ネタバレ・感想あり官能小説家の烈情のレビュー

強い愛情
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと一人の人を一途に想い続ける。当たり前のようで、あまりないですね?でも、こんな愛情が本当の愛。こんな風に愛されてるヒロインは幸せだと思います。
溺愛…
2021年8月7日
異常なほどの溺愛ぶりで現実だったら怖いくらいだけど、でもこのくらい愛して欲しいという気持ちにさせられちゃう。この作者さんの作品はこういったパターンが多いですが、好きです。
よい!
2021年1月25日
主人公の想いが強すぎる所が良いです!絵も綺麗で素敵で、読みやすかった!
官能小説家の劣情
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑部真芯の作品大好きです。今回の作品も読んでいて切なくなりました。
あ~ぁ、ステキ💗
2020年5月10日
もどかしい😩けど、なんとも言えない関係性がたまらん。ドキドキしながら読んじゃいました。
とても素敵です
2020年4月26日
先生の作品の中でも群を抜いて素敵な作品でした
ストーリーも絵のタッチもとても好きです
これからも応援しています
刑部様シリーズ!
2020年3月10日
刑部様のシリーズは全部大好き😊どれを読んでも満足感あり🙂もどかしさが、切ない!
いいお話しです。
2019年11月29日
サクッと読めて内容もしっかりした良い作品だと思います。話の内容が良かっただけに光太郎さんのライバル、星合・元カレとの絡みがもう少し読んで楽しみたかったかも。お薦めです。
素敵
2019年11月27日
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。2人の想いがすれ違ってるけど、うまくいくといいなぁ
真芯ワールド全開
2019年11月26日
真芯先生のはほぼほぼ読んでます。これもイチャ甘溺愛で真芯ワールド全開で一気に引き込まれてしまいました( ´艸`)
ステキなお話
2019年4月23日
とっても、楽しめました。ヒロインの顔があっさりしてますがその分内容が入ってきやすかったです。
刑部ワールドへようこそ!
2018年9月15日
この先生ほど、一度 はまると抜けられない作者さんってないんじゃって思います。独特の描写と際どいテーマとエロさをもって、ガンガン こられるので、それを 受け止められる態勢をこっちで整えていないで、読むと うん?だったり 何?だったり わかんなーいってなると思います。なんか 魔性のパワーのある先生です。さて、この作品、先生の作品の中では、イチャラブです。ヒーロー、むっちゃ ヒロイン 溺愛してます。わかりにくいかもしれませんが、溺愛してます。もちろん、一応、むっちゃイケメン当て馬、いつもの如く、投入されて、水面上は ごちゃごちゃ、ドロドロに見えますが、水面上だけなんで 安心して読み進めて下さい。ハッピーエンドはもうすぐですよ!😉
切ないけど…
2018年7月8日
最初、絵の綺麗さに引かれて読み始めました!
お互いが心の底にある気持ちを口に出さない切なさやもどかしさに胸が締め付けられる思いでした。
気持ちが通じ合いホッとしたのも束の間!もう!最後まで一気に読まされちゃいました。
こういうの、好きです
2018年6月26日
両想いなのに、
お互い打ち明けられない。
このもどかしさが好きだなあ。

この二人には、
綺麗に心も結ばれてほしい。
すきです
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで、続きが気になって購入させていただきました!ハッピーエンドで良かったです!
面白いです。
2018年3月3日
気難しい小説家と一途なアシスタントのストーリー。本当は思い合ってるのにタイミングが合わないのがもどかしいです。
溺愛系の甘い作品💗
2018年2月16日
刑部先生の作品は絵が独特で、ストーリーも耽美というか独特で、今まで購入したことはありませんでした。でもこの作品は、その独特な絵と耽美な感じが抑えられて、良いところだけが残った作品でした。具体的に言うと、同級生なのに大人と子供に見えるくらいの身体の大きさがアンバランスだったり、日常生活があまりにも大金持ちで不自然だったりしないということです。普通の溺愛ラブストーリー。TLのような描写は無いけれど、この二人はいつも発情しているなぁ、舌遣いがHだなぁと思いました😍☆は4かも?と思いつつ、今後の期待を込めて5にしました。
星を+したい位好き
2017年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してます。中盤はまるで、映画のムーランルージュの愛とジェラシー。全然違うストーリーですが。彼に尽くす為に彼から離れるけど余計に燃え上がる。最後も余韻がある感じですごく好き。
意外にハマる
2017年7月14日
無料版を読んでから購入しました。少し無理があるストーリーもありますが、二人の想いが通じ合うシーンに萌えました。お幸せにね~.🙂
ハマっちゃいました
2017年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん芽生えていく愛情が悲しく、辛い。光太郎さんは初めから好きだったんだなーと思うと余計胸に来る・・・😢お金の使い道を伝えればってみんな思うけど、それでも引っ張った方が、話がこじれたままで私は好きです😢
2017年5月28日
気持ちがなかなか相手には分からないところが、モヤモヤしながら読んでいました。
不器用なところがいい!!
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光太郎さんの不器用な一途な愛の物語って感じがします。そこに、はまってしまった私…💦でも
そこが気に入っているのでいいんです❗元カレが出てきた時はもうちょっとひねりがあるとパーフェクトです😄
モバフラでは勿体ない内容。
2017年2月26日
私、刑部先生の

猛烈なファンで、

cheese!

時代は

単行本ずっと買ってたんですが

モバフラになってから

当たりはずれが多いです

でもこれは当たりです!!💕

私は好き
2017年2月17日
正直、絵はそれほど好みではないのですが、表情とか魅せるの上手だなと思います。
登場人物の心の機微が丁寧に描かれていて、無料分読んだらすっかり引き込まれて全巻購入しましたが、最後まで読んで良かった!何回も読み直して、余韻を楽しんでいます。
ヤッパリ面白い😄
2017年2月1日
デビュー当時から刑部真芯さんの漫画が大好きです😍
エロ切なくて気になる作品
結構好き
2017年1月5日
兄と比較され書くことを反対された小説を認めてもらった初恋が、時を経て半強制的な乱暴なせxに...萌えました。
良かったよ
2016年12月3日
無料一巻読みました。ストーリーも絵も暗いですが、私は好きです。追記:ヒロインが、なぜそうなる?と思う所もありましたが、ハッピーエンドでよかった。
2016年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な主人公にキュンキュンしてしまいました。交差する想いに学生時代を思い出しながら読みました。
ドロドロ好きな方は是非
2016年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この人の作品の持ち味でもある嫉妬、束縛、狂愛が出ていて読んでいて引き込まれました。途中主人公の行動に若干疑問がありましたが、まぁ話をおもしろくさせる要素としては良いと思います。
2016年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった良かったといいのが、感想です。
内容が単調じゃないのがいいと思いました。
二人だけ、の世界。
2016年4月30日
最終巻まで読んでレビュー書き直しました。刑部先生の作品はいつも酷評されますが、私はデビューから大好きです。誰にも真似できない、美味と言うより珍味のような良さがあります。作品の世界はいつも切なくて痛々しいけれど、【2人だけ】の運命的なモノを感じられます。ストーリーを組むのは上手いとは言い難いものの、セリフにはいつも胸を打たれます。ありきたりなんかじゃない、オリジナル感です。この作品の光太郎さんが言うセリフや、ドSだけど子供っぽいところがキュンと来ます。最後のシーンが今までで1番好きです!57冊目にしてまだまだ進化を遂げる刑部先生が、ますます好きになりました。
繰り返し読みたくなる
2016年2月7日
1巻読みました。この本は私にはたまらなく良かったです。

話が進む度に主人公柏木志麻と光太郎の心情、ストーリーが色鮮やかに揺れて柏木志麻が言った「ツヤっぽいのに物憂げ」な感じ、でも内容はしっかりしていて、何度も読みたくなります。

ただ、私にはちょっとだけ、説明的な言葉で、違うかなぁと感じる部分がありますので、その時だけは一瞬気持ちが萎えます。

でも総体的には画も綺麗でしっかりしていて、お話も引き込まれますし、読む程に人物像がハッキリ見えてきて面白いと思います。次回とても楽しみです。
官能小説家の烈情
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に好きになった人と、雇用主と従業員という形で再開。再開してからの展開はベターだが、作品の雰囲気に引き込まれて最後まで読む手が止まりませんでした!
作家は創作の方に熱を入れるはずだが?
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の志麻は同級生だった官能小説家の光太郎のアシスタントに日給2万円で
雇われることになります。

志麻の父親が病気になってお金が必要になり光太郎に助けを求めたら代償は身体で・・・

いかにも展開が官能小説っぽいところがご愛嬌ですが、絵は綺麗で志麻や光太郎が美しく描かれています。

官能系が好きな人にお奨めの作品です。
歪んだ愛情
2021年5月15日
すごく恋愛に対して不器用で、人間不信でもある作家が、好きな女性とうまく接することができない話。女性も事情を抱えていて、かつ素直で従順な性格なので何とか関係が続いていくけれど、普通はうまくいかないと思いました。
紆余曲折
2021年2月26日
ずっと気になっていた作品です。ヒロイン志麻が職を求めて出向いた小説家のアシスタント先は、同級生の光太郎だった。10年ぶりの再開にも関わらず、光太郎の態度は素っ気ない。ここからすでにすれ違いが…。その上、家庭の事情とはいえ、光太郎に借金を申し込む志麻。ここでさらに誤解が生じる。2人の…というよりは主に光太郎の拗らせ&思い込みがなんとももどかしい。だが良い!悶絶あり、読みごたえありの作品です。
無料版だけですが
2020年12月26日
続きが気になります
もしや両想いでは?と思う所もあり、ハッピーエンドだといいな
切なすぎる恋ですね
2020年11月9日
光太郎は随分と傷つけられてきて志麻を好きなのに素直になれなくて両思いなのに気遣い過ぎて痛々しいですね。穏やかに幸せになっていってほしいですね。
ステキ
2020年9月28日
素直になれない大人の恋愛?もしくはこじらせてる恋愛なんだろうとと思いますが、もどかしいところが素敵です。
(漫画だけなら)嫉妬深い人好き💗
2020年4月8日
少し歪んでるけど、男性の主人公に対する確かな愛か感じられます。ちょっと嫉妬深過ぎだけど。
2020年1月8日
なんか切なくてつらつら読んじゃいました。とにかく絵が好きです!!
はまりました
2019年11月5日
無料版を読んで、続きが読みたくて、すぐに全巻購入。不器用な2人のやり取りがたまらなくて、きゅんてなってしまいました。
良い良き
2019年9月20日
お互い、気持ちをなかなか伝えることが出来ず、ようやく繋がったと思ったら、また離れてしまったけど、最後にはちゃんと結ばれて良かった!
楽しい
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途はお話!ドキドキハラハラする!おすすめです!!!!!!!!!
スキ‼️
2019年8月21日
刑部サンの作品はいくつか読ん出ますが、漫画というより小説に近いイメージでした。でも、
この作品は小説と漫画が綺麗に相まってとても簡単に読める作品でした。しかもストーリーやスピードも無理なく、とにかく読みやすいんです‼️で、ラブも楽しめる作品でしたー‼️
無料版読みました
2019年7月27日
絵は好みではありませんが(ごめんなさい…)、無料だったので読んでみました。
え~っ、この先、どうなるの?
すごく気になります!
続きを購入しようか、検討中です。
2019年4月22日
二人の関係が、少しじれったく感じるけれど、なかなか面白い作品だと思う。互いの気持ちが、良い形で相手に伝わる事を願う。
刑部漫画の中では結構純粋系?
2018年9月21日
いつもより激しさ抑え気味で、いつもより心穏やかに読めています。不幸系な主人公多い作家さんですが、女性がロリ系じゃなければ好きで読んでます。
面白いです。
2018年5月7日
無料分の1巻しか読んでませんが、続きが気になって購入検討中です!ハッピーエンドで終わって欲しいです!
ストーリーが好き
2018年1月21日
作者が好きで購入。エッチシーンはさらっとって感じ。ストーリーが好き。もっと長く書いてもらいたかった。
無料で読んで続きが気になってたので
2017年12月20日
クーポンがあり続きが気になってたので購入しました。すごくキュンってなるお話で一気に読んでしまいました。
2017年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一歩間違えれば、ヒキニートになりかねない、難儀なこじらせヒーローにイライラしましたが、ヒロインの元カレの嫌がらせへの返しは見事でした。
ハッピーエンドで良かったです。
よかったです
2017年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は嫌いじゃないです。途中お互いにフラフラしちゃうときもありましたが、最後はハッピーエンドでよかった。
気になって
2017年6月29日
話の続きが気になってついつい全巻買ってしまいました。切なさも好き。
切なさに、はまりました・・・
2017年6月28日
感情の細かい描写がうまいと思います。特に男性の切ない感情表現に、ぐいぐい引っ張られました。すごく絵がうまい、ということでもないですが、それを凌ぐほどの話の流れのうまさに、思わず、買ってしまいました。小説として読んでも面白そうです。
確かに、細かい突っ込みどころはありますが、ストーリーの面白さでそんなに気になりません。
セリフが非常に日常的で、自然な感じだったので、物語だけれども臨場感たっぷりで楽しかったです。
他の作品よりも
2017年6月26日
刑部先生の他の作品で感覚が麻痺しているのか、嫌悪感はさほどなく、話が進むに連れて徐々にアッサリして、最後はサッパリと終わりました。
🙂
2017年6月15日
好き嫌いがわかれそうですが、面白かったです。ちょっとハマってしまいました。
良かった❗
2017年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃の男の人がごつすぎて、好きではなかったけど、途中から良くなりました。
女の子も可愛いし(でももう少し強さがあってもいいんではないかな…)
お話も切ないけど、最後はハッピーエンドで😊
不思議
2017年4月9日
絵も独特で好き嫌いが分かれると思うけど、何ともいえない魅力がありました。
以前、無料版で読んでから
2017年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがやっと気になってて購入しました!
重たいというか…辛い感じでなかなか踏み込めなかったんですが
後に続くにつれてライトになって読みやすかった気がします
読み終えてほんわかしました、よかった
2017年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの描く絵柄は綺麗でエロティックでとても好きです。哀しいすれ違いがたくさんあり、両片想いに心がズキズキ痛みます。無理版しか購入していませんが、ハッピーエンドを期待します。
せつない
2017年1月30日
もう1話無料を読んでしまいすっかりはまってしまいました。好きなのに借金のために抱かれる切なさが切ない
2017年1月30日
1巻読んで2人のやりきれない関係が気になって、購入しようか迷う…
追い込まれ感が好き
2017年1月28日
ずっと1人の人を想い続けて小説家になったり、こじらせていく感じがいいですね。もうちょっと、女の人の絵が綺麗だとイイなあと思ってしまいます。
2016年12月24日
絵とお話が独特で好きです。この作者さんの作品は必ず読んでしまう。
自分でもなぜ好きなのか…
2016年12月16日
刑部先生の描く男性は、どこか屈折して闇があるような病んでる感じなのですが、そこに色気を感じて、ついつい読んでしまいます。このお話も昔好きだった女性が偶然目の前に現れたのに、簡単には心を完全に開くことができず…まぁ、こういうダメな感じが私は好きなのかもしれません。
昼ドラみたいに病みつき
2016年12月12日
ほかのレビューにあるように、主人公の女性、相手の男性、共に、煮え切らないわ、頼りないわ、わざわざ誤解を招く言動をするわで、え!それやっちゃう!!感情移入出来ないですよ。でも、この徹底したやな感じが、この作品の味であり、ちょっと病みつきになりそう。昼ドラを深夜帯にしたら、きっとこんな感じだろうな。
男性が好き
2016年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が少し古臭いです。あとこの作者さんの話のパターンがどれも似通ってます。特に男性が屈折してるというかクセがあるというか。でも男性がすごく男らしいですね。大人の男ってかんじで。主人公の女の子はごく普通の女の子です。ちょっと健気すぎかな。いつも自分は後回しみたいな。
ストーリーちゃんとしてます!
2016年7月9日
ヒロインとその彼の関係、過去がきちんとしているのでなかなか読み応えがあります。絵も綺麗。官能的な場面は少ないですが、そこはストーリーでカバー。今後の展開が楽しみであります。
2020年10月12日
ものすごくこじれた恋愛だなと思ったけど
おもしろく読むことができました。
台詞が気になる
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の最近の作品はどれもそうですが、『っ』を、多用しすぎていて話に入り込めません。他作品の内容も、方向性の意味では似たり寄ったりだし、いくら漫画とはいえ、普通、人間が発音する時って、小さい『っ』は、そうそう先につくものではないのでは? どれだけ言葉に詰まりまくるのか…戸惑ったとか困った時の、この作者の表現の仕様なのかも知れませんが、あまりにも使いすぎていて、女の子が『…っきゃ』っていうところなんて、失礼を承知の上で言えば、猿じゃあるまいしと思ったのは一度や二度じゃありません。こんな発音、意図したってそうそう出来るものではなさそうな…それが驚いたりなど、とっさの時に出るものでしょうか? もう、この『っ』だけで、作品全体に違和感を覚えて、私には合いませんでした。なので星3です。この先生の作品が好きな方、すみません。
劇的
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の漫画はいつも劇的な恋愛です。

ベタといえばベタですが、私は結構好きです♪
以前よりイラストも安定して来ました。
真正面の顔が変
2018年9月17日
内容は普通な感じ。
ちょいヒロインがイラつくけど。
で、正面の顔。
鼻が逆し?みたいな状態で。
何で?
絵が嫌い
2018年6月18日
ストーリーはとてもいいのに絵に魅力がなさすぎです。でも読んでると不思議に絵が気にならなくなる。不思議な作家さんです。
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品が好きでよく買ってます。絵よりもストーリーに引き込まれますね!!
面白いけど…
2018年2月11日
面白いんだけど、ストーリーのベースが聖ゆうか先生の「君抱き」に似ているのが気になる。
だけど、私は1巻しか読んでないので、今後の展開が楽しみです。
嫌いだけど好きな作品
2017年11月3日
ウジウジ、モジモジして、ハッキリしないヒロインや、ちゃんと聞きもしないで勝手に誤解しがちな不器用な彼に、イライラしながら、でも続きが気になって最後まで読んでしまいました。
不器用だけど一途な彼が好感触です。
うむむ
2017年8月6日
無料分の1巻を読んで続きが気になり購入。
なんか、2.3巻のエピソードは盛り上がりに欠けるかな。
終わりも、え、そんな終わり方?というカンジでした。
キャラだけ嫌い
2017年5月12日
若いころの夢を追って生きることの難しさがリアルに伝わってきました。芸術やスポーツという面では誰もが知る事実でしょう。そんな中でも拘わっていくと自分が苦しい、支えてくれる人理解者が必要ですね。きっかけはどうあれハッピーエンドでよかったです。
烈情はちょっとかな
2017年2月28日
女の子のパッとしない感じが気になりますが、ストーリーは楽しめました。
女の子がもっとかわいければなぁ。
表紙の絵と中の絵が結構違うような気がします。
続きが、
2017年2月27日
出てるのは知ってるけど1巻で途絶えてる。3巻完だから読んでも良いんだけど。ちょっとポイントがもったいない気がしてしまってます。レビュー読んでも買う気にはなれず。読むものが無くなって、何か読みたいなぁと思ったら読んでみようかな。
いつもより
2017年2月4日
内容が激しくなかったので読みやすい?気持ちが疲れませんでした。
面白かったです
2017年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、苦手な作家さんだったんですが…。
(過去の作品の印象が、結構男性が歪んでいて主人公に犯罪まがいのことしたりで好きじゃない)

今回1巻無料で読んで、続きが気になって買っちゃいました。
やはりこの作家さんらしさはこの作品にも出ているけど、過去のものほど歪んでおらずで読みやすかったです。
男の人が男っぽい。
そして怖いところもあるけど、基本的に根が優しいタイプなので抵抗もなく。
切なさもあり。
主人公は素直。それ、火に油注ぐよーということを主人公が次から次へとやっちゃうのはお約束ですが、相手の男の人は嫉妬させられたり不安に駆られたりしつつも、なんだかんだこういう行動されちゃうのもまたよしなんだろうなと(本人に自覚はなくとも)。

これほど溺愛されるって羨ましい。
十代の若い頃の恋って、特別ですね。
独特
2017年1月17日
独特な雰囲気のある男性キャラを描かれる作者様ですね。凄味というか色気というか……。私は好きですが、好みが分かれるところだと思います。
まあまあ?
2017年1月14日
途中までは面白かったけど、後半がいまいち盛り上がらなかったような…
ワンパターン?
2016年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てを読んだ訳では無いのですが、多くの作品で無理やりから始まって、でも憎めなくてだんだん信頼し合う関係に…みたいなストーリー展開かなーと思います。でも何か読んでしまう。魅力があるんだと思います。
🙂
2016年12月13日
全3巻で終わったからちょうどいい感じでした。これ以上長いと読む気が失せたかもしれません。
ついつい
2016年12月6日
さすがな画力でついつい読んでしまいます。タイトル通りのお話しですが、しっかりとした絵なので読み応えを感じます。
話は悪くないですが
2016年12月2日
絵があまり好きになれません。話は暗めですが、嫌いではないです。
少し流されすぎかな?
2016年12月1日
どうして初恋をこじらせたのか、なぞの部分が残ります。
志麻の魅力が少し弱い。
暗い
2016年11月6日
作者さんのお話は嫌いじゃないんですが、これは暗い。主人公の性格のせいかなぁ?ストーリー自体はそんなに嫌じゃないし、そんなに長いお話でもないのに、なんか飽きるというか、設定や雰囲気が活かされてない気がします。
独特な雰囲気
2016年7月20日
独特な雰囲気のマンガでした。心理描写や台詞の言い回しが古風と言うか、安っぽい風流さがあり、官能小説家の設定にマッチしています。流れがとても良いので読んでしまいましたが、ヒロインがうじうじしてて好みではありませんでした。
普通に読めた
2016年7月10日
ありがちな話かな 定番はありがちでも面白いと思う 1巻までは楽しい 2巻までは何とか楽しめるけど 元婚約者が出る3巻はいまひとつでした。他のレビューで ヒロインがライバル作家さんのところへ行く話は 批判多かったですが 私は理解出来ました。彼の為に 刺激を与える為までとは考えてはなかったろうけど^^; 与えまくってましたよね(^^;; 彼氏に対して随分やり放題な感はありますが 作家稼業の辛さに比べたらってところなのでしょう。批判受けたライバル作家さんに対してより 余程元婚約者の元に行く彼女の方が理解しがたかった ライバル作家さんは意味ありそうだけど 元婚約者さんは違うよねー と思う。こうやって 考えさせるのが刑部先生の手腕なのでしょうか。けど、値引きないときに使うほどではなかったかも。
この人の割に
2016年7月1日
この作者さんのこれまでの作品の中で一番絵が上達してますね!!
2巻から微妙に…
2016年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はよかったんですが、2巻から主人公の心情や行動にイライラします。
晴れて恋人(?)になったものの、女がいると良い小説が書けないから離れろと言われ、距離を起きます。
距離を置くだけならまだいいものの、ライバル小説家のアシになる意味がわかりません。
恋人が嫌な気分になるに決まってるやん…みたいな。
主人公としては過去の彼の作品を取り戻したいっていうのと小説を書いて欲しいってのがあるんでしょうが、ライバル小説家のとこ行かれたらトラウマにしかならんだろみたいな。

自ら悲劇のヒロインになりにいってる感じで考えがあさはかなので腹立たしい。
ストーリーとしてはいいと思いますが、3巻出たら買うか悩みます。
なんか惜しい
2020年5月5日
ストーリーはそんなに悪くないと思うけど、ヒロインがかわいいとか相手の男性がカッコいいとか思えない絵柄が残念。無料版だけでいいかな。
ヒロインに魅力なさすぎ
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインに魅力を感じられないということに尽きます。だいたい1千万もの大金を無利息でポンと渡してもらって、しかも1回寝るのに10万円もの高値を付けてもらえるなんてあまりに破格すぎて、どんだけ凄い価値のある高級美女なんですか?ってくらいなのに、実際は鈍感で後ろ向きで外見も野暮ったい女性で、とてもこんな待遇に見合うような器じゃない。それなのに本人はありがたがるどころか傷ついたりして悲劇のヒロインに浸りきって、ウジウジと裏目裏目の行動ばかり。世の中なめすぎててイライラしました。特に、あの状況で元婚約者の家に看病しに行っちゃう無神経さ・浅はかさにはびっくり仰天です。
2019年9月8日
絵が雑じゃないですか?
話も、いきなり売れっ子になって、嫌な思いしたのも分かるけど、、、。
あんまり好きじゃないです。
無料のみ
2018年2月12日
全体的に暗いです。他の方のレビューにもあるように、なんでお母さんの手術の事を言わないんだろうと思います。言っていれば対応が違ったのに。
少し残念…
2018年2月10日
絵が少し雑かな…。少し主人公の行動にもイライラしましたが、内容が良いだけに残念です。
作家名: 刑部真芯
ジャンル: 女性マンガ 恋愛