ネタバレ・感想あり新婚さんはスパダリ同士!のレビュー

少し切なくて、ドキドキしながら読みました
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんで、スパダリ同士の、ちょっと切ない、意外と愛が重い、ドキドキの両片想いでした!ハッピーエンドになって、良かったです🖤
面白かったです!
2024年6月17日
愛を20年拗らせた主人公のポーカーフェイスが崩れて、いつか自分の気持ちに素直になれるのかと二人の幸せを信じながら拝読しました。いいことがあっても同時にネガティブな心の内や不穏を感じる想いがあって、またそれがあるから幸せが引き立って感じられるような作者様の描き方が素晴らしかったです。限定のおまけもよかったです。とても楽しかったです、ぜひ読んでみてください。
作者様買い
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高一で出会ってから両片思いが実るまで20年。長っ(笑)馨のアメリカ時代の話は…そんな手当たり次第にやってたら、性病うつされててもおかしくないんじゃ…。う〜ん、やっぱりモラル軽すぎるかな〜。その当時は付き合ってたわけじゃないから、冬人に操を立てる義理もないのかもだけど。付き合うようになってから浮気はないと言いつつ、元セ○レと一緒に仕事するとか、冬人の心情としてはイヤよね…。色々と「それはないわー」と思いながらも、続きが気になって一気に読んでしまいました〜。そして、電子限定のおまけには…ヤラれました(笑)騙された〜😺
20年の両片思い
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテ男2人が、ほぼ同じことを思いながらお互いに執着し続けた20年愛。視点はほぼ受け目線。書き下ろしショートに攻め目線が少し。早い段階でから予想はつく展開ですが楽しめました。確信的なことは口にしなくても、体で十分確かめ合っててずっと甘い。付き合ってからの受けは、ほんとかっこいいのにいい嫁。攻め目線の溺愛ターンもあったら良かったなー
お互い一目惚れ‼︎
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの冬人目線でずっと進むのでかわいそうに見えますが、最後のネタバレで攻めも付き合ってからは浮気していないので、私は許せました。
ネタバレですが、お互い一目惚れですし、攻めは冬人に好きになって欲しくてゲイデビューするくらい大好きで冬人に釣り合う男になるために海外に行き、お家まで建ててしまうくらいの執着愛なので可愛いかったです。
もう一度読み直したくなるくらい、良かったです。
おすすめです!
切なくてキュンとした
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差のないCPの話はあまり好みじゃないので、読んでなかったんですがこの作品はすごく好みでした。
途中読んでて切なくて胸が苦しくなりました。文章からは両片思いだって溢れてるけど、冬人の思いにもっていかれて切な辛かったです。2人の長ーい思いが叶ってほんとに良かった。
二十年来の両片思い
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。イラスト無し。高校で出会った2人が二十年かけて両片思いを成就させるもお互いが相手を好きすぎて自信がなくてすれ違っていきます。ラストにお互いの気持ちを曝け出すシーンがあるまでは正直、馨の下半身の緩さや自由奔放な生き方にイラッとする場面もありました。それは冬人目線で話が進んでいくことも大きな要因だと思いますが、作者様の話の運び方のうまさもあると思います。スパダリとスパダリの話ってなかなか無いので新鮮でした。
いじらしい
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気疑惑から始まるのでハラハラした展開から始まるなーと思っていたのですが、本当に2人とも可愛くて素晴らしい作品でした是非読んでみてください
拗らせ同級生!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬人目線で進むストーリー。溢れそうな恋心を抱えながら、モテモテな馨と一緒にいる為に耐えてます。浮気されても我慢て、昭和か!とツッコミしたくなるくらい。嫁です。親友だから、付き合って別れたとしても、親友でいられるなら、付き合うって謎ですが、そんな冬人の条件を呑むならば…ね!と、思うのです。真面目ちゃんだから、馨の思いに気付かない。焦ったくモダモダしますが、くっついてくれて良かった…。ライフワークがまあ、カワイイのですよ。馨のね。ぜーんぶ叶えてください。指輪を手作りなんて、最高なプレゼントですよ。巻末のショートで、馨の気持ちがよーく分かるので、ご馳走様!でした。
タイトルは最後の方
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから結婚してからの夫夫生活が描かれるのかと思いきや、結婚するまでを描いたお話でした。同級生の両片思いもの。お互い一目惚れなのに、どちらもが勘違いして、付き合うまですごく遠回りをしてしまったカップルのジレジレしたお話。自分は攻めの好みじゃないんだと勘違いしたままな受けが可哀想で可愛い。女っぽい受けが苦手なので、タイトルからして受けが男前だったから読んでいて安心感がありました。面白いお話をありがとうございました。
面白かった!!
2021年11月27日
他の方のレビューにあったとおり、タイトル名で損をしている気がする、、と思いました。
キュンキュンしながら読みました!
二人ともスパダリ
2021年11月13日
2人とも美形で地位もお金もあるモテ男。その2人は恋の駆け引きをしながらの恋人同士。本当は一途にお互いの事を好きなのに素直になれない。素直になれた時の2人が可愛いかった。
スパダリカプ
2021年9月17日
タイトルに新婚さんなんてありますが、実際はお試し感覚で恋人になった同棲カプが心の通じあった恋人同士になるまでの話。なかなかの長期に渡る拗れっぷりでヤキモキします。でもラストはタイトル通りとなるのがわかってますので、その点は安心して読めるかな?
さすがは小中先生読みやすくて面白かったけど、通い合ってからの甘い期間が短くて、電子おまけでその後の甘々生活を読めるのかと思っていたら、ちょっと…いやかなり予想外の展開でドキッとしました。
全217ページ
BL小説の中で1番好きな作品かも🖤
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好きなBL小説ランキング1位2位を争う作品です。それくらい大好きで何度も読み返しています。

電子書籍限定のおまけ小説では、小中先生の文章の上手さに驚かされます。
両思いカップルかと思ったら…
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとか付き合ってて同棲中ってあらすじから両思いカップルのトラブルエピソードとかの話かなって思いましたが長い両片思いの話でした。もうくっついているカップルの話だとあんまり好きな感じじゃないかなって期待してなかったんですが両片思い最高‼︎お試しみたいな感じで付き合ってお互いに相手は本気じゃないのをどう繋ぎとめようかと必死になっているのが可愛かった。相手が離れていかないように嫉妬も見せないこっちの本気も悟らせないためにお互い無理をしていて色々誤解やすれ違いがあってかのらの受けの爆発。そこまでの話は受け目線でしか書かれていないけどお互いの気持ちがわかってから攻めがどんな風に思っていたのかも詳しくわかって良かった。誤解を解いて伏線回収していくところからのラブラブハッピーエンドが丁寧に書かれていて面白かったです。
キュンとします
2021年4月29日
作家さん大好きです。いろいろな作品を読んでいますが、この作品は途中に胸が苦しくなるようなドキドキがあって、なんとも言えない気持ちになります。両片想いですれ違いしまくるのが好きなのでこれも好きな作品です。受けがかわいいorきれいで健気が好きですが、両スパダリもありですね。
大満足!!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~、良い意味でタイトルに裏切られました。他の方もレビューで書かれていましたが、タイトルが残念。軽すぎます。本当はもっともっと深い、読み応えのある作品で、読み終わって、どっぷり満足感にひたっています。できれば二人の結婚式までよみたかったな~~。電子版の特典は最初の数ページ、驚きすぎて頭に入ってこなかった・・・作者さん、巧み過ぎます>><
作者買いです。
2021年4月19日
思った通りの展開にウハウハしてます。毎回同じようで違った作品。作者さんの作品大好きです。これからもこんな作品でお願いします。
タイトルで損してる気が……
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『新婚さんはスパダリ同士!』なんてタイトルなので軽い系のコメディかと思ってました……実際読んでみると結構シリアスだしもどかしいしでだいぶやきもきしました、、泣
でも非は馨にあると思うんですよねえ……初恋同士の足掛け20年の二人ですが冬人目線ということもあってか不憫でなりませんでした。十何年間バリタチなのにネコもいける振りまでして馨と恋人になりたいなんて!!健気でしたね……読者目線からすると馨が冬人を好きなのは割と早めの段階で分かるんですが当人たちはそうもいきません。何度もすれ違い喧嘩をしてやっっっと!!!やっっっとでした!いやあくっついてくれて本当に良かった!相思相愛の溺愛スパダリ同士ですが馨の方が精神的に冬人に寄りかかっていくんだろうなと思います(笑)
電子限定版書き下ろしはびっくりしました……凪良ゆう先生の『おやすみなさい、また明日』みたいな感じかと思いましたよ!泣紛らわしいな!!(笑)
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが気持ちを伝えあっていないだけで、両想いはわかっていましたが、それでもハラハラしながら読みました!本音を隠して強がる主人公がせつなくて苦しかったですが、その分ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!
217頁
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の時からの同級生。元ノンケ×ゲイ。受視点のみ。SSで攻視点あり。
受は高校生の時から攻のことが好きでしたが、付き合って同棲するようになっても素直に好きと言えずにいました。攻の過去の恋人が「飽きた」という理由で捨てられるとこを見ていたし、攻の浮気にも何も言いませんでした……全て誤解だったけど。
受けがひたすら健気に攻の事を想っていて胸が締め付けられました。

攻は攻で受のこと好きなので、ふたりの勘違いと空回りとすれ違いがハラハラして楽しかったです。
攻は突然泣いたり慌てたり目に見えて嫉妬したり、受は気づかないけど攻くんめっちゃ受チャンのこと好きじゃん!?という描写が多かったので、アッッッこれ両片想いだ!と安心して読めました。楽しかったです!!!
ヤリティン攻とか健気受とか両片想い好きな方にオススメです。健気攻要素もありますね。スパダリといいつつも、ふたりとも可愛かったです。
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも男らしくて自立しているのにお互いのこととなると弱気になったりもしてとても可愛い、そしてそれをお互いまったくみせない。途中まで見事にすれ違ってるので受けの一途な思いに泣かされますが、最後は大団円でほっとしました。浮気症に見えて実は一途とか大好きなので、受けも攻めもそれなんてほんと飯ウマでした、ありがとうございます(笑)これからは二人でラブラブ(笑)歳を重ねてってほしいです。
好きだぁーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ〜〜萌えるわぁ、こーゆー話って!展開が先に読めちゃうけど、お互い好きすぎるのサイコー!ステキなお話をありがとー(T-T)
スパダリでも2人とも可愛い□
2019年8月26日
受も攻もスパダリは珍しいと思って手を出してみました。
うじうじしすぎる受はあまり好きじゃないけど、匙加減良しで健気に思えて最高ですね□

お幸せに♡
良かった♬
2019年8月16日
表紙の絵からもっとコメディっぽいのを想像したけど良い意味で期待を裏切ってて良かった♬
スパダリ最高です♦
2018年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男らしくて仕事もできるスパダリが、実はいじらしい内面の持ち主なんて設定がかなりツボでした⤴社長でイケメンなのに彼氏に対する自信のなさがかわいらしくて切なくて…でもハピエンなので安心して読めますよ😊
二人とも男らしいのがいい
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがナヨってとしていなくてどっちも同じくらいの体格でイケメンで~ていうのがものすごくはまったので購入しました。更には読んでいくと受けの(攻めもかな?)拗らせ感がすごくいい!!色々とお互いに一人で考えてしまって伝えきれずに勘違いもありつつ一時は別れもあるか…?という作品が非常に胸キュンで良いです。結局はお互いに一目惚れの長い両片想いで(付き合うことにはなるものの)、それが無事に実って幸せになってよかったです。嫌なキャラクターがいなかったのも読んでいて変にそわそわしなくてよかったです。
スパダリっていうの?
2018年4月23日
昔はこういうイケメン同士のBLが多かった気がしますね。でも受けが切なかったりして、健気切なげ受けが好きな私としては美味しくいただきました。
せつない
2018年2月3日
小中大豆先生の作品はいくつか買っていますが、この作品が一番好きです。
同棲までしてるのに、すれ違いまくっててお互い悩んでいるのが可愛い。遊んでいそうに見えて一途な攻×表面上はしっかりした大人なのに内心ネガティブな受。というのも良かったです。

ただ攻×攻のお話ではないので、タイトルで勘違いされないようにご注意ください。
甘々カップルですね
2017年12月15日
スパダリ・・・というほどかはわかりませんが、とりあえず甘々カップルです。
自立した男性同士のお話しで、文体も読みやすいです。
電子書き下ろし目当て
2017年9月8日
紙でも持っていましたが、書き下ろしが気になり購入しました。相変わらず情緒不安定な攻でしたが愛が深くていいですね。
攻×攻の両片思い‼
2017年5月3日
スパダリ…なのかな?ガタイのいいハイスペック攻め同士の両片思いですが、あまり攻×攻という感じはなく、むしろこじらせ健気受けが一途に攻めを思う姿に切なくなりました…。最後の告白合戦にニヤニヤ…。両思いになってからがもう少し読みたかったし、タイトルも普通の方が良かったかも…(笑)
うーむ
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー。長い年月なのである程度は他の人との関係があっても仕方ないけど、お互い、人数や遊び方(特に攻め)がものすごくて引きました。高校時代からお互い両片思いだったんだけど、体と気持ちが別物過ぎて、気持ちの深さに真実味が欠けるとゆうか…。好きな作家さんだし、スパダリ同士でカッコ良い2人だったし、そこ以外は面白かったです。
作家さん買い
2022年9月18日
作家さん買いです。二人とも仕事ができてカッコ良くて、スパダリです。好感は持てたのですが、もうちょっとひねりがあったらいいなと思いました。
本当はビビり
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙イラストの堂々とした二人からは想像できない内容。コイツら超イケメンなのに拗らせ両片思いやないかーい!お互いにお互いが好きすぎて遠回りしすぎだよ。二人ともこんなに格好いいのに…可愛いよね♪不器用すぎて(笑) しかし、先生!オマケにビックリしすぎて絶叫しそうになるし…読んでいて先生のこと嫌いになりそうでしたよ。先生、これからも応援していきます♪
スパダリの包容力は無いかな、、
2021年9月21日
2人ともスペック高くてそこはスパダリかもしれなけれど、恋愛に関しては自信が無かったり、強がったりして、極々普通のすれ違いをしてます。思いが通じた後の、お互いへの思いをたたみかけるシーンは幸せしかない。じれじれをガマンして良かった。甘える姿、ほんと可愛かったです。
タイトル変えた方が‥
2021年9月14日
これは確かにタイトルが全く合わない。タイトルでかなり損をしてるよね。このタイトルだと購入意欲が削がれる、作者買いでもどうしようか散々悩んでかったぐらいだもんね。
内容は文句なし
まあ、そこそこの
2021年9月12日
レビューを見て、ハイスペックなタチしかしたことがない受けが、恋心を隠して経験があるように見せかけて攻めと関係を持ったあと同棲する話…という概要を確認したんでシチュエーション萌えで買いました。この作者さんの本は3冊め。色々と思い悩む心情描写がうまいので作者買いです。シチュエーションへの欲求は満たしてもらえて、まあそこは満足ですが、最後もうちょい寝室での描写が…いちゃらぶがほしかったかなあ。過去にお互い以外の相手がたくさんいるので、そこに対する不安の払拭は、心情だけではケアできるものでもないのかな、と。作者買いは続けるけど、読み返しはしないかも。
2021年7月27日
スパダリってもっと溺愛系な気がして、もっと純愛にちかあた感じです。純粋なほどにお互いを大切におもうあまり、両片想いになってしまいました。告白して側にいられないくらいならば一生友人でいようとするのが切なくて苦しくて。勝手な思い込みで、傷ついてやさぐれて。表紙のイラストがキラキラ王子様みたいだけど、もっと普通の恋愛なので読んでみてください!
どちらも可愛い
2021年4月16日
攻め受けどちらも可愛らしい。スパダリなのか?と言う気はするけど。
お話は王道で、先は読めちゃうけどこれはこれで面白いのかな。
読んで嫌な気持ちにはならない1冊です。
ほっこり
2021年1月1日
スパダリ同士ですが、2人共乙女かよ!という感じで可愛かった。ずっと想いをお互い黙ってて、最高に伝え合うところが良かったです。
スパダリ・・
2020年8月7日
スパダリらしいですが 大人の包容力があるというイメージが無かったように思います。本当はやきもちを妬いてたり 嫌われるんじゃ無いかと言いたい事も言えずに見栄を張ってる感じがスパダリっぽくは無かったと思いました。
楽しめました
2019年12月6日
全217ページ。イラストなし。35歳×35歳。ハイスペな攻様同士の拗らせ愛なストーリーです。表紙の印象から苦手っぽいなと感じつつ、毎回好みから大きく外れない作者様なので割引キャンペーンのタイミングで購入しました。結果、序盤はキャラクターのイメージが見たばかりの表紙のイメージに引っ張られたこともあり、回想場面あたりでキツくなったためインターバルを挟んで読了しました。作画者様のイラスト自体は美麗だとは思いますが今回は挿絵がなくて個人的には読みやすくなりました。文章のみの方が受の健気さや苦悩を気にすることなくすんなり楽しめて、作品後半はこちらの作者様らしい心理描写が良かったです。元々あまり好みではない要素を含んではいますが☆4です。
見かけは
2019年8月28日
双方スパダリ要素バッチリな感じだけど、ウケの思考が乙女で後ろ向きなので、イラストほどはバチバチな感じはしないですね。
でもさすが小中大豆さん、最後まで一気に飽きさせることなく読めました。
これぞ
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い。すれ違いつつ互いに想い合っているのが最後に分かった時は涙が止まらなかった…!
二十年余りかけて
2018年10月27日
やっと気持ちを通じ合わせた二人が幸せいっぱいで良かったです。それだけに付き合い始めてからの行き違いが予想よりずっと切ないお話でした。相手を思いやりすぎたり、嫉妬心をさらけ出せない“できすぎる”男同士がリアルでした。
2018年5月31日
社長と芸術家。成功者カプってことでスパダリww派手な背景も少なくスパダリでなくてもと。スパダリ=甘々溺愛なイメージをもつ身としては、お互いの気持ちを隠してる設定からも盛り上りに欠けスパダリにしなくてもと。ただ二人の気持ちが丁寧に書かれていてお話は良いんです♪せら先生の絵に惹かれて読んでみたのですがw作家サンの別の作品も読んでみようと思います♪
2017年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気受が好きなので、作者買いです。
攻も健気でした。
挿絵があればもっとよかった。
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構ずっとモダモダしてる。
あまり好みのキャラクターとストーリーではなかった。
書き下ろしはちょっと後味悪いかな。
攻めと攻めな雰囲気
2024年8月14日
馨に対してだけは受けになる冬人は、ゲイで他の人と付き合っていたときは全部タチという設定でした。スパダリ同士って、そういう設定になるの?とやや戸惑いながら読みました。冬人のタチとしての経験豊富なところがあまり受け入れられず、そんな設定じゃなくてもモテるってことを表現できるのになーとちょっと残念でした。冬人は受け身は初めてといっても恋愛経験豊富なのでウブい感じは出ず。身体から始まる関係です。好みとは少し違いますが、互いを大切にしているのが伝わる関係がすてきでした。
すれ違いの勘違い
2024年4月2日
題名が内容と合わず違和感あり。表紙もイマイチ違うような?ゲイで会社社長の冬人は高校生の頃から密かに親友の馨に片思い中。お互い相手をとっかえひっかえしている生活を送る中、友人から一線を越えて恋人同士になった二人。
馨のは軽いノリで付き合っているのだと考え、馨の過去の相手や浮気等が発覚しても気にしないよう振る舞う冬人でしたが、あれこれ重なり煮詰まりまくり大爆発。
そのおかげ?でお互いの勘違いが判明。二人共えらい遠回りしましたが、長い年月を経てようやく本当の恋人同士→将来を誓い合う相手になりました!イラストなし。
題名に
2023年5月17日
偽りありかな、このお話し。ハイスペックの2人ですが、スパダリではないと思います。似た者同士のカップルです。2人とも本気の恋には臆病で傷付くのが怖くて、同じくらい相手にも自分の心にも嘘を付いてしまう。そんな彼らでも少しずつ想いを伝え心を通わせていく様子が不器用で微笑ましかったです。もし昔始めて会ったその時に自分の気持ちを素直に相手に伝える事が出来たら、なんてそんな事は考えるだけ無駄ですね。ここまでの遠回りが彼らには必要だったのでしょうから。
一途な割にだらしない2人
2021年4月24日
題名と爽やかな表紙にゴージャスな話かと思いましたが内容は健気な片想いの話でした...が、お二人の私生活に疑問。報われない愛に自暴自棄とかならまだしもお互いに取っ替え引っ替えって。特に攻めの過去はちょっとドン引きでした。両方イケメンだからモテてしょうがないんでしょうけど散々やっててお前が好き!って、スパダリと言うよりは破れ鍋に綴じ蓋の2人でした。
もどかしい2人
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目とスペックはスパダリだけど、実はものすごく不器用で臆病な男たちの話でした。正直先は読めますし、2人揃って20年も何やってんの〜と言いたくなりますが、心情描写が丁寧なので切なくなったり嬉しくなったりして楽しめました。しかし2人とも高校で出会った時からずっとすごく好きだったと言う割に、体の方はかなり自由で付き合うまではいろんな人と関係持っていたのはなぁ、なんかそこはスッキリしなかったです。書き下ろしは攻めが可愛くて温かいお話で良かったです。
やっぱり
2019年12月2日
攻め同士の話は好みではないのですが、表紙に惹かれて読んでみました。受けが精神的に健気受けだったので最後まで読みましたが、逆にスパダリ?がそうであることにやっぱり萌えられず。また、クライマックスの種明かしで攻めの心情にガッカリ。ただ、終わりのエピソードはいいなと思いました。
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある程度すぐに両片思いかなと分かってしまいましたが、するする読めて面白かったです。切ない描写でもある程度攻めも同じ気持ちかなと予想がついたので、そんなに苦しくならずに読めました。ただ攻めも結構遊んでいたのに、受けの後ろは自分が初めてっていうのに喜んでいたのは釈然としない…
せ、切な~(^ ^;
2018年9月9日
最後はちゃんとラブラブなんですが、ページの七割目まで 片恋のかなり切ない、やるせない感じが続き...。疲れちゃいましたw すっっごく好きなのに、気持ちを押し殺して、無理して。読んでて辛かった。もっと、甘々を挟んで欲しかったな~と思います。
2017年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ表面上は対外的にもお互いにもスパダリかもしれませんが、内面的には結構な乙女かな?特に受が。最後、リバとかあったら面白かったかもだけど、これはこれで綺麗にまとまってますかね。私の知る限り、この作者さんらしいふんわりした感じの作品だと思います。もちろんハピエン。
電子限定の書き下ろしが
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似た者同士の両片思いで、もっと話し合えよ!とは思うものの長年の関係を壊したくないがゆえのことならまぁしゃーないかな…とちょっと苛つきつつ読みました。
ハッピーエンドで良かった良かったーからの不穏な電子限定書き下ろしで少し上がったテンションが爆下がりしました。
あれは悪夢でいいんだよね? 悪夢なんだか現実を受け止めきれなくて幸せな夢の世界の方に逃げたのかどっちなんだ?ってなって読後感悪かったです。読み返さないと思う。
無神経攻め×乙女系ツン受け
2020年4月22日
実際に浮気してるかは別として、これだけ疑われる要素を与える攻めが嫌。恋人がどういう反応だろうと相手に対する気遣いが大事だと思うので無神経すぎると思いました。
受けもスパダリといえばスパダリだけど、攻めに対する中身は乙女系ウジウジツンデレって感じですね。