ネタバレ・感想ありただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-【電子限定漫画付き】のレビュー

いい感じに拗らせていますね〜
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の2人はそれはもう、いい感じにイチャイチャしています。

私が推したいのは3巻に出てくる、はすみんと夏目先輩!!いやーいい拗らせを持っていますよ!この2人の続きが読みたい!!
2024年12月11日
本当に作者さんの絵が好みです!
絵が綺麗で可愛らしいです!
これからのふたりをたくさん見たいです!もっとイチャイチャしてください!
ハマりました
2024年11月17日
TLはそんなに読んでないんですが、これは良過ぎる。関係性が素敵です。巻数もちゃんとあるので、読む楽しみもあります。
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さんがめちゃくちゃカッコよくて、色気にやられました。さくらちゃんに翻弄されるところもキュンキュンです。
上司と部下
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の上司と部下のTL漫画です。桐谷さんも唯野さんもそれぞれ少し特殊な体質があり、キャラクター同士のテンポの良いやり取りが面白かったです。何だかんだ面倒見の良い桐谷さんも天然入ってる唯野さんも可愛い!
いつも男の人の色気が凄い
2024年10月30日
この作品の桐谷さんはいかにもイケメンで仕事できて、っていうタイプの色気だね〜。さくらに振り回されて嵌っておかしくなってるところは可愛らしい。ずっと見てられる。お話としては変にこれ以上はゴタゴタしなくていいな。
桐谷さんの色気がすごい
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふだんは無表情なことが多いヒロインが「におい」のことになると表情がイキイキするところが可愛い!仕事のパートナーになった桐谷さんのにおいがドストライクで、彼が悩んでいる体質を克服するために協力を持ち掛けて断られますが、酔った桐谷さんとからだの関係に。その後、断っても追ってくるさくらに降参して表情がガラッと変わってからの桐谷さんの色気がすごい。積極的だけど照れて赤くなっちゃうさくらと、意地悪な表情の桐谷さんのバランスが最高。無事に公私ともにパートナーになれてよかった❤
キュンキュン
2024年10月27日
絵がキレイで色気がありますね~イケメンの上司なんて毎日ドキドキしまくりですね♪天然でマイペースな感じの主人公もかわいいし2人の関係がどうなるのか楽しみです!
色気ダダ漏れ
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし色気あるから引き込まれる。主人公がちょっと変わってるけど可愛い。2人とも拗らせてる感があるけどそこ乗り越えてくっついてほしい。
気付かぬうちに・・・
2024年10月24日
女性が近づくと股間が固くなってしまう上司と匂いフェチの部下がお互いの利益のために関係を持つ話。
お互いその気がない状態で関係を初めて、徐々に・・・
色っぽくて、とても良いです。
こんな上司いたら最高
2024年10月22日
オフィスでのシチュエーションもバリエーション豊かで楽しめますが、シゴデキ上司の色んな一面が少しずつ明らかになるのが最高に楽しい。
絵柄が好み
2024年10月18日
まだ少ししか読めてませんが、絵柄がすごく好みです。パキッとした絵柄でキレイでセクシー感があってすごく良いです!機会があれば続きを読みたいです。
2024年10月8日
先生の作品大好きです。
2人の掛け合いがなんとも言えません。
そしてエッチもすごい好き。
彼のオラオラ感なところもたまりません。
絵もすき
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変な人達なのにうつくしい上司と部下。特に分冊版の1と4のジャケットがお気にいりです。こじらせたふたりが微妙にずれながらも結ばれていくのがいい。ヒロインのからだの線にうっとり。
異色の組み合わせが新鮮でワクワク
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせイケメン上司と匂いフェチの部下という異色の組み合わせが新鮮で、ワクワクしながら読んでいます。😄

桐谷さんの不器用さと拗らせ具合が想像以上で、その見た目とのギャップに笑ってしまいました。ヒロインは冷静でサバサバしていて良い意味でTLのヒロインっぽくないのが魅力的でしたね〜。二人とも不器用で、女性克服の特訓をするという名目で関係をスタートしてしまったため、なかなか気持ちが通じ合わず、かなり長いもだもだ期間が続きますが、その過程も楽しくてニヤニヤしながら見守れます。😉
桐谷さん、最高!
2024年10月4日
もう彼の表情がセクシーで…たまらん!
片手でネクタイを緩める手つきに、キュンキュンしてます。
さて、ヒロインさくらちゃんともお似合い。
エロシーンもキレイで、ストレスなく楽しめる作品。
フェロモンがすごい
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがセクシーで濡れ場シーンがかなりエッチです。ヒロインは匂いフェチ、ヒーローはすぐにアソコが反応してしまう体質で、いわゆる溺愛系というよりは大人の駆け引きを楽しむ感じです。
関係が先の上司と部下
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン上司の桐谷と部下でクール美人のさくらとの特訓のための性行為から始まるラブロマンスです。始まりと終わりが逆転しても全然問題無いことを教えてくれる作品です。
2024年10月2日
普段クールな感じのヒロインがなんかリアルだなーと思いました。絵もキレイで読みやすい。二人の関係が変わっていくのがいいです。
胸キュン止まらないぞ!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷の体質を治したいと体を張る唯野ちゃんスゴっ!唯野ちゃんとスルことが体質改善の対策になるのか?と疑問に思いながら読んでいたが、かなり胸キュンなストーリーで好きです。同ジャンルの、〜藤縞さんとか好きな方はオススメです。
気になる
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が苦手で必死に抵抗するけど、プツンって抵抗がキレる理性飛んじゃう時の感じが良かったです!
あとちょっとなんか抜けてるんだよな〜だけど、脱いだ時はキレキレなギャップも良いかった、総じてオススメです!
尊い…
2024年9月15日
1巻が値下げしてたので読んだらどハマり!大人買い。絵もキレイで体のラインとかエロくて好き!またはじめから読み直してきます!
今までなぜ?
2024年9月12日
存在に気がつかなかったんだろう?すごい面白い!絵も綺麗だし、ストーリーも捻りもあって、当て馬も出てくるんだけど、嫌な感じに終わらず…すっごいいい!!レビューの高さに立ち読みだけして一気に4巻(最新刊)まだ買ったけど、後悔なし!おすすめ!
とんでもない色気
2024年7月23日
めちゃめちゃ面白くて一気見した
もう色気がとんでもないムンムンする。
こっちまで色気出てきました!!!
カッコよすぎ
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューにもありますが、桐谷さんがカッコよすぎですね。
仕事できて、人望があって、イケメン、スタイル抜群、テクニックあり、男らしさとかわいらしさが同居してて、モテモテ、カッコいい男性そのものなのに、女性が苦手。
でも、さくらちゃんには本心を見せられる?!
まだ2巻までしか購入してないから、早く続き買わなきゃ。
なんか昔の人出てきて、嫌な邪魔入りそうですけど、あまり掻き回さず、早々に退散して欲しいです。
回りの人は介入出来ない、2人だけの絆を見せつけて、早めに追い払ってほしいな。
蓮見くんもカッコいいけど、桐谷さんの色気には叶いませんね。
早くお互い自分の気持ちに気付いて、正直にうけいれて、思う存分ラブラブしてほしい!
私の中で優勝作品です。
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、TLあるあるの突然のセッはありません。
物語がメインで濃厚なシーンがある、そしてリアリティがある。という非常に読みやすい仕上がりになっています。
しっかり定番のシチュエーションも押さえていただいているので感謝の気持ちをいっぱい込めながら読み進めることができます。
なにより、この価格でこのボリューム、とんでもない満足度です。迷っておられる方がいらっしゃるのであれば自信をもっておすすめします!続きが楽しみです。
めちゃくちゃ綺麗
2024年6月12日
女の子の絵がめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。
艶やかで艶やかで繊細で大変好みの絵でした。
ストーリーも面白かったです。
桐谷さんの色気ヤバい
2024年4月7日
イチャイチャしてる時の桐谷さんの色気が半端ない。唯野は自分が桐谷さんに惹かれている事になぜ気づかないんだろ。いくら上司が困ってるからって体の関係もつなんて、好きじゃないとできないだろ。唯野は遊び人タイプでも無いんだから。
続き早く読みたいから分冊版を買いたくなっちゃうけど、描き下ろし読みたいから単行本発売楽しみにしてる。早く発売してくれー。
目の保養、心の栄養
2024年1月7日
違う作品で吹田先生にハマり、他の作品も気になったので本作も購入しました。絵が本ッ当に綺麗で、なんといっても登場人物全員、可愛くてカッコよくて面白くて魅力溢れてまくってます。笑いあり胸キュンありでずっと楽しく読めました。買って良かったです!
best TL ever
2024年1月3日
best Japanese TL ever, interesting story and sexy characters
but recent chapters not satisfying enough😔
いい…!
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追記:最新刊まで読みました!やっとくっついたー!最高 …♡

好きー!!ちょっとSっぽい上司と真面目な部下がちょっとずつ近づいていくのたまらん…!エロなシーンが本当にエロくて良き♪
可愛い😄
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話を読んで、あまりの桐谷さんの可愛さに巻購入しちゃいました。サイコー❗身体が良くてイケメンでモテモテオラオラ人生歩んでいるのかと思いきや純で、でもある程度の経験ありな可愛い男(この容姿である程度の経験あったら普通もう少しスレテルでしょ)
こんな完璧な人この世にいるのでしょうか💦いたら遠くからでいいので見てみたい。観察してみたい(笑)
あぁ可愛い。1話毎に萌える。
あと、3巻読むまで、はすみんゆいちゃんの事好きなんだと・・そういう事だったのねと。
4巻も楽しみにしてます。
2023年10月20日
吹田先生のシリーズ買ってます。さくらちゃんが健気で甘々になる所が可愛い。フェチとトラウマたなかなか理解し辛い内容なので、多少好みが出るかと!それでも2人のイチャイチャは見応え有りすぎです。もう答えは出てますが、どうたどり着くか見守りたいです。
毎度思う。買って良かった…
2023年10月1日
吹田さんのタッチに惚れて購入しました。イラストはもちろんストーリーやちょっとしたギャグなんかも、個人的には一番好きな作品です。これは誰かにオススメしたい!!そう興奮しレビュー投稿した次第です。
ストーリーもイラストも好き!
2023年9月30日
ストーリーもイラストも丁寧綺麗でとっても好きな作品です。ヒーローが特に色っぽくて性格も良くて好き。連載当初から追いかけていて何度も読み返しています。続きも楽しみにしています。
作者さん買い
2023年9月30日
作者さん買いです。過去作も全部面白いしきゅんきゅんどきどきします。絵柄が好きでかっこいいのと可愛いのとあります。
1話まで読みました
2023年9月30日
こちらの作品は最近知ったのですが、もっと早く知りたかったと思いました。面白かったです。機会があれば、続きを読みたいと思います。
絵がとても綺麗で引き込まれます…
2023年9月30日
絵がとても好きな絵だったので、試し読みしてみましたが、男性キャラがドタイプでした!次に購入するのはこの作品で決まり!って感じです!
匂いフェチラバー
2023年9月28日
イイ!実際にその人の匂いだけで好きになるとか私には経験ないのですが、そんな唯一の人がいたらいいなとは思います。そんな気持ちになってヒロイン目線で読むとヒーローはエロい!ヒーローの酔った所からの上目遣いのとことか堪りません!巻待ちなので早く4巻読みたいです。絵がとても綺麗になってます。
2023年9月22日
大好きな作品です!イケメンで仕事ができる上司なのに、少しウブなギャップがとても良い。ヒロインの子が少し天然なのがいい味出しています。
いいです
2023年9月18日
匂いフェチの主人公がとても好き。実際匂いってすごく重要だと思うのでかなり共感もできます。
二人の関係性が可愛らしくて、ずっと見ていたい二人です。
コミカルな部分もとても好きです。
大好きな作品!!
2023年9月14日
初レビューです。まず絵がとても好きです!!そしてストーリーも面白くて大好きです。桐谷さんカッコイイし唯野ちゃんは可愛いし。これからも楽しみにしています♪
とてもいい!
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ “ラストオーダーはお嬢さんで~” が大好きでこちらも購入。作者の描く男性の体型体格に色気を感じ、女性のボディラインにときめきます!体質の悩みを持つ上司と匂いフェチの部下。女性に振り回されるイケメン上司の困り顔にキュンキュンします!
色気漂う
2023年9月10日
ストーリーも絵も良い!二人とも好きなのね~~という描写はたたあるのですが、不器用でもどかしい。女性苦手なイケメン彼が彼女に振り回されてるのも面白い。ハマる作品です。
好き~
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でそうなるの~ってのは抜きにして
二人のえちが最高にえち
素っ気ない上司が照れたり妬いたりする
そういうの最高に好き
ヒロインは好き嫌いが分かれそうなキャラだけど
最初は正直、好きなキャラじゃなかったけど
巻が進むにつれて可愛く思えてくる
絵も好みだし(特にメンズの色気が)
最後まで追いかけたい
ラブコメ❤️
2023年9月2日
主人公の天然ぶりに振り回される彼。仕事も出来るし面倒見の良い彼は、少しウブ。真剣に考えれば考えるほど、読み手は爆笑してしまいます。イイ男の困り顔は可愛いです。
早く両想いに…‼︎
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の勧めで読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました◎
主人公の一途さ、熱さ…それがズレているところが天然で可愛いです◎
恋愛感情からではなく、尊敬から始まった相手への気持ちなのでどう気持ちが変化していくかが気になります…!
新刊が楽しみです◎
1巻のみ読みました。
2023年8月21日
女苦手?な変わった設定のイケメンヒーローと仕事熱心なクールヒロインの絡みが面白いです。ヒーローも落ちていくのが早く1巻でもニンマリと楽しめます。エロ濃厚です!
満足度の高いТL
2023年8月3日
今まで気になってはいたものの試し読みでハマらずスルーしていたこの作品。何となく購入してみたらとてもとても素晴らしいではありませんか!!なにより絵がお上手なのでエッ〇チがとてもイイです。シチュエーションなども飽きないようによく考えられています。2人が求め合って致しているのが好感持てます。ラブラブでエッ〇チなやつ読みたいな〜って時にオススメです!!(語彙力)
なさそうでありそう
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン桐谷さんとクールな唯野さんの組み合わせ。桐谷さんの女性が苦手ですぐたっちゃうところも、唯野ちゃんの臭いフェチも、これが組み合わさってなんだかんだ関係を持っちゃうのも、なさそうでありそうな展開だからハマっちゃう。まだ一巻読了で2人の気持ちは固まってないけど、すんなりエチに入れる時点でもう完全に受け入れちゃってるよね。絵もキレイだし、続きも読みます!
絵もテンポもえっちもキャラ付けも良い!
2023年8月1日
えっちシーンに既視感がないのが最大の特徴。
毎回心持ちが違うしモノローグもほどほど。女の子が気持ちよさそうなのは前提として、ヒーロー側も抑えきれないって顔してるのがすごく好きです。
ストーリーという意味では、ヒロインが何故ここまでヒーローに固執するのかは若干謎ですが多分この先深堀されるのでしょう。最新の3巻までしか読めていないので続刊楽しみです。
桐谷さんイケメンすぎ…
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだTL漫画の中で1番好きと言っても過言ではないほど好きでした…!!
出会えてよかった!
主役の2人とも素敵で、ストーリーも面白いし、だんだんデレデレになってくる桐谷さんにキュンキュンが止まりません!!デレデレでもSなところがあって、えっちシーンもエロくて良いです!
全人類におすすめしたい…笑
とにかく桐谷さんがかっこよすぎました!
あと絵がめっっっちゃ上手い!早く続き読みたいです!
こういうのを求めてた!!
2023年6月5日
TL作品自体は初心者の部類です。もともと、女性側がチョロすぎたりドS云々の男性側がほぼレ○プじゃんみたいな展開が苦手であまり嗜んでいませんでした。どちらかというと男性向けエロのラブラブもの?みたいなの方が好みでした。無料作品の漫画を適当に読んでいたところ、イラストがとても魅力的だったので購入。結果的に最高の作品でした。
ニオイフェチのちょっと変わった女性と女性恐怖症の男性のラブストーリー。とにかくエロシーンが不自然じゃないところがまず良いポイント。心理描写も丁寧なので、割と早い段階でセッ○スに至ってもそこまで拒否反応は無い。イラストとしては上手いが漫画が下手なパターンだと、体どうなってんだとか時間経過がわかりにくく即挿入したのこれ??とかで普通に我にかえってしまいますが、そんなことは全く無い。非常に絵としても漫画としてもクオリティが高いです。動きなんかで違和感がないからかエロシーンも非常に良い。女性側の表情なんかもエロくて可愛いし、特に優れていると思うのは男性側の描写。女性向けエロってだいたい男性はクールに致しているか描写自体がカットされる(画面に入ってきていない)場合が多いように思うのだが、男性側もここのシーンで気持ち良いのだな、とか焦っているんだなという描写がされていてとても良い。男性も極端にドSとか腹黒なんちゃらとかの尖った感じではなく、普通にエロいこと大歓迎の男性であるというのも良い。シチュエーションも凝っていて、現在単行本だと2巻までだが同じエロシーンでも違った趣が楽しめる。心理描写が丁寧である点は前述の通りだが、それのお陰かこれまでと違う気持ちでセッ○スをしている、というのがちゃんと伝わってくる。エロシーン中の台詞回しなんかも良くて、致している過程だけじゃなくそっちでもドキッとさせられる。日常描写もコミカルに書かれていて、メインの男女ともキャラクターがとても良く普通に恋愛漫画としても楽しめた。

分割の単話版に載ってるかわからないのですが、コミックスの方は描き下ろしのエロあり小話がついていてそれもとても良かったのでおすすめ。買って損無いです。
めっちゃいい!!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品先読んでて作者買いです。
ずっと気になってたんですが、クーポン出たので買ったらいい!!!!なんだこの性癖に刺さる感じ!エロくてこういう恋愛?したかったー(リアルは無理だと結局理想論)
エロくてニヤニヤ止まらないし、とにかくヤッてるページ多いはずなのに人それぞれの悩みが散りばめられててストーリーもしっかりしてる感じ。
好きです。
色気がすごい!
2023年4月30日
以前から気になっていたので、クーポンで購入しました。もう桐谷さんの色気がすごすぎて、即2巻も購入!桐谷さんと唯ちゃんのやりとりもホントに可愛くて、買って良かったです!続きが気になって、単行本版待てずに分冊版にまで手を出してしまいました😄
OLと上司のジョージ??
2023年3月10日
作者さん買いです!女の人にこじらせてる、イケメンでやり手の上司と、その部下で彼の匂いが好きなゆいちゃんの話です。上司の桐谷さんがエ●くてかっこいい!フェロモンが見えるようなイケてる色男です??ゆいちゃん狙いの同期もいて、やってることはやっててもまだ気持ちが通じてない二人は、波乱万丈!毎回楽しみです!単行本化をいつも待ってま〜す!
好きです
2023年2月18日
久しぶりにハマれる作者さんを発見しました!
ストーリーも面白いし、続きが楽しみです。
ハラハラドキドキしたりすることなく安心して読めるのも、個人的にはとてもよいです。
早速他の作品もすべて購入して読ませていただきましたが、他の作品も面白かったです。
今後の作品も楽しみです!
初めてTLで面白い作品だと感じました!
2023年2月15日
TLで初めて購入した作品です。主人公のさくらちゃんおもろすぎ!
何度も笑える!エロも絶妙な塩梅ですね。
ただ、絵柄がだんだんと変わってきていて私は最初のすっとしている方が好みでした。今はBL作家のにやま先生が書いているようなメンズになっていて、最初に戻って欲しいよ!!と感じながら読んでます。
でも作品出る限り買い続けます!
もう、いじわるで優しいし、大人のツンデレ
2023年2月6日
ヒーローが素敵!タイプ!てれるし、女遊びしない!ツンとデレがキュンキュンキュン!是非おすすめ!
かわいい!乱暴でいじわるで優しいとかサイコー□
セクシーさにやられつつ
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑っちゃうとこも満載!ほんと面白いです。まふゆ先生の描く男性はとにかくセクシーで色気がダダ漏れ。女性だけでなく男性の心情も丁寧に描いていて素敵なんです。大好きな匂いにウットリしてるかと思いきや一生懸命に暴走する彼女がもうおかしくて可愛くて笑。年上上司もなんやかんや暴走に巻き込まれてw 彼女の純粋さに気づいて惹かれていく様の表現が素敵過ぎです。笑わされたと思ってると次の瞬間には恋に落ちた瞬間に立ち会えてる。ふむふむそうなるんだ〜ってニマニマして幸せ気分になってます。蓮見クンのイケメンさにプラスされたキャラにえ〜マジに?ってなって。この漫画の住人はクセが強い最高!!楽しみ!
桐谷さんがやばすぎ
2022年12月25日
桐谷さんがヤバすぎる。フェロモン駄々漏れ。カッコ良すぎ。作者さん天才か。絵も上手いし、コマ割りも迫力ある。ただ者ではない。
桐谷さんカッコいいです
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他の作品を読んで、こちらも購入したんですが、こっちの方が好みです!主役ふたりの性格やカラダの悩みが上手いことハマってて、ストーリー的にも無理がないし、濃厚なシーンも良きですし、桐谷さんがちょっとSっ気あるのがまた良い〜
作家さん
2022年12月21日
こちらの作家さんの別の作品を読んで、ストーリーや絵にハマりました。こちらの作品もやっぱり面白くて良かったです。購入して正解でした。
2022年12月14日
お互いに癖の強いキャラしてるんだけど、とてもお似合いでおもしろい。
ストーリーも面白くて続巻が楽しみです。
二人の距離…
2022年12月11日
まだ二人の距離が微妙だけれど、気づいてないだけで
大切に思い合ってるのいいですね
元カノ出てきて二人の距離がどうやって近づくのか楽しみです
こんな上司たまらん!
2022年12月4日
すごくおもしろい!こんなテンポ良くて、ストーリーもハマったのは久しぶり。すごく素敵な作品に巡り会えた。こんな上司たまらないわ。買って良かった。
色気がやばい!
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になっていた作品。クーポン出てたのでついに買いました。後悔なし、めちゃくちゃ良いです。始まりこそ特殊な感じでしたが、その後は両片思いのじれったくきゅんとする流れ。エッチシーンの色気がすごい。絵も綺麗です!3巻早くお願いします!
桐谷さん💗
2022年10月2日
桐谷さん、イケメンすぎです!この作家さんの男子大好きです!エッチシーンはもちろんですが、ストーリーも楽しみです。桐谷さん…いつもズボン履いたまま…。たまには素敵なお尻のバックショットをお願いしたいです!
よい
2022年9月27日
フェチな部分があって面白いです。2人のやりとりが近づいていくのが良かったです。エッチな描写も素敵でした。
すごくツボ
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔良し、性格良し、仕事できるのにトラウマのせいで女の子が苦手なちゃっと情けないところがある桐谷がすごくツボです。唯野の真面目そうなのにぶっ飛んでる思考も嫌いじゃなく、むしろそうじゃないとお話しの展開がそうはならないよなぁといい感じにおさまってます。絵も綺麗でえっちでとても良いです。2巻では二人以外のキャラも絡んできて続きが気になって、次巻の発売が待ち遠しいです。
☆☆☆☆☆
2022年7月26日
☆☆☆☆☆。とても面白かったです。最後まで楽しんで読み終えました。読んで良かった。ありがとうございました。
絵がとっても好き
2022年7月22日
こちらの作者さん男の人の絵がとってもかっこよくて好きです。しゅっとした等身長い感じとか指の感じがかっこいい男の体好きにささる~~!
ストーリーはちょっと変わった感じ。TLでよくあるぶりっ子女の子じゃなくて不器用な感じが可愛いです。早く続き出ないかな~
芯を抉えぐる爆キュン!
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丁寧な心理描写、洗練された文章、無限に沼れるエロ…
嫉妬に疼いてエロで消化する流れが大大大好物なので、何度天を仰いだことでしょう…!!

珍しく即2週目をした作品です!
桐谷さんの色気が凄い!
2022年7月13日
作者さん買いで、何度も読んでいる作品です。桐谷さんの色気が凄いです。こんな男性がいたら、ドキドキしますね。早く続きが読みたいです。
最高にキタッてヤツだぁああーーー!!
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高最高最高最高!!!!
絵がとっっても綺麗で最高です!格好いいし可愛いし最高って言葉以外見つからない!笑
Hなシーンも、単純にバチュバチュしてる描写じゃあなくてめちゃめちゃキュンッキュンッするような描写で最高です!たまらない!!!試し読みでみて、思わず買ってしまいました!そっから2巻にいくまでが早かったです笑笑
1話につき1回必ずHがあるのがイイ!w
桐谷さんがいちいち格好いい笑笑そして唯野ちゃんが可愛い!
こんな上司ほしいwww唯野ちゃんになりたいです笑笑

最っ高にドンピシャな漫画と出会ったとき、ニヤニヤしちゃうんですけど、最っ高にニヤニヤしてました笑笑
もっとみたい!3巻まだかなぁ!楽しみにしてます!
絵が好き!
2022年7月1日
キャラも絵も好き。上司はエロいし、話も面白い。両思いで執着してるのに、お互い気づいてないのかな?の所もいい。
TL作品の中では一番面白い
2022年7月1日
めちゃくちゃ面白かったです、色んな意味で。途中、声出して笑っちゃいました。R18要素ガッッツリあるのに、ストーリー性もしっかりあって、TL作品にしては本当に珍しくエロとストーリーが両立してます。TL作品は男の下半身と脳みそが直結してることが多いですが、この作品は男側が慎みと良識を持っているので、あまりTLっぽさを感じないというのもあるかもしれません。エロ満載ですが。とにかく、エロありきの繊細な恋愛模様を見たいという人にオススメ。かといって、重さやドロドロ感はなく、明るいコメディ寄りなので、昼ドラっぽい恋愛ものが苦手な人にも優しい作品だと思います。
上司が見た目も中身もいい
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司のビジュアルがえろくてカッコいい!
エッチになった時にめっちゃエロくなるの最高すぎます。話も確実に面白いのではずれないです。
2人共可愛い
2022年6月18日
とにかく可愛い。
読めばわかる桐谷さんの意外性とか
唯野ちゃんの一生懸命な感じとか。
あと凄くえっっっち。
この2人を永遠に見ていたい…
2022年6月12日
メイン2人が大好きです!
2人の気持ちが少しずつ変化している様子がとても良い…
これから先も楽しみです!
最高にエロい
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人、両想いなのに、なぜか進展をあまり感じないです。最初から身体繋がりだったからかしら?ヒーローの高校の先輩やヒロインの同期との今後が気になります。
匂いや湿度を感じるTL
2022年6月2日
息遣いや熱気が伝わってきて読んでてクラクラします。グッとくる名台詞のオンパレード、桐谷さんの行為中のシズル感?ある表情もたまりません!ゆいちゃんがだんだん女らしくなっていく姿も可愛いです。描き下ろしのソファでの続きの二人は大サービスでした〜
絵柄がすごく好き!
2022年5月30日
絵柄がめちゃくちゃ好みです!試し読みをしてすぐ2巻とも買いました!特に暗いシーンで唯一光る目のハイライトが印象的で好きです。桐谷さんは色気があってかっこいいし、唯野ちゃんは普段はスッキリした性格とお顔なのに照れたり攻めたことを言ってるときがすごくかわいいです。おまけがついているので単行本版?で買ってます!続き楽しみにしてます!
2022年5月26日
この作者さんの女性はかわいいし男性はめちゃくちゃカッコいいです。桐谷さんはもちろん蓮見くんもめちゃくちゃ好きです。単行本で買ってましたが続きが気になってしまい単巻で買うようになってしまいました!何度も読み返してます…。
男性の表情がいい
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さん。設定は微妙だけど、男性の色気?表情がすごくいい。同期の男の子がこのあとどうでてくるのかも楽しみ。絵も綺麗だし、読みやすくおすすめの漫画。これからどうなっていくのかすごく楽しみ、早く続きが読みたい。
作者さんにハマってます!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいちゃんが天然で、楽しく読んでます。桐谷さんも素敵😄冷静に考えると2人はおかしいですけど!!!蓮見くんもかっこいいのに切ない。。。作者さんの他作品の智景さんに似てて、智景さんが年を重ねた蓮見くんに見えて…と勝手に妄想楽しんでます。続きが楽しみです!
エロさと可愛さ
2022年5月20日
桐谷のトラウマ、唯野の真面目にトラウマを治そうと頑張る空回りのところが笑える。
フンスフンス言ってる唯野は可愛くも、ズレ具合に笑えるし、桐谷のかわしきれなさにも笑いが出ます。
一点して、2人のエロさは本当堪能出来ます。
可愛いしエロいし、たまらん作品です。

2巻、思わず刺客がやってきますがこの先どうなるのか、これまた楽しみですね。
男の色気がスゴイ!
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さん、普段は一見クールなイケメンだけど、唯野ちゃんに振り回されたり、蓮見くんにおちょくられたり(本人は気づいてないけど)でジタバタしちゃう三枚目なところがあって、かわいいです。が、ひと度唯野ちゃん相手にに欲情スイッチ入ると、まぁ、色気がハンパないです!2巻で桐谷さんのトラウマの原因になった先輩の登場、蓮見くんの闇落ち(?)でドキドキの展開がっ!3巻が待ち遠しいです!
2022年4月23日
桐谷さんがしぬほどかっこいいし、ゆいちゃんもめちゃくちゃ可愛い。そのうえ絵が美しくてずーっと見ていたい。ストーリーも最高。
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いトラウマがあり、なかなか恋愛できない桐谷さんとさくらちゃん。最初はカラダから始まる関係だけど、だんだん心が動いてる感じがきゅんとします。不器用で可愛らしい2人のこれからに期待してます。
イチオシ
2022年4月15日
最近のイチオシ漫画です。
内容が変わっているのとエッチな描写が
丁寧に書かれていて好きです。
この漫画家さんの作品他にも買いました!
桐谷さん!!!
2022年4月12日
女性不信を治すとか、EDを治すとかはよくある設定ですが
女性を意識するとたってしまう人は初めてです。

めちゃくちゃ不便すぎる、、、

桐谷さんはかっこよくて雄みがあってどエロくてめっちゃ好きです。
会話が軽快
2022年3月25日
主人公が2人とも魅力的で、やりとりが面白いです。おまけマンガも楽しいので、単行本の発売を待ってます!
美しい…
2022年3月22日
桐谷さんが、美しすぎて、可愛すぎて、何度もページを行ったり来たりしてしまった。エロもきれい。唯野さんだけに見せる…この、だけに!というのに弱い。自分を曝け出せる人がいることは、やっぱり幸せな事なんだと、改めて感じました。素敵なお話をありがとうございます。続き、楽しみにしてます。
作者買いです。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画、ストーリー設定、ストーリー展開…サイコーすぎる。おもしろい ストーリーです。
ヒロインが ヒーローの 苦手分野を 一緒に 克服しましょーーって感じなんですが、、吹田先生の 作品は おもしろくて、ドキドキ感満載です。
良い!!
2022年3月8日
モテるけど実は女性が苦手な桐谷さんと匂いフェチのさくらのやりとりがとにかく面白い。
女性が苦手なのにHが上手で彼女も過去いたという流れがせっっと少し辻褄があいにくいが、
桐谷さんがイケメンでセクシーだしなぁと思わせるのと、
女性への苦手意識克服の為の練習がエロくて最高なので気にならなくなります。
続きが楽しみすぎる。
二巻プリーズ
2022年3月2日
無料の単話を読んで、ソッコー単行本買いました。
桐谷さんの色気がすごい。
女性が苦手なのに、エッチのときはちょっとSっけが入ってるところがたまりません。
単話で続きが読みたいけど、単行本になりそうな話数があるのでいい子で待てしてます。
ハマッた!
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェチあり女性と、女性が苦手な男性が歩み寄っていく話。とにかく男性の色気がすごい。視線とか表情とか身体とか全部色気がすごくて、ドキドキする。
よかったです
2022年2月18日
絵が好みだったので購入しました。
女の子のポーカーフェイスが可愛かったです。
続きが楽しみです。2巻も購入予定です。
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもお綺麗で、桐谷さんのちょっとS感強く攻める感じがタイプでした。その中でも、お兄ちゃん感強めだけど、たまに主人公のことになると焦ったりしている所も可愛かったです。好きです。
作家名: 吹田まふゆ
ジャンル: TLマンガ