ネタバレ・感想あり暴いて、その目で【コミックス版】のレビュー

ダウナー系がエロにハマっていくのが良き
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸術家主席の久世くん(攻)と、ヌードモデルにきた黒崎くん(受)のお話。

初っ端の黒崎くんの「露出で興奮する」癖の暴露で「そんなことあるか〜(しかもカミングアウトするとかww)」と思ったし、その暴露をすんなり受け入れる久世くんにも「えーww」と思ったけど、芸術界にはそんな世界線もあるかもしれないと思って受け入れるとあとの展開にもついて行けます。
えっちシーン多めで、エロさもあるので、その点では満足。受けのほうが身長高めでいいカラダ付きなので、それが苦手な人はご注意を。私は特に体格差は気にしないけど、途中のテントでのアレコレは場所としてはどうなの?(笑)とは思いましたが。

でも全体的にはテンション低めな久世くんがやや変態ちっくな黒崎くんに同調していく様子が面白くて良かったです。前作も好きだけど、今作もなかなか。
単行本化をずっと待ってました!!!!
2025年5月10日
1巻完結で描き下ろし込みの197ページ作品です!
元々作家さんが好きで広告を目にして単話から読んでみたら、絵が綺麗なのは勿論エロいシーンもエロくて受けが肉体美で可愛いので気になる方は1度読んでみてほしい作品です!
2025年5月5日
めちゃくちゃ読みやすかったです!ストーリーも絵柄も綺麗で、配信をあまりみないので苦手ジャンルだったのですが、それでも楽しく読めました!
作者さん買い✨
2025年4月28日
宵闇シュガーキャットが好きで、こちらも購入。この漫画に関しては、攻めが芸術系に特化しているので、ちょっと思考がズレてても天才ってこういう感じだよなぁって受け入れられます。らい先生のストーリーは1巻でとても満足感があって何回も読み直しちゃう不思議な力が...!あとは先生の絵はもちろん好きですが、えっちなシーンの受けの表情がたまらなくいいです!
読み返してます
2025年4月23日
無料分を読んでみて「こんな塩な主人公で話が進むのか、、?」と気になって気になってついに買ってしまいました(>_<) 結果買って良かった◎大満足です!!エロもありつつ物語がほんわか進む空気感もGood!
程よくすべてが平均点以上
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。攻めと受けの身長差が逆なのは結構苦手なんですが、これはそこまで気にならなかったです。なんだかんだ2人とも初恋ってところも推せますね。あと相変わらずエチがエチィくて萌えます。
ありがとー
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1○禁版の分冊も購入しましたが、一気に読めるのは良いですね!黒崎くんのラオコーン像は納得でした(о´∀`о)
付き合ってるのをオープンにしてるのも良いです!
新しいジャンル見つけた
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで受けがマッチョの攻めより高身長をあまり読んだことがなくて試し読みで気になってしまい購入させて頂いたのですがもーーーめちゃくちゃ良かったです!最初え、受けが高身長なのか…と思っていたらなんてエッチなっそしてめちゃくちゃかわいい…!綺麗体すぎて普通に見とれました
絵柄がとても綺麗で白黒なのにツヤ感がとても伝わるのでスラスラ読めて綺麗すぎすかわいすぎない絵柄が個人的にとても好みでした!
攻めが気持ちを自覚するシーンは自分もヒュとなってしまってすぐに2人で解決しましたがそこでもエッチなお顔で…正直めちゃくちゃニヤけました…
とても素敵な作品ありがとうございました
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の印象とずいぶん2人共イメージの違うキャラになっていった気がしますが最後はパピエンで良かったです!
R18待ってます!!
2025年3月29日
よかった!!えろい!!肉体美!!!最高!!攻めより受けの方が大きくて、めちゃ良い体してます。えろー。これ、白抜きなのがもったいない!残念!R18の単行本待ってます。続編も待ってます。攻めが基本無表情なのもよき。
可愛いマッチョ受け
2025年3月29日
ランキングに上がっているのを見て試し読みして、マッチョ受けは別に好きな方ではないのですが恥じらってる可愛いお顔とのギャップに萌えて購入を決めました。いきなりトンデモ展開で驚いたけど後々語られる黒崎の心情もあって納得。エロも結構な濃厚変態風エロです。二人とも芸術系だから美とエロスへの探究心があったってことでしょう。個人的にクール系小柄×可愛い大柄は大好物です!王子様系マッチョ受けを相手に普通に攻めをやる小柄久世の男気に感謝です。とにかく二人とも格好良いし可愛い!
体格差!
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どエッッッッロ!!!
受けの方がデカイ!肉体美!!!
とにかくずっとえっっちぃくて、とっても良かったです!!!
受けちゃんは何の専攻なんだろう?作業着着てるから彫る系なのかな??気になった

ヌードモデルしてて、好きな人に見られてティンピクしてる恥じらってる受けちゃん可愛すぎですありがとうございました。
体格差がすき
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久世くんが華奢で細めな体型で、黒崎くんがガタイ良くて筋肉質っていう体格差が個人的にツボでした!
久世くんに暴かれた黒崎くん、受け止めて愛をあげた久世くん、2人ともかわいい。
これからもっと2人で幸せになってほしい。
絶対買った方がいい
2025年3月22日
受け攻め両方ともとにかく顔ガエロい、そして可愛い、普段と2人の時との受けのギャップがめちゃくちゃいい。
私の中の新しい扉が開いた気がします!
2025年3月21日
久しぶりにどきゅんとくるえちちな作品に出会いました!ここに来てまだ新たな性癖に目覚めることができるなんて、そんなこと想像もしていなかったよ!人生まだまだ成長期だな!(違)攻め受けどっちもかっこいいけど、受けのが全体的に大きいのがたまんないよね!彫刻みたいな身体見てすっげー!!!て小学生みたいな反応しちゃいました(笑)そんな黒崎くんを組み敷き愛でる久世さん、とってもかっこいいっす!!!まだまだこの2人見ていきたいな、、、
綺麗、かわいい
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃキレイで、龍斗くんのクールな感じとか黒崎くんの色気とか、魅力が爆発してました!特に、2人の視線が絡み合うシーンはまじでエロくてドキドキしました😍
良き
これめっちゃすきです
どエロいです
受けが攻めより背が高くてかっこよくて良い身体してて露出狂ですそして笑顔が可愛い♡
えちが多いのに無理やり感がなくていいです
オススメですがせっかくなら
大人版買った方がいいと思います
お互い暴かれたよね
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチ多めでシチュから何もかもエッチでした〜。肉体美が羨ましいほど綺麗。
単話購入我慢して待ってたよ‼︎
めちゃくちゃいい!
2025年3月16日
エロさも沢山!!
お互いにかわいい!
しかし、タチウケ反対だと思ってたけど、これはこれでいい!

もう一回読み直そう〜っと。
作者さん買いです!!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を待ってました!!
Hも多く、ストーリー性もしっかりしていて満足です。
ですが、露出狂や激しいH、筋肉質な身体が苦手な人は少し買うのは注意が必要かなと思います。
楽しみにしてました
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前のレーベルで単話売りの頃(2021年!?)から読んでいたので、コミックスにまとまるのを楽しみにしていました!
久世くん(攻)より黒崎くん(受)の方が背が高くて身体もガッチリ体型なのに、久世くんの方が攻めというのが自分的には凄く良いポイントです!また、黒崎くんはエロアカまであるのに未経験でお互いに一途な感じも良かったです!
ちなみに紙の方でも購入したのですが、R18バージョンの仕様ではなく、そこが残念でした…そちらはまだ電子の単話売りのみなのですね…💦白抜きになっていると全くわからないコマがあるので(笑)、是非電子限定でもR18バージョンもコミックスとして販売して欲しいです…!!
最初から最後までエロい純愛です!
2025年3月15日
試し読みが好みすぎて、勢いで購入しましたが後悔はしていません!!!
芸術とはエロスですよね…エロシーンが多いのに心理描写もしっかりしていて大満足です。続編が読みたいです!!!
肉体美
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんといっても肉体美!美しい〜そして、えろい!!
ヌードモデルのデッサンを描くことから始まる関係がとてもえっちで面白くて楽しめました。
受の身長の方が低いものは多いですが、こちらは受の身長の方が高いところがとても良かったです。
大人版(単話売り)があったので、どちらを購入するか迷いましたがとりあえずこちらを。
でもやっぱり修正甘めなの見たかったので、大人版のコミックス版が出たらそっちも購入しちゃうかも…!
だ!い!す!き!で!す!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷ってる人!ぜひ買いましょう。もうまずはとりあえず2人とも顔がタイプすぎます!絵が好みすぎます!そして顔の良さだけじゃなくてストーリーもめちゃくちゃ大好きでした〜!黒崎のアカウントを見つけちゃって動画見ながら久世が1人でしちゃいそうになるところで立ち読みが終わっちゃってどうしても久世が1人でしてるところが見たくて購入しちゃいました(笑)他にも久世の鋭い目に見られて黒崎がゾクゾクしちゃうところとか、黒崎のアクメ顔だったりだとか個人的に好きな描写がたくさん詰まってて本当に購入して良かったです。なんならもう1ページずつ感想言いたいくらい好きなところいっぱいです!!最初はTwitterのおすすめに出てきたのがきっかけでした、素敵な作品に出会えて良かったです。ありがとうございました!
作者買い待ったなし!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重咲先生の御本全て好きです!一作品好きだったら全部美味しく楽しくいけると思います。
絵が鋭くて綺麗で話も個性があって好きです。
相手が一人だけなのもかなりポイントが高く好きです。
今作もキャラクター、ストーリー、全て良かったです!
えろ過ぎるし、ストーリーも最高でした!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数々のプレイと描写がとても素敵!キレイで読みやすかったです。黒崎くんの脱いだ時の肉体美がすごくて、えろさをさらに際立ててました。
序盤読み始め、どっちが攻めなんだろうとワクワクしながら読ませていただきました。
久世くんの無表情ながらも動じない優しさと、ひたすら可愛い黒崎くんの組み合わせが好きです!!
低血圧な感じの2人
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。
もちろんストーリー展開に起伏はあるものの、メインキャラの2人とも低血圧な感じの2人で、ストーリー的に盛り上がっているけれど淡々として見えました。
あくまでも個人的見解ですが、陽キャが一人くらい居てもいいのかな?
たっぷりめ。
2025年3月30日
Hなシーンがたっぷりめで、お腹いっぱい感はあるのですが、白修正だからなのかな、少し物足りないような…。でも、嫌な人物がでてくる事もなくて、安心して読めますよ。個人的には前作の宵闇シュガーキャットの方が好き!
2025年3月30日
話数で買うのを我慢して、一冊が出た時に購入しました!受けの男の子の普段とのギャップがめちゃくちゃ可愛かったです!
エロカワ
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヌードモデルになって知り合う2人、実はそれも受けが頑張って近寄るためなったことを知る。人に見られて興奮する受けちゃんとかっこいい美術の学生のお話。攻めのが背が少し低くて受けのが筋肉もっとあるのもなんかいい。受けチャラく見えるけどエロいとこ以外はただ可愛い見た目とのギャップがいい。深い話ではないがエロくて可愛いのでまたたまに読みたくなると思います。
なかなか…
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかな、変態でした…。設定だけを冷静に考えるとなかなかひきますが、これはBLだし美しい彼等なので全然許容範囲でした。初めてふたりきりになったときに、オナシーンを見せるなんて…。
やっぱりマンガは絵が大切ですよね~
美しい〜!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量中を読みました。美術系で美しい。特殊性癖かぁ〜露出も筋肉もそんなに好きでは無いのですが、攻めの視線が好きです。体格が良い方が受けって珍しいと思いますが、アリですね。可愛く見えるってのは良い。
筋肉美が好きな方には良いと思います。