ネタバレ・感想ありたどるゆびのレビュー

メガネ色気ありますね
2025年2月16日
高瀬のメガネの色気とツンデレがたまらんっ!花村は守ってあげたくなる可愛さがある♡高瀬が花村を好きになったらタイミングはどこだったかな…もっかい読んできます!
甘々です♡
2024年11月25日
お話しはよくあるパターンで結局はデレデレ甘々♡ただ攻めのイケメンは想像通りのイケメンっぷりを発揮してくれますが受けの可愛い人がベッドの中だと、めちゃくちゃエロくなって、、こんな大胆な子だったんだ〜〜とビックリ!普段と抱かれてる時のギャップが有り過ぎて、そこが読んでで飽きないポイントかな!?ちなみにスピンオフで途中で当て馬的な存在で出てくる人の作品があるんですが実はそっちの方がもっと面白いけど、やっぱりこっちを先に読んだ方がもっと面白く感じると思います。
こちらも甘々でした。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先にスピンオフ?の「とろけるくちびる」を読んでいて、とっても好きになったので、そちらにも出てきた高瀬さんが気になり、こちらを購入。こちらが先だったのですね。いつもスマートそうな高瀬さんが振り回されてるところに本気なんだ!とこちらも読んでいてドキドキしました。さぁ、今から「とろけるくちびる」も読み直します。いいな、このシリーズ。
タイトルエチぃ
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 備忘録。
読んだのだいぶ前だからなぁ…

こちら、スピンオフなんだよね。
苦手の裏返し。好きが深まる。
大人な感じがしたな。
作者買いです
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人に気に入られたくて仕事を頑張ってきた花村君。だけどその上司は最低な人間でした。そして仕事で出会ったデザイナーの高瀬さんは花村君の デザイン力の高さを見抜き認めてくれました。
会社を辞めて高瀬さんのところで雇ってもらえることになった 花村君は実力を発揮します。しかし高瀬さんに好意を持つも社内で余計な話を聞いたりして、自分に自信のない性格がより強く出てしまうので励ましてあげたくなりました。
高瀬さんは言葉足らずだし花村君は色々気にして言葉にできないし、恋愛慣れしていない2人が可愛かったです。
一途系好きな人オススメ!
2023年12月15日
購入随分迷いましたが、買って良かったです〜!
受けが健気で素直!めっちゃ可愛かった~!
2作品入っていますが、どちらもスパダリ系のイケメン攻め!
読後感が幸せな気分です〜!
好きなタイプのカプで楽しめました
2023年8月12日
スーパー俺様×内気控えめカプで、目の肥えた人にとっては王道とかベタな話かもしれませんが、好きな人には堪らない設定だと思います。私は健気受けが好きなので、こういう忠犬ぽさのある一途なタイプは全力で応援したくなりました。攻めのタイプはスパダリ系がよくて、隙のない完璧タイプよりも少し可愛げのある方が好きなので、高瀬も好みでした。
表題作と別作品も入っていて、そちらも良かったです。あとがきで昔の作品で絵が古いと仰っていますが、私は昔の絵の方が好きなくらいで、先生の書く色気溢れる攻めの絵柄にうっとりしてしまいました。
シリーズ表記はありませんが、この後にスピンオフとして『とろけるくちびる』『とろけるくちびるmore melty』と続きます。
すごい好きです
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花村くんと高瀬さんCPすごい好きです。
花村くん、前会社の上司ほんとイヤなやつなのに好きって盲目になっちゃいますね。いいように扱われても役にたちたいと思う。高瀬さんはすぐ花村くんの才能をみつけてくれて、そして、花村くんも自ら高瀬さんとこにいって良かったです。
花村くん、とろとろはかわいすぎますね。
わたしは、この「たどるゆび」→「とろけるくちびる」を読んだので、とろける~の方での高瀬さんの登場でちょっとイメージが下げられた感あったので、高瀬さんと花村くんのラブラブっぷりと高瀬さんのクールな優しいとこももっとだしてまた続編にのせてほしいですね。
両想いが都市伝説
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いに憧れながら、自分が両想いになれるはず無い。あれは都市伝説だと思っていた、実はデキル男。そんな彼を翻弄するのは、言葉が足りてないけど、気持ちは行動で表すタイプのダーリン。
幸せになれてよかったねー!
できる男最高!
2023年4月29日
先生の作品が大好きです。仕事ができてスマート、そして色気がハンパない!誰だって惚れちゃうような大人の男がかわいい天然男子に振り回されちゃってる様がいいです。
涼くんもみられてラッキーでした!
どっちも大胆^ ^?
2023年4月25日
大手メーカーに勤める花村くん(Mですね!)その上司が部下のアイデア、デザインを自分の手柄にしちゃうヤなノンケ野郎佐井さん!取引先の事務所デザイナーSな高瀬さん♪花村くんと高瀬さんのラブリーな作品です。高瀬さんは仕事で花村くんを自分の事務所へ招き入れ上司の言いなりになっている花村くんに迫っていきます...「ガッチガチに守り固めている心と体を、本性を暴いてやる」と!あんな強引にも取れる言葉責め!有りです♪最高です♪♫ありがとうございますm(__)mスタバリな高瀬さんと健気で誠実な花村くんの関係って最高でした^ ^ぼすこ先生の作品は今4冊目です。レビュー書くのは初めてです(・・;)コレから解りやすく紹介出来たらな☆と思っています^ ^
絵が好き
2023年2月1日
健気な花村君を救ってくれた高瀬さん。クールでイケメンな高瀬さんが素敵で、可愛い花村君とお似合いです。
2023年1月22日
絵がキレイです!!受けがとても色っぽいです!1冊代表作でも良かったと思います!もっと読みたかったです!
健気
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花村君、前会社ではいいように使われてたけど自分から高瀬さんの所に行き、ここでも健気に頑張る。高瀬さんの愛情表現はわかりづらいけど、いざという時はカッコいいです。エチはかなり多いです。
作者買いです!
2022年10月18日
とろけるくちびる、が好きでこちらも購入してみました!
始まりが、もうそんな展開⁈って、思いましたが
実は攻めの一目惚れだったのかなぁ〜なんて。
最高!!
2022年10月18日
続きのとろけるくちびるが好きで買ったのですがめっちゃ良かったです…
てか涼くんがなんかチャラ男だったからほんとに笑いました笑
イケメンってズルい(笑)
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高瀬はカッコイイけど、過去にいろんな人に手を出してたところが何かなぁ…。でも本気の恋は花村だけみたいだからモヤモヤするけど過去は過去として。イケメンってズルイなぁ。でも俺様だし、一見冷たい感じだけど、花村のこと大切にしててやっぱカッコイイんですよね。花村も健気で頑張り屋でS心をくすぐるような魅力があって可愛かったです。高瀬も本気で好きになっちゃうのもわかる(笑) 恋人同士になってからの高瀬も可愛かった。一冊まるまるで読みたかったし、続編ほしいです。短編ももっと長めで読みたかった。
高瀬さん大好き!!!
2022年10月5日
俺様男子大好きなので高瀬さんにどハマりしました…かっこよすぎる!!!!!終始悶えながら読んでいました。あのぶっきらぼうな感じがいいんだよなぁ…M気質の方には刺さると思います。花村も可愛くてよかったです。素直に甘えたりした
らもっと可愛いんだろうなぁ〜。「隣でいさせて」の2人の話も気になる!!!
よかったです
2022年9月29日
可愛かったー。甘々ラブラブ最高です。
絵がきれいで読みやすかったです。初めての作者さんでしたが、他の作品も読んでみたいと思いました。
こんなふうに守られたい!
2022年9月27日
2作入っててサクッといけちゃいます。
表題作の1話が唐突な流れでびっくり。
エロ展開は妄想かと思いました。

高瀬の過去がチラつきつつも、仕事をとおして認められると、やっぱり嬉しいし期待してしまう。
花村くんは健気でおとなしい性格かと思いきや、エロには旺盛です。

クールな高瀬さんが熱くなるシーン、痺れます。
執着と健気のバランスが可愛かった。

2作目は残らないかな。

ストーリー◎
画力○
キャラ◎
エロ○白抜き。そこそこあります。
2022年9月24日
攻めがクール、受けが健気、大好きな設定です。受けが健気すぎて胸が苦しくなりました。両思いになった後の攻めの浮かれ具合、いいですね!
2022年9月12日
作者買い2作品入っています。どちらの作品ももっと続きがみたいなと思いました。絵も内容も好きです。表題の受けちゃんがとても可愛いです!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「とろけるくちびる」を読んでいて気になったので購入しました。大切にしてくれる人の存在に気づいた時、すごく幸せな気持ちになりました。
高瀬さんカッコよかった!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とろけるくちびるに登場していた高瀬さんは、少し感じ悪くてあまり好きではなかったですが、この物語では仕事できるめちゃくちゃカッコいい人でした。花村君は終始可愛かった。
良い人だった(^^)
2022年8月4日
「くちびる〜」りょうとりくが好きで、りょうの元カレ高瀬さんが気になってて、嫌な人じゃなかった。オレ様だけど良い人。エロいし^ ^川村は頼りないけど、お似合い^ ^その後が「くちびる〜」に載ってたからまた見ると、もっと好きになった(*^^*)
作者様買い
2022年8月4日
元々紙媒体で持っていたので中身は把握してましたが、今回半額だったので購入♪久々に読みましたが、やっぱり良かったです(*^^*)作画も美麗で内容も素敵!受けが不憫体質なのがちょっと…でも、攻めのオレサマ気質が受けにぴったりで良かったです( *´艸`)
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが健気で控えめで、でもとてもえっちで可愛い。攻めも冷たそうにみえて溺愛でかっこいいです。ストーリーは読みやすく面白いし、綺麗な絵で、えっち多めで、とても良かったです!
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全184ページ。表題作+短編(32P)。オレ様メガネ×健気ワンコ。高瀬さんがかっこいいです!ちょっと言葉が足りなかったり、愛想がなくて考えてることが分かりにくいけど、想いを言葉にしたときのイケメン度半端ないです!花村くんは大人しい感じなのに色気があってエッチで可愛い!シュンってなった時のワンコ花村が特に可愛かった!
溺れちゃう
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいように使われていた、花村。人がよすぎ!先輩がひどいので、腹が立ちます。そこに颯爽と現れた高瀬。高瀬にとっても、自分など…と、先輩のもとで育ってしまった卑屈さがなかなか抜けず…。仕事に頑張ってるのに今ひとつ自信が持てません。そんな花村をちょっと冷たいながらも、オレサマ高瀬が面倒を見てくれます。それを素直に受け取って!と、応援したくなります。ぼすこ先生の作品なので?えつちなシーンがまぁ、えつち!とろとろになってしまう花村はとても可愛いです。
あまくてとろける〜
2022年3月6日
とろけるくちびるmoremeltyに短編が載っていたので、こちらも読んでみようと購入しました。高瀬さんの印象めちゃめちゃ変わりました。冷徹で不遜な態度はそのままですが、花村相手に色んな感情を出して翻弄されていてきゅんとしました。しかもいちいちかっこいいです、俺様な態度もキザなセリフも似合ってます。花村はめちゃめちゃ健気で気持ちがバレると素直に話してしまうのもかわいい。俺様×健気、すごく相性いいですね。控えめな受がえっちで乱れるのも王道ですが、高崎先生の描くえっちシーンと相まって最高に萌えます。
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花村くんかわいい
高瀬さんを無自覚に振り回してるところが小悪魔ですね
高瀬さん出会ったときから気に入ってたもんね
別の漫画のスピンオフだとあとで分かりました
どの漫画もこの作者さんのは抜群に面白く何度でも読めます
2022年2月28日
上司の佐井がイヤーな奴だった!花村君をいいように使って!と思ったけどそのお陰で二人が出会ったから良かった!あまーい二人にニヤニヤしました。おすすめです!
作者さん買いです
2022年2月9日
絵も綺麗でとても読みやすく、この作者さんの作品はハズレがないです。
伝わりにくいけど攻めは受けの事を最初から好きで、実は振り回されてたり甘やかしてますね。
そんな2人が大好きです。
😄
2022年2月6日
とろけるくちびるを読んでこちらも気になり購入しました!本当に高崎ぼすこ先生の作品は期待を裏切らずでとっても大好きです😄あっという間に読み終わってしまいます😶
かわいー
2022年1月30日
花村くんかわいかったです。せっかくの初両想いなので、もっと高瀬さんに甘やかしてもらってるとこ見たかったなー。短編もとても良かった。歳の差良いですね。というかこの作者さんの描くスーツ姿の男性はみんなステキです!
よかったです!
2022年1月25日
「とろけるくちびる」から先に読んでしまったのですがこちらもすごく良かったです!甘々で不安要素なく読めました!
キザなセリフが似合う男
2022年1月21日
失恋して会社辞めて、でも才能ある花村が高瀬に拾われてよかった。花村は頼りなさそうだけど可愛らしくて、高瀬は何考えてるか分からないクールなツンデレ。出会った時からお互い惚れてしまったのさ。花村には伝わってなかったけど、高瀬は言葉が足らなかったけど最初からデレたり独占してましたね。たまに高瀬が言うキザなセリフもカッコよかったです。可愛がり倒してやる、なんてそんな興奮する言葉…初めて聞いたかもです。
ベッドではドS風な高瀬が、エロくなる花村にメロメロにされちゃって最高でした。2人のエッチはエロいけど暖かく幸せな気持ちになります。何度も見たいと思いました。ストーリーもよかったので、フォロワーさんも言ってましたが私も続編希望します。
元上司の佐井はクズ男でいけませんね…最後はザマァみろ〜!となってホッとしました。
キャラが色っぽい!
2022年1月18日
失恋した主人公の前に、いい感じで登場した相手のラブストーリー。大好物な展開です。絵も綺麗で好みだったのと、エロへの展開の速さが、飽きさせず話にのめり込むことが出来ました。
あまーい!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●表題作4話+描き下ろし、別の短編31Pです。『とろけるくちびる』のスピン元。初読の印象ではこちらの『たどるゆび』の方が好きでした。(単に高瀬が好みなだけかもしれません…)
●お仕事が絡んでるところが好きです。尚也は好きだった上司・佐井のために、それを一番の原動力にして働いてきた感じで、自分のデザインが佐井の手柄になることもむしろ役に立っているという喜びだった。盲目的。その佐井の婚約もひとつのきっかけだったかもしれないけど、高瀬が自分の仕事を見つけて「尚也の仕事」として評価してくれたことで、尚也の仕事に対するスタンスが(高瀬への感情も)変わったように見えました。
●高瀬がわりとすぐにデレてくるのが良いですね。仕事のできる攻がデレるの好きです!尚也の方が「そんなはずない」みたいになっちゃってるのが焦ったいですが…。最後は高瀬の方が「尚也に対しては思いっきりデレないと伝わらない」ってことに気付いたんでしょうね。溺愛してます。
●しかし尚也はえっちの場面になると豹変しますね…普段は悩める乙女なくせに…。高瀬が初めてですよね?どこで覚えたんだその欲しがり方は…笑。俺様系の高瀬には合うのかもしれませんが、えっちに溺れたふうに見えてしまうならもったいないなぁと思います。
●短編も良かったです。歳の離れた和兄と青。和兄が青への気持ちを全く隠せてないですが…。青の「恋患いってこういうことでしょ」っていうセリフ(少し言い回し違いますが)が印象的でした。
よかった。
2022年1月9日
スピンオフだと気づかず、「とろけるくちびる」を先に読んでました。とろけるくちびるに出てた高瀬さんの話と思ってたけど、かわいい花村くんの視点で話が進んでるお話しだった。とろけるくちびるの高瀬さんはちょっと嫌な感じに見えたけど、結構いい人だったんだと分かってよかった。30%割引だったし、買って良かったです。
安心のストーリー
2022年1月7日
ムダにハラハラせず、安心して浸れるラブストーリーでした。2人がおとぎ話のプリンスとプリンセスに見えちゃった。好きな作品です。
2021年12月31日
とろけるくちびるのスピン元って事で購入。こちらのカプも素敵です~。とろけるくちびる読んだ時はなんだコイツと思ってたら…やっぱスパダリいいです!エロも良いです!
キュンとした(//∇//)
2021年12月20日
『とろけるくちびる』を読んでいたときこちらの作品の短編?があり本編がこちらにあったので購入。

冷たく怖い感じにみえるけど本当は優しくて独占欲もある高瀬さんと真面目でワンちゃんみたいだけどベッドの上では全然違う可愛い花村さん、どちらも好きです(*´∀`)

とろけるくちびるに登場する相原さんもいたりと内容も良かったです!
続編希望(*´◒`*)ノ♡
買って良かったです
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフのとろけるくちびるを先に読んでハマり、こちらも購入しました!
とろける〜の受け相原さんの元彼の高瀬さんのお話です(このお話の主人公は高瀬さんではなく受けの花村くんです)
とろける〜の時はキツい印象だった高瀬さんだけど、実は不器用なだけで悪い人ではなかったんだなーと印象が変わりました。
冷たそうに見えて実は溺愛してるよね!?とか、美味し過ぎます。
絵がとても綺麗でえちシーンもえちちで、控えめに言って最高でした。
すっかりぼすこ先生のファンになり、他の作品も買い集めてます。
本編+描き下ろしで150ページ、その他の短編32ページ。
えろかわ〜
2021年12月11日
作者様買いです!ぼすこ先生の絵はめちゃめちゃ綺麗でなおかつストーリーもしっかりしててやっぱり大好きです!!受けちゃん可愛すぎ、、
受けが可愛い!
2021年12月10日
会社の上司がクズだと思いました(笑)
高瀬さんがカッコ良すぎる!羨ましい!
尚と呼ばれた時の受けがサラッと流されてますがキュンとしました。
受けが少しビッ○ぽかったですが素直で可愛いです☆
エチエチがエロかったwww
2021年9月6日
表題作と短編一つ、2作ありますから、表題作はあんまり足りないんです。スピンオフと一緒に続けるらしいですから、シリーズまとめて買いました。
高瀬さんの印象が変わった(笑)
2021年8月31日
とろけるくちびるを読んでたのでこちらも購入しました。
高瀬さん「とろける~」を読んでた時はだいぶ印象悪かったですが(笑)、こちらの高瀬さん最高過ぎます!これは高瀬さんの印象変わりまくりです!!カッコよすぎません!?花村くん健気だけど芯はしっかりある感じの好青年で可愛すぎるー!そしてエロすぎるーーー!
先生特有のキュンとドエロが共存してて大変素晴らしい作品でした!
作者さん買いです。
2021年8月28日
高坂ぼすこ先生の絵は、本当にきれいで、イケメンの眼福度合いが半端ありません。お話もキュン満載だし、定期的に読み返しています。
2021年8月26日
社畜系頑張り屋さん男子とモテモテ社長さんのお話です。受けの子がとても可愛くて頑張り屋さんなので社長さんが気付いてくれて良かった😊
健気な花村くんと傲慢でナルシな高瀬さん
2021年8月25日
スピンオフ作品の『とろけるくちびる』を読みたくて、スピンオフ元のこの作品を読みました。
花村くん、ただ健気でナヨナヨ従順タイプかと思いきや、意外と意思が強くて頑固なところが良い!高瀬さんは、俺の言う事が一番だぜ的な俺様ナルシタイプだけど、花村くんの存在が高瀬さんの横暴性格を柔らかくしてくれそう。
表題作と、短編作品『隣にいさせて』が収録されてます。
作者さん買いです
2021年8月14日
スピンオフ作品ですが、こちらの話もとても可愛く何度も読み返してしまいます!!!!2人とも幸せにいい!!!
可愛い!
2021年8月8日
尚が可愛すぎる、社長もベタ惚れじゃないか!わかりやすいw甘々なふたりのえちえち、最高
2021年8月6日
とろけるくちびるで出て来た人で良い印象無かったけど話を読むにつれて印象が変わりました!とても面白かったです!
惹かれるよね!
2021年8月4日
スピンオフから読んじゃったから、デザイナーくんがもう少し嫌な感じかなと思ってたら、ただの王様だった!でも王様が一生懸命になるところも見れて良かった!
184P
2021年8月4日
スピンオフのとろけるくちびるを購入する為に先に購入したのですがこれもよかったです。
絵がきれいで読みやすいです。
スピンオフ
2021年8月3日
スピンオフ作品だったので購入。
絵が好きです。メインの涼君も出てきます。お互いの作品に出た時ってなんであんなに嫌な感じにうつるのってぐらい最初は涼君のイメージが違って笑っちゃいました。
攻めはまぁそのままかな。
受けの子が一途で可愛かったです。
えろかわ
2021年8月1日
設定がとても良かったです。気持ちがずっと伝わってないかんじでの2人と相思相愛とわかった後の甘々なかんじが堪らなかったです。
さいこー!
2021年8月1日
とにかく受けの色気がムンムンで控えめ系なのにどエロい感じがたまりません!!!らぶらぶの続編とかみたいです!
溺愛もの
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛っぷりが素敵です。なかなか受けには伝わらなかったけど。受けの全てを丸ごとかっさらう攻め、最高でした。
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な薄幸受け×俺様攻めいいですね。こちらの作者さんのエチシーン素敵です。我慢してしまう癖がついてしまっている受けが攻めに愛されて幸せになるのがよかったです。
良き
2021年6月16日
作者買いです!やっぱり絵が美しいです。受けがまた可愛いくて最高でした。
花村くんがかわいすぎる
2021年6月9日
もうね、高瀬さんが溺愛して、離さない気持ちわかります。
かわいくて、エロい!
でも高瀬さんの愛情表現がわかりにくくて、花村くんが「好きってバレちゃいけない」と必死で可哀想。
晴れて恋人になったので、是非とも甘々な姿をもっと見せてください。
とろけるくちびるの続編にちょっと出てたけど、もっと〜!
キレイな絵
2021年6月5日
始まり方がかなり急展開でしたが、絵がキレイだし、受けはエロくて健気で可愛いし、攻めもなんだかんだで惚れ込んでいたのが伝わり、読み終わりの良い話でした!
良い!
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とろけるくちびるの方のカップルが好きだからこっちは読んでなかったのですが、セールをしていたので購入。
受けが思ったよりえっちくて好きでした!
いい〜💗
2021年6月1日
攻めはスパダリ!受けは健気で可愛い😄でも可愛いだけじゃなくて、何気にメンタル強めなとこがよい😉
まだまだ読み足りないので、続編でのラブラブをもっと見たいです!!
かわいかったー♪
2021年5月15日
スピンオフの「とろけるくちびる」を読みたくて、元のこちらを購入。なおくん(受)かわいいなぁ。えちの時のエロさも相まって、これは高瀬さん(攻)も落ちるわぁ(*´ω`*)♪面白かった!
健気
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは仕事も真面目で一生懸命で、好きな人の役に立ちたい、自分を見てほしいって、ほんとに健気過ぎるくらい健気でした!誰かの特別になりたいって誰もが抱く感情ですよね。ほんとに心がキレイな人だから、ハピエンで良かったです!ただ、攻めの恋愛しない主義?とかの理由はよくわからなかったし、心の動きが見えなかったのが残念でした…。色々あったようにみえて、深くはなく、あっさり感を感じてしまいました。それでも、受けが可愛くて一生懸命で健気だったのがツボだったので☆5つにしました。
健気受け
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で流されやすくて好きだった相手にも利用されてしまう受けの設定が個人的に好きです。攻めがぐいぐいくる系でこちらもかっこよくて良い。
好きだけど好きと言えない関係でもだもだして最後はハッピーエンド!元上司との間もきれいさっぱり断ち切っててよかったです。
作者買い!!
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの花村君がもぉド可愛い。想いが通じ合った後の幸せそぅな2人とメガネを外した高瀬さんの破壊力!笑。ぼすこ先生の作品はぜーんぶ読んでます!!ぜーんぶお勧め!
かわいいなぁ
2021年5月7日
受けの花村君が美人で健気でかわいらしい🙂ちょっと強引な攻めにあわあわしちゃうところが母性をくすぐります。
こちらもよかった!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフのとろける〜を先に読んでよかったので、こちらに来ました。こちらは俺様だけど受のことを溺愛してて振り回してるようで振り回されてておもしろかったです。花村くんが可愛くて控えめで、でも仕事はできてかつどエロちゃんって、そりゃあ高瀬さん気に入るよね。溺愛しちゃうよね。いい感じにお話がまとまっててよきでした。
こちらの作品は表題作+1話入ってます。
😃
2021年4月25日
立ち読みで続きが気になったので購入しましたが、えちえちなシーンがしっかりあってオススメです。
社長が俺様
2021年4月18日
あんまり好きなタイプじゃないんだけど、最後に花しょってたwww
受けはおとなしいタイプで流されたみたいだけど、肝心なとこでは強かった。
エロたくさんでお腹いっぱいです。
2本目は歳の差カップルで合体なし。でもいい感じでした。
☆4.5
最高!!
2021年4月18日
作者買いだけど、相変わらずえろいし、好きです!
もやもやせずに読める!
とろけるくちびるを見て買いました〜
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とろけるくちびるがマジで神だったのでこっちにとろけるくちびるの受けちゃんの過去とかが出てくることを期待して買ったのですが…なかったっすね‪w‪w‪w浅はかでござァシタ…‪w‪w‪wメガネくん!君の元彼は仕事が出来ないんじゃないのよ!?上司が君に任せろって言ってたからなんだよ!?そこの誤解は溶けているもんだと私は信じてる!それだけが心残りですわ〜
もっとツンデレに
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで仕事が出来て普段笑顔を見せない高瀬さんが花村くんの前で少しずつ変わっていく様子が良い!!
今まで恋愛して来なかったからか、素直になれなくてそれがまた良いのかな。
スピンオフ的な感じで、涼くんが出て来て、高瀬さん側の話だと涼くんはこんな感じなんだと面白かった!
かわいい…!
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんがどんどん可愛くなっていきます…!最後の方デロンデロンですよね…!
高崎先生の初読み作品です
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとレビューしてなかった…
高崎先生の作品はエロくて、綺麗で、切なくて、仕事出来る方のお話で大好きです。
こちらを読んで、とろける〜を読み、本当いいお話描かれるなぁと先生の作品大好き。
尚が可愛く、いじらしくて本当にいい。
素直で、同僚から「可愛いやつめ」と言われるのがわかるくらい、いじらしいのが、とてもよく描かれたと思います。
2人が幸せになれてると、とろける〜を読んで嬉しくなりましたし、本当買ってよかったです。
素敵ね〜♡
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高瀬さんのちょっぴり不器用なとこ良き!「とろける。。」涼くん登場でキャーって喜♡先生の作品は絵が綺麗で読んでいて気持ちがいいです(*^^*)
健気な子。
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花村くんが健気すぎて切なくなります。
高瀬さんのドSな感じもいいです。
幸せになってなにより✨
😊
2021年2月6日
とろけるから来ました。こちらを読んでまた”とろける”読んでと何回も読んでます。
とろけるくちびるから
2021年2月3日
気になって買いました♥これはこれでいいなぁ。やはり絵が上手くて何度も読みたくなる!
読みやすい
2021年2月1日
とろけるを読み、止まらず購入してしまいました。ストーリーもあり読みやすく受けが可愛い。
作者様ファン
2021年1月31日
作者様のお話全部読みたくて購入しました!どのお話も何度も読み返すほど良いです!
ハッピーエンド
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高瀬さんに出会って、良かったぁ。
俺様のようで、甘々。お互い唯一無二の相手だったってことかな。佐井は最低…。懐いてることをいいことに、花村くんの手柄をすべて横取りしてたんだから、結婚も破談になって、職場でも干されて、ざまぁみろだね。ハーパーエンドで良かった。
作者さん良いです
2021年1月16日
受けと攻め両方のバランスが良かったです。攻めの気持ちが分からなくて、でも受けは諦めずに頑張ってる感じがいいです。この作品を読んだ後に、とろけるくちびるを購入しましたが、こちらも面白かったです。作者さんのファンになりました。
オレ様好き
2021年1月12日
とろけるくちびるで作者様を知り涼くんの好きだった高瀬さんが気になり購入しました。りく君とタイプ違いすぎて笑った!クールなオレ様攻め様と可愛い健気な受けがとても良かったです。ラストに高瀬さんがお花を背負って幸せオーラで出社してくるのが可愛いくてキュンとなりました。
かわいさがすごい
2021年1月11日
絵柄好きそうだなと、買ったらめちゃくちゃ可愛かった。受けの子が本当に可愛いし、エッチしてる時も可愛い。もうめちゃくちゃかわいい。
可愛い受
2021年1月11日
受けも攻めもドストライクな作品でした。
やはりこの作者さんの作品は間違いないですね。
スパダリ攻め様
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ攻め様、少々口が悪いので気持ちが全部伝わってなかったことに苦笑しつつ、攻め様に惹かれてく受けちゃんの様子が可愛かったです。そして可愛いけどエロぃです(笑)
好きです‼
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いですが、やっぱり間違いなかった😄健気な花村くんが可愛い💗高瀬さん、最初から可愛くて仕方ないって感じでしたね😊付き合った後もグズグズに可愛がってくれそうですね💗
好き!
2021年1月1日
とろけるのスピン元!大好きです!一瞬相原さんが出て来るので是非注目を♡
カッコいい
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高瀬さんが俺様すぎるけど、そんなところも含めて綺麗だしカッコいい。受けの子も弱いだけかと思ったけど、ちゃんと自分から行動しててしっかりとした部分もあって良かった。
絵がきれい
2020年12月29日
内気おとなしめなんだけど、とても色っぽい受けが、可愛くて良かった。攻めは俺様すぎて、感情わかりにくいです。
この作者さんのお話の中で一番好き
2020年12月24日
受けの子が色気があって可愛いです。
スピンオフなので元々のお話を読んでからの方がいいかも。
絵がとにかく綺麗。
😄
2020年12月24日
攻めがめっちゃかっこいいし受けがエロかわいい!!最高です!!!
可愛い!
2020年12月22日
受けの花村君がほんっとに可愛いし美人❤️そしてエロい…。大好きな黒髪美人受け。最強です□王道の展開ですが、それがまた良いですね!
ヨカッタ
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花村くんが救われてヨカッタ。自分の仕事力を認めてくれて拾ってくれて、自分のやりたいこともハッキリできて、高瀬さんに出逢えて本当にヨカッタね~!そんなことをさらっとしちゃう高瀬さんもスゴい。そして元上司は最低男。ちょっと勘違いとかもあったりしたけど、大体イチャイチャしてるかと!これからも高瀬さんならすごく大切にしてくれそう。サラッと読める1冊だと思います。
戸惑う姿がかわいい
2020年12月21日
とても甘いお話だと思います。高瀬が遊びなれてる?感じで花村をどんどん夢中にさせていくのがいい!高瀬も気づいたら夢中になっていてラブラブ度が半端ない感じです。花村は才能があるあまりに好きな人に裏切られてしまったから高瀬と出会えたことは運命なのかもと思いました。これからも2人が仲良く過ごしている姿が想像できるなと勝手に私も幸せな気持ちになりました。