ネタバレ・感想ありデキないふたりのレビュー

おもしろかったー!
2025年4月6日
元カレ元カノが会社の同僚で、犬猿の仲だけど実は…って内容はよくあるけど、仕事がデキる男の黒瀬が、あんなにヘタレなところがすごくかわいい!!表情の描き方がすごくよくて、切ない気持ちやうれしい気持ちなど、めちゃくちゃ伝わってきた!金城さんも幸せになって、うまくまとまってよかったです
あ~良かった。
2025年3月14日
ケンカップルな感じで始まって、早く仲良くならないかなって思ってモヤモヤしてたけど、長かった…でも、長かった分、付き合い始めたら2人とも可愛くて、ニヤニヤしながら楽しめて読めた。何だかほのぼの幸せな結末でした。
出産編まで
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ LINEマンガで読みながらコミックスは他サイトで4巻まで購入していたけれど、5巻(ラスト)と番外編の出産編はこちらで購入。

好きだったんだよね、この作品。黒瀬が気の毒で(笑)
互いに好きで、高校生のとき付き合っていたけれど、いざセック スのときにつぶやいたことで別れた。
以後、2人ともセック スできずにいて。同じ会社に入社し、ライバルとなる。

紆余曲折あって、再び付合い結婚した。
金城の番外編も5巻にあって。モテるのに好きになった人とは付き合えない、悲しい性の色男にも春がくる。

ちょいちょい「知らんけど」が呟かれる(笑)
デキなかった2人がデキて、ハピエン。
面白かったですよ。

里村先生のデビュー作。5巻までいくのすごいね。
2024年12月8日
広告からのまさか全巻一気読みするとは思わなかったのですが…
久々キュンとなるし面白いし楽しかったです。
キャラもすごく良かったし絵も綺麗で最高です。
大人も楽しめる漫画でした!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい面白くて、テンポ良くって、あっという間に読破しました!
二人ともさいこう!
実は一途だったのも含めて、きゅんでした!
大好き里村先生
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み返しちゃうくらい大好きな作品です。が、最終巻がまだ読めていないので来月必ず購入します!2人が向き合って1つになって本当によかったです!
良かった〜
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なが〜い初恋が実って良かった〜。意地っ張りな2人の応援団になったつもりで読み進めました。出てくるひと皆いいキャラで、安心して読めました。楽しかった〜!
里村先生、ありがとうございました😊
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありがとうございました またまた黒瀬に会えて嬉しい。周りに振り回されている黒瀬最高‼
マイペースな奈緒ちゃんも可愛い😁また会いたくなります。
2人は運命だね
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人はずっとずっと両思いなんだよなぁ。素直になれないだけで。拗らせちゃったけど、黒崎くんの奈緒への一途な気持ちが良いです。2人がやり直した時初々しい感じも好き。
すき
2024年9月21日
だいすきな作品です。完結しています。里村先生の作品なので、もちろん購入(笑)楽しく拝読いたしました。ストーリーが本当に素敵。コメディあり、切なさあり。オススメです。
みんないい人でみんな応援したくなる!
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を数話読んで、面白かったのでクーポン利用で全巻購入しました。
美男美女なのに、奥手&不器用でなかなか2人の仲は進展せず。だけど話のテンポが良いのと所々に挟まれる笑える要素で中弛みせずとても楽しめました。
それに誰も不幸になっていないというのが重要。作家さんの優しさが感じられてとっても良かったです。
完結していたというのも全巻購入の決め手。5巻くらいでサクッと終わったのもいいですね。スピンオフも面白かったです!全巻購入後悔なし!
(出産編追記)妊娠から1歳くらいまでをとんでもなくさらっただけという印象。2人のラブラブっぷりもほぼなし。逆に妊娠発覚から産気づくくらいまでを濃密に描いていただきたかった。楽しみにしていただけに残念。本編はオススメしますが、出産編はオススメしません。
我慢の末の一気読み♥
2024年8月20日
1冊ずつ買い溜めて、一気に読みたくて、我慢に我慢を重ねて!遂に達成!!面白すぎるし恋愛充電できたしで大満足でした☆
勘違い
2024年8月8日
言葉の言い間違えとか勘違いって早く解決したいものです…7年もこじらせて(笑)お互い忘れられなくて、…ヘタしたら相手結婚してたかも。そうなれば諦めか…。私は個人的には金城さんが好きかなー?ずーっとお兄さんの彼女が好きでって健気すぎる。和紗ちゃんと出会ってからの彼は素敵ですよ…ヤレ不倫しただの周りにブン投げたいくらいイヤなやつ居るけどこの作品は居ない。安心して読めます!
軽快さと繊細さ
2024年5月31日
登場人物それぞれのキュートな一面と心の繊細さが描かれていて引き込まれました。人間関係のトラウマや悩みは誰しも持っているので、沢山の読者が共感したり、自分に照らし合わせて読んでいると思います。私もその内の一人。傷ついたりしながらも、自分の中の優しさを相手に出せる。とてもリアルに感じています。黒瀬の性格と金城の対比も面白い。奈緒ちゃんが自然で応援したくなります。
むずキュン
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代に別れた元恋人と社会人になって再会して、トラウマのせいで初めは険悪な仲だったけどお互い両片想いで、じれったいけど可愛くて。
どんどん続きが読みたくなるし、好きなお話です。
社内恋愛サイコー
2024年5月30日
序盤の関係性がめちゃくちゃ面白いし、お互い両思いになってからも黒瀬のちょっとなよっとしたところと白藤のちょっと抜けてるところをお互いのしっかりした部分で補い合える関係って理想的!
2024年5月28日
、﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
完結!
2024年5月28日
好きな作品は、できるだけ完結してからと思っていて、今回一気読み。うん、満足!高校時代のトラウマを抱えたふたりがよりを戻していくはなし。ネタバレしないでレビューするのって難しい。ただ、ほっこりしたい時そんな作品が好きな人にはお勧めです😊
じれったい
2024年5月24日
絶対デキてるじゃんって読んでて思いました。プライドが高すぎて二人とも素直になれないのが読んでてじれったいです。
大好きな作者さんの作品
2024年5月22日
元々他の作品を読んでいて絵が好きだった作者さん。
この作品を知って読み始めたらこっちも最高でした!
すれ違いがもどかしいけど読むのが止まらないくらい楽しい作品!
気になる気になる
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に何があったのか気になるー!ぜひ続きがみたいです!再会して元サヤに戻る話なんだろうけど、それでも気になりました!
運命的な再会
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命的な再会と奇跡的な両片思い。 いくら初体験を失敗したからとはいえ、長年イケメンでモテる男性は女性に苦労しないはずですが、度胸ないヒーローは奇跡的に未経験。そんな美味しい男性は現実にはいなそうですが、2次元では存在していました! 夢を見させてくれてありがとうございます!!! とても楽しんだ作品でした!
ピュアで良い
2024年5月20日
主人公の2人とも、凄く純粋で可愛い。
付き合う前は、お互いに意識してるのに、中々うまく行かなくて、そのやり取りが凄く面白いです。後、心の声とかも面白い。テンポも良くて読みやすいです。
ラブストーリー+ちょっとコメディ
2024年5月19日
ストーリーのテンポも主役二人のキャラも取り巻くキャラもとても良かったです。一気読みでした(笑)。両片想いの7年ものすれ違いと一途でピュアな二人が魅力的です。絵も綺麗で美男美女カップル最高でした。
2024年5月19日
一気読みしました。絵が綺麗だなと思い、立ち読みして結末が知りたくて購入。2人の歩みやすれ違いに「なんで!?」と軽く思いながらも丁寧に進むので読了感爽やか。ほかのキャラもとても素敵。終わるとまた最初から読み返したくなり、もう何度読んだか分かりません笑
イケメン
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにイケメンに一途に好かれてみたい!
長くかかったけどやっとやっとでデキて読み終わったあと幸せな気分でした。
素直になれない二人💋
2024年5月14日
里村先生のマンガはわりと購入していて、こちらももれなく追ってます。ドラマ化される?された?んですね。
ツンデレでなかなか素直になれないながらも徐々に心を開いていく様子はみていて本当に癒されます。なんやかんやありながらお互い大事に思ってるのが伝わってくるし、ごちそうさまと思いながら何度も読み返しています。
ハマっちゃう
2024年5月11日
最初は1話で終わると思って見始めましたが、気がついたらガッツリ全話購入していました!絵もそうですが、私は内容にどハマりしました。2人の関係が身近にありそうな親近感が湧きます。
2024年5月11日
登場人物がみんなおもしろい!絵もかわいくて読みやすいです。主人公の二人が徐々に距離を縮めていく感じがいい!回を追うごとに黒瀬が可愛くなっていく笑
純粋な大人たち
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチ、おしゃれな雰囲気で大好きです。
美男美女なのも嬉しい。

同級生で、友達からの恋人!
強がったり不安になったりして、探りながらの好き同士が
何とももどかしい…のが、またいい。

思いが通じ合ってからは、素直に愛情を伝え合うのも
ほっこりします。
金城さんやさしすぎる!
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白藤さんを振り向かせようとしますが、黒瀬くんと白藤さんが付き合って、2人がすれ違いそうになると助け舟を出す金城さんがめっちゃ良きでした、、、
最後は幸せになったところまで見れてよかったです😁
お似合いです
2024年5月7日
仕事もできて美男美女でとってもお似合いの二人だと思います。とにかく黒瀬さんがかわいいし優しいし、理想だわーと思いました。一度はすれ違ってしまった二人だけど、またくっついてくれて良かった!
両思い
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い勘違いのまま別れて、職場が同じだったから少しずつ自分の気持ちに向き合えて誤解が解けてハッピーエンド。純潔のまんまの2人はよかった。チャラい内容も読むけど、学生の時に付き合ってやっぱり好きはよかった
大人の両片想い
2024年5月5日
大人な美男美女の両片想い。元カレ元カノだからって、モテるからって、一筋縄で行かないところがキュンキュンして良かったです。周りのキャラクターも憎めなくて好きです。
画が素敵
2024年5月4日
画がまずは素晴らしくてスイスイ読んでしまいました。こんな恋愛、こんな愛され方って昔に憧れていたような気持ちが思い出されていいですね。
作家さん推しです!
2024年5月4日
もー作家さん推しです!星は5つじゃ足りません。あればあるだけつけます。絵もキャラもストーリーも最高です!
できる2人
2024年5月3日
できる2人のデキナイ話
仕事ができて容姿端麗な男女だけど、恋愛についてはちょっと奥手
恋愛は仕事とは違うのですね、、、
仕事のときのように自信を持って飛び込んで欲しい!と応援したくなります
お似合い
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女で二人とも仕事もできる まさに理想のカップルだと思います。病気のヒロインを看病するヒーローの行動に胸が高鳴りました。思っていた以上に奥手の二人に好感度も上がりっぱなしでした。
彼氏が慎重すぎて応援したくなる作品
2024年5月2日
とにかく彼氏が慎重で、なかなか進みません。ストーリー的には、よくある設定ではありますがキャラ設定が、それぞれ良い味を出していて、ついつい先が気になる作品です。
斬新
2024年5月1日
結構エグいタイトルかなと思いました。ストーリー展開は丁寧な描写が多く、好きな方は多いのかなと思いました。
2024年5月1日
黒瀬くん、一途で優しい!仕事もできる!でも白藤さんに対しては自信がなく…。一気見してしまいました。黒瀬くん推せる!
こういうの好きです
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸くそ展開とか一切なく、スッと読めました。
このストーリーの陰の立役者は金城くんかと。

ドキドキ展開もクスッと笑える展開もあり、また登場人物全員に好感が持てました。
金城くんには幸せになってほしかったから番外編もあってすごく嬉しかったです。
できれば2カップルの番外編をまた出してほしいです!一気に読みましたが全巻買って良かったです♪
家族編とか2家族の交流編とかもみたいです!
きゅん♡
2024年4月18日
焦れったくて可愛くて、最高でした□
なんかキャラがみんないい人で、ほっこりして(๑´⚰︎`๑)
ステキな作品でした〜またこの作家さんの作品読みたいです❣️
わざとらしい展開がなくていい!
2024年4月16日
今まで色んな社内恋愛ものを読んできたけれど、話を盛り上げるためなのか、いじわるな先輩後輩や横恋慕する恋敵などなど、あなたたち会社に何しに行ってるんですかね?と言いたくなるような展開が多くてウンザリしていたので、この作品はフラットな状態で楽しめました。
むしろヒーローが一番舞い上がっていて、仕事が出来る設定なのに(笑)と思ってしまうほど、職場の上司同僚部下が仕事をきちんとしつつ、ちゃちゃ入れたりフォローしたり、時には絡んできたりと本当に普通の会社らしくて良かったです。
それでいて話もきちんと進んでいて最後まで飽きさせない展開で、ハッピーエンドで良かったと心から思える作品だと思います。
登場人物みんなかわいい
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒瀬がプライド高いツンツン男かと思いきや、実はヘタレでガラスのハートで応援したくなる!
奈緒ちゃんはずーっとかわいいし、周りにも嫌な奴がほとんどいないから楽しく読み進められました。
金城さんめちゃくちゃいい奴じゃん!好き!!みんな幸せになって欲しい!!
キュンキュンしました😊
2024年4月8日
一気読みしてしまいました。見たことがある絵柄だな〜と思っていたら、岬くんの不器用な溺愛 の方だったんですね!この作者さん好きです!!
2024年4月3日
一冊が高いけど、長さも丁度いいし、話も最高、オチも最高、よくあるドロドロもないし、悪い嫌なやつが1人もいない!こう言う話を上手にかける人って本当にすごいと思う!超良かった!!
4000円くらい使ったけど後悔してません!!!
久しぶりに出会った良作です!!!
もどかしいけど面白い
2023年12月26日
主人公と、その周囲の面々のキャラクターが個性あって面白い。極端に変わった性格じゃないけど、社内にこういう人がいたらおもしろそうだなと思う。自分が初めて入った会社で社内恋愛、社内結婚する人が多かったので、なんとなく当時を思い出してしまった。
好きだわ〜
2023年12月24日
ストーリーの設定も展開も見えてしまうのに、いちいちキュンキュンしながら読んでしまった。可愛いモダモダ好きにオススメします。
設定から作り込みが神
2023年12月12日
キャラはもちろん、話の流れも自然に作り込まれていて展開もわくわくさせてくれます。設定も細部まで作り込まれていて人物が非常に魅力的です!最後の金城さんのストーリーは本当に良かった!こんなに好きなキャラばかりの作品も珍しいです。
ファンになりました!他の作品も購入してしまいました♡そっにのが面白いと思えるほどです笑
ほんとっ好き…
2023年11月26日
今回、とうとう最終巻お迎えしてしまいました。ずっうっと一途な二人を応援していたのでホッとしたと同時にさみしい気持ちにもなりました。里村先生の作品は登場人物にそれぞれクセがあり個性的でとっても魅力的です。(好き…)他作品も楽しませてもらってますので、これからも良きモノお待ちしてます〜〜‼️
良かったねー
2023年11月12日
もっと,ラブな展開をなが〜く楽しみたかったけど、ふたりが幸せなら良しです。おめでとう!お幸せに。金城氏もそうだし。めでたい。
完結
2023年11月12日
ジレジレの2人でしたが、最後は幸せそうで何よりでした。もう少し結婚後の2人をじっくり読みたかったです。
溺愛っぷり
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の時にちょっとした勘違いにより別れてしまった黒瀬と奈緒。就職先で再会したが、奈緒は他人のふりをし、さらに黒瀬を心底憎んでおり、ケンカが絶えない。実は黒瀬は別れてからも奈緒を忘れられずにいた。奈緒との繋がりを持てるならと、ケンカの相手をしていた。いやいや、ここまでのツンデレな男子っているんだなーと、微笑ましい気持ちで読みました(笑)。ある意味、黒瀬の片思いが成就されていく様子が読めるマンガです。かなり女々しい黒瀬と、きっぷの良い奈緒の心の移り変わりは読んでいて小気味よいです。
面白すぎる
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノ、元カレが忘れられないというよくある話だけど別れた理由はお互いの誤解で数年間すれ違いやっと…。単純な内容かとおもいきや面白い。黒瀬の一途さと白藤の男前な性格と金城さんのキャラと色々な展開があって飽きない。最終巻はふたりのハッピーエンドに加えて、金城さんのストーリーもあって大満足でした。
2023年10月29日
絵が美しい、実は溺愛してるの可愛い。読み始めたら止まらなかった…!可愛い2人で読んでてほっこりします◎
とっても可愛いふたり!
2023年10月28日
ほっこりさせてくれて、新しい感覚の作品です!絵もかっこかわいいタッチで好きです!孝仁と奈緒の掛け合いも良い感じで、読んでいてワクワクさせられました。読み進めていくうちに、じーんとするシーンやなんか分かるぅ、良いなぁという、終始素敵なお話でした^ ^ 作者さんのデビュー作品という事で、こんな楽しいお話を生み出せることに感心しました!これからの新作が楽しみです♦
2023年10月26日
拗らせた二人のリベンジ恋愛という感じで、見ていて微笑ましかったし、応援したくなるカップルで最高でした。何度も読み返したくなる作品です。
すごくいい!
2023年10月25日
展開がとてもリアリティあってゆっくりなところがとてもいい!最近はどんなに拗らせてる未体験という設定でも、あっさり一線を超えちゃって…というのが多い気がするけれど、実際はこのくらい意地を張ったり照れたりなかなかさらけ出せないモノですよねー!!初々しい2人のやり取り&キャラ、最高です!!周りの人のキャラもイイ!
あっという間に読むのが勿体無いくらい…キュンが止まらない!!
黒瀬最高‼︎
2023年10月24日
なんだかんだ2人とも素直で可愛いから応援したくなっちゃう♪黒瀬最高‼︎料理男子イイ‼︎こんなに想われてみたい‼︎金城さんも惜しかったから、そっちの恋も上手く行ってくれて嬉しい♪
まあああ❤
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解ですれ違った二人がやっぱり好きで、幸福になるのはいいねえ。
些細なことですれ違う。ボタンの掛け違いってあるよね。
そんなつまらないことで、二人の素敵な恋がなくなるのは嫌だよね。
良かったね🙂
みんなハッピー!!
2023年10月22日
黒瀬君と奈緒ちゃんのお互い好きなのに素直になれず、すれ違いからの最後結婚ラブラブまでめっちゃ面白かったです!金城さんの話も良かった!!
デキふた最高〜ビバ金城〜!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ デキふたの本編が大好きなのは勿論ですが、金城さんがとてもステキな人なのに本気で好きになった人とはうまくいかず可哀想過ぎたので幸せになってくれて良かった〜
本編で満足して、番外編で大満足しました〜😢
個人的には黒瀬の見送りに行った水川?と金城さんが妙に良い感じだったので、フラグか?と思いましたが外れでした笑
和紗ちゃんも良きだけど、水川エンドも有りだったな…と思います。

めちゃくちゃ面白かったです!有り難うございました〜😄
私もこんな風に一途に愛されたい、、、
2023年10月21日
20年生きてきて人生これからだと言われる年齢の私からして、理想でしかなかった!!!!!!!!
私もこんな風に一途に思われたい!!!
遠距離でも物理的な距離はお互いが思えば乗り越えられると思える漫画でした!!!
私も恋がしたいー!!!!!!
完結してしまった。
2023年10月20日
絵が好みで始まりから面白そうって引き込まれました。黒瀬くんの白藤さんへの想いが可愛くて。特にその時黒瀬はが可愛さ炸裂で1番好きです。
すごいなー
2023年10月20日
よかったねーしかし、ほんとに長い長い、腐れ縁、切れなくて、ほんとに良かった。高校時代…付き合ってた人たちか、結婚して、今…71歳の友達が何人がいるけどーーーすこいなーとおもう。いいなーと思う。
良すぎ
2023年10月20日
もうこれは控えめに言って最高!!
最高オブ最高!!!!!
星5じゃ足りない!
今の所悪いところないです!
キュンキュンがヤバイし絵は上手いし展開もストーリーも全部いい!!!!!
大好きな作品です!!!!!
サイコー
2023年10月19日
長かったけど、終わってみたら、寂しいです。何度も読み返してます。また新しい話も楽しみに待ってます。岬くんもまだまだ続きますように!
キュンとくる
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人共、一途で意地っ張りで可愛い。
小5から好きな黒瀬もいい!
金城くんもイヤな奴かと思いきや、モテるけど一途といういい人キャラだった。
たまらんね
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~、ようやくおさまるところに!毎巻、ハラハラもやもやの連続でした。番外編の金城さんも良かったな~皆、末永くお幸せに!
素敵
2023年10月16日
最初絵を見た時、顔が小さくて体がゴツい…?!って思ったのですが、ストーリーがすごく良くて自然でそんなこと気にならなくなりました。感情の変化が丁寧に表現されていて、凄く素敵。全巻購入しちゃいました。
大好きーー!!
2023年10月1日
他のとこで途中まで読んでる最中だったけど、我慢できずにこちらで買いました。。しかも4巻を!2人のやりとりが楽しくて甘くてキュンキュンしまくりです!ラブラブなとこがもっと見たいわ〜!次で完結は寂しいけどめちゃくちゃ楽しみです!!早く読みたい!私も幸せな気分になります!おすすめですよ!!
再会カプ好きです。
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は歪みあっていたのに、回を追うごとに二人が自分の気持ちに気付いていき、最終的には彼の方が大好き過ぎて崩れていく(良い意味で)感じがすごくいいです。
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いで切ない部分もあったけど、すごく魅力的な2人で読んでいて止まりませんでした!高校の頃はまだ幼くて気遣いが足りなかったけど、遠回りしたけど良かったー
キュンキュン
2023年7月2日
二人とも可愛い。ハッピーになりました。
イケメンに癒される。
この手の話はよくあるけど、しっかり纏まっています。
ドキドキ
2023年6月2日
2人の関係がかわいすぎて
キュンキュンで羨ましくなって
しまいました✨
全て購入してしまいました🙂
続きが気になる♡
黒瀬がかっこいいっっ!!
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途だし、いざって時に、駆け付けてくれて〜看病や料理してくれる優しい人。
けれど…肝心な時は、ヘタレ…笑。
奈緒の事が大好きで、大好きで〜やっと出来た時は、こっちまで安心した!
次回で完結⁈まだまだ続きが読みたい!
好きー!
2023年5月23日
彼氏目線も同時に知れて、面白いしきゅんきゅん!
一気に読んでしまいましたー!
この方の漫画…好きになってしまったー!
最高っす!
一気読みしちゃいました
2023年5月20日
作者さん買いでしたが、間違い無しでした。試し読みから一気に購入。とにかく、絵も好き。黒瀬さんもかっこいい!こんな恋愛がしてみたい。漫画っていいですね。
新刊も楽しみです。
純愛
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いがありながらも7年も好きなんて羨ましい❤️
なーお。って呼んでる二人のやりとり、ラブでいい感じです。
次回完結?さみしいけど楽しみにしてます。
^_^
2023年5月2日
外部サイトで読んでいましたが、手元に残したかったのでシーモアさんで購入しました^_^黒瀬、イケメンなのにヒヨってて可愛い〜
最高な2人
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごい好き。なおちゃんも孝仁くんも随分お互い誤解してこじらせまくっていたけど、素直になりお互い気持ち通じて良かった。
2023年4月30日
もどかしいです。素直になれないところとかモヤモヤするけど面白いです。お互いが幸せになるところが待ち遠しいです
すごい
2023年4月30日
絵がとても綺麗です。ストーリーが切なくてすごく感情移入してしまいます。よくできているストーリーなのでぜひ読んでみてください
幼馴染の一途な恋愛
2023年4月30日
仕事は出来るけど恋愛は不器用で素直になれない。幼馴染の2人の純愛ストーリー。
一途な黒瀬がすごく可愛くてキュンキュンします。
絵も綺麗だし一気に読んでしまいます。
2023年4月29日
好きな作品です!絵がかっこいいなって思って連載初期から購入していますが好きです。おすすめです。昔付き合っていて、将来再開して、、のストーリーです。女子の身体のバランスが気になりますが、男子はいけめんです。
2023年4月29日
設定が面白いし、展開が面白い!二人の関係がとにかく面白いし、可愛いの!早く、付き合ってしまえ!楽しみだ!
どきどき
2023年4月29日
黒瀬かっこいいやんー!看病の場面での目隠ししてのキスにはこちらも年甲斐もなくドキドキしました!白藤が高校時代に言った一言ってどんなだろう?まだ途中なので気になります。
もどかしさが可愛い
2023年4月29日
もどかしい2人がなんだかんだ拗らせてて面白い。途中から、ちゃんとイチャもありで楽しくどんどん読み進めちゃいました。結局可愛い2人に癒されちゃう
はぁ~好き…
2023年4月29日
過去の出来事がきっかけでお互い素直になれない二人。もどかしくてヤキモキしますが面白いです!
金城さん、なんだかんだ助けてくれていい人!幸せになってー!
🙂
2023年4月29日
素直になれないお二人の、笑いと、ドキドキ、可愛らしい物語🍒。互いの気持ちを伝え合う事の出来る、ステキなご関係で御座いますネ☘。
2023年4月28日
一気に読んじゃいました!黒瀬も金城もイケメンなのに、心もイケメンで感心します…金城が当て馬ポジなのにむしろ応援してるよね?っていう対応力、金城がいなかったらうまくいかなかったんじゃない?素敵すぎる!しろくろコンビは高校生の延長か!?ってくらい微笑ましくて笑えます~
2023年4月28日
黒瀬がとにかくいい!スローペースなのに、一途さ故の確実さ。ハイスペなのに自分に自信がなかったり、でも奈緒のこと好きすぎて軽〜いヤンデレ風で、とにかくベタ惚れで重いのに重く感じず、こんな風に想われたい!と思える作品です。素敵な恋愛ものなのに、終始笑いの要素があり、漫画はしばらくやめようと思っていたのに、試し読み読んですぐ、全巻買ってしまいました。そして買って良かった。何度も読んでしまってます。
好きな作品です!
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にはこんな偶然同じ職場に就職しないよなぁと思いながら、面白くて、はまって読みました!やっと誤解が解けて良かったー。この先も楽しみです!
早く誤解とけて!
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおちゃんのさっぱりはっきりした性格好きです。2人の間にある誤解が解けて、お付き合いできるようになってよかった。良い年した大人ですが、ニヤニヤしながらよんでます。
もどかしい
2023年4月26日
さっさと付き合ってほしい。もどかしい。爆笑しながら見守っています。当事者には、本当に確信やキッカケが無くて付き合えなくても、周りからは早く付き合ってと思う典型例。
内容がいい
2023年4月26日
初めて買う作者さんですが、試し読みでよかったので
続きが気になりの購入でした。
順番に購入になりそうです!
内容がいいです!
無料だけ
2023年4月24日
無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になりますが課金は迷っています。購入予定としてあとで購入リストに入れています!
大人になったのに子どもなふたり
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も黒瀬も、大人になったのに、過去のとある出来事のせいで、子どもだという印象を受けました。両片思いが好きな方には是非読んでもらいたいおすすめの作品だと思います。主人公と黒瀬がくっついてほしいのに、私はなぜかライバルの金城さんのことを憎めないでいます。絵が上手だし、ストーリーが大好きです。
すなおじゃないな
2023年4月23日
お互いが好きなはずなのに もぉ~まどろっこしい
素直に好きって言っちゃえば 楽なのに 幸せが待ってるだけなのに と ドキドキワクワクもんもんとしながら一巻を読み終え。 続きを購入しようか どうしょうか 悩み中