ネタバレ・感想あり恋は人違いからのレビュー

お人好しには復讐は無謀
2024年5月28日
ちょうど一昨日同窓会があった。この物語より何倍も時が経ってそれぞれの人生を歩んできたことや老化もあり笑💦恩讐は彼方にかなぁ...とも思うけれど被害者はそうはいかないだろね😌でもこのヒロインいじめられていたのに偏屈にならず復讐するには大変なお人好し。加えてヒーローも成育歴で拗れているようでユーモアたっぷりで、結果復讐譚ではなくラブコメってかHQだからお決まりなんだけどね。ざまぁもそれなりにあったし、故郷の町の温かさが伝わって本当にこちらもHappyEndを楽しめました💕
ヒーローが素敵すぎる!
2019年1月5日
真っ直ぐな人柄で愛情深いヒーローの、ヒロインに放つ言葉がジーンときます。あんな風に寄り添われたら、好きにならずにはいられないと思う!絵も素敵でした!
メデタシメデタシ
2015年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いとはいえ
嫌いな奴と寝ちゃうヒロインには
共感できませんが
一目惚れだったってことでw
ヒーローがパーフェクト
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正真正銘の悪者はいじめの首謀者でも、ヒロインが傷ついたのは止められなかった周りの子たちのせいでもあるよね。大人になって復讐しようとするヒロインだけど、ヒーローに出会って復讐より幸せを見つけた。魅惑的な都会の女性になろうとしてなりきれないヒロインもかわいいけど、包容力のあるヒーローが素敵でした。
今回も優しいお話
2020年5月4日
大金持ちが出てくるわけでも、ゴージャスな美人が出てくるわけでもないけれど、HQだなあと思う作品。この漫画家さんの描く男性はまっすぐで優しい。
よかったです
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ つらい思い出のある生まれ育った町でその思い出を克服する・・・というお話。とても素敵でした
2019年9月26日
好きな作家さんの一人です。過去の思い出をようやく乗り越えて、本当の愛を知っていく、、、、いいなぁ〜〜〜〜。笑。今後の毎日に期待。見れないけれど。。。
題名の通り
2018年7月2日
ヒーローの人柄がとても良く、愛情豊かでハーレクインならではの作品です。
絵も素敵なので、あっという間に読み進んでしまいます。
いじめられた過去
2017年4月15日
いじめられてたのは可哀想ではあるけど、仕返しの発想は……😕まあ、それがきっかけで町に戻ることができ、囚われてた心の傷が良い方向へいくことに繋がったので良かったかな、と🍒愛する人との出逢いにも繋がったしね😉
復讐
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 申し訳ないという気持ちがあればマシだけど、いじめた側のほとんどは覚えてないっていうし。過去のいじめとは関係ないところにいたヒーローのヒロインへの一途さが救いです。
いじめた側が忘れても
2017年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられた側はいつまでたってもそれをわすれられない。いじめネタはどうしてもどこかやりきれない感が残るのですが、この作品も例外ではなく。花津先生の作品は大好きなのですが、結局まともに謝ったのは一人だけだし。約一名全く反省していないのもいるし、ヒロイン、この街に戻ってきて大丈夫なのかな、とちょっと心配になりました。
平凡な話でした
2021年3月28日
ハーレクインにしては、随分と平凡な展開であまり色気を感じる話ではなかった
最後まで
2017年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、ヒーローの弟も他2名と何ら大差の無いいじめっ子に違いなかった。良かったと思っていた行いさえ、実は兄がしたことだったんだから。うーん、壁作ってしまった事は、原因があるよね。何があろうといじめはいかんです。まあ、彼女は自分の身を捨てたりせず頑張れたから良かったけれど。あと、ヒーローがしてることは、ヒロインに対する自己マンだと思った。特に可もなく不可もなくのはなしでした。ネタ的にはもっと盛り上がりそうな話なのに