ネタバレ・感想ありクロネコ彼氏のあふれ方のレビュー

さすがです。
2016年1月9日
クロネコシリーズ大好きで購入しましたが
今回もとっても面白くて続き楽しみです
ハラハラします(((((・ω・ = ・ω・)))
待ってました!
2016年1月8日
大好きなシリーズ!とても絵が綺麗。気になるところで終わってしまったのでかなり2巻が待ち遠しいです。何だか辛い展開になりそう・・
やっと出た!!!
2016年1月4日
クロネコ彼氏シリーズの新刊やっと出た~!!!待ってましたよ、ええ!!ラブラブイチャイチャエロエロで、とろけそうだぁ~🖤でも…でも、何がどうしたんだー💦💦💦どっちかっていうと、いつもは真悟が悩んでるのに、今回は圭市の方…?私は生粋の人間だから(笑)、ニオイのことはわからんし…ああ、早く続きが読みたい!待ち遠しい!
続きが読みたい‼︎
2016年1月3日
このシリーズは好きでまた買いました。絵もとてもきれいでエロもありストーリーも読みやすく素晴らしい作品です。
切ない終わり方なので早く続きが読みたいです。
つづきがきになる!
2016年1月2日
大好きなシリーズですデレ期到来のお兄ちゃんがかわいい!笑嫌な予感がする展開でかがみん気づけと念じるばかり…続きがきになります
大好きです
2015年12月30日
このシリーズ大好きです。全部、買ってます
早く、この続きが読みたい。気になる❗
ジャマ者
2015年12月30日
またジャマ者が現れた!どうせ上手く収まるのだろうと思いつつも、しんごはマイナス思考だから心配になってしまう。
ううう……
2015年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみの購入です。真悟が辛い……胸が苦しくなります。読んでて凄く伝わってきました。2巻でどうやって元通りに戻るのかが気になります。早く続きよみたいよー!
半年待てるかな
2015年12月29日
気持ちが離れることはない!と、思ってますが、とても切ない!次巻は半年後、それまで脳内妄想で待つしかない!
ハズレなし!
2015年12月28日
このシリーズは絵もキレイだしエッチもしっかりあって満足です。買って損はしない感じですが、切ない所で終わってるので、非常に続きが気になります。
シリーズ買いです
2015年12月28日
くろねこシリーズ最新刊💗しんご大好きぶれなかったかがみん、どしたー(笑)切ないところで終わっちゃったので続きが気になります😩それにしてもしんごはすっかり素直になって可愛いです💗
たまらん!
2015年12月28日
クロネコシリーズ大好きです!
newが出ててるんるん♪
で読みだしたのですが...
凄く気になる終わり方!!!
けいいちさんしっかりしてよー!
しんごが可哀想だよ~(;_;)
早く続きが読みたいです!
即買い!
2015年12月27日
今回もまたまた気になるところで終わってしまいましたねー!
早く続きがみたいよー!
かがみんどーなっちゃうのかな?
いつも
2015年12月21日
クロネコシリーズが大好きで、大好きで、何度も読み返してます。とにかくにゃんこがかわいい!
即買い
2015年12月17日
クロネコシリーズ待ってました!もぅ、最高□⤴⤴
もし、この巻からと思ってる方がいるなら、前があるので そちらからぜひ!読んで下さい!
絶対に損は無いです!
あぁぁ続きが気になるぅ
どうなるの?!
2015年12月17日
ラブラブな2人が何故そうなる…という展開。早く仲直りして欲しいです!続きが気になりすぎて思わず電子版掲載誌を購入してしまいました。しかしユージンは素直になったなあ!前髪下ろした姿が可愛らしくて好きです。
エロい。
2015年12月15日
エロいです。
でも、エロだけじゃあ、ありません‼
恋する気持ち、存分にご堪能あれ‼
あいからわず
2015年12月14日
可愛くてエロいです😄全てのシリーズを読んでいますが1番切ないかもしれません。切ないといってもラブラブなので、続きが気になるという印象の方が強いです。お兄さんが可愛くなってる笑‼︎
さあ、どうなるんでしょ〜ね〜
2015年12月13日
毎回ヤキモキさせる展開後のハピエンではありますが、また今回も紆余曲折山あり谷ありって感じでしょうか。
絵もキレイだし何よりエロいですし、好きです。お兄様が可愛くなってる〜
2巻読みました
2015年12月13日
な、な、なんてところで止めるんだ!
続きが待てません!

相変わらず面白さは断トツですが、今回は切なくて胸が痛みます。
泣きました。

今後、しんごの傷が癒される過程が早く読みたいです。
待ってます!
クロネコ彼氏第4弾!
2015年12月13日
待ってました!今回も慎吾とかがみんのラブラブかと思いきや波乱が!?続きが待ち遠しいです!
うああ
2015年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心臓がキリキリするような感じで、
切なくて瀕死デス。
続きがきーにーなーるーっ!!!
素直なシンゴ
2015年12月12日
あふれ方 からシンゴがめっちゃ素直な愛情表現! 初めての感情で戸惑いながら… かがみんをホント好きなんだなぁー、と(笑) 不機嫌 も2があったりして…ジーン&英のエロ絡み多めで見たい(笑) あ、後リオの成長したのとか…考えると楽しい(〃ω〃)
みなさんおっしゃる通り
2015年12月12日
ここで終わるのか!って感じです。次回作が読めるまでずっと悶々としそうです。それだけのめり込んでしまう作品です。クロネコシリーズは、BL好きなら必ず読んでいただきたい作品です。おそらく、一巻買えば全巻買うハメになると思います(笑)絵も綺麗ですし、他のコミックでは見たことのない描写を楽しむことができます。
悲しい
2015年12月11日
悲しすぎる。早く二巻が出てほしい。
二人はどうなっちゃうのか気になります。
ラブラブの二人に早く戻ってほしい。
ジーンはどんどん可愛くなります。英との甘いシーンはもっと見たかった。今回もリオは凄く可愛く、真悟愛が半端ない。
続きが・・気になる🙂
2015年12月11日
エロは多めで💗素晴らしいです(*´ㅂ`*)
なのにラブラブな二人が 微妙な感じに
早く いつもの二人に戻って欲しい〜
まだなの!?
2015年12月11日
もう辛い(;▽;)どういうこと?
はやく仲直りして〜!!!より戻して〜!!!

はやく3巻出るよう願うばかりです…
またまたこわい展開かっ!?
2015年12月11日
もうそれも込みで好きですけどっ!!この状態で待つのがツライ(泣)また諦めモードに入ってしまうから早くなんとかしたげて!!
私的に大好き
2015年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコシリーズ全部読んでます、
毎度毎度いい感じにこじれてエロくて最高です。
しかし今回は違います。
いい感じではなくとてもいい感じにこじれます!!
私得!!!!最高です!!!
早く二巻が出て欲しい!!!!!
待ってました続編!
2015年12月11日
早く電子版出ないかな~っと、待っていたら出ました!即購入です。今までほんわり和やかに読めていたこの作品ですが、今回は雲行きが怪しい終わりかたで、続きが猛烈に気になります!
こんな終わり方って…!
2015年12月11日
シリーズをずっと読んでいたので、待ってました!とばかりに購入
前作がちょーハッピーエンドだったので、安心してたら、こんなの切なくて涙が…!
早く続きが読みたいです!!!
シリーズ4作目。加神さんの愛が溢れてる
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に暮らし始め、もっとふたりのイチャラブが見れると思ってたのに、なんで真悟?気持ちはわからないでも無いけど、あんなに想われて愛され溺愛っぷりが側から見てもわかるのに、なぜその結論に。
正直、真悟が素直じゃなさすぎて、もぉー!という気持ちが優り楽しめなかった。懐の深い加神さんのおかげで、前のふたりに戻ったけど、ホントに手がかかるなー。
これが前作だったら、続き購入してないかも。

今回はまさかの圭一兄が良い仕事をして助けてくれたり、あと真悟の周りがみんな良い人で、周りに支えられてるのを実感。なので星4だけど、真悟だけなら星2かも。
最後はやっと素直な真悟が見れたけど、加神さんに感謝だよー。
黒猫シリーズ4作目 全3巻
2025年9月7日
黒猫シンゴと俳優カガミの黒猫シリーズ、アソビ方→甘え方→愛し方→あふれ方→あるき方(未読)。本作あふれ方全3巻。左京さんが大好きで、ついに黒猫シリーズにも手を出し、一気に最終巻まで読んでしまいました。っと思ったら、あふれ方の次にあるき方があるんだね?!まだ続くんだね?!ながっっ。いやー、止まりませんね!ユージンのスピンオフもあるんだね?なにっ、リオのスピンオフもあるの?!読んじゃうかもなあ。巻が進むにつれ猫である必要がなくなってるのが寂しくて、もっと猫みがほしかったなー。カガミがね、一見意地悪で冷たいから、シンゴが寂しいのに言えないのが切なくて…もっと包み込んであげてよー!まあこの、若い感じ、ヒリヒリする若者感、好きですがね…不安定さも好きですがね…結局好きなんだけどね…。あと、最後までボクって言ってるの、いいね…好き……!!もう一回最初から読んだらまた印象変わりそうだし、また読もうっと。
クロネコ彼氏④
2024年9月21日
色んな感情が溢れちゃう…特に切なさに涙も溢れそうなシリーズ4作目。慎吾頑張った!賀神もそれを待っていたようにガッツリ受け止めて。。良かったよぅ〜!ちょっとハラハラしたけどねw
シリーズ物
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ しんごのイヤイヤがアダになった感じのお話。リオもかわいいんだけど、ケイイチとのしんごの取り合いが〜(汗)
恐れていた事が
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い素直なのに肝心なところでそれを伝えられない真悟。
不安からくる言葉だってわかっていても真悟の本心がわからなくなる、かがみん。今回は辛い巻でした。
とにかく真悟の心の傷が深すぎた。すぐ逃げちゃう。わかる、わかるんだけどね。相手は日本を代表する俳優、どんなに自分のことを愛してくれても、嫌な事ばかり想像してしまう。これは自分の過去と向き合わなければどうにもならない事。辛かったけど、何とか自分の過去から抜け出せたかな。
しかし、アンジェロは本編でもスピンオフでも掻き回すだけ掻き回して迷惑なヤツだな。とても憎めない奴、にはならなかったw
お互い素直に
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なれてよかったね!ずっとうるうるしながら読みました。ずっと意地をはったようにつっかかっていたシンゴが、素顔になって、イチャイチャラブラブしてて微笑ましいです。
シリーズ内一番の危機かっ!
2022年11月15日
今回はハラハラしましたぁー!圭一の溺愛ぶりは相変わらずなのに、しんごはまだ圭一を信じられないのかなぁー捨て猫ノラのトラウマは深いんだろうなぁー。
そんな中 リオは相変わらずかわいいし、まさやん、はすみんもすごくいい!そして今回は兄ちゃん最高!!!
面白かったです
2022年10月27日
相変わらずエロいけど、これはストーリーもよかったです。
シリーズものは、ハマれるか離脱しちゃうか難しいとこですね...
最初から最後までエッチです
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで、1巻から最新刊までエッチです!
良くも悪くもエッチです!

イラストの綺麗さ、ストーリーも面白かったです。
2022年9月25日
つらすぎた、、、シンゴ頑張った、、リオが可愛すぎたし、お兄ちゃんがいい人で泣いた。あとツンデレで可愛い(笑)でもけいいちが監督に普通にキスされたのが無理やった、、ソフトやけど避けろよって思ったんやけど、、そこだけ引っかかってもう無理やった、、、
◯◯からのラブえち
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ けーいちの匂いを感じなくなり、渡米前に別れ、
けーいちがリオに、真悟にいっぱいスキって言ってあげてとリオに託してアメリカへ
ここまででもグ〜っとなる展開。
でもなんだかんだとラブえちのハッピーエンドになってるのでおススメです😄
シリーズ4作目。満ち満ちています。
2022年9月4日
恋愛のもう一つの側面、辛い部分が切なく描かれてます。
楽しいだけじゃないんだよなって思い出させるお話でした。

これからも二人でいるなら、二人で話し合って決めたいと思う。
かなり真悟は向き合ってたけど、賀神は足りてないと感じた。相手に決めさせてるように感じたし、そこに自分の意志を感じなかった。
当て馬の絡みは中途半端すぎていらないな。

なんだかんだ好き合ってるから、喉元過ぎれば熱さを忘れる。
ちょっとずるいところがあったけど、賀神がしっかり向き合って伝えてくれてよかった。
どんな気持ちも話していきたいね。

リオが真悟に懐くのは、やっぱり彼の人間性じゃないかな。
二人を見つめてる姿が印象的でした。

ストーリー○
画力○
キャラ◎
エロ○白抜きに近い楕円形。
直してほしい。
そこは突き放したらダメだろう〜!
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ4作目。いつも真悟に甘々のデレデレの賀神と今回はちょっとすれ違い、、、捨てられる前に捨ててしまおうという野良ちゃん根性が染み付いてる真悟にとっては辛く悲しい回。ドン引くぐらい真悟に執着して溺愛して追いかけて追いかけての賀神が大好きだったので今回はちょっと、、、でした。そこ突き放したらダメだろう〜!真悟が頑張って追いかけたから良かったけどあれで真悟がもういいやって野良に戻っちゃったらどうしてたのあんた…って。あまりにも冷たすぎて悲しかったです。他のと比べたら自分の好きポイントが少なかったので星4にしました◎しんご大好きなリオくんが癒しでした。
ツンツンツン~のデレ少々
2021年7月18日
圭市と真悟のデレッデレな3巻です。もう、初っぱなからエロいシュチュで始まり、最後までイチャイチャしつつ、お互いが気持ちをぶつけ合いツンツン満載です。絵も色気たっぷりで、イケ猫堪能できました。猫だからこそのツンデレがイイ。お兄さんCPともいい関係になって、リオは相変わらずなついてて、ヤキモチ焼きまくる圭市は強引でお兄さんに似てるなぁと。ヒョウは独占欲も威圧も凄いのだと知れました。次もイケ猫堪能します。
良かった〜!
2021年6月29日
長いシリーズですが、この作品が2人の集大成的な感じな印象ですね。
つらい時期を乗り越えて、お互いをより大切に出来る。
すれ違いはもういいかな
2021年6月13日
すれ違い過ぎじゃないですかね。圭一の自分理論がいきすぎてる気が。このシリーズはホントに順番がわからなくなるのが面倒なのと、あれだけ美麗な絵なのに白抜きが雑でガッカリしてしまう。
エロい
2021年6月5日
2人のラブラブがすごくいい。絵も美しすぎる。もうリオが可愛すぎる。
せつない~
2021年2月23日
今回はせつなかったぁ~。拗れましたね。大変に。不安だから匂いがわからなくなって勘違いしちゃったという。シンゴもキョーイチも辛い!でも、後半はイチャイチャ沢山見れたので楽しめました。んで、リオがめちゃんこ可愛い。リオに嫉妬するキョーイチも可愛い。イケメンの嫉妬最高です。エチもエロエロで最高です。
やっと……
2020年9月12日
1作目からずっと気になっていた真悟が感じる圭市の匂いについて今作でやっと謎が解けてスッキリした。

ストーリーはかなり切なくてハラハラして、今までの溺愛VSツンデレの甘~い話とは段違い。でも、警戒心と孤独感の塊みたいだった真悟が本音を吐露して自分の気持ちに素直になった姿に思わず安堵。
信じることに臆病なクロネコの切なさ
2020年8月23日
お互いを想っているのに、すれ違ってしまう二人。信じることに臆病な真吾の切ない気持ちがよく出ています。シーモアさんへのお願いですが、シリーズものは、粗筋を書いているところに何作目なのかを書いてほしい。にたような題名でどれが何番目かわかりません。レビューで書いてくださっている人がいないか、確認してから購入しているのですが、どうせなら、販売側で最初から順番書いてくれていれば、いいのにと思います。シーモアさん、よろしくです。
クロネコさん
2020年7月26日
クロネコシリーズ。最終ですが、最後まで読んで幸せそうでよかった。
5作目
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ最大の危機 読んでで辛かった😩リオに自分の気持ちを託す圭市に涙 更にラブラブになれて良かった
あま〜い!
2019年10月26日
やっぱりなんだかんだ甘々です。いつ迄もラブラブな二人でいてほしい!
好きですね
2019年9月10日
クロネコ彼氏のシリーズ大好きです!
今までの甘々な感じばかりじゃないのが好きです。
2巻も楽しみ。
キュンキュン
2019年8月26日
クロネコシリーズ大好きです。やっと幸せになれたって思える巻です。イチャイチャ、ラブラブを楽しみたい方は、見るべきシリーズ。
すれ違いが続いて
2019年8月17日
クロネコで一番切ないシリーズ
何でそうなるのーとモヤモヤするけど
最後は安定のラブラブっぷり!
王道と言えば王道?
まさかの
2019年8月15日
今更「臭いがしない」「別れる」とか言い出す真悟。賀神が「わかった、別れよう」「疲れた」といってしまう気持ちもわかる気がするくらい、ホントにめんどくさいよ、真悟ー!!でも最後は収まるとこに収まったし、脇役達もいい感じに活躍してて、このシリーズが好きだからかな、面白かった。リオが賀神と真悟を少し離れた所から見てるシーンが何とも切なかった。
溺愛
2019年2月14日
ちょっと執着愛😄そんな2人が大好物なのでいつも楽しく読めます。
2018年12月29日
安定のエロさと内容で良かったです。絵もやっぱり見やすくて好きです。
🙂
2018年12月23日
続きものと知らずに購入してしまいました。私のミスですが最初のものも読まないと全くわからないです(笑)
2018年12月2日
何故なのかなぁ...続編が出るたびに面白さが減退していく感じです。でも続きが気になるので読んでしまうんですが...(>_<)
エロいですね
2018年10月28日
相変わらず、エロいです。ただ、受けがエッチの時にみせる顔が、あまりにも甘すぎて、好きではありません。攻めがみせる嫉妬する姿が好き。
シンゴカワイイ
2018年10月23日
なんかどんどんシンゴ可愛くなってます。あとリオも。今回は兄がいい仕事してます。
リオ💕
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はちょっとつらい展開でしたがリオに救われました。最初から最後まで可愛かった。終わりの方で、公園でいい雰囲気の2人の後ろで空気を読んだ(?)リオの耳と尻尾が…😄 描き忘れではないですよね?
2018年7月29日
クロネコシリーズが好きで、全巻集めています。
賀神から匂いがしなくなって、焦り戸惑う真悟が切なくて胸がしめつけられました。
早くラブラブな二人に戻ってと願いながら読み進めました。
シリーズ買い
2018年7月28日
相変わらず意地っ張りで寂しがりやな2人が良かった!一つの壁を乗り越えた2人のラブラブがいつもより濃くてドキドキしました。
大好きです
2018年6月8日
クロネコシリーズ大好きです!
今回は切なめな感じでとても良かったです。
大好きー!
2018年5月28日
クロネコシリーズ大好きな作品の一つです!完結しちゃって ちょっと淋しいけど 何度も読み返してます!
甘々
2018年3月22日
一時はどうなることかと思いましたが、胃もたれする程の甘々でした。
絵がキレイ!
2018年1月18日
絵がキレイで、エロイ!
でも、グロくないから、大好きな作家さんです。
2017年8月8日
このシリーズ面白いです!ただ、どの順番で読めばいいのかわからないのが残念でした。でも内容は素晴らしいです🙂
BLを面白いと思えた作品!
2017年7月27日
これを見てBLっていいなって思いました笑
で、感想なんですが
わたしは真悟推しなので、かがみんが真悟が不安になってるの分かっててどうして不安にさせるようなことするのか思ってしまった←キス拒んだり。真悟がめんどくさいのわかるよ!?でも、自分は真悟がケツ触れてたらガチギレするくせして、お前はキスされてんじゃねーよ!って言いたい。みんなそこには触れないの?かがみんが慎吾のことしか愛せないのはもう読者側としては百も承知なんですよ。だけど、真悟が不安な黒猫ってことは最初からわかってたでしょーかがみん。だったら、もっとフォローしないと!肝心なところで冷たくなるから、上手くいかないんだよー。なんか、アンジェロとはいえキスされても動じないかがみんにショック受けた。慎吾が知ったら傷つくよ〜。
多分かがみんは慎吾をめっちゃ束縛するくせに真悟はツンツンしてるから束縛みたいなことできない→不安になる。
これが自分的に嫌なんだろうなーとは思いました。
でも、最終的に仲直りしてラブラブで良かったし、二人ともほんとベストオブザカップルです!
ちょっと吐き出したかったので書きましたが、笑とても好きな作品だし、お兄ちゃんの方の漫画も好きです。
すごく面白かったです。
2017年6月25日
シリーズものはあまり買わないのですが、面白いので購入してしまいました。
ただ、頻繁に読み返すほどではないかもしれないです。
まだまだこころに何かがあるのね❗
2017年4月12日
信吾の心がやわらかくなったら、二人で幸せラブラブになりそうなのに、なかなか成らないもどかしい❗切ない❗狂おしい❗
どきどき
2017年4月9日
二人のらぶらぶ大好きです♥恋愛での駆引きとか不安とかも読んでてどきどきします。絵もきれいで読みやすいです!
ちょっと…
2017年4月8日
最初はラブラブだったのに… まだ1巻しか読んでいないので、続きが気になります。リオがかわいかったです。
お幸せに〜
2017年4月1日
書籍でも全てこのシリーズを持っていても電子版もやっぱり購入してしまいました。
前巻がシリアス風味だったので少々消化不良気味でしたが、わだかまりも解けて2人が幸せになったのでヨシです。
また、番外編とかで是非会いたいな〜
2017年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っぱなからエロかったです。人外ものをはじめて買いましたが、面白かったです。恋人との関係が危うくなって、、、
完結
2017年3月7日
ついに完結。寂しいです。きっとこの話は主人公だけだったらうごかなかっぢろうなぁ。エロくてキャラの濃い脇役がいてサポートしてくれる久々のヒットだっただけに寂しいです
出だしはすごくラブラブw
2017年2月28日
蜜月な二人から始まったので濃厚なシーンてんこ盛りでしたが、少しのきっかけで暗雲が・・・。
慎吾の猫姿はかわいいのに、せつないシーンではほんとに小動物が泣いているみたいでせつない。
クロネコはシリーズ通してみるといいですよね~
大好きなシリーズ
2017年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きでその中でも特に好きなシリーズです!これまでは真悟は表に出さないけどほんとは寂しがりで、でも賀神の想いのベクトルのが強い感じでしたが今回のシリーズで一波乱からの別れ話が出て真悟がすごく変わりました。めちゃくちゃ寂しさを全面アピールで甘々に。ツンツンしてた真悟がいなくて逆に少し寂しい(笑)そして相変わらずの可愛いリオが今回はいい役どころで、真悟と二人で泣いちゃったシーンはこちらもウルッときました。
やっぱり好き
2017年2月26日
クロネコシリーズに新たなうごきが!!ハラハラドキドキしながら、読んでました。ハッピーエンドでよかったよかった。
完結
2017年1月18日
2巻まで辛かったですが、3巻は甘エロです♥最初のシンゴはいずこへ。とても可愛く仕上がりました♡
💗気になって
2017年1月17日
かっこいいのに、ツンデレでよかったです。
耳もしっぽもかっこいい〰。
2017年1月17日
この作者さん好きです。とにかく絵がキレイ。
受がイマイチはっきりしない態度なのがダラダラ続いた感じ?な話なので、私的には星は-1です。
本格的な別れ
2017年1月15日
シリーズ中では初めての本格的な別れがあります。ただ、寄りを戻すのにもう少し紆余曲折があって欲しかったな~。賀神の綺麗だけど冷たい表情のコマがゾクッとして良かった。リオくんは相変わらず可愛い「シンゴ大好き!」のセリフはうるっときます😢
流石長編シリーズ!
2017年1月11日
面白いですね。最初の方は本紙で読んでたのですが、割引キャンペーンをしていた際に2、3巻も購入。長く続くと終わりどころがなくなってしまうのですが綺麗に収まって良かったです。このシリーズはやはりキャラが魅力的なのでそれだけで読んでみる価値ありです。お兄ちゃんの方はまだ連載しているのでそちらも気になります。
もう少し
2017年1月10日
クロネコが素直になった所が良かったです。でも再会したときあっさりしすぎだなと思ってしまったので星4です。
かわいい□
2017年1月4日
良かった、ハピエン□
やっぱり甘えられるって良い❗
しかし、リオがナイスだね□□✨
ツンデレ→デレデレ💦
2017年1月1日
ツンデレシンゴがデレデレシンゴに…。最近は男らしさよりも女っぽさが目立ってちょっと引きぎみ…。ちょっとBLっぽくない気がしないでもないけど、やっと素直になれたんだから仕方ないかな…。相変わらず甘々です‼
再開なのに、あれれ?
2016年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんのいちゃいちゃが可愛いです。シンゴちゃんの受けのツンデレ最高です。テンポも良いし、読みやすい。感情移入しやすい、良い作品だと思います
波乱の予感に次の巻が待ち遠しくなる…と買ったのですが、最後の再開があっさりしててちょこっとだけ寂しかったです。その分後日では濃厚でしたが個人的に再開の時こそが欲しかったので評価は4です
色気のあるお話
2016年12月15日
シリーズものです。猫人間×豹人間 絶対に人になつかない猫さんが、豹のものになってます。
安心しました
2016年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンゴが素直になれて本当に良かった。
これからもずっと甘々でいてください。このシリーズまだ続いて欲しいですね。
作家推し!
2016年12月6日
作家さんがもともと好きでした!でもちょこちょこ??な部分があってなんでなんで?というところもありますが、やっぱり好きです!
最後あっさり…
2016年12月6日
とにかく、エロが満載だったですね。綺麗だし、満足です!が…なんだか…最後あっさりしすぎた感がある?
間延びしちゃったのかな?一気に購入読みしたらまた違うのか??
二人がラブラブなのはよーく分かってるんだけど、ひたすらクロネコくんが「信じられなーい」を繰り返し試す話が続いたなあ…と。。。また繰り返すんじゃないかな(笑)なーんて思ってしまうからかなあ??

でも満足な作品ですよ!
かがみん(*^-^*)
2016年12月5日
クロネコシリーズ。

アソビ方→甘え方→愛し方→あふれ方。

前作全部見ていて早く見たかったけど、
レビューをチラッと見ながら、
完結を待って購入!

こちらは、途中、しんごの心配不安加減が
またかーって感じに思っちゃいました。

かがみん、こんなにしんごを
大切に一途に愛してるのにさ。

かがみんかっこいー。

ただ、しんごが巻毎、
Hの時に女性っぽさが増してる。

素直になって、愛もあって
愛し合ってるからかもしれないけど。

こちら読み始めた時に
女性っぽさが気になって、
なんかこんなに女っぽかったっけ?と
今までのも読み返してみましたが、
やっぱり、巻毎に、女性っぽさが
増してたな~(´・c_・`)

でもシリーズ好きだし
ハピエンで良かったです(*^^*)
絵が好み
2016年12月5日
絵が好みで、作者買いです。受けが可愛くて、内容も楽しく読めました。
とてもいいんじゃない?
2016年12月2日
本当にいいんじゃない?
とてもふかいんじゃない?
知らない世界もあるんじゃない?
そんなことないよ!
わーお!
2016年12月1日
最初っからエロエロですね!!これはハマってしまいそうな予感!!!
作家名: 左京亜也
出版社: 新書館