ネタバレ・感想ありただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-【電子限定漫画付き】のレビュー

上司が見た目も中身もいい
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司のビジュアルがえろくてカッコいい!
エッチになった時にめっちゃエロくなるの最高すぎます。話も確実に面白いのではずれないです。
桐谷さん!!!
2022年4月12日
女性不信を治すとか、EDを治すとかはよくある設定ですが
女性を意識するとたってしまう人は初めてです。

めちゃくちゃ不便すぎる、、、

桐谷さんはかっこよくて雄みがあってどエロくてめっちゃ好きです。
ハマッた!
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェチあり女性と、女性が苦手な男性が歩み寄っていく話。とにかく男性の色気がすごい。視線とか表情とか身体とか全部色気がすごくて、ドキドキする。
色気と可愛さ
2021年12月6日
こじさら上司が、普段はちょっと心配になる可愛げがあって、でもスイッチはいるとめちゃめちゃ色っぽいです。今後の展開がとても楽しみです。
人生で初めて購入した漫画です!
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好みすぎるのと、ストーリー、キャラ設定、たまの名言も最高でした!!
さくら、とよびはじめるまでも最高でしたが、今度はさくらが桐谷さんを下の名前で呼ぶようになるまでが楽しみです!!
新キャラも出てきそうで期待しかない
応援しています?
2024年12月11日
本当に作者さんの絵が好みです!
絵が綺麗で可愛らしいです!
これからのふたりをたくさん見たいです!もっとイチャイチャしてください!
フェチシズムにも色々あるのね
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先程、単話最新作を読ませてもらいました。
まじか。完結しちゃったのね。
楽しみが一つ減ったわ。悲しみ。
クールな女の子が顔赤らめたり、デフォルメ化されてたり、可愛いイラストでさくさく読めちゃうやつでした。
2025年10月14日
とにかく絵が綺麗で内容もめっちゃよかったです!
唯野さん可愛いし桐谷さんかっこいい!!
2人のやりとりが面白いところも最高でした!
購入してから何回も読み返すほど大好きな作品です?
まぁまぁ
2025年7月12日
無料の1巻197ページのみ読みました。女性が苦手な上司がHの時に雄み強くなる感じが好きでした◎続きも読んでみたくなりました!
1巻を読んで…
2025年10月9日
絵が綺麗すぎるし、上司部下ものだし内容も最強過ぎる…。連載か単行本か悩みますが、続きも絶対買います!
面白そう
2023年9月23日
ラブコメかと思ったら面白くてエロくていい感じでした。上司も主人公もそれぞれにワケアリなキャラですが好感持てるので楽しく読めます。
2024年10月8日
先生の作品大好きです。
2人の掛け合いがなんとも言えません。
そしてエッチもすごい好き。
彼のオラオラ感なところもたまりません。
絵がとても綺麗で引き込まれます…
2023年9月30日
絵がとても好きな絵だったので、試し読みしてみましたが、男性キャラがドタイプでした!次に購入するのはこの作品で決まり!って感じです!
めちゃくちゃ綺麗
2024年6月12日
女の子の絵がめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。
艶やかで艶やかで繊細で大変好みの絵でした。
ストーリーも面白かったです。
2024年10月2日
普段クールな感じのヒロインがなんかリアルだなーと思いました。絵もキレイで読みやすい。二人の関係が変わっていくのがいいです。
広告で見て。
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になって試し読みからのポチリです。
少々強引なお話ですけど、テンポよく読める作品です。においフェチの子と、こじらせ上司のラブコメで、とてもえっちです。カラダの関係から始まるラブは好きで、心が追いついていくその過程がとてもキュンとします。そうそう、キュンとするといえば、行為中の上司がとても雄々しくて攻撃的になるのがすごく良いです、ギューン!です。

それからその上司ですけど、ずっと35過ぎの方だと想像して読んでいたので、時にヤンキー風になる口調が若いな…思っていたんですが、実際も若かったです(あと書きで年齢を知りました〜すみません)。…どうりで良い肉体してました←

そして行為が始まる流れが毎回違くて、これもまたキュンです。こんな恋愛?してみたかった〜。もうお互いに好き合ってるんじゃないですか?両片想いどころか、好きに気づいていない二人…じれキュンとでも呼べばいいでしょうか、たまりません。

気楽に読める作品ですが、背後や横からの画面覗き込まれにご注意、です(笑)
気付かぬうちに・・・
2024年10月24日
女性が近づくと股間が固くなってしまう上司と匂いフェチの部下がお互いの利益のために関係を持つ話。
お互いその気がない状態で関係を初めて、徐々に・・・
色っぽくて、とても良いです。
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さんがめちゃくちゃカッコよくて、色気にやられました。さくらちゃんに翻弄されるところもキュンキュンです。
こんな上司いたら最高
2024年10月22日
オフィスでのシチュエーションもバリエーション豊かで楽しめますが、シゴデキ上司の色んな一面が少しずつ明らかになるのが最高に楽しい。
絵柄が好み
2024年10月18日
まだ少ししか読めてませんが、絵柄がすごく好みです。パキッとした絵柄でキレイでセクシー感があってすごく良いです!機会があれば続きを読みたいです。
異色の組み合わせが新鮮でワクワク
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせイケメン上司と匂いフェチの部下という異色の組み合わせが新鮮で、ワクワクしながら読んでいます。?

桐谷さんの不器用さと拗らせ具合が想像以上で、その見た目とのギャップに笑ってしまいました。ヒロインは冷静でサバサバしていて良い意味でTLのヒロインっぽくないのが魅力的でしたね〜。二人とも不器用で、女性克服の特訓をするという名目で関係をスタートしてしまったため、なかなか気持ちが通じ合わず、かなり長いもだもだ期間が続きますが、その過程も楽しくてニヤニヤしながら見守れます。?
胸キュン止まらないぞ!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷の体質を治したいと体を張る唯野ちゃんスゴっ!唯野ちゃんとスルことが体質改善の対策になるのか?と疑問に思いながら読んでいたが、かなり胸キュンなストーリーで好きです。同ジャンルの、〜藤縞さんとか好きな方はオススメです。
気になる
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が苦手で必死に抵抗するけど、プツンって抵抗がキレる理性飛んじゃう時の感じが良かったです!
あとちょっとなんか抜けてるんだよな〜だけど、脱いだ時はキレキレなギャップも良いかった、総じてオススメです!
とんでもない色気
2024年7月23日
めちゃめちゃ面白くて一気見した
もう色気がとんでもないムンムンする。
こっちまで色気出てきました!!!
best TL ever
2024年1月3日
best Japanese TL ever, interesting story and sexy characters
but recent chapters not satisfying enough?
2023年9月22日
大好きな作品です!イケメンで仕事ができる上司なのに、少しウブなギャップがとても良い。ヒロインの子が少し天然なのがいい味出しています。
1話まで読みました
2023年9月30日
こちらの作品は最近知ったのですが、もっと早く知りたかったと思いました。面白かったです。機会があれば、続きを読みたいと思います。
作者さん買い
2023年9月30日
作者さん買いです。過去作も全部面白いしきゅんきゅんどきどきします。絵柄が好きでかっこいいのと可愛いのとあります。
もう、いじわるで優しいし、大人のツンデレ
2023年2月6日
ヒーローが素敵!タイプ!てれるし、女遊びしない!ツンとデレがキュンキュンキュン!是非おすすめ!
かわいい!乱暴でいじわるで優しいとかサイコー□
作家さん
2022年12月21日
こちらの作家さんの別の作品を読んで、ストーリーや絵にハマりました。こちらの作品もやっぱり面白くて良かったです。購入して正解でした。
?
2022年12月14日
お互いに癖の強いキャラしてるんだけど、とてもお似合いでおもしろい。
ストーリーも面白くて続巻が楽しみです。
二人の距離…
2022年12月11日
まだ二人の距離が微妙だけれど、気づいてないだけで
大切に思い合ってるのいいですね
元カノ出てきて二人の距離がどうやって近づくのか楽しみです
よい
2022年9月27日
フェチな部分があって面白いです。2人のやりとりが近づいていくのが良かったです。エッチな描写も素敵でした。
桐谷さんの色気が凄い!
2022年7月13日
作者さん買いで、何度も読んでいる作品です。桐谷さんの色気が凄いです。こんな男性がいたら、ドキドキしますね。早く続きが読みたいです。
絵が好き!
2022年7月1日
キャラも絵も好き。上司はエロいし、話も面白い。両思いで執着してるのに、お互い気づいてないのかな?の所もいい。
2人共可愛い
2022年6月18日
とにかく可愛い。
読めばわかる桐谷さんの意外性とか
唯野ちゃんの一生懸命な感じとか。
あと凄くえっっっち。
この2人を永遠に見ていたい…
2022年6月12日
メイン2人が大好きです!
2人の気持ちが少しずつ変化している様子がとても良い…
これから先も楽しみです!
最高にエロい
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人、両想いなのに、なぜか進展をあまり感じないです。最初から身体繋がりだったからかしら?ヒーローの高校の先輩やヒロインの同期との今後が気になります。
会話が軽快
2022年3月25日
主人公が2人とも魅力的で、やりとりが面白いです。おまけマンガも楽しいので、単行本の発売を待ってます!
よかったです
2022年2月18日
絵が好みだったので購入しました。
女の子のポーカーフェイスが可愛かったです。
続きが楽しみです。2巻も購入予定です。
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもお綺麗で、桐谷さんのちょっとS感強く攻める感じがタイプでした。その中でも、お兄ちゃん感強めだけど、たまに主人公のことになると焦ったりしている所も可愛かったです。好きです。
2021年10月21日
絵が本当に好みです。涙袋?でヒーローがすこし年上に見えるけど…同じ歳なのかな?続きがでたら買いたいです。
2021年8月27日
桐谷さんがえっっろすぎる、、最高です、、さくらちゃんも素直可愛い!!推せる、、これは良作です!続きを早く読みたいです!
絵が
2021年7月25日
とても上手で良きです。Hの時はグイグイ攻める桐谷さんが堪りません。
イイネ
2025年7月14日
唯野ちゃんグイグイいっててイイネ。振り回されながらもいつの間にか唯野ちゃんにハマってる桐谷さん可愛いな。大人な桐谷さんかっこよくて色気もあってイイ!2人とも早く気持ちを自覚してもっといい感じになってほしい。
ハッピーエンド最高❣️
2025年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いで結婚式を迎え、ハッピーエンドで完結!王道ですね。最高です❣️
しかしながら、なぜか絵柄がだいぶ変わり、、、申し訳ないけど崩れているのが気になってしまいました。
唯野ちゃんが可愛いのは変わりません!最後まで桐谷さん呼びで、、、のエピソードも良き。
嫌味なくエロ可愛いヒロインでした。全巻揃えて後悔なし。
早く続きを
2024年10月9日
みんな性癖、ってあると思うんですよね。お互いがそれを分かったうえで、お互いわ、満たす。良いです。もどかしさが出てきましたが、Hだけどそれだけじゃない。続きが早く読みたい。
個人てしては、描の感じはあまり好きでは無かったですが、読み進めていくとそんな事より内容に惹かれました。
桐谷さんのビジュが最高
2024年9月30日
桐谷さん、、、最高です。ビジュが最高。身体も最高。
単純に自分の好みで言えば唯野ちゃんはもっとおっぱい小さい方がよかったんですが、まぁ桐谷さんが大きいから体格差はいい感じに出ててよいです。
二人の妙な距離感がなんとも言えない作品です。
魅力的です
2024年2月10日
まだまだ続くようなのですが。あまりにも色気がありすぎて 目がくらくらします。
個人的にはフェチと言える程か?とも思いますが 物語には現実味を求めるモノと笑って受け入れるモノがあり 大概 こんなアホな。。と思いながら読むものなので。
そろそろお互い 気持ちが通じて合っているという事が確信できかけていて 楽しみです。
作者さん買いです!
2023年9月28日
絵がツボです。エッチのシーンも濃厚なのにキレイで好きです。そして桐谷さん、可愛げありすぎです♪さくらの暴走が余計こじれてってどうなりたいねん!とツッコミたくなりましたが我慢我慢。これからの2人も楽しみです!
利害の一致
2023年9月1日
結構あるあるの設定でのお互いの利害一致から始まるパターンかな?
でも珍しいかな?と思うのはそれぞれ2人の抱えてるものが男女逆のパターンの方がありそうなイメージなのでそこは結構新鮮でした
そうだ
2022年10月21日
TLって、ファンタジーなんですよね。ってことをしみじみ感じた1冊でした。設定や展開に無理があるし、ツッコミ所満載なんですがおせっせシーンが素敵なのでどうでも良くなる。イケメンスパダリが自分だけに心開いて夢中になってくれるってのが女子は大好物なんですよね!個人的には同期くんが好きです。作者さんの描く黒髪男子が神!!
桐谷さをんが
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろいし、イケメン。何故付き合わないのかな…不思議。お互い絶対好きなのに。さくらちゃんは桐谷さんの匂いが大好きで絶対桐谷さんのことも好きなはず。ライバルみたいなのが出てきたし…早く続き読みたい
どーゆーかんけい??
2021年12月13日
って思いますが、これから意識することが増えて関係性が明らかになって行くんだろうなー。けど、何と言ってもエロい❗体つきもそうだし、しぐさやエッチのシーンもほんとエロい?イケメンだし、ストーリーもちょっと笑えるし、続きが楽しみです?
素の桐谷さんが良い
2021年10月3日
1巻ではまだ桐谷さんだけがやっとモヤモヤしてきた所ですね。エロ描写はそれなりにあるけど、桐谷さんが普段イケててもヒロインの前では素になりガツガツ行くので良かったです。ヒロインは普段クールっぽいのにイザとなったら何時も恥じらいとマグロが過ぎるのかそんなエロく感じられないので残念でした。でも、ストーリー重視の作品として笑えたりと面白味を感じましたし、続きが楽しみです。
初期設定キープでお願いしたい!
2023年7月26日
3巻まで。女性が近づくだけでたっちゃう上司のトラウマを克服させたいと奮闘するにおいフェチの部下のお話。絵が素敵なことに加え始まりがすごく好きでドキドキして読んだ。ただ途中からトラウマの元凶が登場したりと、引き伸ばし的なエピソードが増えてきたのが気になる。初期設定を置いてきぼりにせず、2人の関係に的を絞った展開を期待!好きな作品だからこそ、無駄にだらだら続けないで素敵な展開と終わり方を期待したい。
4巻出ました!
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻になったら絵柄が結構変わっててびっくりしました。。作者さんの本は他のもおすすめです。個人的には前の絵柄の方が自分は好きです。

4巻はさくらちゃん、ほぼ服着てませ~ん!
弟達もイケメンです。
特異体質&匂いフェチ
2024年10月30日
ヒロインはクールなイメージだけど実は匂いフェチで、ヒーローは女性に過剰反応してしまう上司。2人が少しずつ関係を深めていく過程を、ドキドキしながら読み進めています。
「ただの恋愛」ではないので、注意
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。タイトルにある通り、「ただの恋愛」ではないので、王道っぽいストーリーや雰囲気の作品をお求めの方はご注意ください。ちなみに、男性上司の苦手克服のために、女性部下が手伝うというストーリーです。男性上司がまともで、好感の持てる良い人物だと思いました。好みが分かれる作品なので、読む場合にはお気をつけください。
?
2024年10月7日
表紙の色っぽい絵柄に惹かれて読みました。見た目通り色気が二人ともダダ漏れで最高です。ストーリー展開も良く、絵も綺麗な作品です。
読んだ事ある
2023年9月30日
初めは少し昭和くさい絵だなぁと思ったんですが、次第に魅力に引き込まれていくって感じです。
サバサバした感じも素直で良いですね〜!
ジャケ買い
2022年1月9日
そそる絵だなーと思って立ち読みしたら面白そうで
買いました。
途中質がおや?っと思ったところもあり、
また主人公の匂いフェチももっとグイグイ全面に出して行けばいいのにーと思ったりしたので満点ではないけど、ほぼ期待通りなかなか面白かったです。
こんな上司居たらいいなぁ
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さんが良きです‼︎格好いい‼︎
話も勿論ですが、桐谷さん見たさに買っちゃいました!
好きな気持ちが分かってからの桐谷さんの動向が楽しみです!
絵柄に惹かれて
2022年12月19日
絵柄に惹かれて購入したのですが、クセのある二人のイチャイチャがたまらないですね。エッチなシーンもたくさんあるし、アングルも多く、読みごたえがあります。微妙な関係だけど、完全にくっついたらどうなるんだろうか(笑)
ありえない
2022年7月31日
ありえないようなシチュエーションなんだけど、色っぽさにひかれて、気づけば単話から単行本購入に。今後の展開が楽しみです。
絵が好き!
2025年10月11日
唯野の大人しめかと思ったら、急に積極的になるギャップが癖になります!何より二人とも、かっこいいし可愛い!
1巻完結ではなかった…
2021年10月19日
TLクーポン利用のために、なんとなーく気になっていた作品を購入しました。
表紙から30代後半の男性との話かと思っていたのに・・・設定28歳って知って、そうなんだなぁと少し残念でした。
においフェチ女子は、1話で強く印象つけられましたがそれ以降は特になく、「なんでにおい嗅いでいるんだろう?」となった程です。
2024年10月31日
絵もうまくて、自分好みだったのでよかったし、ストーリーやキャラクターも魅力的でおすすめできる作品でした。
2024年10月22日
あまり読んだことのないタイプの設定がとても楽しかったです。ただ最初しばらく上司がおじさんなのか若いのか画風からかよくわかりませんでした。
良いです
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が色っぽいです。セッはしてるけどお付き合いはしていない…だけど進むにつれ気持ち通じあって桐谷さんのラブ度が上がった感じがします。
試し読みから
2021年7月5日
試し読みで面白そうだったので1巻を購入しました。絵が綺麗だし良かったです。
タイトルから
2024年10月14日
タイトル気になり読んでみました。イケメンしごでき上司は女性に全く耐性がない!そして異常に嗅覚のきく女の子、距離感近い!この2人がこれからどう発展するのか期待!
絵が色っぽい
2021年9月10日
ストーリーとしては、は?と思う部分もあるのですが、絵がとにかく好みです。
ヒロインが強引すぎて、うざいかな。
そこが少し残念。
年齢設定
2023年12月15日
24と28ですけど勝手に28と30ぐらいの設定で読んでます笑笑セクシーシチュでのこの雰囲気24で纏ってたらかなり経験あるイメージですけど、えっちシーンめっちゃ生々しく(*ノωノ)皆えっちのときこんな感じなんですかね笑
こじらせてるーニヤニヤ
2023年9月22日
上司さん可愛いなぁ。みんな色んなフェチありますよね。そんなことを考えながら読むとニヤニヤが止まりません。ほっこりする作品でした。
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ2人のやり取りが可愛いです!
普段は地味な感じなのにいざと言う時可愛い!
そしてえちえちです!!
まぁまぁかなぁ
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、まぁまぁかなぁ!
あんまりトキメキはありませんでした。
なんかもう一押し足りない感じなんですよねー!
2022年4月22日
桐谷さんが可愛すぎです!さくらちゃんに振り回されている姿がツボです。同期の蓮見君もいい味出してますね。今後の展開が楽しみです。
今後に期待
2022年3月25日
恋愛感情が無いまま関係を持ってしまうのは少し軽率に感じてしまいましたが、これから2人の関係がどのように進展していくのか、今後の展開に期待したいと思います。
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司もっとオジサンかと思ってました。なんとなく20代顔ではないような… 色々拗らせてますが両片思いだと思うので早く素直になって欲しいです
多少強引な気もするけど…
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白くて冒頭からグイグイお話に引き込まれました。ただTLというジャンルだから仕方ないのかな。最初のえちはお酒からの自然な流れでアリかなと思いますが2度目以降はちょっとどうかなと。ヒーローの特異体質を克服するための手段として有効なんでしょうか?触れないギリギリの距離で焦らしプレイとかの方が良いんじゃ。(そもそも行為になるとヒーローがSっぽくなるから設定が飛ぶ)ヒロインのフェチもストーリーが進むにつれあまり触れられなくなってちょっと残念。でも面白いし絵が綺麗だし!続きも読みます!
体のいいセ♥レが徐々にむにゃむにゃ
2024年2月15日
思春期拗らせ28歳すぐたちンゴ×匂いフェチ24歳
セ⚫︎クスのアングルが、陽根をがん掘りしてる場所が身体的に上過ぎたり、下過ぎたりしてまして目交いできてなさそうです。
手が早くてすぐ起爆装置になるので、お盛んです。
途中までは良かった
2025年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定食屋の娘が主人公だった作品(タイトル忘れました)では、絵柄や人物バランス&構図に問題を感じたことは無かったけれど、
この作品は途中から作画にちらほら違和感を感じることが増えてきて、ついには最終巻を買うのはやめました。担当編集者は、絵がおかしい場合に ココ変ですよ と言わないものなのかしら??

新刊はいつ出るのか?と検索かけたり 期待してた作品だったのにこんなことになるとは(~_~;)
そうやって数年に一度、絵の違和感に納得できず脱落する作品がありますが、残念ながらそのパターンでした。
絵が…
2024年10月29日
絵がちょっと…。車の窓からあんなに全身見えるなんてことないですよね。車とは別の乗り物かと思いました。頭の大きさと体のバランスが変なときもよくあるし。もしかしたら上から見た場合の全身を表現してるのかな?と思うようなところもあって、上達途中の印象でした。オフィスラブが好きな人に向いていそうな話です。
なんか
2024年9月15日
なんか絵柄変わった…?
特に体全然ちがくないか…?

でも内容は変わらず面白くキュンとするので今後も楽しみ
男性が魅力的
2022年7月14日
この1点のみで読んでいます。ビジュアルが最高です!ただ、女の子にはそんなに魅力を感じないかな…最近あまりTLを読まなくなったのですが、そんな中でも読み続けている作品て、女の子のキャラクターが魅力的なものばかりです。さくらさんはちと面白みに欠けるかな…(無理くりなキャラ作りに感じてしまう)すみません。読み続けたいので今後に期待で。
うーん…
2022年4月21日
高評価だったので購入しましたが、ちょっと展開が強引かなぁ。設定もなんかよくわかんない感じだし。
私が、読者置いてけぼりで話が進む漫画が苦手なのもありますが…。まぁ普通ですかね。
てっきり前ギだけで本番はしてないのかと思ってました。ヤっちゃってるんですね。
訳アリCPのすれ違い社内恋愛
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ (現在3巻)まふゆさん買いです。
サブタイ通り、女性が苦手な上司×匂いフェチの生真面目部下
桐谷(28)×さくら(24)の話。

さくらの大胆な提案から始まる唐突な関係だけど。
下心無く桐谷さんが円滑な仕事を出来るようにと純粋に願うさくらの強い使命感には、あざとさがないので面白い滑り出し◎

でも惹きつけられたのは1巻がピークで、2〜3巻はグダグダ退屈で勿体なく感じました。あと格好良さとヘタレを併せ持つ桐島さん魅力的な男だけど、Hシーンで脱がず棒だけ出すのはちょっと笑。着衣Hに萌える人向けなのかな。
あとがきを毎巻楽しみに読んでいます。
脇役が…
2023年8月23日
脇役の2人がどうしても不自然すぎて、好きになれない…。こんな奴おらんやろ…となんか白けてしまう。。惜しい。。
こじらせ上司
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチクールな美人とある理由から女性が苦手なイケメン上司の話でした
登場人物みんなフェチだから面白かったです!
表紙絵が
2024年10月25日
美しくて好き。
そういう意味では本編の絵はやや期待外れに見えてしまうかも。
あと個人的にヒロインはあんまり好きになれなかったけど、桐谷さんのテレ顔が可愛くていい。
破れ鍋と綴蓋
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯野さくらはある会社で仕事熱心で評価も高い社員として桐谷という男性上司がいる部署に総務部から配属になった。
そんな桐谷と対面したさくらだが彼とはなぜか目が合わない。
どうしてか疑問に思うさくらだが、彼女のほうも桐谷のあることが気になってしかたがないのだった。
しかしある時仕事で車を使わないといけなくなったときにあきらかに桐谷の様子がおかしいことに気づいたさくら。
彼の下半身が反応してしまったのを目にするが…。
むむむ…なんだか何かが違う…
2024年10月8日
1巻を読んでの感想です。
何でしょう??自分でもよく分からないのですが、ラブ度が足りないTLだからでしょうか??コメディに振り切っている訳でもなく、えちえちに振り切ってている訳でもない。設定も生かされているようないないような??私には、そう感じてならなくて汗。TLでもよく曖昧な感じでえちえちに進んでもなんだかんだとラブ度数が両方に生まれてくれているととうやら個人的にはいいなぁと思ってい読めるみたいです。妙にどこか冷静なこの二人の関係の今だと(徐々に変わってきてますけど)なんだかよく分からないというかモヤっとする。どうせこの設定で描くならば、女性ジャンルにしてラブコメに振り切って作品を描かくか、恋愛にえちえちに振り切って描くかされた方が、もっと特殊性癖について突っ込んでいけたような気もするような?しないような??どうなんでしょう…そんなお話に感じました。特に題名から想像していたのとは、少し違う方向だからでしょうか?わからないなぁ。それなのに何冊か既に購入済みという汗。ラブ度進むことを期待してます…。
会社
2024年10月19日
会社でどうしたらそんな関係に発展するんだよと思いつつこういうシチュエーションならそうなるのかなと納得しちゃったよ。
続きに期待
2022年1月22日
レビューの高評価を見て購入しました。絵がきれいで話も面白いと思います。ただ、せっかくの変わり種設定なのだしもっと攻めて欲しいなと。続きに期待してます。
期待し過ぎた…
2023年9月5日
分冊の表紙絵が凄くて気に入り読みましたが、安心感ある展開と男性の色気は魅力的ですが、想像と違う2人のキャラ設定が残念だったかな。
2023年9月22日
最初面白そうと思ったけど、、いまいちヒロインが好きになれずハマれず。。桐谷さんは色気があってカッコイイだけになんか残念。
変わってる…
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わった性癖の2人ですね~。
動きが、面白い。
トラウマ克服のために、身体の関係?
それで、良いのか?
これは、、
2023年9月30日
年下女子に翻弄されちゃう年上上司。そんな展開あるの、と思うコトもありますが、そこはひとまず置いといて。続きが気になります。
フェチ度合いは低め?
2023年9月29日
ヒロインのフェチ、アクセントにはなっているけれど、そこまですごいフェチってわけではなく、かわいらしい範疇でした。
作家名: 吹田まふゆ
ジャンル: TLマンガ