ネタバレ・感想ありヤンキーくんは生徒会長のオトナのおもちゃのレビュー

めためた可愛いんだが~
2024年10月23日
『あり得ない』ことが起きて許されるのが漫画なので。
ヤンキーというか、やんちゃな大男に惚れられた生徒会長が『お勉強』と言う名目でしれっとヤられてました(笑)

自分の気持ちが分からないと言いつつ、イッキにぎゅっと抱きつく生徒会長が可愛かった!
そしてバカなコほど可愛い理論でイッキも可愛い。
弟たちも可愛い。
弟たちやイッキをいじる友人たちも可愛い。
みーんな可愛いかった!!
かわいいっ
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勉強熱心な真面目ながんばり屋さんと自ら「オトナのオモチャ」になりにいくヤンキー君の話。受け攻めどちらもエロさよりも、可愛くて癒されます。更に、高校生のドタバタだけではなく、真面目な生徒会長の知らないうちに溜め込んでた淋しさも描かれていて、話が奥深い。アホだけど無自覚にスパダリなヤンキー君に「家族」を教えてもらう、2人の未来まで見えるようなラストでした。読後感爽やかでとても良かったので、他の作品も読みたくなりました。
めちゃくちゃ良かった
2023年7月2日
なんこれめちゃくちゃ好きだ
ストーリー面白いし悪い奴いないしなんかほのぼのするし、BLだけどめちゃくちゃ可愛い作品!
(((*≧艸≦)ププッ
2023年3月26日
面白すぎます!!!!
そして、尚ちゃん可愛い過ぎます!!!!
アホアホマンのイッキくん。
勉強できる秀才くんだけど他はからっきし純情純粋マンの尚ちゃん。
凸凹だけどお似合いな2人(注:付き合ってはいません)
全てに置いて純粋に勉強しておきたい尚ちゃんはエッチに対しても勉強あるのみ!!!!
それを利用して色々教えちゃうイッキくん。
何かとやり取りが可愛い2人でした(*´ー`*)
良かったです!
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチなお勉強に励む美人な会長がチョロくて可愛かったです。MとSが変わったり!?ストーリーも良かったです!会長とちゃんと恋人になれるのはいつでしょう…。
可愛いバカップル!?
2022年8月18日
2人とも可愛かったです。天然な受けが疑うことなくHを習得していく姿が萌えます!おバカなワンコ系攻めも可愛いし、呼び名が途中からイッキに変わるのも良かったです◎
尚ちゃんかわいい!
2021年9月25日
真面目な尚ちゃんが真面目にエッチを習得していくのが可愛くて。攻めくんもいい子で。この2人の今後を見てみたい!!
生徒会長の学習意欲が高すぎる!
2021年6月13日
生徒会長の尚ちゃんが真面目に流される姿がたまらなく可愛いです。
尚ちゃんにベタ惚れのイッキは大型犬兼先生です。
尚ちゃんの知識欲を満たすための授業ですから濡れ場が多いです。笑
久々にイチャラブ全開の作品を堪能しました。大大満足です。
従順な女王様をお探しの方にお勧めします。
良かったです!
2021年5月7日
てく先生の作品の中で一番のお気に入りです♪尚のキャラが私の中でドツボでした☆イッキの一途さも弟たちの可愛さも全て良かったです(*^^*)エロも最高!何事にも真剣に向き合う尚が本当に美しくて儚げだけど芯が強い所がたまらない!( ≧∀≦)ノ
2021年1月15日
尚ちゃん、かわいすぎ。表情とかテンポが良いです。男子高校生最強。
2020年12月31日
真面目な会長可愛かった(´ε` #)。2人の勉強会エロくて好きです。
エロコメディです(笑)
2020年6月12日
絵も綺麗ですし、最後までコメディタッチで面白かったです。
攻めはおバカですが、受けの子を大好きなんで犬の様にまとわりついてる姿が可愛いです(笑)保健体育といいながらHしちゃうのが面白かったです。
髪型は癖あれど…
2019年10月31日
なぜか髪の毛のカラーがハーフ&ハーフな攻めと、ちょっと長すぎではという受けのビジュアルに戸惑いましたが、読んでるうちに慣れました。ふたりともかわいいから… 現実はまったくないキャラ設定ですが、突き抜けているので楽しめました。二人の未来が見えるのも良い!続編よみたいなあ
淡々と進む萌え
2019年8月6日
大きな進展はなく淡々と進むでもそこがものすごく可愛いし萌えました!
中の絵がブラックジャックを彷彿させる
2019年7月24日
イッキの身長がとても大きいので尚ちゃんが必要以上に小さく見える。
弟達も小学生とは思えないチビッ子。園児ですか?設定ミスですか?でも可愛いから許しちゃうww

生徒会長で勉強熱心な尚ちゃんは、えっちの事も興味津々!
こんな奴おらんやろと思う勢いで猛勉強(笑)
毎話何かしらのお勉強してますww

生真面目ツンデレ美人さんとおバカなワンコの二人なので、ひたすら可愛い。

恋愛だけでなく家族愛も描かれていて◎ステキ
読了後タイトルを見返し(逆じゃね?)と 感じたのは私だけかしら…?
個人的には183ページが大好き♪
ヤンキー不真面目男子x真面目ツンデレ会長
2019年7月24日
セールにて購入しました。「兄の親友お嫁においで」が好きだったので学生ものはどんな感じかと思いましたがこちらの方がエロが多いですね。
送辞を読む美しく可愛らしい生徒会長の尚ちゃんに一目惚れした成績不良、素行不良のイッキはそれから尚ちゃんのボディガードのごとくぺったりくっついて離れない。ある日可愛いことを言われておっきしちゃったイッキを他人が治せる方法があると教え始めて。。
何にも知らない尚ちゃんに一からレクチャーするイッキはいつも大興奮だし好奇心だけじゃない尚ちゃんの様子もなかなか。。いつかは好きになってもらおうと頑張るイッキをほほえましく見つめつつも素直にならないツンデレ尚ちゃんが良いです。
エッチは何も知らないところからちょっとづつ段階を踏んでステップアップしていきます。
かわいいっ
2019年5月19日
生徒会長かわい過ぎでしょwww
美人受けが好みなので、かわいくてよかったです。
ステキ~
2018年10月12日
おバカ×優等生!!勉強一筋な尚ちゃんがバカ正直にエッチを学んでいる!!!気持ちいいとか強引なのも悪くないとか報告をしっかり怠らないのも最高にかわいいです!!完結してますが、もっと読みたい〜続編でたら絶対買いまーす
可愛い~
2018年9月4日
攻めも受けも本当に可愛い!
こんなに体が大きくてワンコみたいな攻め、大好きです!
受けの髪型が好きではなかったけど、流されながらも少しずつ気持ちに向き合う姿が可愛かったです。
かわいいーーー
2018年4月18日
おバカなワンコ系男子×おバカな優等生です。大丈夫かこの子達…!?と思いつつも、ふたりともとても可愛いのでまあ良いか!という感じにさせられてしまいます。作者さんの腕でしょうね。
同じ作者さんの「兄の親友…」も大好きです。
絵に雰囲気があってとても素敵ですね。受けの子も可愛いのですが、攻めが体格が良くて素敵!!ツーカラーの髪型は好き嫌ありそうですが私は大好きです。
イッキと尚ちゃん可愛い😺
2018年3月31日
絵がすごく好きなのと、登場人物の性格の可愛さにはまってしまいました😁
尚ちゃん一筋で弟たちに優しいお兄ちゃんのヤンキーイッキ、成績トップの真面目な生徒会長なのにイッキとのお勉強に貪欲な尚ちゃん、2人とも魅力的でした😄
頭が良いのにちょっとずれている尚ちゃん、こんな子いないって思いますが、BLはファンタジーなのでオッケーでした💗笑
僕と家族になってみるか...尚ちゃんに萌えました💕
天然生徒会長とベタ惚れの不良くんのラブ
2018年3月22日
頭が良くて生徒会長の尚くん、頭が悪くてちょっと不良で気持ちの優しいイッキくん。
ありがちな設定ですが、イッキの一途さに乾杯!
それにしても尚くんは天然過ぎてイッキくんがちょっと可哀想ですが、なんだかんだでエッチを伝授するとか言いながら、ただただイッキくんが尚くんのエロを目覚めさせて行ってる…
イッキの周りの友達も人柄がよくで結構イケメンで、二人の行方を暖かく見守ってる(楽しんでるのかも)ところも良かった。
話は描きこもうとしていて、話を引き込まれますが、最後はちょっと無いかなぁ…
せっかくのお話が呆気ない程の終わらせ方で残念。
続きとかあったら読みたいなぁ…
探してました
2017年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々言いたいことはでてくると思いますし、純粋すぎてこんな人間いないわとも思うんですが、単純にこの話がすきで、どこかで読んだのをずっと探してました。特に兄弟たちが学校に来ちゃう話がすきでして、ほのぼの、しかしえろもある、というゆるゆるストーリーが気に入ってます。
王道受け
2016年11月24日
レビューは色々ありますが、ツンデレ生徒会長受けという王道具合いが好きです。ツンデレなだけではなく、素直に色々受け入れる会長が可愛くて最高です。
この
2023年3月22日
作者さんにしてはわかりやすいキャラで、お馬鹿ワンコ攻めと秀才美人疎い受けのかわいいカップルでした。若干エロメインなのは否めませんが面白かったので続きを読みたいです。
そこで終わり?
2022年11月27日
話数はそこそこあって、やることはやってるしお互いに気持ちが向いてはいるのですが、最後まできちんと両想いっていう関係にはならず。特に、イッキが尚ちゃんの気持ちに不安を持ったままというのがちょっと消化不良です。初期作っていう感じ。
生徒会長×おバカ
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカなイッキが生徒会長である尚ちゃんに一目惚れするところから始まります。とにかく尚ちゃんがかわいいです!真面目で勉強熱心!だからなのか、えちなことにも真面目に流されて、熱心に勉強しちゃってます(笑)えちなことにも、恋愛にも興味がなく、自分の気持ちにも気付いてなくて、小悪魔的にイッキを煽ったり、キツいことを言ったり、もうめちゃくちゃなんだけど、それがまた面白かったです!一方のイッキは大型わんこ系。一途でとにかく尚ちゃんが好きすぎて追いかけまくり!何を言われてもめげずに想いを貫くのは、やっぱりおバカだからできることなのかもってくらい、うたれまくってるのに幸せそうです(笑)コメディ要素多めで楽しく読めました!ただ、いきなり終わっちゃった感があるのでラストが残念でした。ちゃんと恋人になるふたりが見たかったです…。
頭は空っぽにして読むべしですね笑。
2021年5月7日
いわゆるエロコメディでした!
少し1話、1話が短めかな??
うん。頭を空っぽにして、読んで下さい笑。
ただただ受けちゃんのツンとエロデレ可愛いのと攻めの一途に受けのこと好き好き〜!と懐くワンコ具合を楽しむと良いと思います^^
後書きに作者様が書いてましたが、ツッコミ不在と。
うん、そうなんですよね〜いません笑。
ついでに受けも気付きません笑笑。
なので、二人の繰り広げるアホエロ展開は、止まることなく続きます笑。
受けちゃんの勉強出来るのにそっち方面のこと無知過ぎないかい??というくらい攻めの言うことやること素直にえっちいこと色々受け入れちゃいます。
そして、申し訳ないとは少し思いつつも好きという気持ちが勝って、そこにつけ込んであれやこれやとえっちいことを攻めがしちゃいます。(本番までやっちゃってます)
そういうのを楽しむお話でした!
受けも段々無自覚に攻めのことが好きになっている様子だったので、ちゃんと自覚したらどうなったか?とか、その後の二人はどうなったか?など出来れば読みたかったですが、そこは描かれずに終わります。
最後、攻めの兄弟と受けのやり取りは、ほのぼのとしてて、また一応先のこともにおわせるような終わり方なので、ハピエンの部類かとは思いますが、え?!これで終わり??!とも感じなくはないです。
ただ個人的には、そんなに悪くはないかなと思いました。
2020年3月11日
ツンデレ生徒会長受けにワンコ不良攻めのお話ですが2人とも可愛いです!他の作品も読んでみたいと思います
気持ちは3.5くらい
2019年12月3日
結局二人はらぶらぶなんですけどもう少し受けが攻めのことを好きだという明確な描写があったらよかったなと思いました!
見てる側は受けは攻めを好きなんだなとわかるんですが攻め側からしたら結構よくわからないとこ多いのかなと笑
エッチなレッスン
2019年12月2日
レッスンと称してド真面目な生徒会長とエッチなことをしていく物語。好奇心旺盛な尚ちゃんがしっかり学んでいきレベルを上げていくのがとても可愛い!
胸キュンして笑える
2019年8月13日
作者さんのお話はどれも笑い要素があって好きです。生徒会長がピュアで可愛い。この先の2人も気になります。
ワンコォォ
2018年9月18日
こんなワンコ攻め、だいすきです!!
受けもかわいい〜〜!!!!!
エロメインながらも可愛いお話💗
2017年10月25日
大型ワンコヤンキー×真面目な生徒会長のお話で、エロメインながらもほのぼの可愛いお話です😊
真面目で勉強熱心な受けに、攻めがエロいことを教えてあげるという展開で、色んなプレイをしています。体からスタートする関係ですが、受けのことが可愛くて大切で仕方ないという攻めの気持ちが溢れていて、高校生らしい可愛い雰囲気もあります。
ただ、受けにはもっと明確に攻めへの気持ちを表して欲しかったな〜と思います。
?!
2017年8月5日
おばかヤンキー×生徒会長 ありがちですが尚ちゃんがただただ可愛くてとても楽しめながら読めました。
恋愛経験がなさすぎていつきへのドキドキが恋なのか気づいていないのに、自分から抱きついちゃったりキスしたり本当に可愛かった!
あと個人的にいつきの兄弟がすごく好きでした笑 本編での登場シーンは少なかったですが、みんなどの子も特徴があって、その全部が集まったのがいつきっていう設定もよかったです。
ただ、ちょっと終わり方が急すぎて驚きました。「えっ、そんなところで終わるの?」って感じ。キャラクターも内容もとても好みだっただけに残念です。
終わり方以外はとても良かったので☆4つで!
尚ちゃんとイッキ
2017年4月20日
確かに勉強できる子って何でも答えを突き詰めたいとこがあるのは我が家の子供の友達で賢い子を見てて感じてた事なのでめっちゃわかるんだけど、ここまで露骨なのに気付かないのは普通はないですよね(^o^;)
そこにつけこんでいることを申し訳なく思いながらやめられないイッキの方がリアルだし。
ただ、読んでるうちに尚ちゃん本人は至って真剣なのとだんだん気持ちにも変化が現れているとこが可愛すぎて(#^.^#)最後の方はもうほぼ両思いな二人にニヤニヤです(≧∇≦)
絵が好き♥
2017年3月22日
どっちも私の好きなタイプの男の子だったので良かったです♥ありえない性格の受けでしたが(笑)ストーリーにちょこちょこホッコリなシーンだったり、ふとした時の受けのデレが好きでした!♥欲を言えば付き合ってからのストーリーが見たいなー><
絵は素敵
2016年11月25日
この作家さんの「だから理系が嫌いだ」が好きだったので、
購入してみたのですが、
エロ重視かなー。

苦手な「勉強は出来るのにバカ」っぽい受けで、
お話が進むにつれ、それがどんどん加速している…

攻めはデカくてわんこ系。M属。
こちらは好きなタイプです。

あと、弟たちがどう見ても小学生には見えなくて、
色々腑に落ちない点が多い作品。

ストーリー2、絵4ですが、応援を込めて星4で。
2023年12月11日
よかったです、、!ヤンキーが受けっていうのがまた、ギャップ萌え属性のあるひとはツボにはまると思います。
初めての先生
2022年10月11日
生徒会長受けは真面目すぎて…性の勉強と称して色々されちゃいますwツンデレが凄かった〜体格差凄くて時々子供に見えちゃったのが少し残念でした。
作者買いです
2021年7月30日
厘てく先生の信者です
ヤンキーくんのほんわか雰囲気は好きですが、ありがちな設定の軽い読みモノですね
もっと先生の良さが発揮される作品を期待します!
高校生のお話し
2019年11月21日
まるっと表題作。生徒会長に一目惚れしたヤンキーくんが 一生懸命そばにいる話し。いくらピュアピュアな生徒会長でも無知過ぎないか?なのにエロいお勉強はノリノリ過ぎでは?と思わなくはないけど。BLはファンタジーなのでヨシです。オトナのおもちゃと言うよりは エロのお勉強なお話し。お互いスキなんだろうけど気持ちを確かめ合うとこまではいかず。でもラブいっぱいです
盛り上がりに欠ける
2023年12月17日
無料分1話読みましたが、盛り上がりに欠けるな~と思いました
表情が同じ、画面が引きすぎてもっとアップで感情表現とか、ねちっとしたアレとか、もっとムラっとなるところがあるといいのでは
絵は綺麗
だけど後は読まないかな
あ〰
2015年12月30日
評価も良かったと記憶していたので、まとまって出たので読んでみましたが、つまらなくて、完読出来ていません。話が急過ぎでは…( ̄▽ ̄;)
会長、こんな人いないですよね?という感じで、ついていけませんでした。ごめんなさい。
作家名: 厘てく
出版社: リブレ