ネタバレ・感想あり僕に花のメランコリーのレビュー

大好きな漫画でした
2020年7月18日
終わってしまったけど、大好きな漫画でした。続きが読みたいなあ。続編欲しい!
運命の幼なじみLoveストーリー!
2020年7月13日
初めて読んだ時キュンキュンが止めりませんでした。2人の恋を応援したくなる物語です。とってもオススメなのでぜひ見てみて下さい(●︎´▽︎`●︎)
2020年7月12日
まず絵が綺麗。ドキドキするストーリーでどんどん読み進められます。
絵が好き!
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、弓弦がカッコ良すぎる!!はなちゃんも本当に可愛くてこんな女性になりたいとおもってしまいました。絵がすきで一気に読んでしまいました😄最後は、甘い終わり方でほっと一安心⤴大好きな作品です!
幼馴染はつよい
2020年7月9日
花ちゃんの世界で生きてみたい。あんなに素直で可愛い良い子になれないよう。みんなに敬語でしゃべってるの独特。悪役が出てきても花ちゃんにかかれば普通の人になる。単行本には収録されていないけどマーガレットに掲載されている続編、22歳の花ちゃんとゆづるくんもとてもよかったな。
🖤
2020年7月4日
思わず、はまりすぎて後半は一気読み❗
キュンだし泣けるし
是非、その後も読みたい‼️お願いします😍
大好きな作品
2020年7月2日
いい年して胸がキューッとなりました。絵もとても綺麗で内容もハラハラドキドキで何度も読みたくなる作品です。
大人買い
2020年7月2日
無料分を見てつい大人買いしてしまった。
ハッピーエンドだけど、2人のその後が見たい。
番外編希望です。
ステキでした♦
2020年6月30日
絵が綺麗で読みやすいし、健気で切なくてドキドキしてハマりました!何度も読み返してしまいます。
引き込まれて一気読み
2020年6月29日
可愛い表紙につられて読んでみたら、
沼にハマりました!
花の一途さと可愛さに心を許していく結弦くんが気になって気になって…

完結したけど続きも描いてほしい!!
引きずり込まれるストーリー
2020年6月22日
まずはとにかく絵が綺麗、結弦くん、友達の嵐くんはカッコよく、花ちゃんは可愛く綺麗、弟の光くんはチョーカワイイ、それだけでまず読みたくなる。弓弦くんは悲しみ・寂しさの中にあれだけ一途な花ちゃんの愛情をもらったら恋心が蘇らないはずは無いよね、お似合いの二人。素敵なマンガに出会えました💗
素敵過ぎる
2020年6月21日
ぶれない花ちゃんが大好きです。
とても芯の強い女性です。
彼女の存在あってこそ、2人の人生も、家族も変えていけると感じました。
ラブストーリーとして最高!
女の生き方としても最高です。
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会して性格が変わったゆづるくんだけど、笑顔が昔と変わらなくて可愛い!
絵が好きっ
2020年6月13日
とにかく絵にハマりました。花ちゃん可愛いし、弓弦くんはカッコいいし。花ちゃんの可愛さと純粋さに癒やされます。
2020年6月12日
男の子がかっこいい。好みの絵です。
離れていた幼馴染みが再び出会ってから恋に発展して、何度もキュンキュンさせられました。
壁を何度も乗り越えて、二人の絆が深まっていくのもとても良かったです。
眩しくて涙が出る
2020年6月8日
自分以外の『誰か』の為に生まれてきたと迷いなく言い切れる、そこまで想える相手に出逢えたこと、それも運命じゃないかと思った。抗えず甘んじて受け入れるばかりじゃない、渇望して必死になって手を伸ばす、そんな運命もあっていい。弓弦の人生に花がいてくれてよかった、心底そう思えたラストだった。
可愛いしドキドキハラハラ
2020年6月8日
1話の無料分を見ました。幼馴染みで再会したら別人みたいになっちゃって…でも素の部分は変わらないのかな?花ちゃんは可愛いし、弓弦くんはカッコいいし、離れていた間に何が彼を変えてしまったのかもめちゃ気になる。
即ハマりました!!おすすめ!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりハマりました!本当にステキです!美男美女で幼なじみやはり王道です。よくあるストーリーですが、内容は大変面白いです。花の性格にすごく惹かれました。ゆづる最初は少し歪んだんですけど、あんなことを遭ってしょうがないです。ルカはやはり嫌いです。花は優しいですから、ルカが言った話を黙ってゆづるに言ってないですけど、やはりゆづるに知ってちゃんと花を守って欲しいです。結婚の番外編もしあったらいいなぁと思ってます〜二人の続きをお楽しみにしております!
絵が好き
2020年6月6日
小森先生の黒髪男子キャラが好きすぎです。ゆづるかっこよすぎる~~でも話がちょっと暗い…花はかわいいですが、好き嫌いが分かれるキャラな気がします。私は好きです。小森先生の、変な設定のない普通な恋愛ものが読んでみたいです。
良いです!
2020年6月5日
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。主人公2人がとっても良いですよ〜。
絵がきれい
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵が好きです!幼なじみっていうよくある設定だけど、ちょっと暗い部分もあったり、切ない場面もあったり目が離せない。特にクリスマスに1人置いていかれちゃうシーンは本当に切なかった。仕方ないとわかってても彼のことが好きな女のところに行かれるのは嫌だなー。
ちょっと翳りもあるけど
2020年6月1日
とにかく画がキレイで可愛いです✨ 美形で大人びている彼、カッコいいです💗
純粋な彼女は嫌味がなくていいです🙂
これ、『その後』とか読みたくなりますね~☘
ドキドキがとまりません
花の純粋さが可愛くて
2人が惹かれ合う様子が素敵すぎます!
ゆずる君もかっこよすぎてキュンキュンがとまりません。2人には幸せになってほしいです。
絵もキレイ
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で優しくて可愛くて芯のある花ちゃんに心洗われました。絵もキレイで、美男美女でキュンキュンしました!
続編が見たいです!!
うるうる
2020年6月1日
途中まで購入しましたが、面白いしうるうるくるし早く先も買いたいです!花ちゃんとゆづるくんのやりとりかわいい(*´꒳`*)
2020年6月1日
こんないい子いるのー!?健気で可愛すぎるでしょ!とても良かったです
絵がキレイ
2020年5月31日
絵がほんとにキレイ!
最後が気になって最終巻だけ購入したけど、十分満足できた。
とにかくかわいい
2020年5月31日
もう絵がとにかく上手い、可愛い、美しいー。男の子もイケメンでキュンキュンだけどなんせ花ちゃんが可愛い。守ってあげたい系だけど、芯のあるしっかりしたところが好き
🙂
2020年5月30日
最初無料版を読んでから面白くて買っちゃいました。何度も読み返してます。
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みでまんまとハマってしまい全巻購入しました。すれ違いにムズムズしたりキャラも可愛かったりかっこよかったりとキュンキュンしました。
泣けます・・
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがとても良い作品だと思います😄
絵が綺麗、ストーリーの流れの速度や、内容全て素敵❤
喧嘩やヒーローの過去の描写などでは心を抉られるような気持になってしまいますが、
お互いを大切に思い合っていることが痛いほど伝わる。
これからの未来は2人で本当に幸せになって欲しいなぁと妄想してしまう程好きな作品です💗
お気に入りの作品です
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまいましたが、お気に入りの作品です。花ちゃんは最初から最後までずっと花ちゃんで、素敵でした!そんな花ちゃんだからこそ到達できた弓弦くんとの幸せかなと、色々大変なことがありましたが、幸せな二人が見れて良かったです!
2020年5月25日
紆余曲折ありますが、ハッピーエンドで良かったです。好きなタイプの絵で気に入って購入してしまいました!
読まなきゃ損損
2020年5月25日
んも~最高です!! ゆづ君もはなちゃんもひかる君もみんな可愛すぎ♡
最初ははなちゃんいい人すぎと思ったけどちゃんと嫉妬もするし、すねるし、わがまま言うし、ホント人間味あふれてます。久々?(初めてかも)に漫画読んで涙しました。
とってもおすすめです。
グッときた
2020年5月24日
一気に読みました。
花ちゃんと弓弦くん、本当にいろいろあったけどハッピーエンドで良かったです。
俺に生まれてきた意味を 生きてきた意味を
グッときました。欲を言えば2人がこれからもっともっと幸せになる所め見たかったな。
きゅんではなくギュン
2020年5月23日
最初は花がお花畑過ぎて違和感ありましたが読み進めるうちにこういう花だからこそ結弦が好きになったんだろうなとしっくり。結弦の切なそうな顔がギュンギュン通り越して死なせにかかってるのかな?くらいの勢いで好きです。
幼なじみっていいな
2020年5月22日
なんせゆずる君がかっこいいです。
こんな幼なじみが、ほしかった!!
花ちゃんも可愛いし。
純粋で、大好きな漫画です。
思わずはまってしまった
2020年5月22日
表紙の感じはあまり好きでなかったのですが、無料分3巻読んだら、はまってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。ユズルの思いに号泣。番外編もっと読みたかったな。花みたいな一途な女の子も好きです。
最高でした
2020年5月21日
綺麗な絵がすごく好みで、切ないストーリーも最高におもしろかった
途中号泣するような展開もあってハラハラしたけど最後に読んで良かったと思える素敵なマンガでした
恋愛マンガだけど弓弦の成長物語でもあると思います
久しぶりにどハマりしました!!!
2020年5月21日
ホント良かったです!無料だったので、読み始めたら止まらなくなって、一気に購入して読破しました。ホント久々にマンガで号泣しました。絵も綺麗で丁寧だし、ストーリーも良くて、最終巻まで読み終えた時はなんとも言えない満たされた気分で幸せでした。
完結しちゃいましたけど、この2人の先が見たくて、マーガレット5月も買って、番外編も読みました!
できれば、ちょくちょく番外編で2人の先が知りたいです。ずっと幸せな2人でいて欲しい〜♡
2020年5月21日
無料分だけのつもりで読んだら一気に全巻購入してしまいました。花の真っ直ぐさと優しさがとても素晴らしいです。そして何より弓弦くん!どこから見ても美しい〜
何度でも
2020年5月21日
後半イッキ読みしてから何回も読み直し
ずっとドキドキしながら読んで泣いたり
想いが届いてよかった
久々の良作
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までの無料分を読んで心奪われ、絵もかなり好みで弓弦君かっこよすぎ、絶対最後まで読もうと最終巻まで一気にレンタルしました。すれ違ったりうまくいかなくてじれったい箇所もありましたが、変わっていく弓弦君とお互いをとても大事に想い合ってる二人に感涙し、久々に良作と出会えました。お互いの未来へ…といった離れ離れになる終わり方で、個人的には少し寂しい感じでしたが、単発の番外編で4年後の話があるそうで、幸せそうな未来で安心しました。
私にも0歳からの幼馴染がいますがお互い好意的ではあっても恋愛関係にはならず別々の人と結婚してるし、一途で素敵だなって憧れます。幼馴染で初恋で、この子の為に生まれてきたと言い切れる程想い合ってるって、女子は大好きなストーリーかと思います。
純粋
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物みんなカッコいいしカワイイ。どんどん読み進めたくなる。純粋に好きな感じがとても良い。最後は不完全燃焼な感じ。
絵が綺麗です。
2020年5月19日
とても絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の純粋さがちゃんと届いて感動しました!
ついに。。。。。(TT)♡
2020年5月19日
小森先生の絵がとっても好きで最初は試し読みから入りましたが、ストーリーも私にドンピシャでハマってしまいました。。とっても切なかったり、可愛らしかったり、幸せそうだったり、いろんなキャラクターの表情が繊細でなところも、読んでいてとても心に響きました。
かわいい&かっこいい
2020年5月19日
運命という言葉がぴったりな二人。
可愛い花ちゃんの顔や、セリフや、制服など全部大好きです。
何度も
2020年5月18日
何度も何度も読み返してしまう作品です。健気な想いがどうなっていくのか…キュンとしてしまう場面もあり切ない場面もあり。何度読んでも飽きない作品です。
きゅんきゅん
2020年5月18日
お互いが好きっていう気持ちがだだ漏れだったり、好きが故にうまくいかないことがリアルに描かれていて、どんどん先が気になります!
花ちゃんは可愛いし、ゆずるくんはただただかっこいい。大好きな二人です!!
どはまり!
2020年5月17日
軽い気持ちで読み始めたのですが、少女漫画なのに、16歳とは思えない弓弦くんの存在感と過去のおかげでキュンキュンよりもその異色の暗さが際立ってすっかり読み進めるうちにはまって全巻一気買いしてしまいました。花ちゃんに太刀打できる女の子は他にいないでしょう!もう、どこまでも幸せにずっと過ごしてほしい・・・。弓弦くんの表情の変化していく様子がすごく上手く描かれていました。最終回の終わり方もとても良かったし、その後のストーリー(マーガレット)も良かったし、満足です!
読みやすい!!!!
2020年5月16日
絵がすごく綺麗でキュンってしてすぐに読み終わりました!!
泣けるし、キュンキュンする!!
2020年5月15日
絵がすごく綺麗で文字数もそこまで多くないから読みやすいし、なんといっても花ちゃんが可愛い!!!!
主人公が2人とも個性的だから感情輸入しやすくてめっちゃ泣きたくなる、、
今までの漫画で1、2位を争うほど面白い!!
お試しで1巻読んだ後全巻買っちゃいました
2020年5月15日
無料お試しで読むことができたので、軽い気持ちで読んでみたらハマってしまい、全巻買っちゃいました!
絵のタッチがすごく好みでストーリーも良くて最高でした。この続きが気になるのでいつか書いてほしいです!
🙂
2020年5月14日
読んでて次の展開がたのしみなストーリーでした☘素敵な漫画です🙂
絵がきれい
2020年5月14日
絵がとても綺麗で、お話もおもしろくどんどん読み進められます。主人公の女の子がとても可愛く、言葉づかいがきれいなので好感がもてました。
涙止まりません
2020年5月14日
弓弦の心の闇を花が溶かしていった。弓弦は花と出会えたことで、自分を見つめ直して、受け入れることができた。初めから最後まで心の中に重いものを感じながら読んでいました。でも、本当に読み応えがある物語でした。絵も綺麗だし、感情も入りやすい作品です。私はこれをレンタルしましたが、いつか全部購入したいなと思いました。
ハマる!
2020年5月13日
これはハマる!!
2人の恋の進み方にドキドキします。
ライバルも現れ、ハラハラ。まさにハラハラドキドキ
タイトル通り!
2020年5月10日
連載当時はタイトルの意味がピンときませんでしたが、完結して全巻読んで納得です。
花が主人公ではなくてゆずると花の物語なんですね。
暗い内容でしたが、だからこそ花が可愛くてブレなくて、最後まで応援できました。
二人が成長していく姿をもっと見たかったです!
口下手な彼がたまらん。
2020年5月10日
健気なヒロインと口下手な彼の仲がどんどん深まっていくのがたまりません。
泣ける、大好きな作品!
2020年5月9日
暗く重めな展開が多いですがその分だけ二人の幸せそうな姿には心を揺さぶられとても感動しました。辛いシーンも幸せなシーンもどちらも胸がきゅっとして泣けます。何度も読み返しています。
心から終わって欲しくない、もっと二人のこれからを読みたい!と願ってしまいます。。。
大大大好きな作品です。
何十冊と購入してますが今年1番のおすすめ
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに何度も読み直すマンガ久しぶりです!男目線の感情もしっかり描かれていて、絵もキレイですし、表情がとにかく良い!何度もキュンキュンします。花が弓弦くんの頬を触る仕草が1番好きです。その後の番外編が気になり、マーガレット5号を購入しました。短かい中でも、また葛藤→幸せ場面が見れて良かったです。更に番外編で、更にその先の2人も見たいです!番外編2お願いします!
素敵なお話♡
2020年5月8日
あー、終わってしまった。。
ラストも素敵でしたが、弓弦くんと花ちゃんをもう見れないと思うと寂しい😩花ちゃんは真っ直ぐで可愛いし、弓弦くんは素直じゃないけど可愛いかった♡2人のやりとりもっと見たかったなー😄
悲しいシーンもありますが、優しい気持ちになれる素敵なお話でした✨
光くんの天使のような可愛さにも癒されました♡
まだ先が見たい!
2020年5月8日
無料から一気に最後まで読んでしまいました。
完結したんですがもうこれからの2人が見たいです!
とても素敵な作品です
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も素敵だしストーリーも最高に良かったです。
何回も読んでは泣いてを繰り返すくらいハマってしまいました。花と弓弦がこの先もずっと幸せでありますように…そして花の夢が叶えられていますように❤
キュンキュン
2020年5月7日
完結してから買おうと思っていました。とりあえず無料分を除いて4巻から少しずつ。花は可愛いしゆじゅるくんはカッコいいし、キュンキュンしながら読んでます。一気に読むのがもったいない!
2020年5月7日
主人公が可愛らしくて男の子はかっこよくてとても面白いです。続きが読みたくて一気に買ってしまった。
ずっと気になっていた作品!!
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと読めました!!すごくよかった😄
きゅんきゅんうるうる😩
花とゆじゃるの光と影感がぐっときます。
大好きな作品のひとつになりました♦
オススメです!!
青春ー^ ^
2020年5月7日
絵がとても綺麗なので素敵。主人公の女の子が素直すぎて可愛い😄時々ウルウルする場面もあり、ハマってしまいました。
光くんが1番イケメン
2020年5月7日
初めは花ちゃんの話し方が好きでは無かったのですがこの話し方がいい子に育った証だなと思えしっくりきました。光くんのゆじゅるくん呼びが可愛くてたまりません。
買ってよかった☆
2020年5月7日
絵の綺麗さも、ストーリーの面白さも、展開のうまさも、全て良かった😄
みなさんの評価がこんなに高いの分かります(._.*)ウンウン
泣きました
2020年5月7日
無料から読んだのですがその後が気になり全巻購入しました。不覚にも途中涙でした。
感動しました
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに気になる少女漫画に出会いました!
無料版が読み終わり即購入した結果、涙ボロボロ…
絵も設定も好みでストーリーが甘く切なく、
でも誰しもが思う感情、でも実際こうだったら…なんて、
理想が詰まってるけど(感情面が)現実味を帯びた
まさに少女漫画と言われる素敵な内容でした!
ただ悪い意味でなく、ここで終わるのか…って、
続編があってもよさそうな終わり方にあと一押し欲しかったです。
買って損なしな作品でした。ありがとうございます。
きゅん
2020年5月7日
登場人物たちがみんなかわいくて、心情も読み取りやすいし、きゅんきゅんしまくりです。
大好き!
2020年5月6日
無料分だけのつもりで読み始めたらものすごくおもしろくて購入してしまいました。途中では切なかったり嬉しかったり、読みながら涙してしまう場面がいくつもありました。花ちゃんのように純粋でかわいい性格の女の子に生まれたかったな、と思ってしまいました。
本当に大好きな2人でした
2020年5月6日
最後ちゃんと2人の気持ちがすれ違う事なく、互いに伝わったハッピーエンドになって本当によかった!
もう泣きながら応援し続けた2人でした。
若いし、複雑な家庭環境もあり…
お互いの事が大事すぎるからこそ素直になれず、隣にいるのにも関わらず何となく伝えきれず、感情を整理できずに波乱ばっかりの2人だったからこそ、最後本当に(特にゆずる)落ち着いて未来に向かって進む事ができてよかったです。
未来には互いの隣に必ず隣にゆずると花がいる、このハッピーエンドにゆずると花と見守り続けてきたファンとしては結末はわかっていたけれども涙涙です。
絵の描写もイケメン&美女揃いで萌えました(笑)
ゆずるめっちゃかっこいい!笑
小森先生には長い期間、読者を裏切る事なく応援し続ける2人の物語を描き続けてくださった事に感謝です!
なんかいいよね
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか良い!幼い頃からずっと恋なのか幼なじみだからなのか?たぶん誰しもあるんではないかな?大きくなってまた再会したら全く違う人になっていて、、なんて事よくあるけどだけどこの話はもっと深かったっていうね。しみじみ。ほのぼの。
2020年5月6日
読み進めると止まりません。忘れていたトキメキが満載で、キュンキュンしちゃいます。
感動
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で可愛い花チャンがスレた弓弦君を少しずつ明るい道へと導いていく姿に感動してしまった。
社会人になった二人の様子も見てみたい作品でした。
最高💗
2020年5月5日
一番好きな漫画かもしれません😉
幼馴染で10年ぶりに再開した2人はどんどん成長し合い、いろんな試練がありながらも愛を確かめ合っていく姿が涙なしでは見れませんでした😢💗
ぜひドラマ化して欲しい
胸にぎゅっとくる
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失礼ながら、最初タイトルで敬遠してたのですが、買ってみてもう本当大正解!何回も読み直して、番外編読みたさに初めて雑誌まで買ってしまいました!まず絵が綺麗。そして話もときめき要素満載です。主人公がお互いにずっと一途なのがよき!途中うまくいかなくてジレジレしたけど納得のハッピーエンドです👍これはヒーローの成長物語ですね。一巻のツンツンからの最終巻の甘々を是非堪能してください💕
痛みと優しさと思いの深さ
2020年5月5日
高校生の恋愛ものだけど絵が美しいからと軽い気持ちで見始めて、、大人買いの一気読み。ヒリヒリする痛みや、揺さぶられる感情、深いです。繰り返して何度も読むと思います。ちょいちょい入る嵐君の楔もスパイスになってて。二人が幸せになることが想像出来る本当に好きな作品です。
一途だなぁ
2020年5月5日
彼女が。彼氏のほうも後から一途。こんな恋愛がしたかったですね。
感動です
2020年5月4日
なんとなく読み始めて、読むたび読むたび
涙がでました!
絵もキレイであっという間に読みました。
お疲れ様です!
2020年5月4日
連載が始まってから本当にここまで楽しみにしておりました!!絵も綺麗だし内容も良い!!本当に大好きな作品!
2020年5月4日
すごくドキドキします!!!ひかるくんがすごくいいところで出てきて、とても癒されるし、落ち着きます!!!!!
花ちゃんとゆづるくんの微妙な関係がすごくもどかしい感じと、ドキドキ胸キュンな感じがすごく良くて、めっちゃハマりました笑笑
じっくり読みたい
2020年5月4日
一気読みしたいマンガです。この作家さんが描く男の人が魅力的。女の子も可愛いですが。
幸せ
2020年5月4日
読み終わったあとの幸せ感がすごかった。
恋愛の中で、凄い些細な気持ちのモヤッとすることを表現していて、何回も、そうだよその感情だよ!と、思いながら読みました!!
試し読みで
2020年5月3日
読んでいたら止まらなくて、速攻最終巻まで買ってしまいました!一気に読みたかったので、完結していて良かった!そして、話の内容もそれぞれの家庭環境があって…それぞれに惹かれる部分があって…
ルカちゃんの今後も知りたいし、弓弦くんと花ちゃんの今後も知りたいし…皆んなの今後が知りたい!!
こんなに続編が読みたいと思ったのは初めてかもしれないです!
幼なじみ
2020年5月3日
複雑な家庭環境の中、2人が強く惹かれ、お互いを必要としてる純愛最高!!
弓弦くんかっこいいし、花ちゃんかわいすぎる😄話し方もいい!
2020年5月3日
素敵な物語でした。これからの2人も見てみたいな、
昴の今後も知りたいですね
切望‼️
2020年5月2日
本当に素敵なお話で一気によみました!
続編が是非是非読みたいです‼️
絶対宜しくお願いしますm(_ _)m
幸せになって欲しいな
2020年5月2日
ゆずるくん最初もカッコ良かったけど、もっともっとカッコ良くなった〜。この先がすっごく気になる。その後の2人、是非書いてください。お願いします。
一気読み💕
2020年5月2日
無料刊を読んで続きを購入しました。完結していて最後まで読めて良かった😄
お薦め
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みのゆずる君と花ちゃんは惹かれ合っているけれどなかなか結ばれずすれ違い、とても切ない。
ストーリーもしっかりしているので、ドラマ化、映画化して欲しいです。番外編でその後も読んでみたい。
本当にお薦めです!!
弓弦くんがかっこいい
2020年5月2日
とにかく2人が幸せになって欲しいと思いながら読みました。弓弦くんがかとにかくかっこいい。高校生とは思えない色気。
何度も読み返してます!
2020年5月2日
痛みにも喜びにも胸が張り裂けそうになるお話です!主人公の二人に感情移入してなりません!そして個人的にはひげだんのイエスタデイがこのお話の主題歌でリピートするたびに弓弦くんのことでいっぱいに(笑)弓弦くんがかっこよくて可愛くてたまりません。花ちゃんは話し方に癖がありますが、気にならなくなるくらいストーリーにのめり込めます。絶対に最後まで読んでほしい。読まずにはいられない!
2人に幸あれ
2020年5月2日
レビューを書くためにちょっとだけ読み返そうと思ったのに、読み始めたら全巻終わるまで止められないほど面白いです。
イチオシです。
綺麗
2020年5月2日
絵が綺麗で男の子がみんなイケメンで最高です!三巻買った後、続いてかってしまいました!
主人公ののウザ可愛さに…❤️
2020年5月2日
花ちゃんのウザ可愛さにはまりつつあります。幼馴染とのラブストーリーものは王道ですね〜次巻も楽しみです!
続編希望!!!
2020年5月2日
めちゃくちゃハマりました!!
もー弓弦君がカッコ良過ぎて(中身も外見も)他のマンガの男の子がどれも物足りない…
続編を強く希望します!!!
まだまだ二人のお話が読みたいです〜