて言ったら(笑)最高です(笑)
2025年4月5日
今久しぶりに読み返してきたんですけど、改めて笑っちゃうほどヤバいなって思いました(笑)始まりの1冊目読み始めてすぐの時点で、ああやべえ攻めでてきたなとは思ってたんですけど、上下巻でも変わらずやばい奴で居てくれてありがとう(笑)久しぶりに読み返しても、私が持ってる作品の中でトップ5に入るくらいやばい攻めだとは思ってる、危ない意味で(笑)でもこれってカズマだけがやばい訳じゃないのがいいんですよね、結局はナオトもでろでろにカズマ色になってんだから、本っ当にお似合いの2人だよ!!!!もうずっと幸せにな!ナオトさん、たまには身体休ませてもらってね!無理だろうけど(笑)
いや~すごかった笑笑
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこんな激重な執着攻めを見ました~笑 カズマの重すぎる想いにナオトもしっかり絆されて良いカプでした。さすがに最後の骨壷には笑っちゃいました笑 これからも二人の幸せ願ってます~
正直ここまでとは。。。
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直ここまで激しいとは想像もしておりませんでした。。。
あ、作者様買いです。
いや、もうホントにここまで激しいとは思っても見ませんでした。。。圧倒されましたの一言に尽きます。。。
これだけ執着されても嫌悪の感情がないのが少し不思議な感じかしました、、、が、が、ですよ。。。
私なんぞは1度嫌悪感を抱いてしまうと永遠に受け入れることができないのですが、それがないと、若しくは上書きされるということは、まぁ、そういうことなんだろうと納得せざるを得ない作品でございました。
ただ、やっぱり、絵が好きです。
やばい!
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな意味でやばい愛でした(笑)
最初は岸辺がただのhentaiかと思ったら2人の歴史があってそれに気づく黒岩との愛!深い執着の愛。。こんなきちがいみたいに愛されたことは中々ないかも。。って
最初は他の方がレビューに書いたようにちょっと苦手かもって思ったんですけど重いけど重すぎない、見てる側からは笑える関係でよかったです。(結局黒岩も普通ではなかったかな。)
めちゃよい
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着とかそういう言葉で片付けられないような想いとそれを受け止められねぇよ〜ってなりながら受け止めちゃうのふたりとも良い。めちゃ良い。3巻とも絶対読んでほしい。すべて読んでの、はぁ〜...もう一周しよ...でしたねわたしは
全力で好き
2025年3月20日
表紙見た時は苦手かなーと思ったのですが、レビューを信じて読んで良かった!!めちゃくちゃ大好きな作品になりました!!!毎日カズマとナオトの顔が見たくてページを開いてしまいます!!あと2人の身体が好き!筋肉の絵がとてもお上手で、ドキドキしてしまいます❤️
かなりな執着攻めなんですが、わたしってこんなに執着攻め好きだったんだ…と新しい発見がありました。かなりエロくてそこも最高です❤️
完結とのことですが、また2人に会いたいな。
異常な状況が常態化したら日常になるのかも
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても初コミックスとは思えない仕上がりでした。1巻は種蒔き…攻めのもはや執着とは言えない粘着&強すぎる想いは、執念を感じさせるインパクトがありました。

2巻からはタイトルにdeeperの文字が増えて芽吹から成長へ…deeperの意味がよく分かる内容でした。ここで「higher」と上を指す単語ではなく「deeper」を使うことで、例えば深海のような暗さや、土の中のような根深さみたいな、何となく負のイメージを連想させるというのがポイントだと思います。

2巻までくると執念だって可愛いもので、憚る事なく言ってしまえば殆ど「ストー◯ー」ですよ、一舞。いや…対象は直斗限定なので、彼の名誉の為にも良く言えば「善良なストー◯ー」ですかね。

一舞の深く強すぎる想いが大きくなるに従い、着実に直斗にも変化が訪れます。その事を何気ないシーン(44ページ・中段)の言葉と絵でやんわりと、でも明確に心情を表す手法が秀逸でした。
⚠️ネタバレ注意…「対等になれる気がしない」という言葉に、綺麗に割り切れなかった割り箸の絵を当てているところ。

3巻では、揺らぐ事ない大樹になったかのように…更にパワーアップした一舞には、正直引いてしまいました。読んでる時は第三者目線で「ゾクッ」で済んでた体感も、これがもし私に向けられていたら?と考えると「ゾッ」としました。

周りから見たら「異常」な状況もお互いが納得した上で必要としていて、いつしか常態化したならそれは「日常」になるのでしょうか。完全なハピエンとは言えないような、限りなくハピエンに近いメリバのような、不思議な読後感になる作品でした。
天才
2025年3月19日
マジでこれまでたくさんのBL漫画読んできて中でここまで読者が求めてた本はないんじゃないかってくらいぶっ刺さった、みんな読んで
重い愛
2025年3月18日
いいねー!えっちも激しめで!!絵もキレイで好みでした。まだまだ続きがあっても良さそうなストーリー♡続編出たら買いますッ!
攻めの愛がぶっ飛んでいる!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。今まで読んだ執着系とは一線を画したお話でした…。攻めがすごかったです…。正直気持ち悪いですし怖かったです笑。でもめちゃくちゃ努力家で、将来設計を練っているところを見ると可愛くも感じました笑。
1巻を読んだときは自分本位な攻めの態度やセッに受けが可哀想すぎて、自分には合わないなと思いました。ただ、続巻を読んで受けが攻めに救われているところや攻めが受けの全てを奪おうとする執着の仕方ではないところがいいなと思えるようになりました。なんだかんだ幸せに仲良く一生を過ごしていくのだろうなと読後感は良かったです。
ぶっ飛んだ攻めでしたが、好きな人がいるのも分かりますし、何よりお話を面白くさせてくれる魅力的なキャラだと思いました。そんな攻めと対等であろうとする受けはかっこ可愛かったです。他では読めない満足感の高い作品でした笑。
めちゃ良い
2025年3月16日
大好きな作品がまた一つ増えました!細部の設定が細かくて絵もキレイでとても良いです。ハラハラが無いのも平和で良かったです。
すべてが深かった!!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3冊読了。
こ~れは執着と言うか、超えて逆に愛と言うか、何か分からないけどメッチャ深かった!!
人生のすべてを掛けてただ一人の為だけに生きてる!それこそ終焉を迎えるまで、いや、その先までも一緒に居たい!その為には時間もお金も、使えるものは全て利用して、ただ一人を手に入れる…凄まじい執着…執念?愛?
とにかくその凄まじい想いがビシビシ伝わってきて、言葉も出ない!
それを受け取るナオトの覚悟、見せてもらいました!
エロも凄まじい激しさよ!!これね、ナオトが完全M気質だから成立するのよね( *´艸)噛み跡フェチとしては大変美味しかったのですが、本音を言えばもっと噛んでる絵面が欲しかった!跡はあるけど描写が少なかったのが残念無念(笑)
いろんな熱量が半端ない作品で、とても面白かったです(^^)d
サイコパス最高!
2025年3月15日
攻めのカズマの執着がすごすぎて、サイコパスでしたが、それを受けとめて、むしろ喜んでいるナオトも大概ですよね。どエロくて、激しい二人のエチは最高でした。カズマの目つきや言動がヤバすぎて、ゾクゾクしました。もっとこの二人を見たいので、続編希望です!
執着攻め
2025年3月13日
表紙よく見るから試し読み読んでみたけど、試し読みだけじゃ全然話が分からなかった。
攻めが執着ってあったので思い切って買ってみたら、めちゃくちゃ良かった。
攻めがそれはもう執着してて最高。
カズマのブチ切れだーいすき♡
ドロドロの執着とえちかなり激しめだから人を選ぶとは思いますが、私は愛してます♡
執着愛
2025年3月13日
満足度の高い溺愛激重執着変態攻めでした!見た目だけの感想を言うと、受け攻め共に高身長で身体が筋肉質なのが非常に良かったです。修正が白抜き越してほぼライ〇セーバー?で状況がたまに分かりにくいのが少し残念でしたが。計3巻で完結のようですが、またこのふたりのお話読みたいです…
愛すべき執着攻め!
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で優しいお疲れリーマンのナオト君と、イケメンスパダリ人気整体師のカズマ君。
連日のハードワークと残業で身も心も疲れ切ったナオト君が同僚に勧められて行った所に整体師のカズマ君が居て‥もう、ここからカズマ君の20年に渡る計画が実行されているんですね。
「痛いけど効く!」と聞いて覚悟して行ったけれど、優しく解されてクセになり、身体もアッチも気持ちよくトロトロにされて、まんまとカズマ君の手の内に嵌ってしまうナオト君。
怖いくらいのカズマ君の執着ですが、次巻のdeeperでカズマ君の過去とナオト君への想いを知り、切なさと愛おしさで、その努力と我慢の日々を褒め称えてあげたくなりました。
これはもう純愛です!!
素晴らしい画力によってエチい場面はよりエチく、度を越した執着っぷりはもはやコミカルでもあり、読み終わってもまだまだこの二人を見ていたい気持ちでいっぱいです。
番外編でもなんでもいいです!また二人に会いたい‥
ありがとうございました!
ヒーリングとは…!?
2025年3月12日
いやもう、1巻〜3巻にかけてカズマのメンヘラ度が頂点に達するというか。こういった作品で思うのは結局お互いがイカれてるということ。それが良さでしかないのですが。ドドドドドドドえろ&ドロドロ執着攻めと勝ち気で可愛い(そしてチョロい)受けが最高にたまらん作品です。ぜひともご覧ください!!!
どハマり
2025年3月11日
スパダリ、執着、タレ目イケメンという最高な攻め設定で、受けは爽やか自立タイプの無理する社畜。大好きすぎて受けには滅法弱い。というのはスパダリによくある傾向だけど、その感覚がただ甘やかしではなく狂気の純愛だからたぶん2人の間でしか成立しない。それを許せる受けも相当狂気。でもそういうのもっとくれ!とまで思わせるのはこの作者様の魔法でしかない。ある意味新しい扉開かれる。描き下ろしのユニフォームが聖域とか最高すぎて、ぬいぐるみプレイといいどんだけ引き出しあるんやこの2人、、、てなる。
正直1巻の表紙が露骨すぎてハマれるか、、、?と疑問に感じた頃もあったが、deeperの表紙は上下の対比が最高に理解できたから今思えば何も気にすることなかったかと。
勢いがすごい
2025年3月9日
執着攻め大好き!ストーカー系も好きで、本作2巻目deeper上の冒頭、岸部が車から黒岩を見てるシーンを立読みして悶絶して買いました。で、本当に凄い執着。岸辺は好きな黒岩を落とすためなら本当にどんなことでもやる!自分の思い通りにしたい!って感じのブラック要素強めの執着攻め。正直怖くて、個人的にはもうすこし安心感のあるホワイトな執着攻めが好きだし、ビジュアルもそんなに好きじゃないけど、時々あるドキッとする執着ぶりや怒涛のえろの勢いでよい意味で強引に納得させられちゃう作品。
なんもいえねー
2025年3月9日
読み終わって息をしていないのに気が付いた(うそおおげさ)もうプロレスかという程の絡み合いの連続で、圧倒されました。
でもストーリとして成り立ってるし、重ーいけど愛が流れてくるお話でした。とにかく読んでみて表紙で気になったあなた!
激重執着の最高峰です、、
2025年3月6日
長いことBL漫画を読んできましたが、久しぶりにすごい漫画に出会えたと思いました。ストーリーやキャラクターが魅力的なのはもちろんですが、作者さんの言葉選びや会話のテンポや間合いも絶妙でゾクゾクします。激重執着好きな方はぜひぜひぜひ読んで欲しいですが、かなり強烈で濃厚なシーンが多いのでBL初心者の方には向かないかもしれません…!
ずっしり重い
2025年3月5日
買ってから、毎日読んじゃってるくらいハマりました。
今日紙版購入してきました。
カズマの表情が、気狂ってて最高です。
最高の体つき
2025年3月5日
表紙からしていい筋肉!!!!と飛びついてしまいましたが、買って大正解!めちゃくちゃ良い!
攻めの愛が重くて最高!
続刊も出てくれて本当にありがとうございます!!!!
ずっと待ってました!
2025年3月5日
1巻を読んでからずっと続編を待っていましたが、まさか上下巻で出してくださるとは!!
想像以上のボリューム、そして上下巻の続編があったからこそただの【強引な執着攻めに翻弄される受け】ではなく、受けも自分に向けられる執着そのものに執着していく過程が見られて最高でした。
重量級
2025年3月2日
レビューの良さで購入してもあんまり自分には刺さらない作品も今まで結構あったので、めちゃくちゃ迷った末に購入したけど……めちゃくちゃ良かった‼︎笑

攻めの愛が重くてドロドロなんだけどその分ストーリーも濃くてページ数も重量級で3冊全部通しで読んだら満足感すごいです。
個人的に2人とも体格良くてしっかり筋肉ついてるところがめちゃくちゃツボでした。
最高すぎます!
2025年2月27日
カズマ君の一途な愛が重すぎて重すぎて🖤そんな思いを受け止めるナオト君が可愛すぎて🖤2人の絡みが最高すぎます❤絶対買って損はないです!!何度も読み返してます!!本当オススメです!!
ドがつく執着愛に拍手
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着、溺愛攻好きには刺さりまくる作品。
そして個人的には攻カズマに努力賞を捧げたい。
執着攻作品はたくさん読んできましたが、ここまでの年月をかけて受けを心身ともに切望、本懐を遂げるキャラを作り上げた作者さんに拍手。
幼馴染、再会ものですが、攻の本気度がすごい。ただ追いかけるのではなく、自身を作り込む入念さ。確かに昔のままの攻なら、ナオトは弟としてしか見られなかったかも。そこも計算づくだから、2人はもう骨になるまで…でよいと思うw犯罪すれすれヤンデレ攻を、受がかわいいと思えるならもうそれでOK!
そして画力!攻カズマのタレ目が最高に色気あります。2巻の表紙なんて、目で全て語ってます。
H描写も何パターン繰り出せるの?という表現力。男性の骨格知り尽くしてますよね…絵がうまい作者さんはたくさんいるけど、こういう躍動感ある描写ができる作者さんは数人しか知らないな。
久々に凄い作品読んじゃったな…という感想です。
画力、癖に刺さるキャラ、ストーリー、言う事無しでした。3巻続けて読んでもらいたい作品です。
これは絶対買うべき
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃどハマりしました。Sっぽい、主人公を溺愛している攻めと受けの相性が良すぎます!!絵もめちゃくちゃきれいなので迷ったら買うべきです!!
絵が美しい…
2025年2月25日
本当に何度読んでも飽きない。むしろ何度も読み返したくなる作品です。
あとなんと言っても画力が素晴らしいです
ここまでどストライクな絵は初めてです!!
画力、エロさ、お話、心理描写、全て良い!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着もの、という評判だったので、受け入れられなかったらどーしよ、って思ってたけど、全然余裕でいけましたっ!いや、それどころかとっても素晴らしい!最高でした✨
まぁ、落とす、的な発想とかもあったけど、コミカルで楽しく読めたし。
表情フェチに突き刺さる、豊かな表情の数々、もーね、キャラが輝いてるっ。色んな角度から、引きでヨセで見せてくれるっ。
この画力、センス、やばくないですか?
えっ?初コミック?昼寝先生天才だ!!

子供の頃の回想から、なぜこんなにナオトのために頑張れたのかとかも丁寧に描かれてる。結構内容深いですよ!
いつ、ナオトが昔のカズハだと気がつくのか、ナオトはどんな反応するのか、それに対してカズハはどうするの〜〜もう、どうなっちゃうのーって、ハラハラドキドキしながら読めて、楽しかった!

シーンも多めでエロい💦しかも、ストーリーとリンクしてて、2人の関係が深まっていく様がよくわかる。落ちていくナオトの表情がかわいい。ガッチリ体型、ガチ好き様にも!
良いレビューをしてくださったレビューアー師匠の方々、ありがとうございます、お陰でこの作品と出会う事ができて幸せです⤴
重めの愛、最後です!
2025年2月21日
わたしもこんなに愛されたい!!と思ってしまいました。この2人にはずっと幸せでいて欲しいです。まだまだ続きを読ませて欲しい!!続編希望です!!
昼休みに休憩室で鳴り響くPayPayの決済音
2025年2月21日
こんなに続きが気になるBL漫画に出会ったのは久しぶりです。攻めのねっとりと絡みつくような献身と絆されて流されてだんだんエスカレートしていく行為まで許しちゃう受けのやりとりや過去、心の動きが気になって気になって気になってサンプルだけでは無理だったので今日の昼休みに職場で買いました。続きがあるのも本当にありがたい。素晴らしい作品に出会えて良かった……!
最高でした…
2025年2月18日
もう求めてたものが全て詰め込んである作品でした…読んでる時間が幸せすぎて終わるな終わるなーって思いながら読み進めてました( ;∀;)
紙の本買わなければ…!!!!
これです。
2025年2月18日
これが執着です。ド執着。激重。溺愛。どっろどろ。攻めの愛(で足りるかな)の深さがページ捲る毎に深くなっていって私の拙い想像を超える。最高っす。攻めの心情も受けの心情も描くのが上手くて、表情もタイミングも言葉選びも絵も、繊細で大胆で全ての過程に納得があって違和感がなくて、この2人の人生にただただ引き込まれていく。この狂愛を理解出来そうになる。なーんや純愛かってなる。底がない愛ですね。いやーまじで最高の作品をありがとうございます。くっそ満足。頭悪い感想文みたいになった。私が言語化上手かったら10万字余裕でいけます。はー最高やった
ヤバい
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで購入しましたが攻めの執着がヤバすぎて大好き!全方向でヤバい笑。それをなんやかんや受けが受け入れてるのがまた良い
なかなかの
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強烈さです。
強めヤンデレさんですよね。受け入れられるのは受けだけでは?って、思っちゃいます。
う〜ん
何と言うか……
相手が、な◯が好きだからってお互いの身体を考えるとエチケット的に付けるべきだし、負担は受けの方が諸々と大きいでしょ?!でも、描写見てると、背骨折れるのでは?って、心配しちゃいますよ。もちろん、使い方が違うところを使うわけだからそれも心配だし。
エロいのは大歓迎だけど。
色んな意味で、受けを護りたいけど独占したいってもの伝わるけど、逸脱してる行動が多くて。受けは、かなり、寛容だとつくづく思いますね。
勝手にスマホ見られるのは、やましい事がなくてもヤだし。それに身も心も自分に溺れさせるために練習を重ねたんだろう努力は凄いけど、そこも引っかかるかな。練習相手が何の感情もない、ただの処理だって思ってる人ならウインウインかもだけど、そうでない人がいたなら傷付けてるだろうし。
と言うか、攻めはどっちも大丈夫な人なのかね。話からそんな感じがしたな。
ごめんね、ぶっちゃけ、私はこれだけ重いなら受けにしか◯起しない設定が良かったなぁ。
身体的に相性あるし、上手いか下手かは意外と天性のものもあるじゃない?!受けだけにってのは、かなり、理想論ですけどね。
でも、そうだとしたらこの重さをぶつけられてもストンと納得出来るし、落ちるかなって思っちゃったんだよね。
まだ、最終巻見てないですが、少し、執着が凄いので1、2巻でお腹いっぱいになったので、時間置いてからまた読み始めようかなと。
この今の設定が嫌いではないんですよ。ただ、受け以外、どうでもいいって言うのが、想像を超えてくるので。2人ともが潰れて何も残らないのでは?って、心配が先に来てしまって。ま、漫画ですので上手くハッピーエンドなんでしょうが。
感情移入してしまう私には、色々と腑に落ちない箇所も多くてですね……
それでも、それだけ惹き込まれたので星5です。
20年の執着愛
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編買ってのレビューです。社畜とスパダリ整体師なんだけど。その整体師がただものではない執着を自分たちの夢を実現するために作り上げた力がすごいしエチも多めでなんで続編を買っていなかったのか…楽しみます
溺愛、執着が好きな人は全員読んだ方がいい
2025年2月8日
まじでこれはもう溺愛、執着好きな人のゴール。まじで奢るからほんまに読んでほしい!!!!頼む!!!後悔しない!!!
人生で1番読み返したBLです
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだ時圧倒的な面白さに即2週目を読んだくらい本当に素晴らしい作品です!元々リーマンモノがド好みなのですが、その中でも攻め受けの容姿、キャリア、性格があまりにも自分の好みドンピシャ過ぎました。絵にもクセがなくめちゃくちゃ綺麗ですし、出会いから受けが攻めに堕ちるまでの流れ、心情の変化の描写がとても丁寧で最後までスルスル読み進められます。
1巻を何度も何度も読み返して、待ちに待った続編の発売。楽しみと同時に読んだら終わってしまうという寂しさから購入したまま手をつけられずにいましたが、やっと読了しました。本当に本当に素晴らしかったです。
1巻では完全にまでは堕ちきっていなかった受けが攻めのあまりにも深すぎる愛情に圧倒されて完全に絆されてしまうまでのお話でした。
当て馬のようなキャラが出てきますがNTR要素はなく、受けが手を出される前に攻めのガードが入るので安心して見てられます!笑
20年片思いし、受けのために人生を構築してきた攻めの執着愛が最高で、こんなに読み返した作品は他にありません。本当に大好きです。また続編が描かれることを切に願っています。
これぞBLの最終形態...!!!!!
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの試し読みでどうしよう、好みかも?どうしよう...と躊躇ってた自分をぶん殴りたくなるくらいどストライクでした!!!!!二人の体格と性格がとにかく良かった!カズマの重さを知ってしまったら、今までの攻めの愛って?ぬるく感じでしまうんじゃないか??と怖いくらいです。絵も綺麗でとってもえっちで、ストーリーも感情移入ができてソワソワ、ドキドキ、ゾクゾクしっぱなしで最高でした!もっともっと続いて欲しい
うわぁ〜😢
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えた今、お腹いっぱいです‼ごちそうさまでした
とにかく、一舞の20年間分の愛の深さ重みに酔い痺れました‼
執着愛攻め大好きです‼
異常なまでの執着愛に慣れ堕ちていく直人がワタシもたまらなく愛おしいです
何度も読み返したくなる…
2025年2月1日
最初は絵に惹かれて試し読みをしたら内容が好み過ぎて即買いしました。まさに執着系の極み!定期的に読み返したくなる、ジワジワくる中毒性がある作品です!
一途に尽くす系(オブラート)
2025年1月31日
セクシーすぎてセッッ中心の話かな……?と思っていたら、マリアナ海溝よりも深い執着愛を楽しめるハッピーラブストーリーでした!
それはそれとしてしっかりエッなので期待も裏切られ無いと思います。
執着
2025年1月31日
高評価でレビュー数が多く的になっており1巻読了。①240ページ。きれいな絵で描かれる、執着愛がすごいです。
作画で星5つ
2025年1月31日
いゃ〜絵が本当に綺麗でした。そして内容は濃厚でした。執着攻めの極みという感じのストーリーが三連作!もうお腹いっぱいです(笑)執着攻めって、1歩間違うと、危ないヤバい人になってしまうんですが、一舞もその一歩手前、ギリギリで踏み止まれてる感じなのは、一舞を美しく描いた作者様の実力でしょうか。直斗も一舞のテクと美しさに、メロメロになっていたもんねえー ごちでした。
激重な執着、凄すぎて素晴らしい
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激務で疲れ切ってる広告マン・ナオト(受け)と腕の良い整体師・カズマ(攻め)の激重な再会愛。
ナオトがチョロくて驚いた。整体師の凄腕に速攻メロメロになってしまう。カズマは、20年越しに網にかかった獲物に容赦無く整体師の腕を振るって、強すぎる執着が物語初回から全開で想いの強さに圧倒される。
ストーリー性はあるけれど、何よりもベッドシーンの熱量の凄さが迫力あり、見応えあり、体勢のバランスも取れていて素晴らしい。
攻めの狂愛が狂おしい。ナオトへの囲い込みと情報源の確保に抜かりなく、sexに慣れさせて自分好みに変えるし、またナオトに興味を持つ者への排除方法も容赦無い。更に、性技と金銭を手に入れるために整体師とホストの掛け持ちするとか、ナオトを逃がさない包囲網が計画的過ぎて、言葉も無い。
この重たすぎる愛を何だかんだと受け止めているのだから、ナオトも似たような者なのだろう。
一応2巻以降から、躰だけでなく気持ちも追い着こうとナオトは模索するけど、カズマのあらゆる感情を含めた愛情を受け止めながらも飲み込まされた感じがした。
感情の複雑さや2人の関係性を言葉にしても、ナオトもカズマも、「好き」や「愛してる」等の恋愛感情を端的に表現する言葉を、最後まで言わなかったのが印象的だった。
すごすぎる
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ blにはまってからまだそんなに経ってないんですが、Xでdeeper発売前のシアン先生の投稿が流れてきて、絵も上手いし執着系ですごいの来たなって。いや、1巻は既に発売されていたのでそんな作品があるのか!と。1話からやばい。カズマの幼い頃から今までの執着愛が良き。修正はシーモアさんだと白抜きで残念ではあるけど、すっごい画角?角度っていうのか?すごいし、濃厚だし汁だくだしふたりともガタイが良いしでスマホがどえらい事になるのでぼやかされててもいいなと思っちゃった。まぁ、先生の描かれたそのままが見せていただけるならそれが1番ではありますが…!1巻だけでもお腹いっぱいで最高だったので続編いつ買おうかな〜と思ってたけど、最近クーポンなど使ってdeeper買ったので読むのが楽しみ。
愛が重い…
2025年1月30日
一舞の愛が重い…怖い…でも直斗が受け止めてあげているので、突き放すことにならなくて良かった!!やっぱり2人には幸せになってもらいたいと思いながら読んだので…。愛が重くてハラハラしたけど、⭐︎5です!また読み返して、かずまの愛を堪能したいです!
これこれ
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああ。執着攻め。ありがとうありがとう。
長年の降り積もる思い…ありがとうございました。
社会人のリアルっぽいところも作品に深みを出していると思います。
えー!
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちら、シーモアでは連続巻扱いだったからレビュー書けないと思ってた!1巻で書いていたから。
なぜか、こちらレビューかけるね!シーモアにお願いしているんだよね…各巻でレビュー書きたいって。
でも、他の連続巻は書けないね。

ヒーパラは、これでおしまいと昼寝先生がSNSで書いていた。まぁ、ナオトがカズマの願い通りに堕ちたからね(笑)
カズマの執着は筋金入り。ナオトは戸惑っていたけど、子どもの頃からのカズマの努力もあり、怪我をしてなおカズマの強い思いを受入れた。

度が過ぎるけど、ナオトにだけだから、割と嫌いじゃないんだよね(笑)
エチは官能的。是非、昼寝先生のピクシブで同人誌も読んで欲しい。
大好きな作品がこれで終わりは残念だけど…エチュードの他、また新作を楽しみにしています!
緻密なド執着
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の再会もの。20年という長い時間をかけて周到に計画して囲い込んで手に入れる。よく考えると怖い溺愛ド執着。愛が重すぎて怖いんだけどイケメンの一途な尽くしっぷりに読者も絆されて「本人同士が良いならいいか」って受け入れちゃう。
1巻でも十分エロいけどdeeperではさらに重くてエロい。直斗もカズマの異常な重さを理解して受け入れつつあるけど、常に直斗の覚悟の斜め上を軽々飛び越してくるカズマのヤバさがもう一周回って面白い。エチシーンはかなり汁ダクで激し目だけど絵が綺麗。お尻を大事にして末長くお幸せに・・
溺愛執着!
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛執着がすごい整体師カズマ×限界社畜広告マンのナオトのお話です。1巻からとにかくカズマの執着がすごかった訳ですが、続編ではもっとすごいことになっています。でもカズマについていけているナオトも、なんだかんだ言って結構執着してるんですよね。本人もだんだんそれに気づいていっているのが見ていてニヤニヤしちゃいます。とにかく愛が重い!深いです。
ここまで…
2025年1月28日
続編の刊行を待ち望んでいた作品です。

読み終わった感想は、DEEPって言葉つけてこれを超えられる作品はもう出ん…。。。です。

重たい。とにかく作品が醸し出しまとわりつく空気が重たい。登場人物が深部にいききってて重たい。画面が暗い。粘度が高すぎて、追われてるのに自由に動けないなかで必死に逃げてる夢の空気くらいの粘性。

最高すぎて作品について語れない。読んでくれ。2人を見届けてくれ。いつまでもどこまでもこの2人の新作を待ち続けたいが、この上下巻の密度は重すぎて軽々しく続編ほしいとか言えない。完結している。これ以上なく。描ききってくださり作者様に感謝しか出来ない。

こんな世界に出会わせてくれる漫画家というのは本当に尊い、敬うべき人だ…と産み出してくれた創造主に手を合わせる。
2025年1月27日
絵がきれいです。濡れ場重視な方におすすめ!
長年温めてきた想いでとろとろにされちゃう受けがかわいいです!
執着が・・・
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像してた以上に執着がスゴイ!そこがとってもいいんだけど。ちょっとホラーっぽい感じもしてしまいましたが・・・。そしてそれもいいんです!でもすごく愛を感じました。
2025年1月26日
受けた攻めのイメージの対比が最高だったー!小さい頃と大人になってからの2人が逆のイメージになってんのとても可愛い
そしてめちゃくちゃえっちでした
すごいです!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出るとは!deeperは2冊とも分厚いのですが中身が濃い!必ず1巻から読んでください。二人の出会いから読んだ方がいいです。
続編ヤバ
2025年1月25日
1巻読んだときは、そこまで刺さらなかったんです。すみません…。だがしかし、続編で心をグワッと持っていかれました。deeperってだけあるよ深いわ重いわ、受けはチョロいわで、サイコーでした。
相手の身も心もかっさらいに来る執念!
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず1巻読了。20年という長い年月をかけて鍛錬し自分を磨き上げ、求めてやまない相手の身も心もかっさらいに来るカズマの執念にゾクゾクしましたね〜。そして超絶マッサージ&エロテクに抗いたくても抗えずまんまと堕ちていくナオトにニヤニヤが止まりませんでした。😺

幼少期ナオトに救われていたカズマが心に誓っていた通り大人になって身も心もすり減っていたナオトを癒やし救う展開に痺れました。まぁ、それだけではなく癒しついでに色々開発もしちゃいましたが(笑)。😉

1巻ではナオトが基本ツンツンしていてデレが少なめだったので、2・3巻では更にカズマにトロットロにされて素直にデレる姿が見れる事を密かに期待しています!😄
思ってた数倍の執着度
2025年1月23日
執着攻めは私得でしかないので試し読みしたところ、自分が思ってた数倍の執着具合で驚きました!怖いぐらい執着していますが、そんなところもたまりません。レビューの多さにも納得です!読んでよかったです♪
すごい!!!
最高最高最高!
漫画ってほとんど先が想像できちゃうけど、こうくるとは思わなかった!
初コミックとは思えない先生天才すぎます!
この執着は純愛です!
1番好きなBL!
さいっこう!!
2025年1月23日
ドロドロした先生の策略にずぶずぶ落ちていく感じたまんないです笑
嫌なシーンも無いのでただただ2人のいちゃいちゃを楽しめて最高でした!!
ずっときゅんを補充できて幸せです笑
元気がもらえる
2025年1月23日
くすっと笑えるような描写もありながらきちんと登場人物の感情が揺さぶられて動かされるような描写もあるので引き込まれます。
溺愛激甘ホラー。(笑)
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めからちょっとその兆しはあったけど(マッサージで眠らせて横で云々)まぁ健気な範囲だったのが、巻が進むごとに「わッこんなとこにもいたのか!!」とホラー味が混じる展開。(笑)
でも全体的には甘あま溺愛ストーリーなので、本人たちが良ければそれが正義なのよと。なんだかんだ、好きなお話です。
究極で濃密
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お疲れリーマンがマッサージ師にトロトロにされちゃう話?ありがちエロBL?と1巻の表紙や無料立ち読み部分で思ってなかなか購入まで至らなかったけど、お得に買える機会に読んでみたところ、想像してた内容と全然違いました!斜め上いってました!幼馴染み受けへの攻めによる20年執着愛!受けを手中に収めるための我慢と準備期間を経て、攻め入ってからのズルさも執着もストーカー気味行動も全く隠さない攻めが最高。体から始まったような関係だけど、受けも攻めに対する気持ちに戸惑い考え続ける所が良いです。「攻めを受け入れるとは」どういうことなのか、3巻終盤で明確な答えが出ますが、これがふたりの愛の形ね!と納得。受けの肛門括約筋が心配になるほど激しめのエロシーン満載ですが、飽きさせません。何度も読み返してしまいました。続刊3巻までしっかり読んでいただきたいです。
天才か!!
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これがデビュー作ですと!?
信じられないくらい内容もよくまとまってて何度読んでも飽きない作品です。
絵が好みでなかったので1巻を読んだ時は続編購入するか迷ったのですが、あとの2冊も読んだら買って良かったになりました。えろいしネタの引き出し多いし、整体師ってのも中々ないからマッサージ受けるシーンも新鮮でよき…。
作者様が4年間毎日この作品の事を考えていたのも分かります。
おすすめです、とりあえず読んでほしいです。
いい執着攻め
2025年1月21日
攻めがいい執着攻めでした!いやぁ、怖いね。でも二人のバランスもよく、何度も読み返しています。実際いたらヤバい人ですけどね!
2025年1月21日
溺愛執着攻めが好きな人にはたまらなさすぎる作品です~!ボリュームたっぷりで満足感あるし作画も綺麗でとても良いです
何回も何回も読み返す神作品
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り発売してから何回も読み返しています。それくらい本当に面白い作品だと自信を持って高らかに断言できます。とにかく執着がすごいっっっありがとうございます!!!腐女子の皆々様、執着攻め大好きですよね?買いましょう!そして読んでください!私はそりゃあもう片っ端から執着攻めを探したものですが、本作品はレベルが違いますね。流石の画力に加えて綿密なストーリー、そして何と言ってもエッッッッッが至高。はいご馳走様でした。合掌。作者様素晴らしい作品を世に送り出してくれてありがとうございます。大好きです。
執着系
2025年1月20日
攻めの執着が凄い!愛が重い!笑
執着でエチエチなのが好きな方におすすめです!
続きもあるのでそちらもオススメです😄
もうある意味スパダリです!
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな意味で癖になる漫画です。
激しい行為の後も、カリスマ的なマッサージで事後の痛みや疲労もチャラ、朝には美味しい朝食、不調も毎日ケアしてくれて何気なく呟いた不満は解消してくれる。こんな彼氏いないと思う(笑)ちょびっと重くても変態でも嫉妬が激しくても絆されちゃう気持ちわかる。みんなが紳士だと慕うイケメンの自分だけに見せてくれるヤバイ素の姿、たまらないよなーとおもう。
とにかくいいっ!!
2025年1月19日
執着すんごいの大好きです!!マッサージとエロはセットですね。えろいですほんとに!!攻めのヤンデレ的なサイコ的な表情がなんとも!!いい!!
かなり大好きな作品。
作家名: 昼寝シアン
出版社: 竹書房