ネタバレ・感想ありコーヒー&バニラのレビュー

2008件
キュンキュンしながら読めます💗
2022年4月2日
ラブストーリーの王道というか、深見さんという王子様がリサを見つけてくれた感じ。
絵もキレイでキュンキュンしながら読めます。
可愛い!💗
2022年4月1日
リサちゃんがとくにく可愛い!!こんな女の人がいるのかなって思うくらい性格も可愛くて癒されます💕深見さんもかっこいいし2人のやり取りも可愛くて見ててニヤニヤしちゃいます🙂すごく可愛い綺麗な絵なので美男美女で読んでて楽しいです❤
深見さんがかっこいい
2022年4月1日
話は良くある設定ですが、深見さんのリサを溺愛する感じが最高です。
ずっと、二人のラブラブが見れるので、見てる方も幸せな気持ちになります。
カッコいい
2022年4月1日
とにかく深見さんカッコ良すぎます。溺愛がすごいです。
りさちゃんも可愛くてとってもお似合いです。
現実にはない甘甘で、楽しく読めました!
ドキュンキュン💕
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最高‼
深見さんのビジュアルといい、秘書さんのビジュアルといい、リサちゃんのビジュアルといい、みんな顔が良すぎる😄
深見さんの溺愛がみていてとてもドキドキします‼
深見さんイケメンすぎる
2022年4月1日
とにかく深見さんがイケメンすぎてやばい!こんなシンデレラストーリーないよな〜とか思いつつ、胸キュンしてしまう!!
キュンキュンしたい人に読んでほしいです。
2022年3月29日
ドラマを見てからのマンガを読みました。
夢のような王子様と純粋なお姫様。
何度も読み返してしまう作品です。
歴代一位
2022年3月26日
全てが理想です深見さん。。二次元で初めてホレました(笑)深見さんみたいな人と出会いたい。
これまで読んだ少女マンガで一番ハマりました!
きゅん甘♡
2022年3月20日
主人公が可愛いのと、彼がイケメンすぎて王道なんだけどキュンキュンして甘々で良きです!
主人公羨ましいなあ〜と思いながら読んでます(笑)
深見さんが素敵
2022年3月20日
深見さんがとても素敵な大人な男性なのが、どんどん独占欲の強い男性になってしまうのがまた素敵なところです。次回が楽しみです!
ストーカー?
2022年3月17日
はじめは胸キュンだっけど
読んでくうちに
深見さんストーカー?
ておもえてくるほど、怖い、、、
とおもえてきた
甘い!甘い漫画
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に甘い漫画が大好物( ・`д・´)キリッ
無料お試し期間中に何度も読みました。
あるある社長設定なんて気にならない。
今までで1番理想なくらい甘い漫画。
来月あたり大人買い予定です。
最初から
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに夢、希望、願望の極地
ただただ羨ましいというかこんな王子様はどこにいるんだろうとひたすらに妄想しちゃいます
キュンキュンです!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さん毎回毎回、とっても素敵です🖤
リサも、とっても可愛いし😄
二人の関係が羨ましいです。
ドロドロとした、嫌な気分の話も
ほとんどないので、毎回幸せな気分で
読み終えます‼
こちらのシリーズは大好きです🖤
理想の彼&ダンナ様💕
2022年3月14日
深見さんみたいな彼がいたらな~と、私もこんなかわいく素直なリサみたいな子になれたらな~と思いながら読んでます😄
続きが気になってどんどん購入してます😅
素敵な出会い
2022年3月12日
こんな出会いって本当にしたいです!
魅力的な人から言われたい‼︎
って誰もが思いますよね。続きが読みたくてたまらないです
胸キュン半端ない❤️
2022年3月12日
ドラマではここまでのストーリーがなかったのでもう何度も読み直してます!深見社長みたいな人がいたらいいなぁ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )□
デレぶりが大好きです
2022年3月9日
ちょっとのつもりが、すっかりハマって深見さんの溺愛ぶりに、リサちゃんの可愛さに胸キュンです。特に「リサ猫」大好き!
早く深見さんから宏斗さん呼びになって欲しい。
ベビーも期待大です。深見さんのデレぶりが楽しみです。
こっちまで幸せになる
2022年3月9日
内容は似た様な感じでずっと溺愛が続くけど、
こんなに愛されるの良いなとか思って読み進めるし可愛いとも思う。女性の夢とか欲望が詰まった作品。
毎度裏切らない結果が来るのも私的に好きな所。
まじで心臓がもたない!!
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女の取り合いがかっこかわいい過ぎます!リサと深見さんのコンビネーションがまじやばい!タイトル通り心臓が持ちませんw今後のてんかいが気になる!ネタバレ含むのかな?これ?
最高すぎる
2022年3月7日
少女漫画好きにはたまらない、大学生&社長という組み合わせ。りさ、深見が互いに嫉妬し合い、困難を乗り越えていくというストーリーです!終始、ラブラブさにきゅんきゅんしまくります!何度読んでも飽きないし、憧れが詰まってます!
キュンキュン
2022年3月6日
最新巻まで読みました。次回は2022年秋頃ですね。今から待ち遠しいです!深見さんカッコイイです。ここまで大切にされるリサは本当幸せ者ですね!
ドキドキ
2022年3月6日
とにかくきゅんきゅんする物語です!!!!!!山あり谷ありって感じで色々乗り越えてく2人がすごい尊い最高の作品です!!
きゅんきゅん漫画
2022年3月6日
面白すぎて、一気に読んぢゃいました!深見社長にきゅんきゅんです!2人の純粋さにすごく心奪われました♡終わってほしくないストーリーです。
甘々
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘すぎる!
他の漫画を読んで戻ってきたら更に甘く感じる!
この非現実的なのが魅力だし漫画の良さが最大限出ている。最新刊早速買い増したがちょっと違う方面で攻めてきたというか過激でちょっとニヤついた
嫉妬からの
2022年3月5日
相変わらずの溺愛ラブストーリーですが、読んでいてほっこりしています。純粋にこんなに人を好きでいられる可愛らしさがよいです。
大大大好きです
2022年3月5日
もう、コーヒー&バニラの大ファンです。
美男美女でお金持ちのボンボンと若くて男子の憧れのスーパーかわい子ちゃん
お互いを思い合っていて、読んでて幸せにしてくれる
癒しのマンガです。
リサちゃんかわいい😄
2022年3月5日
続刊出るの毎回楽しみにしてます!浮気男&女が大嫌いなので、リサちゃんと深見さんはそういうの無くて安心して読めます😊
甘い展開が楽しい😄
2022年3月5日
タイトルのように甘い展開が読んでいて楽しいです。
リサが成長していく姿もかわいいし、深見さんのカッコよさも素敵です。
あまーーーい!
2022年3月5日
甘すぎる!非現実的すぎる!!…と思うのに、憧れ要素がふんだんに入ってて、読んだ後はなんかハッピーホルモンが分泌されるような…笑
絵もキレイだから、買い進めちゃいますね〜
深見さんとお義父さん....
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんが1人でする姿が見れるなんて...😅💗深見さんの狂愛ずっと見ときたい!笑 まさかがお義父さんが出てくるなんて、、嬉しすぎる😄しかも深見さんとお父さんに挟まるリサちゃん可愛いし羨ましかった、、😄笑笑 新刊いつでるか本当に楽しみにしてた分今回最高でした♦
深見さんが甘い〜♡
2022年3月4日
どの巻でも深見さんの溺愛っぷりが読めます!愛されることでどんどん可愛く、強くなってくりさも好きです♡
安心して2人の甘々な話が読めるので、溺愛もの好きな方にはとてもおすすめ!
スパダリになりました!
2022年3月4日
元々最初から溺愛なんだけど、結婚して就活の誤解も解けて、一段落なのでたまらずレビュー書きました!
相変わらず張り合う親子も見れて面白いし、溺愛っぷりもましましで、言う事なしですね。
最初から、ず~っと、キュンキュンドキドキしながら読んでるけど、ムカムカする事無く読み進められて気持ちは上がりっぱなしです。
これからスパダリ激しく楽しみ♪
やっと
2022年3月4日
ずっと待ってた新刊!相変わらずな親子(笑)リサも可愛すぎます。今後も気になりすぎて早く知りたい読みたいです。
青春❗
2022年2月20日
大学生と社会人の歳の差がドキドキするする❗❗❗
今までたくさんの漫画を読んできたけど一番面白い漫画だった
ネタバレあり
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い過ぎるヒロイン&カッコよすぎるヒーロー。謙虚に言ってもこの作品、神ってます!
皆さん是非見た方がいい!
イケメン
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイケメンです深見さんはイケメンですそしてなにより主人公が可愛いんですよもうね可愛い物語も面白くて是非もう一度読み返したい
溺愛
2022年2月7日
溺愛系好きな方にすごくおすすめです。キュンキュンできてえち系も豊富。人気な作品なだけあるなあと思いました。
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんの溺愛っぷりが凄く良いです。
リサも素直でいい子だし、ほっこりします。
ほっこりするけど、エロい所もたっぷりあっていいです!
めちゃくちゃ好き🖤
2022年2月1日
ドラマもすきだったけどそれ以上に漫画面白い💗
リサは可愛いし深見さんかっこよすぎてキュンキュンするわ!!
深見さん沼から抜け出せない
2022年1月24日
深見さんのりさへの溺愛っぷりが巻を追うごとに深まっていって最高。お互いを想い合いすぎてすれ違ったりしちゃうのも可愛すぎる。絵がすごく綺麗なのでちょっとHなシーンも全然見れちゃいます。
これははまる
2022年1月18日
最初ちらっと無料を読んだらありきたりな話かなーと思ったんだけど、読めば読むほど面白い!一気に読んでしまいました。ドラマになるだけあるなって思いました。早く続きが読みたい
ヤバい、、、
2022年1月14日
美男美女すぎて羨ましい限りです笑
どこに行けばこんな素敵な男性に出逢えるの??
この漫画を読みながらドキドキしてストレス発散してます😊
深見さんがかわいい!
2022年1月12日
とっても可愛いリサの笑顔と深見さんの笑顔に癒されました❤︎
恥ずかしい事に最近コヒバニを知り、、
1巻から全部何回も読み返す程どハマりしてます(*´Д`*)
早く続きが見たい!
最高!です(#^^#)
2022年1月11日
早く新刊が読みたいです⤴️
終始ドキドキしてました。ここに登場するみんなが大好き♡
ハラハラすることもあるけど…私はこのふたりの絆を信じてます(。・・。)
素敵
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近気になって買ってみましたが、買って良かったです(TT)
リサさんが悩んでいる時すぐ気づけたり、見えないところでリサさんを守るために努力する深見さんがとても素敵だなと思いました。
キュンキュンします
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに愛されててリサは幸せだなーと羨ましく思います。しかも可愛くて美人さんだし。羨ましいことこの上なしです。結婚式でもヤバいくらい可愛いしキレイだし。深見さんもカッコイイし。就活でちょっと波乱ありそうですね。早く次巻が読みたいです。
絵が好き
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたキッカケは、好きなイラストだったからで
ドラマ化にもなって、すごいなぁーと思います。
とにかく主人公が可愛いし、洋服とかも可愛いって思います。
深見さん♡
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんが風邪を引いて弱ってる話がとてもきゅんきゅんしちゃいました!!!何回読んでも飽きないですー!
特に14巻(記憶喪失事件)が最高です!
2021年12月27日
好き過ぎて紙本も全部持っています。もう深見さんがリサにデレデレなとこを見るのが好きなんです。リサが何をしてもしなくても、リサ可愛いとか甘やかす事しかしない。こんなに深見さんに溺愛されて、しかもミスキャンパスに選ばれる程皆から可愛いと言われて、こんな人生最高過ぎませんか?リサは前世で絶滅間際の人類を救ったんでしょうか?もうデレしかない。はー、エッチなシーンてんこ盛りなんですけど、全くエロくないです。深見さんに愛されてるなー、って感じです。14巻の深見さん記憶喪失事件、もっと長引かせてもっとツンな深見さん見たかったのは私がMなんでしょうか?一から恋愛して欲しかったです。あっという間にリサを思い出しました。がっかりだけど、神回でした。
絶対読んだ方がいい
2021年12月25日
下手な少女漫画だし、たまに絵のバランスがおかしいなぁと思うこともありますが、それを許せるくらいの彼の溺愛っぷりと、他の女の可愛さに何度も読み返しちゃいました。少女漫画なので、ちょっと女の子の方が頼りなさすぎますがそれはそれでストーリー的にはいいんでしょう。
溺愛
2021年12月24日
ハタチの可愛い大学生が彼女なら甘やかしちゃいますねー!お金持ちなら尚更、甘々にしますですわ。
見ていて気持ちいいくらいです!
濃厚ラブラブ生活
2021年12月22日
両想いで惚気けるだけでなく、様々な困難を二人が一緒に乗り越えていくところが好きです。えっちなところも、絵が綺麗なので魅入ってしまいます(笑)続きも楽しみです!
深見さんかっこいい
2021年12月1日
ザ理想の男性ってくらい深見さんがかっこいいです。リサちゃんも初心で可愛いのなんの、。この先も気になる作品です😁
深見さん!!!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしてこんなにエロいんですか!!笑
もうにやけてたまりません(*´Д`*)
私の深見さんどこにいる、、、笑
メガネのスーツ姿が大好きで、日々妄想中笑
Sな深見さんをもっとください(//∇//)笑
コーヒー&バニラは2種類あります♡
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつきちゃんもバージョンも胸きゅんですが、リサちゃんと深見さんの恋愛も甘々で胸きゅんでとても良いです。深見さんの紳士さとリサちゃんのカワイサガたまりません。なつきちゃんはリサちゃんのお友達で、阿久津さんは深見さんの知り合いの社長さんです。どちらも素敵で、どちらも幸せになってほしいです!
ラブキュン
2021年11月4日
イケメンなのに、優しくてスマートで。彼女には甘々で♥️ラブラブなのに嫉妬したり、読んでてキュンキュンします。
キュンキュンが止まらない
2021年11月3日
深見さんの愛が深くて、羨ましい!女子なら一度は憧れるようなシチュエーションが盛りだくさんで、読んでいてもキュンキュンワクワクが止まらず。次々と読みたくなります!
かっこいい
2021年11月2日
全女子が憧れるような、お金持ちでイケメンの男性と美人で可愛らしい女性の恋物語です。
まさに理想の少女漫画!
コーヒー&バニラ1
2021年11月2日
めっちゃ良いです。
ありえないけど女の子の夢がいっぱいつまった話です。男の人も紳士で良いですね。
最高です!
深見さんに恋してます❤️
2021年11月1日
無料読みで読み始めたら、もう止まらなくなり、全巻、大人買いしてしまいました‼️深見さんとリサちゃんのHがたまらなく良い‼️
面白かった。
2021年11月1日
友達に勧められて読んでみました。
最近少女漫画を読む機会が少なく最初はどうかなとか思ってたけど、読んでみたらすごく面白く絵を素敵で内容も素敵でした。続き買ってみようと思います。
きゅん
2021年10月28日
無料で読めたので読みすすめたのですが、どこまで無料で読ませてもらえるの!? とびっくりしました。続きももちろん買わせていただきました。
きゅんがそこかしこに詰まっていて大好物です。
キュンキュン
2021年10月25日
胸きゅんが止まりません… とことん愛されてズブズブ恋に落ちていくウブな主人公の姿がすごく可愛いのと、どちらもが恋愛に慣れてないところがまたいいです… Hな模写が多いのでそれが苦手な人には苦手かもしれませんがすごく読みやすいです
最高です!!!
2021年10月12日
もうキュンキュンしまくり!
もうほんと理想のザ!漫画って感じのストーリーですがりさへの溺愛ぶりが本当に大好きです!
こんなのあり?!
2021年10月11日
いきなり高スペックな彼が溺愛される展開、アリなのか?!実際にこんなふたりが居たら目立って見入ってしまうかも!
どハマりしてます
2021年10月2日
期間限定で6巻まで無料版が読めたときに、どハマりしました。いま少しずつ全巻集めてます。
深見さんが本当にかっこよくて、最高で、毎日会いに(読みに)きてしまいます(笑)
リサも、外見も内面も可愛くて大好き❤︎
仕事と子育ての毎日でイライラしがちですが、束の間に癒しにもなっていますᵕ̤ᴗᵕ̤(作者の方もおっしゃっていますが、本当にノンストレスな作品です笑)
全力でお勧めします!!
2021年10月1日
とっても素敵なカップル夫婦です✨
ヒロトカッコ良すぎる!!!
さいこう!
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまあまで見ててドキドキします
何回でもみちゃう
ほんとにヒロインもかわいいし
なんたってかれしさんかっこいい
本当にオススメの漫画です
かっこいい
2021年9月27日
お金もあってかっこいい人に好かれて羨ましいです。純粋な心が綺麗し、可愛いし、お似合いなとこがいいです。
恋したくなる!!!
2021年9月26日
大好きな漫画の一つ!!
絵もすごく綺麗だし、何より彼の溺愛ぶりが最高!!
きゅんきゅんしたい人にぜひオススメ❤️
甘い!
2021年9月19日
何度も読んでいる一番好きな作品です。セリフも行動も甘くて現実的ではないけど、期待以上の展開にとにかくキュンキュンします!深見さんがカッコいいしリサも可愛くて良い子すぎる。主人公以外も良い人ばかり。いつも読んで幸せを分けてもらってます!
2021年9月11日
現実的には中々こんな人いないと思うけど、深海さん最高です!かっこよすぎてやばいです😍りさちゃんも可愛い💗
何度も読み返してしまいます!
見てると幸せな気持ちになれる😍
次が待ち遠しい過ぎます!
これでもかっ!くらいハイスペ
2021年9月10日
過去に無料分だけ読んだことがあったのですが、メディア化したとのことで課金して先まで読みました。
ヒロインが、可愛くて性格良くて愛されるハイスペだと思います。
そしてそしてヒーローが、現実では絶対いない(笑)これでもかっ!というくらいハイスペ男子です。
またSっ気も甘々で、チャラさもなく、なんかもうとんでもないです(笑)
甘々を求めている時に結婚式まで課金して読みましたが、あとはもうお腹いっぱいなので購入していません(笑)
胸キュン
2021年9月5日
表情一つ一つが素敵すぎ!
始めは美男美女でハイスペック彼氏なんて現実味ないななんて思ってましたが、ドハマりしてます。
読んでて幸せな気持ちで胸いっぱいになる作品です!!
何度見ても
2021年9月5日
胸キュンです!家族にも優しくいてあげたくなります(^^)ハッピーな気持ちにしてくれていつも感謝!
きゅんきゅん
2021年9月5日
とてもきゅんきゅんするし二人をみていて、私も今の旦那さんと付き合った頃の気持ちを思い出しちゃいます!甘々で癒されるマンガです!!
可愛い❤︎
2021年9月4日
ヒロインは最初のリサ様印象から、どんどん幼くなっていってますが、素直で可愛い。深見さんも1人で赤面してるのがとっても可愛い!何より絵がきれい!続きが楽しみです。
にまにまが止まらない😄
2021年9月4日
深見さんカッコいいし余裕な大人感がすごく良い💗リサちゃんも素直で可愛い。12歳差カップル、ウチと一緒です。しかも自分が20歳からのお付き合いも同じです。残念ながら深見さんの様なイケメン社長ではないですが(笑)年上で頼り甲斐があってつい頼っちゃうのは同じかも。
深見さん最高!
2021年9月3日
リサ対する深見さんのデレ具合が最高です❤
ラブラブなところもこっちまでドキドキしちゃいます!ぜひみんなに読んでもらいたいです😊
きゅんきゅん
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに女の子の理想!!
実はずっと思ってくれてて、仕事できる中でも自分のこと励みにもしてくれてて、二人のときは甘々なんて…。
ハイスペ男子のテク全部盛です。
コヒバニ最高
2021年8月30日
リサちゃんが何もかも素直で可愛いしそれに甘々な深見さんも最高。
やっぱり揺るがない
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんは、ハイスペックすぎるし、もうりさにベタ惚れすぎるし、ウソーって感じだけど、やっぱり揺るがない安定のドキドキ止まらない。りさもあまりに純なのか?ちょっとお頭弱いのか?ってたまにいらっするかと思うんだけど、やっぱり可愛くてキュンキュン。エッチが少女マンガにしてはかなり出てきて嬉しいけどびっくり。実写版は、深見さん演じてる俳優さんがかけ離れすぎてて、すっごい残念すぎる。
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじまり方が唐突すぎて、どうなの?と思ってしまいましたが、二人の関係性ががとても良いなぁ…と。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。
2021年8月29日
こんな美人で純粋な子、いるの??ってくらい素敵で、漫画ならではの世界を楽しめます。
気づいたら課金課金で、、、毎巻、夢の世界に連れて行ってくれます♪
ラブラブうふー
2021年8月29日
もう甘くて甘くて!いつもよりずっと甘くて!!!
リサがかわいい!深見さんカッコイイ。
学祭なんて楽しみ〜 いつもより楽しみ〜
羨ましい!!
2021年8月29日
こんな恋愛してみたいなー、あんな一途に真っ直ぐに愛されたいなーと思わせてくれるし、あんな男前に出会える機会はまあ普通にないけどキュンキュンさせてくれる作品!続き楽しみです
ハイスペックイケメンにデレデレ
2021年8月29日
絵が綺麗で引き込まれました。見た目は派手目だけど実は恋愛に奥手な純な主人公がハイスペックイケメン社長に溺愛される漫画ならではのストーリー。
読んでいてニヤニヤデレデレが止まらなくなり夫に引かれるほど夢中になりました。乾いたアラフォーをときめかせてくれました🙂
好きすぎる!
2021年8月29日
本サイトに登録したキッカケとなった作品で、とっても甘くてキュンキュンする作品です!これからも楽しみです♪
泣いたぁ
2021年8月29日
2人が離れ離れになって切なくて辛くて
でもまた1つになれた時は感動で最高でした
リサちゃん可愛すぎ!
2021年8月28日
リサちゃんの深見さんを思う気持ちが、まっすぐで一生懸命で可愛すぎです。恥ずかしがり屋さんだったり、突然大胆になったり、天然だったり、行動も可愛すぎです。深見さんの頭の良さは最高で、かっこいいし、みんなのことすごい大事にしてて、みんなハッピーになれるように、さりげなく動いてるところも、さすが社長って感じました。これからも楽しみです!
最高だぁ🖤
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読んでもキュンキュンします💕深見さんに溺愛されるリサも、いい子だから納得です。まだまだ、二人の新婚生活も見てたいけど、ゆくゆくは深見さんの甘いパパの顔もみたいです💕
やっぱり好き
2021年8月27日
何度も読み返してしまうほど好きな作品です。
リサと深見さんのLOVE LOVEがこっちまで伝わってきて
キュンキュンします。
2021年8月27日
こんな外見も中身もイケメン甘々な人いたら
何歳だろうが100%ときめきます。
気づいたらニヤニヤして読んでるし
ドロドロした感じも
全くないので気持ちよく読めました!
良きです!
2021年8月27日
まだ全部は読んでいませんが、絵がホントにキレイで可愛いくて、読みやすく最高です!!こんなにも思われて羨ましい!
常にキュンキュン😍
2021年8月27日
試しに読んでみたらハマりました😍りさも可愛いし、なんてったって早見さんがイケメンすぎる❤最新刊が出るたびにすぐ購入してます😄何度も読み返してます!毎回キュンキュンして、女性ホルモン分泌されまくり😄
深見さん□パーフェクト❗
2021年8月12日
深見さん大ーい好きです□
出来ることならリサと代わりたい‼️□
胸キュンしたいならこれでしょ!!
2021年8月5日
これ以上に一話一話で胸キュンさせられるのはないでしょ?と言っても過言ではないかも。
深海の、リサへの愛情はとてつもなく大きく、絶大!
何度読み返しても面白い。
胸キュンを望んでいる人にはお勧めです。
絵がステキ
2021年8月4日
もー!キュンキュンしまくりです!ほんと、楽しいっ!漫画ってこうじゃなきゃ!夢がある~💕と、思います😄
作家先生もどこかの欄外でおっしゃってましたが、最近よくある状況説明っぽい長たらしい文章がなく、コマ割が大きめなので、読みやすいです。背景までしっかり書かれていて、登場人物が丁寧に書かれているので、絵の美しさが際立ってます!何度でも読み返したくなります。
溺愛が凄い
2021年7月27日
女性の願望がこれでもかっ!と言うくらい詰め込まれてるお話!こんな風に溺愛されたい😄笑
作家名: 朱神宝
ジャンル: 少女マンガ 恋愛