ネタバレ・感想あり恋わずらいのエリーのレビュー

2023年3月8日
不器用なオミくんに一途なエリー
可愛い2人の恋愛話
焦ったさもあるけど、サクサク読めます。
絵も可愛い
とってもいい
2023年2月27日
絵も好きだしストーリーも
ボケもツッコミもとっても面白い!
漫画読んで笑ったの久しぶり笑笑
おすすめです!
ぶっ飛んでるなあwww
2023年1月26日
エリーの変態っぷりがwww
一気読みしたんですが、完結が寂しくて、まだ最終巻を読めてません。。買ってるのにwww
あのぶっ飛んだ変態っぷりがもう読めないと思うと本当に寂しい(´・ω・`)
オミくんも若いなあ。かわいいなあ(*´ω`*)
笑って泣けて切なくて、少女漫画ってやっぱりいいなあ!と思う作品です!
見てて照れる
2023年1月20日
ちょっと不器用で
エリーのなんかグイグイ感も、見ててきゅんきゅんしますね!
初々しさと照れが、こっちまで恥ずかしくなってくる!
笑えてキュンキュンして笑える
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が中学生の時に連載中で読んでいました。最近また少女漫画を読むようになり、チェックしてみたら完結していたのでまた一から読むことにしました。
このお話の好きなところはとにかく笑えること。エリーの言動に昔も今もたくさん笑いました。でもちゃんとキュンもある。そこが良い。
面白かった〰️!
2023年1月3日
ちゃんと胸キュンもありつつ、プーって吹いちゃうような絵やセリフなどコメディタッチもあって楽しみながら読むことができました!みんな、ハッピーエンドで良かったです♪
キュンしつつクスッとしちゃう
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューめちゃくちゃいいし、前から気になってて今回3巻まで無料になってたので、ようやく読み始めたらもう…最終巻まで一気買いしちゃいました。(笑) なんといってもヒロインちゃんが変態妄想女子でおもろすぎるw発想が普通の少女漫画と違ってクスクスしちゃう!なのにそんな変態女子をあろうことか好きになっちゃう学校一イケメンくんがまた意外にもピュア男子ですぐ赤くなっちゃうし、素直じゃなくてすぐ拗ねるし、ちょっぴり乙女なのかわいいwお話が進むにつれ、大好きと変態が加速してくのもかわいい!お友達のさらちゃんとか他の登場人物もみんなかわいくていい子ばかりで平和なのもまたいい!もう最後に結ばれるとこまでキュンキュンしちゃいました!買ってよかった^ ^
最後ちょっとヒヤヒヤ
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでが、2人でちょっとおばかな感じでいちゃいちゃしたりと、明るい雰囲気のお話だったので、後半(本当に最後の方)はちょっとヒヤヒヤしました笑 最後みんなちゃんとハッピーエンドで安心しました!
可愛い😊
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリー可愛すぎでしょ😄 笑えるし、キュンキュンするし、最高です。どんどん引き込まれて一気に読んじゃいました。
おもしろい!、
2022年10月31日
エリーと近江くんサイコーにおもしろいです。
4巻までしか購入してないけど、早く5巻も読みたいなぁ。。。
2022年10月31日
主人公が面白くてどんどん読みす勧めたくなる作品です。出てくる人物みんないい子でほんわかした気持ちになります。
変態なのになぜかドキドキさせられます…
2022年10月15日
エリーは変態でおみくんはツンデレ。ドジで痛い主人公で全然パッとしないのになぜか毎回ドキドキさせられて涙まで出てしまいました…。

無料で読み始めて最終回まで買ってしまった作品。キュンとしたくなったら何度も読み返すのだろうな、と思います。
エリー😊
2022年10月11日
ヒロインのエリーは地味な女の子みたいですが十分可愛いですよ。
髪型とか制服の着こなしとか磨けば光る原石!
オミくんはめっちゃかっこいいです。
エリーがオミくんにぞっこんなのは当たり前ですがオミくんもエリーにぞっこんで見ていて微笑ましいです。
あと友達の紗羅ちゃんもいいキャラしてます。
ヒロインの友達ってヒロインよりも可愛く綺麗な設定が多くてどんなに性格よくても好きになれないんですけど、この紗羅ちゃんは好きです!
楽しい作品をありがとうございます!
面白かわいい
2022年10月10日
少女漫画に笑いも求めてしまうのは、幼い頃に読んだ岡田あーみん先生の漫画のせいかもしれません。
妄想ツイートに勤しむエリーと近江くんの距離が縮まってゆく様子には、ドキドキも笑いも止まらないです。絵もすごく素敵。
2022年9月15日
BL好きですが、たまに少女漫画を読みます。少女漫画は巻が多い分描写が丁寧で沢山のキャラが登場し、じっくりと楽しめますね。エリーは妄想好きで笑えました。個人的には要くんキャラが好きでしたが…(笑)。他作品で要くんに似たキャラがメインで描かれていたのがあったので購入検討中です!
妄想が止まらない、、
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリーの妄想に負けないぐらい、私も毎度オミくん妄想しながら読んでました…💗声を出して笑いながら見てしまう…!なかなか読めなかったけどやっと全部読めて大満足です!!😄迷ってる方是非すぐにでも読んでほしい!!‼
2022年9月11日
妄想少女とイケメンの話とにかく妄想がウケる。出てくるキャラもみんないい人ばかりでしあわせな気持ちになります
近江くんとエリー相性ピッタリ
2022年9月9日
主人公のエリーの変態っぷり、顔芸がとても面白く、近江くんがドンドンハマっていく感じが良かったです。
近江くんの愛がとっても伝わってきてとてもキュンとしました!最高の二人!幸せ分けてもらいました。
本当かわいい
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリーは少女漫画キャラで1番好き♡
少女漫画は主人公に感情移入するタイプなので、どの作品を読んでも主人公は基本好きだけど、エリーは数ある少女漫画でもいない新しいキャラ😄
エリーの妄想面白くて好きです
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリーの妄想オミ君への大きな愛で凄く面白くて可愛いです。恋する女の子ですね?オミ君もエリーに負けずにエリー大好きですね?そんな二人が好きです。将来二人が結婚したら素敵な夫婦になりますね?
久々にドップとリハマりました!
2022年8月22日
こんなにも笑えてキュンキュンした漫画は何年振りだろうと思う程にドップリハマりました!
エリーが変態になればなる程に、オミくんがダサくなればなる程にキュンキュンしちゃいました。
あー
もう一度初めから読み直そう❣️
ホント好き
2022年8月20日
きゅん多し!幸せな気持ちになれる作品です。
みんなの今後も読みたいなー。番外編もでたら絶対買います。
今までにない主人公
2022年8月18日
漫画たくさん読んでますが、今までにない主人公で惹き込まれました。読んでいて吹き出してしまう事もありつつ、キュンとする事もありつつ…大好きな作品です😊
照れるイケメン
2022年8月16日
照れるうぶイケメン最高です。エリーも可愛いしおみくんも可愛いしストーリーも安心して読めます。面白いです。
2022年8月15日
エリーのくせ強も好き!オミくんのイケメンな顔も何気にどんどんエリーのくせ強に染まって行くところも好き!エリーの周りのくせ強たちが好き♡キュンとクスッと笑いがオススメです。
妄想女子よかったです!
2022年8月9日
エリーがかわカッコよく、近江くんがイケメンなのにウブい所とか、すごくよかったです。
12巻で終わってしまわず、もっと続きが読みたかったです。卒業とか、大学とか。
エリーが補習多めなのが意外でした。
そして近江くんが最初からエリーをずっと好きで、ホントに想い続けているのがとてもよかったです!
途中で見られるみんなの背の順も最高でした!
2022年8月8日
エリーの妄想が変態すぎて笑いました!エリーとオミくんが可愛くてキュンキュンします。オススメの作品です。
とてもいい。
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリーと近江くんのやりとりが面白くて。
二人の周りの人たちも個性的で面白かったです。
二人の素直な感じに毎回キュンキュンしました。
まだまだ見てたかってです。
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリーとおみくんがほんと面白いし可愛いしで最高すぎました。笑える場面もあり、飽きずに一気に読んでしまいました。
この2人は最高です。
キュンキュンするー!
2022年7月21日
めっちゃどきどきして青春ってかんじだけど、それだけじゃなくって面白いとこもいっぱいある!
こんな恋できたらサイコーだなぁなんて思いながら読んでますw
すごい読みやすくておすすめです!
ぜひ読んでみてください!
こんな青春!
2022年7月18日
過ごしたかったです!!!!!
エリーとオミくんの笑えるし、キュンキュンもするし、そういう関係とっても素敵で、羨ましすぎました!!
めちゃくちゃおもしろい
2022年7月14日
今までにないタイプの作品です。
絵はかわいい、かっこいいのに内容が笑えます。でも恋愛要素はちゃんとあって、キュンキュンします。
青春だな〜
2022年7月13日
こんな高校生時代を過ごしてみたい。
ちょいちょい「ぷっっ!」て笑ってしまう場面があって面白かったです。
最高!!
2022年7月11日
何度読んでもひとりでキャーキャー悶えちゃうー!
エリーもオミくんも最高!
このお話、主要なキャラの中に普通の人がいません。笑。
でもその変なキャラが凄くいい!
超オススメ作品です!
エリー最高!
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はアクが強すぎるキャラかなと思ったけど、エリーの変態具合が大好きになっちゃいました😑そして近江くんの切り返しがこれまた最高すぎます😄めちゃくちゃかわいい2人です。
何気に女子の体のことを気づかうところもあり、マジメな一面もある作品だとも思いました。
全部一気に読んじゃったので、欲を言えばもうちょい変態かわいいエリーを見てたかった!でもとても大好きな作品です。
エリー好き!!!
2022年7月5日
ツイ廃、妄想女子、隠キャのエリーの、ひたむきなド根性には毎回平伏します。モテ男子、近江くんの、エリーにしか見せない可愛らしさにも平伏します。
🙂
2022年6月29日
無料で読める時に読んだらめちゃめちゃハマり、一瞬で読み終わってしまいました!
絵も好みでキュンキュンできるのでおすすめです!
一生懸命な2人
2022年6月19日
1巻の展開が独特で、あまり面白い結末が想像できず、後回しにしていましたが…面白かったです!!!早く読めばよかった!ただの青春恋愛だけじゃなくて、思いやりとか、気持ちを言葉にする大切さとか、色々盛り込まれています。絶対読み直す。自信もっておすすめできます。
面白すぎる
2022年6月17日
現実ではあり得ないと信じ切っているからこそのぶっ飛び妄想が面白すぎます!
イケメンだって地味子に恋をする事はあるし、初恋はみんな余裕なくて上手く想いを伝えられないのが当たり前。そんな少女漫画の王道を独特のボケ具合で笑わせてくれたり、時々きゅんきゅんさせてくれたり、読んでて何度も吹き出してしまう素敵な作品です。
最高な妄想とリアルでした!
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のえりつぃんが、妄想極めすぎていて憧れました。
そんな彼女を理解してくれる友達も周りに増え、更にその妄想を知っても尚且つ彼女の良いところをきちんと見てくれる彼氏もでき、なんだかんだで大円団。
最終回まであますことなく楽しめました。
お気に入りキャラは要くんなんで、オミくんとカナメくんバイトのお話は特に大好きです。
一味違う‼
2022年6月5日
イケメンと地味な女の子の恋愛か、、とよくある話しかと思いきや、一味違う😄エリーちゃんの妄想ぶりがクスッとなって面白い😉オミくんの純粋な一面も可愛い😊何度も見返しちゃいましたー🎶
妄想が現実に。
2022年5月26日
まじで全巻買って損は無いです。むしろ得しかない。割と少女漫画なのにエロいですwwそこが逆にいいですねwwwww
最高なお話!(色んな意味で)
2022年5月20日
笑わずに読めない展開の少女マンガです😄
でも二人がとても可愛くて、二人の友達としてこの場で成り行きを見てたくなる!
この先生の話、ほんとに好き♡
本当に良い作品!
2022年5月20日
無料連載で途中まで読み、面白すぎてセット販売キャンペーンで全巻購入しました。エリーもおみくんもピュアで素敵すぎる。面白いしキュンキュンするし、購入して大満足の作品でした。作者さんの別作品も気になります。
サクサク読めちゃう
2022年5月19日
一巻を読んだらついつい読み進めてしまう。テンポがいいし重くないし続きが気になるしで一気読み。エロい妄想をしてるけどピュアな主人公が、モテるイケメン外面良彼氏とピュアなお付き合いをするお話。本当にサクサク読めちゃう。でも内容が薄いわけではなくていつの間にか読んでるという不思議な漫画。
好き!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいいしかっこいいから最高。終わり方もハッピーエンドで良かったし、絵がかわいいし、脇役もいい味出してる!!
2022年5月8日
近江君も好きだけど、エリーが可愛すぎ!
変態妄想発言が面白すぎるし、
それを近江君に言ってる所がまた面白い!
エリーにハマりました。
もう 完全にロックオンされた
2022年5月7日
エリーの変態ポジティブシンキングに完全にロックオンされてます。オミくんって、なんでもできる(努力の塊)スマート王子なのに、過去のトラウマから半ば心を閉ざしたまま。エリーがいなければ、オミくんが人を本当に好きになることなんてできなかったかもしれない。一番のステキポイントは、エリーの好きをあきらめないチカラ! 自分に素直なところ。好きだなあ。
変態女子
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変態ぎみな主人公が面白くて可愛いです。そんな主人公に素っ気ない態度をとりつつも照れて赤くなっちゃうおみくん可愛いです。ちゃらっとしてそうで実は真面目で奥手なおみくん大好きです。作者様の言葉のチョイスが上手いなぁと思います。
おもわず笑っちゃう
2022年4月19日
絵も可愛く、丁寧な描写でストーリーがおもしろい!
久しぶりにハマりました!
まだ最後まで購入してないけど、早く読みたくて毎日寝不足…
2022年4月16日
エリーの妄想つぶやきも面白いし、登場人物全てがかっこよくて可愛くて面白いです!
やっぱり少女漫画最高ってなりました!
2022年4月13日
こーゆーの好き!
早く先が読みたくなって
やや加速気味に読んではまた読み返しての繰り返し(笑)
とにかくキュンキュンします
2022年4月11日
かわいいし楽しいし面白い、、、
辛く切ない要素もありますが、主人公が明るく個性的で面白いので個人的にツボです。ラブラブな世界観も面白さがいつもあり、キュンとクスッとが同時に味わえる物語です。まだ完結まで読んでませんが、ずっと読んでたい、読み終わりたくないです。
変態女子高生って可愛い
2022年4月8日
女子なら誰もが妄想する「妄想彼氏」。それを見事に表現した漫画です。主人公のキャラがとにかく最高です。Twitterでつぶやく内容も面白いですし、言動も面白い。友達になりたいって思います!
妄想たまらない!
2022年4月6日
妄想の内容が面白すぎる。
女の子の描写を見てるだけでも面白いけど、そこにさらに男の子の表と裏の顔にキュンキュンしてしまう。
妄想系女子
2022年3月30日
エリーのツイートの爆発力が凄い、いとうあさこさんのナレーションで脳内再生しました。エリーの家族も強烈キャラで、将来的にオミくんもどう染まるのか私も妄想しました。
いいカップル
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態なのにすごく良い子のヒロイン。こじらせてるヒーロー。いいカップルだし、ストーリーもちょっと笑えたり、楽しく読めました。
2022年3月23日
無料試しよみで読んで次々と読みたくなって購入を。
主人公もかわいいし男の子もイケメン!!!最後まで2人に楽しませてもらいました。
初めての変態系女子
2022年3月13日
変態な女の子を題材とし、恋する相手は学校1のイケメンという、現実では10のマイナス10乗ぐらいの確率の事象ですが、少女マンガなのだから現実から目を背けたっていいじゃないか!!と意味もわからないことを述べさせていただきましたが、面白いですこの漫画。変態な女の子というキャラクターを最大限生かした胸キュンで、本来翻弄する側である学校1のイケメンが翻弄されるという、、エリーお主やりよるなぁという感じです。素直が1番なんですかねええ。女のわたしから見ても、変な子だなと思います。そこが苦手な方もいらっしゃると思います。そこがツボかツボじゃないかですね。なにこの子って感じで疲れてしまう人もいるかと思いますが、私は割り切って読んでます。だって少女マンガだもの。
おもしろすぎる
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の純愛ラブストーリー。キュンキュンするのはもちろん、主人公の妄想シーンやツイートが面白い。「みんな知ってる?砂ってね、、、甘いのハート」は吹いた。笑
素直になる事って愛されるコツだなあと思いました。
笑いありキュンキュンあり
2022年3月8日
主人公がおバカだけど一生懸命なところがかわいいし、男の子が素直じゃないけどほんとは溺愛してるところもまたキュンキュンします。
主人公高感度大!
2022年3月7日
こんな面白くてバカでちょっとヤバい頭の子いたら私も絶対惚れる!本当に気持ちいい性格の主人公で好感持てました。でも照れた顔なんかは超超可愛くて魅力的でした
2022年2月26日
エリーの妄想が面白くて、The少女漫画だけどそれ以上の楽しさがありました。オミくんにもエリーの変態がうつって、2人でバカップルになっていくのもほのぼのしててよかったです。
めっちゃいい!!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんなことからイケメンと恋をするおはなしです。近江くんがどんどんエリーに絆されてってメロメロになってく過程が可愛すぎて溜まりません、、、
たまたま読んだらハマってしまった!!😄
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃキュンとして、エリーの妄想つぶやきの語彙力や表現に笑えて、たまたま読んだだけなのに
購入しちゃいました笑
絵も綺麗♦
近江くんがカッコいい!
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園物の少女漫画はよくあるけど、この作品はひと味違って面白い!
妄想女子がイケメンと付き合えちゃうなんてー!
登場人物がピュアで読んでて気持ち良かった。
ギャグな部分もあって笑えてキュンと出来て良かったです。
元気出したい時に読みたくなります!
2022年2月9日
過去読んだ少女マンガの中でもtop3に入るほど笑えます。
気分が落ちてる時に笑える、そばに置いておきたい漫画です!
作者さんありがとうございます!
大事なことなのですが、笑えるだけでなく、男の子がとっても素敵で
キュンとする場面も沢山あります。主人公の女の子も愛すべきキャラで
涙が出る時もあります。こんな書き方で伝わったでしょうか。
幸せな気持ち
2022年2月7日
幸せな気持ちに浸れるので何度も読み返せる。エリーと近江くんがとってもかわいい。その描き方がとても良い。妄想バンザイ☆
2022年2月3日
エリーの性癖というか、性格というか、全てにおいて面白おかしくて所々笑ってしまいました笑 でも、すごく可愛くて、彼氏が惚れるのも分かります!その彼氏もイケメンでモテるのに、エリーが初めての相手とは驚きでしたが、初々しい系ウェルカムなので最高でした!
笑いと妄想とキュンが止まらない…
2022年1月29日
かなり新鮮。キュンが詰まってるだけでなく、妄想と笑いも溢れてる…。キャラクターも可愛らしいし、巻数重ねる毎に魅力UPしていくから凄い。
ありがとうございました。
おもしろきゅん
2022年1月20日
笑いもあってきゅんもあって最高の漫画です。久しぶりに恋愛漫画を読みましたが、素敵な作品に会えてときめきました!
2022年1月20日
私も妄想好きだけど、妄想エリーが面白くて好き。かわいいだけじゃなくてポジティブで面白い。
ピュアなオミくんもカッコいいオミくんも大好き。
可愛いお話♡
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリーにだけ見せるオミくんのガキンチョな照れ顔可愛いすぎる!!
そして、最後いろんな意味でゴールインするあたりでは男らしくなっていってて良き♡
エリーの妄想は世界を救う
2022年1月5日
久しぶりに、一気に読み進めたいと思う作品に出会えましたーー♪
笑えるし、イチャつきも微笑ましいし、変態なエリ〜が最高な漫画です。
2022年1月5日
めちゃくちゃ2人が可愛い!
一生懸命で素敵すぎる。
拗らせていた2人が少しずつ成長していくのが
とても良い。元気とキュンをもらいました
クスクスきます。
2022年1月4日
誰しもが持つ妄想ですが、ここまでくるとかなり笑えます。気分が沈んだ時に読むとその破天荒な妄想に登場人物だけでなく私も救われます。友達で妄想ではなく本気で似たような発想を持つ友人がいるのですが、彼女を思い出してしまいました。
面白すぎて…💗
2022年1月3日
無料で試し読みして、面白さにハマってしまい次々と購入しちゃいました!
主人公2人に最後まで楽しませてもらいました😄
しゅーるすぎて・・・・
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生同士の恋愛模様を描いたストーリーですが、無料分から読み始めてはまり、最終話まで購入一気読みしました。エリーのSnsに投稿するつぶやきも、恋する女の子どのものの気持ちが現れていて共感もあり、もう最の高。
オミくんカッコ良すぎる!!
2022年1月2日
オミくんのかっこよさとエリーの前で見せるカッコ悪さのギャップがたまりません!!読んでて全く飽きないし、アップテンポで進んでいくストーリーにとても楽しませてもらっています!良い漫画に出会えました!続きを読むのがとても楽しみです!!
妄想女子最高!
2021年12月29日
藤ももさんの作品は大好きでよませてもらっていたのですが、この作品はキュンキュンされられ、妄想女子にも、こんな運命が!って言うような作品です!
不器用な近江くんは私の心にバキュンとささりました(笑)
最初は好きじゃなかったのに…
2021年12月29日
タイトル通り最初はエリーのキャラにあまり共感できず、好みじゃないなーなんて思ってたんですが、読み進めるうちにどんどんハマり、最後は大好きな漫画になってました。なぜか分からないけど、最期まで描かれてないのがほんとに残念!もっといろんな2人が見たかったです!
最高に面白かった。
2021年12月29日
エリーの妄想が、本当に面白くて、そして、可愛かった。笑いながらもキュンキュンできる、最高の少女マンガです。
きゅんきゅん
2021年12月28日
ヒロインが健気で可愛すぎます!男の子もヒロインのその性格が好きになってきたのが伝わってきて終始キュンキュンされるストーリーです!
めっちゃおもしろい!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はBLばっか読んでるけど試し読みしてすぐパック買いしました!
めっちゃ面白いです!
エリーかわいいのに妄想っぷり変態っぷりがめっちゃ笑えるけど赤裸々すぎない?(笑)すっごい笑えるのにキュンキュンが過ぎます~、オミくんエリー好きすぎるのも
それぞれキャラがたってて要くんのこと最初は。。って思ったけどめっちゃいいです!
オミくんとのバイト話めっちゃよかった!おすすめ~
おもしろいです。
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリーちゃんの変態っぷりおもしろすぎです!そんなエリーちゃんが大好きなオミくんもいいです。まだ途中までしか購入してませんが続きが楽しみです!
めちゃくちゃおもろい、最後までドキドキ!
2021年12月24日
この作品は色々な面で面白く読みましたが、特にヒロインのエリーのリアルな女子感受性(ドキドキ&ムラムラ)に共感しまくりでした。エリーの発想と発言(ツイート呟き含む)はいつも新鮮で何度も笑いのツボに刺激がありました。ツンデレヒーロー(オウミ)の魅力、成長ぶりをエリーと一緒に発見しながら、胸キュンでした。友情の絆などもしっかりと描かれていて、そういった面でも感動&ほわほわ感満喫!ご馳走様でした。
エリーが
2021年12月24日
エリーの妄想やオミくんに対する台詞の言葉のチョイスが面白くて可愛い!それにずばっとツッコむオミくんもよい!おもしろいときゅんきゅんサイコー
2021年12月23日
エリーがめちゃくちゃかわいいです。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
3巻まで無料読みしましたが、続編も購入しようと思います。
エリーの変態さよ笑
2021年12月22日
オーミくんかっこい……!
エリーの変態さに若干引きながらも好きな気持ち加速してるの可愛すぎかーーー!
読みたい
2021年12月17日
ずーーっと前に無料で読んだ、このお話!
絵がステキ。。。。女の子可愛い男の子かっこいい。12巻まであるので、ちょこちょこ集めようかなと思います。
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わるのが嫌だったのですが、やっと最終巻まで読みました。ちょっと特殊だけど、かわいくてかっこいい2人とその友達たちの話できゅんとしました。
普通のこと
2021年12月15日
ヒロインがちょっと特殊な感じに描かれてますが、誰しも持ってる性癖ではないでしょうか。お互いに成長していく姿が微笑ましいですね。
もぉもぉかわいすぎるーー😄
2021年12月10日
ヤバいくらいかわいい恋愛💗
高校生らしい悩みありドキドキあり…めっちゃ恋愛したくなるよーー笑笑
絵もかわいくて大好きっ😄
主人公2人さらに友人全てが尊い!!
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12巻あっという間に読破しました!!
想像以上に平和なhappyエンドに癒しと笑いとトキメキに幸せをもらいました!!
ずっとまだまだ観てられる…最終巻なんて信じられないくらい全巻がめちゃくちゃ良かったです!!主人公のエリーが本当に純粋でおバカでまっすぐで優しくて応援したくなる素晴らしい人物。
エリーにオミくんのお2人と、その周りの友人達全てが最高でたまらないおすすめ漫画でした!!ありがとう!!
今年いちばんハマった♡
2021年12月9日
3巻からの続きが気になって、気になって全巻一気読み。高校生の時、こんな恋愛できたら幸せだっただろうなと思いながら、何度も何度も見返しています。かわいい2人のハッピーエンドに、キュンとします♡
めちゃくちゃよかった
2021年12月1日
無料3巻では満足出来ず、パック買いしてしまいました。近江くん、かっこいいのはもちろんだけど、あまりにもかわいすぎ。恋人なんて贅沢言わないから、こんな息子欲しい。エリーの妄想も笑えてかわいい。こんなかわいいカップルいます?キュンキュン止まりません。笑えて、キュンキュンして、しんみりとか感動もあって、感情盛りだくさんでした。いつまでも見てられる二人です。
妄想いいね♪
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリーもオミ君も、高校生らしくて、本当に妄想全開で、涙流しながら笑わせて貰いました。
オミ君のラブラブ度半端ないから、余計にエリーの妄想が炸裂して、遂に妄想じゃ無い2人に♪
これからの楽しい高校生ライフであるような終わり方で良かったね♪
エリー!!!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張った!!!親目線になります笑
2人だからこそ、ここまで応援したくなりました(*´Д`*)青春万歳!!笑 若い時はなんでもありで良いんだよ!こんな情熱的に動けるの今だけだから!笑 大人より(^∇^)笑
声出して笑った
2021年11月25日
この作者さんの現在の連載作品が好きでこちらも購入しました。普通に声出して笑うくらい面白いシーンが沢山!2人のピュアなところも可愛い!最後までテンポ良く楽しく読める作品でした😍
キュン!
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想変態女子って!笑 って思いしたが、
近江くんもイケメンだけどめんどくさい所があって、話のやりとりがおもしろかったり、ツンデレなところにも引き込まれていきました!!
肉食系妄想変態女子のエリー、かわいくておもしろい!
作家名: 藤もも
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ