ネタバレ・感想ありやたもものレビュー

うーん・・・。
2019年8月31日
内容のある話とは思うのですが、私にとってはエロエロ過ぎて中々頭に入ってこず・・・といった印象でした。
無理でした
2017年6月4日
なかなかに好き嫌い分かれる作品だと思います。私は無理でした。最後まで一応読んでみたけど、キツイ。
絵が苦手😩
2015年10月17日
ストーリーは本当に面白かったのに💦とにかく作者さんの描く表情が苦手なのが残念🤪 話は面白いなになぁ😓
倫理感のところでえぐられました。
2022年5月23日
評価高いので購入。
表紙からは想像出来ない重さのある、幼少期からオモチャにされてきた青年の話。
●イプや浮気ありで読後、トラウマです。
私には合いませんでした。

評価下げますが、捉え方はそれぞれなのでレビュー書かせていただきます。

大切なものが分からない、簡単な約束を守れない主人公の性格が無理でした。
途中断念しかけたけど一気買いしたので、なんとか完走しました。2巻からはほんとキツかったです。

許すことは、愛ではなく甘やかしであり、人は変わらないと考えます。
彼が無自覚に、いくら与えても返ってこない愛情を自分の中の愛を増幅させて自らをカバーしているように見えました。

他にも評価いいやつたくさん買ったけど、どうしよう…
ビッ●無理でした。反省。次に活かします。

ストーリーNG
画力○顔は好みじゃないけど他は上手い。
キャラNG皆無理でした。
エロ◎エロだけはスピード感あってかなりハードでイイけどな…でした。
分からない…
2021年1月19日
何故、こんなにレビュー評価が高いのか私には、分かりませんでした😓登場人物の癖が強過ぎるし、異常…モモに関しては、クズだし、ストーリーが進んでも全然更正しないしで呆れてしまって…出生とか過去は可哀想だと思うけど、どうにも好きになれませんでした。ニヤニヤヘラヘラも、感情が読めなさ過ぎて、気持ち悪く感じてました😔😓何を面白いとか楽しいと思って最後まで読めば良いのか分かりません。
評価下げてすみません。
2017年6月14日
高評価につられ自分も購入。でもダメでした(;_;)どうしても主人公が好きになれませんでした。はらださん次々とヒット作出されてますが、この作品との不幸な出会いから今だ抜け出せず、他の作品も読めずにいます。(涙)
いいです
2017年4月9日
ほとんどエロなのに、ストーリーがしっかりあって読ませてくれます。はらださんの作品、さすがです。