ネタバレ・感想ありやたもものレビュー

上手い!
2017年1月5日
書き方上手いな〜って何度も読み返してしまいます。モモの過去は悲しいし、ちょっとダメな奴だけどヤタちゃんと出会って変わっていく感じが良かった。
モモ
2016年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おかんな八田ちゃんと甘え上手なモモ。
モモはただのクズかと思いきや色々考えていたり、ストーリー的にも読み応えがあると思います。
噛みグセ❤
2016年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に噛みグセのある攻め、大好きです😄
もものビッチなところははじめて微妙〜でしたが、頑張って変わっていくところに、だんだん良くなってきました😊
ストーリー4、キャラ5、絵4、エロ4
2016年5月25日
遅漏絶倫の八田×ビッチの百田。一途で苦労性の八田が、節操無く誰かに飼われ続けていた百田を家に置いてやる所から始まります。その代償は身体ということで、エロは多い。徐々に変わっていく百田の姿から二人の仲に育まれるものを垣間見れるので、ただのエロマンガではなく内容がしっかりしていました。メインの相手以外との性行為も描かれているので、苦手な方は注意。他の短編などは一切無く、全てやたももの話です。マニアックなプレイをしている訳ではないのに、キャラクターの表情が切羽詰まっていたりと味が出てるので濃厚に感じました。ストーリーとエロどっちも楽しみたい方にイチオシ。
すごく良かった
2016年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、赤ちゃんどうなったのか気になってしまって…。女の子が絡むのは割と平気だけど、振り回される子供がいるのは苦手です。それさえなければ星5つだった
なんか…凄いです
2016年3月4日
私には想像つかない内容だったものでビックリしました。
でも絵が見やすくて購入するつもりです。
2016年2月9日
絵の好みは人それぞれですが
私は、はらだ先生の絵は好きだな~\(^o^)/

表情とかうまいと思う♪
特に目が好きだな。エロいっす。
(〃ω〃)

受のモモはビッチ(訳あり)で
お馬鹿っぽいけど
憎めない可愛さがありますね♪

それぞれに愛はありますし
色んな感情を抱ける作品ですね。

エロ描写はさすが!

あと、元飼い主の歪みが気になる( ・∇・)

続編見たいなー
2人とも。。。
2016年1月10日
ももちゃんエロイ!
ももちゃんが身体売ってる?のに同情?して色々介抱してあげてる八田ちゃんは優男。笑
ヤる事ヤってるけど、そこがまた良いと思いました。
期待以上!
2015年11月11日
よく話題に出てくる作品だったので、気にはなってたんですけど、
他の作品で、この作者さんのエロさがなんというか100%受け入れられなくて、
読んでなかったこの作品。
いやー、期待以上でした!!!
モモ可愛い。八田いい奴じゃん!
このカップル大好きですね〜。
幾らでも番外編あったら読めそう…というか読みたい。
モモの今後含めて、この2人の続きを見たいですね。
話も良かったし、人気がある事うなづけます。
購入して良かった!
おすすめです!
やたももえろし!
2015年11月2日
はらだ先生大好きなんですが、やたももは、そんなに歪みも少なく愛溢れるえろさで、はらだ作品の中で一番すきかも。ももちんが、かわいくて、すきです。
すももの小話も、読めてよかったです。
えろBLすきな方におすすめです。
面白いです!
2015年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やたのいい加減な所ととももたの真面目な所のバランスが読んでいて面白いなと思いました!ただちょっと無理矢理まがいなのがあったのでそこだけは好きになれませんでした.....。
さすがです!
2015年9月29日
さすが、はらださん!という感じの、いいビッチでした。かわいいし、ちゃんと愛もあるのに、見事にゲスです。なんというか…ものすごくお似合いのカプでした。
期待通り!
2015年9月29日
主人公が魅力的なマンガとして紹介されていることを知り、試し読みをした後我慢できずに思わず買ってしまいました(笑)期待通り、むしろ期待以上にモモが可愛くてエロくて…最高!!!絵も綺麗でとても読みやすかったです(*^^*)
作者買いです。
2015年9月24日
今回のもなかなか良かったです。もも、幸せになれたみたいで。普通じゃない設定なので、王道好きにはおすすめしません。でもこの作者さん、愛ありますよ~。
好き嫌い分かれるかも?
2015年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな意味でダメダメなモモと心配性のオカン八田ちゃんのお話です。絵のタッチが独特で万人受けはしない気がします。さらに受けがヤリ◯ンにつき、色んな相手と絡んでいます。しかしそうなる背景もいろいろあり、本人にあまり悲壮感がないので暗いはなしでもないです。最終的には幸せそうにしているのでほのぼのとした気持ちになります。
好き嫌いがわかれる作家さんかもしれません
2015年9月21日
クズ受けと世話焼きお人好し攻めです。なんだか憎めないクズと世話焼きお人好しな攻めな2人に目が離せませんでした!
この作家さんの作品はただきれいなBLではなく、妙なリアルさや感情の汚さ、執着、歪み…をうまく表現されていてこの作品は割とマイルドでハッピーな方なので気に入った方は他の作品もチェックされるといいかも(*☻-☻*)
気になってた作品
2015年9月19日
半額を機会に買いました、面白かった。
八田ちゃんのもも溺愛振りが良かった!
気になってたので
2015年9月4日
買ってみました。めちゃくちゃな登場人物ばっかりで主人公のももとか本当にダメなやつなのになんか可愛い。
んんんー…
2015年8月31日
どうしても、モモに感情移入できません。あまりにもおバカすぎる。なぜコレに惹かれるの?
ただ、物語に飽きることはなくエロも素晴らしい。はらださんワールド炸裂してます。

以下、追記。
巻を重ねるごとに、モモの過去も明らかになっていき、何故モモがこういう生き方しかできなかったのか?という疑問に答えが出ます。お母さんとのエピソードには思わず涙しました。
好みです
2015年8月23日
この作者さんの話しも絵も好きです。ひどい場面も多々ありますがそれだけじゃないのでメリハリあって飽きない。
なんだか、かわいい!
2015年8月16日
攻めも受けも何だか、かわいくて読んでてニヤニヤしちゃいました。
エロは多めです。受けの顔がめっちゃエロ過ぎ~
一冊完結ストーリー♪
2015年8月10日
出会いは強烈だけどモモを見捨てず面倒を見る八田が男前!!須田が登場した事で、自分勝手のようで相手の事も一応考えているモモの強さと可愛さが分かりました。須田のイカれっぷりをもっと見てみたい!
カワイイ!!
2015年8月6日
ももがエロかわいくて最高です!!
内容も面白く、結構やってるのにもっとやっちゃえってなります!!
読み返したくなるけど、大好きとは言えない
2015年8月2日
痛い系が嫌いな人はちょっとキツイかもしれないです。話自体は面白いし、展開の仕方も上手。でもどっぷりという程はハマれませんでした。でもBL好きなら読んでおいて損はありません!!
即買い
2015年8月2日
してる作者さんです♪
絵は余り好きな方ではないですが、内容にドキドキ❤

おかん攻め?!って
2015年8月2日
見た目ヤンキーなのにお母さんのような攻めが一生懸命で絶倫すぎてびっくり!
可愛く酷く
2015年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでしたが、さすがというべきか、安定したビッチ感溢れる受でした。
とにかく明るいけれど、重たい過去を捨てたり達観したりするわけでもなく、ちゃんと背負って歩いている。
絶倫な攻も良かったけど、病んだ執着を見せた元カレの背中が切ないです。
お笑いあり
2023年3月16日
いろいろ抱えた背景があってもクスッとしてしまうお笑いがあって読みやすいです。
この作者のシリアスはかなり重いけどコミカル系は面白い。
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ももと母親のやりとりが胸に来ました。母親が絶対的に悪いんですけど割り切れない想いになりました。モモの過去を見てからは最初からのももの無邪気な笑顔も切なくなりました。
評価が
2022年8月10日
評価が高かったので買ってみました!割引の時に!
訳ありな受けちゃん……でもでも、なんか攻めくんが不憫で 苦笑
嫌いではないのですが、まだ世界観に入り込めません~□□
色々と
2022年1月21日
やっぱり合わないなって痛感。
こんなに高評価で人気があるんだから私は少数派なのか...
3巻最後まで読んだけどモモも好きになれないし修正も酷すぎ。
かわいそう
2022年1月20日
なんかハッピーエンドだけど、痛すぎる。かわいそうすぎて、読むのがつらかった。もう、二度と読まないかも。
😄
2021年8月7日
先生の他の作品が大好きで読みました
モモが色々と辛すぎて八田ちゃんと幸せにしてやれよ!あんなに過去がひどいのに歪んでいてクズではいるけどモモが純粋で可愛い
個人的には須田さんが好みなのでもうちょっと頑張って欲しかった。2人に入る隙間なし!
面白いけど3巻は要らなったのと母親が許された流れになっているのが許せないので星3です。
ふむ
2021年4月3日
作者さん買いでした
可哀想な子が素敵な人と出会い
本気の恋をするラブエロストーリー
私にはものたりない
ハマらなかった。
2021年3月12日
口コミ高いので購入。私にはハマりませんでした。モモのクズさがちょっと受けつけなかった。
ももが健気過ぎる
2021年1月23日
最初はとんでもない人間だとしか思えなかったももの健気さに涙。
決定的にどっちが悪いわけわけでもないのに、悪い方に転がっちゃったももの親子関係に希望がのぞく。
一巻だけで読むのやめなくて良かった。
しんどい…
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがすごく良かったので購入しました。モモがヤタとの出会いで成長していくのは良かったです!でも、うーーーん。
個人的に甘々えっちぃハッピーエンドものが好きなので、モモの過去が重すぎて…正直しんどかった…。あとヤタくん攻め方がDVっぽくて…。まぁ二人が幸せならそれでいいか。3巻まで読みましたが、モヤっとしてます。何度か読み返したら違う見え方があるかもなので、試してみようと思います!
わーーーー
2021年1月2日
私にはあまり刺さらなかったけれどこれはハマるとヤバいやつだなって思います。
多分設定が可哀想すぎて…
エロは豊富で八田くんの絶倫具合は大変良かった
頭の片隅に
2020年11月5日
モモの過去がかわいそうなんだけどモモが悲壮感だしてないことでますます読者を泣かせてくる。
重いんだけど要所要所笑わせてくれるユーモアがあるし、ビッ チでクズなモモをいつの間にかかわいいと思わせてくれるストーリー展開もさすがです。
ただ、強烈な出会いからやたちゃんがなんでモモを好きになったのかな?っていうのがずっと頭の片隅にあって集中しきれなかった。
迷う!
2020年8月24日
レビューが多かったので、1巻読みました。受けはこれまでの人生で今の人格が形成されたのだと思うけど、悲壮感はなく、明るい。攻めの真っすぐな気持ちに初めての気持ちを感じ、めでたくハッピーなのだが、、レビューでは2,3巻も読むべきと書いてる人が多いのですが、迷ってます。。。
レビューが多くて買いました
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッ チってこうゆうことをいうんでしょうね笑
素直でいい子だけどどこか頭がゆるいというか。そんな属性にぞっこんな攻めで相性いいんだろうなぁ。
重い
2020年8月2日
評価が高いので購入しましたが、思っていた内容とは違っていたので困惑してます。
もう少しお気楽な話だと思っていました。
まず、モモの境遇が重い。あと、八田ちゃんが絶倫すぎてモモがかわいそうになる。
酷い環境で育ち、クズの(ように見える)モモが、八田ちゃんに出会って真っ当な人生を歩み始めるわけですが。ハッピーエンドなのに気持ちが晴れないんですよね。
2020年7月17日
一気に三巻読みました。うーん、ストーリーの終わり方も綺麗だし好きなシーン多々あります。が、これは不思議とキャラクターに感情移入出来ないというか、キャラを好きになれませんでした。でも須田くんは歪んでて不器用で好きでした。
エロも割合多かったんですが、これが自分には要らなかったかも…エロさも残念ながら感じられず悪い意味で下品な感じだと思ったので☆3です〜
溢れ出るクズ感\(^o^)/
2020年6月22日
カラーレシピの作者さんでしたか。
癖のあるキャラで甘いのにほろ苦く感じるストーリーです。ももがクズから頑張ろうとしはじめる所が一巻です。カラーレシピも購入しましたが、合わなかったです😩
白抜きが…
2020年6月20日
白抜きが多すぎて、かなり残念でしでした。何が描かれているか分からず、他で買いなおしました。。。ストーリーや絵は、最高でした。
絶倫とはこのことです
2020年6月7日
性欲おばけすぎて怖くなる(笑)はらださんワールド全開なエロがみれる。
意外と重い内容
2020年5月18日
ただの⁈ラブラブストーリーかと思いきやダークな経緯ありの展開です。どうか2人幸せになって欲しいと願ってしまう最後です
好みの問題
2019年12月17日
内容が深くてハピエンだしよかったですが、私にはちょっと重かったです。かなり暇になったら見返すかな…
2019年12月8日
攻めが受けに夢中な感じが良かった。ただ自業自得なんだろうけど須田さん視点で見るとちょっと切ない。
人気作品、人気作家さん
2019年11月20日
評価高いので購入。悪くはないし印象に残るシーンも多いんですがどうも自分の好みと合わずで。絵と内容は合ってると思う。良いエピソードや可愛い所もあるがクズは基本苦手。エロは流石でした。エロエロ
絵は好み
2019年11月15日
評価高さに購入しました。どうしようもないクズなのかと思いきや、過去の話には悲しくなってしまう。ストーリーがしっかりしています。絵は最後までちょっと苦手でした。
モモかわいいとこもあるけど、なんだかなあ
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ モモと八田ちゃんが幸せそうでよかったのですが、やっぱりモモにあまり感情移入できなかったです。1番できなかったのはお母さんの彼氏とお金で関係を持つこと。お母さんの気を引きたかったみたいな流れなんだけど、するかー?って。そっからお母さんとの関係崩れちゃったし。クズの男と付き合うお母さんがダメだし、そのあとの仕打ちも酷いんですけどね。あとエロもしつこすぎて、よさそうじゃなかったかな。まあ、八田ちゃんの愛情に応えてモモもしっかりしてきてるんで、モモがんばれーって感じです。主要な登場人物がみんなハッピーな感じで落ち着いたんでよかったと思います。
2019年6月27日
はらだ先生の作品はどれも評価が高いので他にも何作品か読んでいますが、毎回あまり刺さらず•••このお話もサラッと読み終わってしまいました。全体的に仄暗い感じがするストーリーが好みでないかもしれません😩
さくっと読める
2019年2月21日
モモがあっけらかんとしているから悲壮感があまりなく読めて面白ったです。
よく分からなかった
2019年1月12日
評価高かったので購入したのですが、
イマイチよく分からなかった…
エロ重視の人向けですかね
高評価だったので
2019年1月1日
前から気になってて購入しました。
個人的に内容がよくわかりませんでした、、はらだ先生は大好きなんですが、、
にいちゃんとかカラーレシピの方が好きでした。
良い話なんだけど
2018年7月14日
1巻は大分前に読んだことあるのですが、モモが可愛いけど可哀想で読んでて辛くなるので苦手で…
でもやっぱり人気作なのでラストまで見届けようと思い全3巻読みました。
モモの過去のエピソードの詳細が語られるので、やはりキツかったです…母親のエピソードもキッツい…
現在はやたちゃんやくりちゃんに囲まれて幸せそうだし良かったね…と思えるのですが、過去エピソードがキツすぎて読み返せないかも(ー_ー;)
最後まで読まないと
2018年6月2日
始めは本当にどうしようもない受け、序盤からは辛いか粉とかDVぽくなるし…読むの諦めようかと思ったけど、3話からはハッピーな流れになってよかった、個人的にはハッピーな話しが好きだから読み直しは出来ないかな?
大団円
2018年2月12日
はらだ作品の特色が好きでは無いのですが色薄いモノなら大丈夫、って事で、3巻のみの購入。きっと色々あったんだろうなあと妄想しながら読むこの一冊だけでもきっと大体の事が理解でき、大団円って感じで満足です。
3巻がいちばん好き
2017年12月31日
正直、ももが合わなかった少数派です。
もものシリアス面での辛さ、痛みは、頭で理解はできるけど、なぜかリアルな感情としてぐっとこなくて。ただただ、こんなことがあっても生きてるももは強いなぁと。
個人的には2巻からでてくる隣人の栗田くんがいい味出してて好きで、3巻のほのぼのな感じがいちばん好きでした。
合わなかった
2017年12月30日
うーん。
半額キャンペーンに、年末大還元祭をやってたので最後まで読んでみましたが、
私には合いませんでした〜(-_-)
“もも”の本当にだらしがないところが、読んでて気分悪くなってしまう。。
あとやたらエロばかりなのも個人的に好みでなく、、、
3巻でストーリー的に見せ場があったのが多少の救い。
ほかの作家さんにはない独自性は変わらずすごいと思います。
1巻195ページ、2巻184ページ、3巻176ページ。
複雑な…
2017年8月11日
ももの過去が酷すぎてしんどい…。
エロも沢山あるし、やたに出会えて良かったんだけどそれを上回る不幸が見ていて辛いので読み返したりはしないかな。
多分病んでる話が大丈夫な人なら面白いのかもしれないけど私苦手というか無理でした(>_<)
好みが...
2017年6月26日
高評価の多い作家さんなので気になって読んでみましたが...自分には合わないBLでした;;でも絵は可愛い表情とかあって好きです。
2017年5月19日
やたちゃんとモモがかわいかったです。
このまま、らぶらぶだといいな。
ついに最後まで読んでみた
2017年5月12日
半額だったので1巻だけ読んでみた。ヤタちゃんはモモにもっと身体以外にもラブラブしてるのかと思いきや思いをエロで表現する感じだったのね…とちょっとガッカリ。最終巻まで読めばまた違う感じになるかもだけど 続きを購入するのにはちょっと躊躇う。ついにキャンペーンだったので全巻購入。色々ヘビーで辛かった。最後は幸せなんだと思う。けど過去が辛過ぎてそんなんじゃ幸せ具合が足りない!
ストーリーは
2017年4月3日
まぁまぁ面白かったのですが、エチシーンの白ヌキが酷すぎて……指まで一緒に消されてるやん!と。画面上何が何やら分からなくてエチシーンは飛ばし読みしました。全部みせろとは言わないけど、あれじゃせっかく書いた作者様も可哀想……残念すぎた
うーんいまいち
2017年3月29日
エッチたくさんあって描写も好きな感じですが、あんまり来なかった。。キャラにいまいち思い入れできなかった。モモの生活態度がだらしなさ過ぎる。
おもしろいけど、
2017年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいけど、元カレがなんだかいろいろとぶっとんでてこわいです。
独特の魅力
2016年6月14日
この先生は登場人物の表情や口調が明らかに他の先生とは違ってますよね。
それが強烈な個性となって読み手の気持ちに残るから人気なんだろうなと思います。
個人的には一番好きなタイプの作者ではないけど、新しい作品が出るとついついチェックしてしまいますね。今回はヤタちゃんの一途さが可愛いかったです!モモはうーん可愛いんだけどだらしな過ぎて。ヤタちゃんに同情しますね(^_^;)
キャラに萌えなかった
2016年2月10日
お話は面白かった。出来事や過去などかわいそうだなと思いながら読みました。ただ、キャラがあまり好きになれなかった。絵は好きで可愛いなと思いました。
まぁまぁ
2015年10月18日
評価が高いので、気になって購入しました。思ったほどにはビッチじゃなかったから、よかった。
面白い!面白いんだけど...
2015年10月10日
はらださんの作品はこちらがはじめてです。ストーリーも面白いし絵も綺麗!だけど白抜きが多過ぎて何してるかわからないシーンが多かったです^^;面白かっただけに残念でした
面白いんだけど・・・
2015年10月10日
面白いんだけど・・・
ももがビッチで、八田が純情で絶倫男。ももの元彼(須田)も実は一途にももが好き。
私は須田の想いが切なく感じました。
はらださんは好きですが〜
2015年9月21日
この作者さんにしてはマイルドな内容で、終わりもハッピーで可愛らしい感じでした。痛々しい展開が全くダメとかでなければ楽しめると思います。
ただ個人的にはちょっと物足りなかったかな〜展開が結構読めてしまった^ ^;
ビッチすぎるわ
2015年9月21日
モモはビッチの鑑ですね(笑)八田君のモモへの溺愛ぶりには脱帽でした。
しゃーない
2015年9月18日
だってモモかわいいから、甘やかしちゃうよね。八田ちゃん間違ってないよ(^^)

この作者らしいというか、ゲスかったり悲しい部分もあるけど、まるっとまとめたらピンクオレンジの幸せなイメージで終わる。
はらだマジックとわたしは呼ぶ
可愛いです
2015年8月13日
絵がちょっぴり好みから離れているので、自分にとっては今一つ萌えきれませんでした。が、ストーリーもいいし、キャラも可愛いかったです。
無料立ち読み
2015年8月3日
だけ読んで、前から見たいと思ってた漫画なので近々買おうと思います!
ももが可愛い
2015年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄さえ好みなら★5つだったかもしれません。やたちゃんが面倒見がいいのはどうしてなのか?があまりよくわからなかったんですけど、ももの過去はわかったので、続きがあるとしたら、やたちゃんの過去とももと元飼い主の須田の2人の出会いから別れとその後の須田の物語はあったらいいなと思いました。
う~ん
2015年8月1日
人気があるとのことですが、私はこの作者なら他にもっといい本があると思います。とにかくエロは盛りだくさんですがキュンキュンはできないかな・・・。切なさもあんまり感じられなかったし。あえていうなら元カレ須田さんが一番切ない。病んでるし、寂しい人でした。
なんかモモが色々可哀想で。でもやたちゃんと出会えて本当に良かった!愛してもらいなね~
丸々一冊二人のお話でした
す(だ)ももならば満点
2025年2月23日
この作者であれば、タイトルの組み合わせメインの話じゃないと物足りない感半端なし。
やたちゃんのキャラはそれはそれでいいのだが、この人自体があまり掘り下げられていないせいか、糞〇ッチのももとの組み合わせが何故かしっくりこなくてこのCPでは萌えなかった。
半端にリアルでエグい
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは…二度と読めん。
ハッピーエンドで終わってはいるが、娯楽エロ度が強い割にももの境遇が半端にリアルでエグい。そしてあの性格と笑顔も痛々しくて心が痛い。これはいけん。
人によるんだと思う。フィクションの気晴らしの娯楽として漫画を読んでいる身としてはシャレにならないのである。ううう…(泣)。
幼児を虐げるニュースにも涙が出て直視出来ない身としては、この手の話はアウトでした。
以上。
淡々と
2020年8月10日
淡々と読みました。ももの過去もあったけど…。あの出会い方で、その後の展開ってないような…。
うーん・・・。
2019年8月31日
内容のある話とは思うのですが、私にとってはエロエロ過ぎて中々頭に入ってこず・・・といった印象でした。
無理でした
2017年6月4日
なかなかに好き嫌い分かれる作品だと思います。私は無理でした。最後まで一応読んでみたけど、キツイ。
絵が苦手😩
2015年10月17日
ストーリーは本当に面白かったのに💦とにかく作者さんの描く表情が苦手なのが残念🤪 話は面白いなになぁ😓
倫理感のところでえぐられました。
2022年5月23日
評価高いので購入。
表紙からは想像出来ない重さのある、幼少期からオモチャにされてきた青年の話。
●イプや浮気ありで読後、トラウマです。
私には合いませんでした。

評価下げますが、捉え方はそれぞれなのでレビュー書かせていただきます。

大切なものが分からない、簡単な約束を守れない主人公の性格が無理でした。
途中断念しかけたけど一気買いしたので、なんとか完走しました。2巻からはほんとキツかったです。

許すことは、愛ではなく甘やかしであり、人は変わらないと考えます。
彼が無自覚に、いくら与えても返ってこない愛情を自分の中の愛を増幅させて自らをカバーしているように見えました。

他にも評価いいやつたくさん買ったけど、どうしよう…
ビッ●無理でした。反省。次に活かします。

ストーリーNG
画力○顔は好みじゃないけど他は上手い。
キャラNG皆無理でした。
エロ◎エロだけはスピード感あってかなりハードでイイけどな…でした。
分からない…
2021年1月19日
何故、こんなにレビュー評価が高いのか私には、分かりませんでした😓登場人物の癖が強過ぎるし、異常…モモに関しては、クズだし、ストーリーが進んでも全然更正しないしで呆れてしまって…出生とか過去は可哀想だと思うけど、どうにも好きになれませんでした。ニヤニヤヘラヘラも、感情が読めなさ過ぎて、気持ち悪く感じてました😔😓何を面白いとか楽しいと思って最後まで読めば良いのか分かりません。
評価下げてすみません。
2017年6月14日
高評価につられ自分も購入。でもダメでした(;_;)どうしても主人公が好きになれませんでした。はらださん次々とヒット作出されてますが、この作品との不幸な出会いから今だ抜け出せず、他の作品も読めずにいます。(涙)
いいです
2017年4月9日
ほとんどエロなのに、ストーリーがしっかりあって読ませてくれます。はらださんの作品、さすがです。