ネタバレ・感想ありドSな俳優はとかされたい【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

後輩俳優攻めと真面目年上俳優
2025年3月1日
デビュー作の役が受けたのでドSキャラで売ってる美咲と年下で新人俳優の千隼。タイトルにドSとありますがお話にはほとんど関係ないです。演技が大好きで真面目で熱血気味の美咲が、生意気な年下新人俳優を事務所命令で同居してお世話するうちに…というやつです。美咲さん流されすぎです!俳優年下攻めものの王道という感じですね。美咲が打ち上げで酔って熱く語るシーンが大好きです。※シーモア限定漫画1P
期待の上
2024年12月15日
クーポンで1巻完結ばかりを狙って10冊ぐらい購入したら(個人的に腹立つ事があったのでヤケになってた)殆どがハズレばっかりで、めちゃくちゃ後悔してたけど、その中のアタリ!のひとつです。1巻完結は余程、ストーリーが面白くないと途中離脱したくなるけど、この作品は読み足りなかった。もう10ページぐらい、おまけのストーリーを描いて欲しかったな~。絵も俳優さんばかりの設定だからイケメン揃いで目の保養になりました(笑)
試し読みより
2024年9月12日
試し読みだけじゃ分からないですね!本編読んだ方が確実に面白いです。試し読みで購入迷ってたのは私ですが購入して大満足でした!ミサキさんもチハヤくんもどっちも良い人でした。
イチャイチャ好きです
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入。シチュは違えど、攻めが受けを可愛く思い始めたら堪らなくなって溺愛な感じが好きです。三咲さんの弱さや本心を出せる相手が千隼くんでよかった。
イチャイチャ
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうかなーと思いつつ、読み進めていったらハマりました。
三咲への愛が抑えきれない千隼も、甘え上手になってくる三咲も可愛すぎます!
真逆
2023年10月15日
プライベートの時は三咲さんがやっているドSキャラとは真逆のの感じでやっているところがかわいかった千隼くんは最初チャラめかな〜っておもったけどいいチャラさだった
おすすめ!
2023年7月1日
絵が好きでセール中で購入!買ってよかった。美咲がどんどん開花して甘えたになるかんじはすごく可愛いです。でも最初からドSなかんじは全く出てなかったですね。千隼は、スパダリ予備軍ですね。美咲の可愛さは周りにもダダ漏れなかんじもするけど、甘々な2人をずっと観てたい。
三咲さんのギャップが良かった
2023年6月10日
ドSキャラで売り出している三咲さんが、実はMな面があって、そこのギャップが良かったです!チャラ男だった攻めも三咲さんに感化されていい男になっていく様もいいです。付き合った後のあまあまをもっと見たいです。
2作目の購入です
2022年11月13日
絵が好みで2作品目の購入を決めました(^ ^)
ストーリーも面白く楽しかったです。
顔も良く年下攻めも良かったです

付き合った後のイチャイチャももっと見たかったですが、エロさもあり良かったです、
すごくかわいい
2022年8月16日
年下攻好きな方にめちゃくちゃおすすめです。とてもかわいくて、きゅんきゅんします。絵柄も綺麗で読みやすいです!
よかった!
2022年8月1日
チャラくず男後輩攻め×ドSキャラなストイック真面目先輩受けの芸能人同士のお話でした。絵がキレイでエッチもほどよくありよかったです!
外面はドS。本当は
2022年7月13日
ドS王子としてファンから三咲は自分のそのキャラに違和感を覚えていた。そんな折事務所の後輩の千隼のスキャンダルで同居することになりというストーリー。三咲のギャップが良い!かわいかった!
三咲さんのエロ可愛さよ。
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのツイッターから気になり購入しました。ドS王子で売り出されてる三咲さんが、新人の千隼くんに翻弄されて暴かれて、エロ可愛くドMっぷりを発揮して、甘え上手のえっちなお兄さんと化して行く様が最高でございましたありがとうございます。舞台のことも巧みに織り交ぜられていたので、作者さんがあとがきで仰られていたようにまるで舞台裏を密着カメラで覗いているかのような臨場感とワクワク感が心地良く、テンポも良くて終始楽しかったので最終話では正直「えっ?もう終わり!?」という感じでした。その後の二人の活躍やラブラブ生活をもっと見てみたい〜!!続編が来たらガッツポーズで買いますので!!何卒!!
ギャップだね!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくん、ちょろーって思ったけどかわいくて快楽に素直でよろしい!攻めも生意気な後輩かと思いきや、ちゃんと先輩のことみてて、ギャップがあるって素敵ですね♡
続き見たい!
2024年9月19日
絵が好み~♡黒髪受け×年下攻め超好み♡♡
1巻なので仕方ないけどちょっと話の流れが早く、すぐえち許しちゃって受けチョロすぎ(笑)
ちょっとSっ気ある攻めに開花されていく受けがエロかわでした。ラブラブでもっと色んなプレイしてる続き見たいです。
作家買い
2024年1月18日
絵が好きで、作家買いです。恋愛ストーリーも、ドキキュンで、超楽しめます。イライラ無しで、ストレスフリーです。
2024年1月8日
ストーリーは王道。特に波乱もなく淡々と進みます。これを退屈と感じる人もいるんでしょうが、私は平和でほのぼので好きな話でした。ただドSキャラという設定は要らなかったと思います。たいしてドSでもなかったので。そこだけ気になりました。
もっと見たい!
2023年12月22日
ストーリーはサラッと読める内容で絵が好きです。芸能人の話という事もあり登場人物が男女共に美しいです。誤解が解け気持ちを伝え合ってからの二人がおまけで見られますがもっと見たいなぁ。とっても安心感のある二人です。
エロカワ
2023年10月9日
三咲さんのお節介とツンデレがサイコー!!喘ぎ声が残る。蒼井くんのSっぷりもハマっていく。やる気ないように見えるけど、実際はやる気マンマン!
ドSたまらん
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下のドSがすごく良かったです!ドSぶってるのに実はドM。。かわいすぎるし、衝撃的なドMでした笑笑 オモチャのおねだりは最高すぎましたね!絵がキレイだったので、エロさがマシマシでした!
2面性にもだえます。
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩俳優で、役者としてストイックなのに、ベッドではM。
このギャップがたまらなくよいです。
そんな彼のギャップを知った後輩俳優。
仕事でも私生活でも、刺激しあう二人。
両想いになってからの、先輩の甘えぶりとか、エロ具合がますとか、これもまたギャップでよかったです。
ガードのゆるさが最高
2023年1月29日
三咲さんの仕事に真剣に取り組んでいる姿に感化されつつあった千隼が、共演を機にプライベートで懐深くガードもゆるめ、しかもMっ気ありときてどんどんハマる様に共感。三咲さんえろかわです。本番の舞台のシーンがもう少しでもあるとうれしかったかな。
THE 王道
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう本当よくあるドSキャラがドMと見破られて開花していくストーリー。でも主人公がちょろっちょろのちょろです。あっという間に好きになる。攻めもどこで好きになった?ってぐらい早くおちる。最初から最後まで安心安全ニヤニヤで終わる平和な一冊。エロは修正甘めかも?
🙂
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたより攻めが早めに好き~って感じになっててよかった. 受が振り回される系かなっと思ってたけど、どっちかっていうと逆. 私的にはそのほうが好みなのでよかったかな.
あっという間
2022年9月13日
なんだかあっという間に終わってしまった。もっと両思いになってからのイチャラブが見たかったです。足りない〜
年下攻め
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうまくん可愛いっ!年下攻めって最高ですね。Twitterで流れてきて、そのままの流れで買ってしまいました…!!勢いって怖い!笑
でも、面白かったな~!Sキャラなのに、実はドMの甘えたちゃんなんて可愛すぎる!もっと2人のその後を見てみたいな。俳優だから、ドラマとか舞台とかの絡みがあるだろうし…
それに嫉妬しちゃうとか、邪魔する子が出てくるとか…!とにかく2人がイチャラブしている姿が見たいなーなんて思ってしまいました!
最後の書き下ろしが素晴らしかったです!
「ごめんなさい」がかわいすぎる
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS王子キャラの三咲さんと天才肌ないじわる後輩千隼くんがひょんなことから同居することになり…というストーリー。

結局ファンが愛してるのは虚像なんだよな〜と切なくなりながら、SでもないのにSを演じることに罪悪感を抱く三咲さんがファン思いで泣けます(無理しないで…)。

ありのままの自分で甘えられる千隼くんと恋人になれて良かった!仕事面も前途洋々だしお幸せにね!
演劇の先輩後輩のお話
2024年3月13日
話はあっさりしてる感じ。
演劇の話だけどそこまで演劇に対しては深堀しないし、話も重くないしすんなり進んでいく。物足りなさはあった。

作家さんの絵が気になって読んだけど、作画が安定してない感じがある。
場合によってめちゃくちゃ絵がいいとこと、顔のバランスがおかしい部分が多々あって気になった。
あとコマ枠か線画が太い?
トーンの処理など作画が昔のBL漫画ぽさがあるので、そこらへん調整したらもっとウケそうだなと思った。
最後のキャライメージみたいな作画で本編も描かれていれば、かなり良かったなと。
嫌な当て馬とかは無いので読みやすい
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ・168p。
ドSキャラに疲れた王子様・三咲のもとに転がり込んだ若手俳優・千隼。千隼の前で晒す本当は甘えたな自分を解放する事が出来て、心が救われる。
ご都合主義な展開+どこかで見たストーリー。特に記憶に残る、心に響くとかは無くとも嫌味が無いのでスラーっと読めます。
BL初心者様でしたらありかと。ある程度読み込まれている方なら☆2〜3が妥当で、ゴメンけど買っても買わなくても。既視感がね…
普通
2023年10月22日
設定としてよくある。SにしろMにしろ、「ド」をつければいいってもんじゃない。BL界って簡単につけすぎじゃない?!これくらいなんてドなくていいわ。キャラ付けが弱い。
???
2023年7月1日
どして恋に発展した???わからんぞ???あれ?そして、受けちゃん俳優としてこれってドSキャラなの???でもね、2人とも顔面良しです。しあわせならいっかー!
いまいち
2024年4月3日
絵はまあまあ良いと思うのですが、攻めのセリフがちょいちょいクサいというか…。読んでて恥ずかしくなってしまいました。
Hシーンもエロさは感じずドキドキしませんでした。
芸能界物の話は内容が薄いのが多いですね…。
もう今後はコレ系の漫画は購入するのやめようと思いました。