ネタバレ・感想あり君にひと目で恋をして Sweet words of love【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

作家さん買い
2024年10月16日
もう何回読み返したか!出会いからフキさんの口説き 恋愛関係になって…もうカッコよくて可愛くてドキドキ!何度読んでもその感覚が楽しめて大好きです。文庫本限定の書き下ろしストーリーが載っているので文庫本も書いました。両親に結婚の申し込みに行ったり 結婚式 その後のストーリー読みたいです。ぜひぜひお願いします。
はぁ読み応えありました
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すずとフキさんの恋の行方にハラハラ・ドキドキしました。もうどれだけうしろむきなのすずさん!
フキさんの男前っぷりがもうたまりませんでした。
ラブラブになってからはえっちでアツアツな2人にもう当てられっぱなし。
二人の結婚式から新婚生活まで読みたいです。
つづきがでますように!!
超スーパーハイスペックイケメンパイロット
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ そりゃ皆が皆、憧れる様なイケメンヒーローと付き合うって色々大変でしょうね。ましてや美男美女だらけの航空業界で普通顔、背が低い、腰が太い等悩み多きヒロインならば。だけどそれがまた良いんだわ。ヒロインは上記の事もあり、自分なんかが、グランドスタッフが……と、うじうじ悩み、考えも暴走し、ヒーローのイケメン振りに圧倒され続けます。でもグアムでの出逢い、空港での再会、交際への流れが自分には無理なく自然に感じました。ヒロインの悩む思考も解らなくはないかと。付き合い始めてからはなかなか勤務シフトの関係ですれ違いもありますが、ラブラブエチエチです!!今の所、2巻ですが、作者様、是非とも続編を待っています。このままでは終われません。ふたりの今後を見たいです!!そして仙川機長とヒロイン後輩の恋模様も、どこかに入れて下さい!切にお願いします。
やっぱりいい⤴
2022年8月30日
久しぶりに読み返しましたがヒーローがヒロインに一途でとても幸せな気持ちになりました💕続編が読みたいです。待ってます😄
ヒーローが振り回されて可愛い
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミニマムなヒロインが、パーフェクトなヒーローと旅先で運命的な出会いから恋に落ちていくラブストーリーですが、最初はヒロインがあまりに自分を卑下してちょっとイラっとすることも多かったけど、結果ヒーローをかなり振り回してましたね。それでもヒロインが好きすぎて意外と嫉妬したり、でも最後は一緒になれて良かったです。
仕事に手を抜かず真摯に向き合う姿勢は素敵でした。
ただ職業がら中々会えなくて結構ヒーローがっついてましたね。
後輩の木下さんと仙川さんの関係もちょっと気になります。
ドキドキ
2022年4月4日
ヒロインの気持ちがよくわかって感情移入してしまう。ここまで愛されたら女の本望だわ~と思います。絵も綺麗だし、エッチのシーンが詳細でドキドキしました。
イラストが素敵
2022年2月20日
ヒロインが自分の容姿に自信が無くて、ヒーローから付き合おうと言われても、ウダウダと別れた時の事を考え、ネガティブ発言ばかりでイラッときますが、それだけ前の彼氏に傷つけられたということでしょう。
ヒーローの頑張りのお陰で前向きになれたヒロイン。これからですね!
拗らせヒロインと中身もカッコイイヒーロー
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが自分に自信が無さすぎて、かなり卑屈なので付き合うまでも付き合った後もウジウジ悩みまくり、ヒーローを振り回し暴走します。ヒーローはめんどくさいと思いながらも、その度に気持ちをはっきり伝えて、男らしさがありました。
拗らせまくったヒロインでしたが、やっとヒーローの一途な思いが伝わり、お互いを必要としていることをわかり合います。独占欲を剥き出しにしたり、後輩に打ち明ける時ヒロインを思って自分から話してくれたり、指輪をあえてギャラリーの前で渡して関係をオープンにしてしまうヒーロー素敵でした!指輪を貰ったあとの話も読みたいです!邪魔者は出てこなくて、二人の気持ちが通じ絆が深まっていくお話だったので、読み終わったあと幸せな気持ちになりました!
フキさんカッコイイ
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ フキさんカッコイイですね
海外が長いからストレートに気持ちをぶつけて来るハイスペックイケメン
寿々は恋愛経験少なくて自分に自信がないからその気持ちを信じられなくてウダウダするのがイライラする人はきっと自分に自信がある人なんだろうな
寿々の気持ちも分かるけど年齢を考えたら少しウダウダし過ぎ
2人のその後も読んでみたいですね
フキさんやばい!!
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ フキさんのすずへのベタ惚れは最初からもうやばい。それに引き換え、すず!!ちょっとー、もっと頑張って〜!!って思えずにはいられない。イケメンハイスペックすぎる相手に気が引けるんだかなんだか、、、もわかったけど、イライラするし、エッチも経験ほぼゼロで、いくらフキさんに最初はマグロでいいって言われたからって(笑)、マグロすぎじゃない?!してもらってるばかりじゃなくて自分からもしてあげるとかあるでしょう〜!!って思ってしまう私は汚れてる??(笑)
出会いからしてステキ
2021年10月5日
旅先であんな出逢い方をして、その後も一緒に居て目が覚めたらやっちゃってってパターンじゃない!?って所から何かありきたりじゃ無い感じでおぉ!?何かいいぞと引き込まれていきました。自信満々な男と自己評価の低い女。うんうん、その気持ちわかるよって思う事もあるけど、突拍子もない展開が待ってたり、最後まで楽しめました
最高です!
2021年8月8日
寿々…フキさんから漏れるスズを呼ぶ声が耳元で聞こえるようで胸が震えました\(//∇//)\私も寿々って名前が良かった!って本気で思うほどフキさんに翻弄されっぱなしでした。そりゃあスズもベタ惚れになっちゃうっしょ!でもなかなかそんなに簡単にくっつきません。あまりに出来過ぎの彼氏に自分が相応しいのか?ヒロインはずっと思い悩むからです。そんなヒロインに振り回されるヒーロー。可愛いスズとの言葉のキャッチボールに読んでいて思わず笑いが…そして知らず知らずのうち微笑ましいなぁ可愛いなぁとスズに私までが惚れちゃいました。2人が想いを交わすラブシーンは胸がドキドキしてめちゃくちゃ引き込まれていきました。とてもお値段が高いので躊躇いましたが20%引きの時にチャンス!と思い切って買って良かったです!大満足です!
私のNo1
2021年7月25日
ヒロインのウジウジした所はちょっと度を越してると思いますが、そこをヒーローのカッコよさや、シチュエーション、ストーリーがカバーしてると思います。好き嫌い分かれる所だとは思いますが、推しです。
めっちゃ素敵
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寿々ちゃんじゃなくても、「何このイケメン!」と言いたくなりました(笑)
いやもう石蕗さん、中身も外身もめちゃくちゃカッコいいです!
最初の方、「自分に自信ないのにイケメンにこんなに口説かれて不安になるのはわかるけど...本当に面倒くさい娘だなあ」と読んでて思うかもしれませんが、それに挫折せずに絶対2巻もセットで読んで欲しいです。
1巻は前編、2巻は後編みたいなものです。
両方読まないと損です。
もう本当に石蕗さんのイケメンぶりが堪能できます。
最後にギャラリーの前で指輪渡された後のこととか、二人の結婚式とか結婚生活とか、子供ができた時とかめちゃめちゃ気になるし読みたい!
ぜひ3巻を!続編を!と思いました。
後輩もあの後くっついたのかな?
パイロットとグランドスタッフは珍しいと言われながら、この職場3組もカップル成立してたら、そのうち伝説になってそうですね(笑)
等身大の恋愛
2021年5月31日
ハイスペックヒーローと平凡なヒロイン。ヒロインは少しネガティブが強い気がしますが、二人の話し方や考え方がリアルでフィクションであることを忘れて没頭しました。読み進めるうちに若干のマンネリ感は否めませんがトータル的に良かったと思います。
やっぱりいい!
2021年5月8日
ヒロインがうじうじしてるって好きじゃないんですが、ヒーローがカッコ良くて素敵です!大好きなシチュエーションがいっぱいで満足でした。
3度見ました(o^^o)
2021年3月5日
本当にお気に入りで
気に入ったのは2回くらい
読みますがこれは何回でも見れます❤️
早く続きが見たいです。
作者買い!
2021年2月18日
相変わらずヒーロー素敵です!ヒロインは慎重にも程があるだろうと思うくらいもどかしいけど、ヒーローの面倒だといいつつも直球な態度と言葉にだんだん惹かれて行くのがいいです!
ドキドキがとまらない
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな井上先生のお話の中で、一番のお気に入りの作品です。文庫本では番外編として、1巻ではふたりのクリスマスでのお話と、2巻では婚約のその後がお話が掲載されていて文庫本もお薦めです。八千代ハル先生のイラストが井上先生の描く石蕗さんと寿々ちゃんに本当にイメージかぴったりで何度も読み返すほど嵌っています。1巻での寿々ちゃんのフキさんへのこじらせもネガティブに感じられますが、フキさんの本気度が伝わってきて私は読んでいて楽しかったです。フキさんの愛情表現の仕方に、胸かキュンキュンしてしまいました。こちらの作品は完結なのかわかりませんが、3巻では八千代先生の美しいイラストで、ふたりの結婚式のお話をぜひ読みたいです。グアムでお父様の命日と誕生日に入籍?に期待したいです。
夢が
2021年1月2日
夢が詰まってます。ヒロインの性格は好みではありませんがヒーローがとにかくかっこよくて、二人の続きが読みたいと願います。
等身大の
2020年12月1日
仕事に毎日頑張る女性の姿は井上さんならでは。
毎日をこなすことに一生懸命な主人公の前に突然訪れる出会いと、主人公の外見以上に中身に惚れてくれるフキさんの付き合い方は、ラノベとしては面白くないと思う人もいるだろうけど、本当にリアル。
主人公のマイナスすぎる考え方にも正面から向き合ってくれて、全部で主人公を好きでいてくれるフキさんはかっこいい。社長や御曹司じゃない一社会人ってところもいい。
ストーリーに大きい山場は無いけど、そこがリアルとリンクしていて、こういう彼がいたらいいなと思っちゃいました。
フキさん最高
2020年11月17日
井上先生のファンです。漫画から入り最近はライトノベルを読みまくってます。中でもこちらは一番のお気に入り。フキさんの男らしい口調はたまりません。ヒロインの後ろ向きな気持ちもわかりますが最初はイライラ…すっ飛ばしたりしましたが、笑
とにかく続きが読みたくてたまらない。
君と出逢ってと交互に行ったり来たり…リピートしてます。
ヒロインの気持ちはよくわかる
2020年11月12日
こんなハイスペックな男性が自分を好きだなんて、信じられないと思うヒロイン寿々の気持ちはよくわかる。よ~くわかるけど、フキさんの言うとおり少々面倒くさい(笑)自分の気持ちに素直になって、さっさと飛び込んでしまえ~と何度思ったことか(笑)そういうところも可愛いなと思いながら読んでいました。2巻は会えない時間が多いからか、イチャイチャシーンが多いです(/▽\)♪
等身大ヒロイン
2020年11月2日
ヒロインのエンドレスな後ろ向き加減に最初はうんざりでしたが、もとい、ヒロインは等身大の女の子なんですよねー。仕事に一途だけど、見た目コンプレックスを持ち、この私がハイスペックヒーローに愛される?ないない…という思考、なかなか自信持てないところがジリジリしますが共感します。
にしても、TLトップを争うかもしれないハイスペヒーローです。エリートでワイルドでキザで強引で絶倫。どんな女子でもタジタジになるでしょう。
残念なのは、ストーリー性が乏しくエピソードが物足りず、延々とHしてるだけの印象が残ります。
気持ちわかる…
2020年10月24日
ヒロインの後ろ向きな気持ちが痛いほどよくわかる。こんなイケメンがどうして私なの?
そんな気持ちを、ヒーローが受け止めて想いを通じ合わせていくのがたまらなかったです。
一気に読んでしまいました。
2人の続きも読みたいです。

カニンガムホテル東京がチラッと出てきて、きゃーーっ!となってしまった…笑
ドキドキしすぎて
2020年9月18日
カッコいいフキさんにドキドキが止まりませんでした
あまりに夢中で、夜通しかけて2巻一気読みした。

いろんな小説をシーモアで読ませて頂きましたが、フキさんを超える人はいまだ現れません(//∇//)
胸キュンです❗️
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻を読み終えて、続きが知りたく即購入しました。
両想いでも、お互いの職業柄、時間が合わない…最悪のタイミングで、元カノ登場…と、ハラハラドキドキの展開。
婚約指輪を渡すさりげないハッピーエンドに胸が熱くなります。
もう少し、今後の展開も描いて欲しかった気持ちもありますが、何度も読み返してしまう作品です。
名前が残念
2020年6月20日
このお話も強くて甘いヒーローも大好きなんですが、名前だけがどうしても好きになれない(泣)もうちょっと入り込みやすい名前にしてもらいたかった…
ラノベ
2020年6月20日
ラノベは何でか敬遠してて読まなかったのですが、初めて読みました!
ハイスペック男子との恋サイコーでした😄
面白かったです!
2020年6月13日
君にそばにいてほしいの漫画から、原作者さんが君になり、読みました。寿々の心の揺れ具合にドキドキしながら一気に読めました。
次が気になります!
2020年6月5日
ヒロインがマイナス思考で残念ですが、彼のフォローが素晴らしい!
この先の展開が楽しみです!
ヒーローがかっこいい❗
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の方で一巻を読みすごく良かったので、続きが気になり二巻を買いました。値段が高いので悩みましたが、クーポンを使い少しお得に読めて良かったです☆ ヒロインが恋愛経験が薄くて、自己評価が低くてハイスペックなヒーローに釣り合わないと悩みますが、個人的にはヒロインは十分かわいいのでお似合いだと思いますね。無意識にヒロインがヒーローを煽ったり、振り回されているところが良かったです♪楽しかったです。値段がもう少し安いともっと良いですね。この、レーベルはみんな高いですが、なんでなんでしょうね。でも、買って損はないです☆
大好きー!
2020年4月7日
これからラノベにハマりました!もぉー素敵すぎて。。ヒロインになりてく何度も浸り読みしてます!!
ふきさん、カッコいい
2020年3月21日
ヒーローがとにかく大人でカッコいいです。エリートで一途なのに、ヒロインの方が他の男性に連絡先交換するとかにイライラしましたが、中盤からはヒロインの卑屈な態度も変わり、読んでいて楽しくなりました。素敵な恋のお話で何度も読み返しています。
すごく好きです。
2020年1月19日
少ししジレましたが、幸せな気分になれました。
何度も読み返しても、いいです。
2020年1月9日
森機長のストイックさ、カッコ良すぎです! 言い方がぶっきらぼうなところも凄く好きです。勤務時間が合わないなら早く一緒に暮らせばいいのに!と焦ったく思いつつドキドキ。ハッピーエンドで良かったです。でももう少し続きが読みたいです。
おもしろかったです
2019年12月28日
フキさんが素敵だし彼女もかわいい、ドキドキしちゃう。いっきに読みました。
楽しめました
2019年12月23日
読みやすい流れで、自然に引き込まれたのしめした
展開のなかで、気持ちも寄り添すかったです。他の作品も読みたいと思う作者さんでした。
続きがあるといいなぁ~
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ フキさん、かっこ良すぎです。
結婚式までの続きがあるといいなって思いました。
素敵てした!
2019年11月21日
この作者さんの作品が大好きで、ただ高めなのでなかなか購入に躊躇してて。でも皆さんのレビューを見て、購入してみました。
高めでしたが、買ってみて良かったです!
口はちょっと悪いけど、ヒロインへの愛情がとても分かるし、ヒロインの不安になる気持ちも分かるし、読みだしたら一気に読んじゃいます。続きもちょっと見てみたい!と思える、素敵なストーリーでした。やっぱりこの作者さん、好きです!
オススメです。
2019年10月27日
1巻で終わらない作品はやはり面白いです。
2巻より1巻の方がお気に入りです。
良い!!
2019年10月26日
フキさん、容姿も性格もカッコ良すぎる。かわいいとか好きだとか、どう思ってるかとか、言葉でちゃんと伝えてくれる男性は素敵ですね。とってもお似合いな2人です。是非、3巻を待ってます!
作者さん大好きデス
2019年9月29日
寿々とフキさんのお話凄く良かったです。主人公の心情の描写につい引き込まれてしまいました。是非続編を書いて欲しいです。それから、スピンオフで、後輩の恋も書いて欲しいなぁ。
カッコいい
2019年9月24日
ヒーローがハイスペックでかっこいいです。
主人公も仕事に一生懸命で好感が持てました。
出会いもロマンチックだし、どんどん話に引き込まれます。大好きな作者さんですがこの作品が一番好きです。
いいです!
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、ウジウジしててモヤッとするところもありますが、その気持ちもなんとなくわかるのでしょうがないかな?
フキさんがイケメンで挿絵もとても良くて、続きが読みたいと思いました。
強いて言えば、とても面白い本なのですがお値段がもう少し安いとありがたいかなあ?
ラブラブ
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に思いを寄せてくれるフキさんがハイスペック過ぎて、なかなか踏み出せない寿々の気持ちの動きがリアルです。2人のその後と、同僚パイロットと後輩のグランドスタッフがくっついたのかどうなのか…スピンオフを書いて欲しい!
甘く幸せ
2019年8月21日
くっつくまでの寿々が、フキさんの言う通り面倒くさい。それでもストレートに気持ちを伝えるフキさんが素敵です。寿々に惹かれた理由が少し曖昧な感じもするけど、溺愛してます。話し方は甘くなくて少しぶっきらぼうだけど、そこがまたいい!大人の魅力に溢れたフキさん最高です。
ヒロインが普通でいて可愛らしい!
2019年8月15日
こんな女の子だったら応援したくなっちゃうなぁ。パイロットのヒーローもストレートで野性的で素敵!お似合いのカップルです。敬語じゃないから余計に親近感を感じました。
カッコイイ😄
2019年8月14日
石蕗さんがカッコ良すぎて、メロメロ😍です。
こんな人いる〜⁈!って思うし、出会いもロマンティックだし、韓流のドラマみたいです👍。
映像化するなら、韓国版の方が物語に忠実に再現出来そう! 😄
続編が出ているので、読みたいのですが値段が高い😓😓😔、もう少し下がったら購入したいです。更なる続編も期待したいと思います。
どストライク!
2019年8月1日
すずちゃんが身近に感じられて、2人のお互い思いやる気持ちがもどかしいところが逆にキュンとします。
最高です!
2019年7月18日
読み放題で読んだのですが、すごく良くて(*^^*)
続編を購入して読みました♪
フキさんがかなりのイケメンで良かった~。すずも可愛いし、気後れして自信がなくなる気持ちも私はわかるし、そんな彼女をわかってあげられるフキさんの器の大きさに本当に惚れました!
買ってよかったです(*^^*)
作者さん買いです
2019年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がめんどくさくってイライラするってレビューを見て、すきな作家さんだけど中々購入に至りませんでした。
読んでみたら確かにめんどくさいけど、めっちゃリアル!!って思いました。
私もこんな感じになる。。
そこへ溺愛の彼!!リアルじゃないのはフキさんの方(笑)
この作家さんのお話大好きですが、ヒロインが1番等身大でのめり込みました!私は大好きなお話でした。
こんな彼最高です!
最高です。
2019年6月30日
寿々とフキさんの関係読んでてキュンキュンしました(//∇//)
寿々ちゃんとフキさんの今後があれば即買いします^ ^
良かったです。
2019年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ フキさんがかっこよくてなかなか素直に受け入れられないのもわかるけど、前半は寿々がうじうじしてる所が嫌になりました。でも、付き合ってからは良かったです。
テンポもいいし、あっという間読んでしまいました
2巻目になったらラブラブで本当に良かったです。
イラストも綺麗で良かったです。寿
素敵な恋😄
2019年6月18日
一気に読んでしまいました。あまりに素敵な彼に戸惑う彼女…じれったく、ハラハラしました。こんな恋がしてみたいです💗
まぁ最高!
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1.2と共に大好きです!ドストライクです。何回も読み直せます。フキさんヤバイ格好いい。こんなパイロットと付き合いたい笑。あっ、既婚者だけど私。スズちゃん、芯があって女性らしくて可愛い。なんか等身大の恋愛で、当たり前にありそうで。びっくりする事件がないのも普通な感じで良くて。でもヤキモチ焼いたり、胸も苦しくなったり、最高です。いつか三巻も出るのかな、、私の密かな楽しみです。本当に最高です。
最高‼
2019年6月16日
くっつくまでがじれったく、寿々のうじうじモードが嫌でしたが、努力と誠実さ、気持ちをストレートに伝える石蕗がとにかく格好良くて、一気読みしました。続きがもっと読みたいです😊
溺愛。ハイスペック。溺愛。
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、最初の出会いがグアムなんて本当にロマンチック

こんな完璧イケメンが恋人だったら、過去のこともあるし、心配になったり不安なヒロインの気持ちがよくわかる。こんな素敵な出会いでしかもこんなハイスペックなパイロットなんて。奥手で恋愛に踏み込めないヒロインの心情も丁寧に描かれている。

口も悪いし、美珠先生の昨年のヒーローは結構内情でヒロインへの欲情とかぶっちゃけてるけど、このヒーローのフキさんの場合は、ヒロインにも直接いっちゃってるし、ヒロインに言葉がアダルトっていわれちゃってるけども、けども、身体目当てって訳じゃなく、ただひたすらヒロインに惚れ込んでるっていうのが良かったです。
ヒロインはウジウジしちゃってたけどヒーローの押しの強さでちゃんと付き合えて、
2巻の最後までひたすらイチャイチャイチャして笑。ヒーローの溺愛も付き合ってから加速し続け、話が進むごとにイケメンに愛されうらやましい。

こんなに長く書いたけど、やっぱり結局好きなのはエロシーンかな…笑
ただ、エロいだけでなくて愛が伝わるし、でも、エロさは充分だし。。笑美珠先生のエロシーンほんと好きだなぁって改めて思った!!

1、2巻合わせて有難いボリュームだけど、読んでて飽きなかった!是非是非読んでみてください。
大好きです。
2019年5月13日
とってもおもしろいです。二人のラブラブイチャイチャを読んでドキドキしています。続編出て欲しいなぁ。
ヒーローの誠実さ!
2019年5月5日
とにかくヒーローが誠実で素敵の一言!一気読みしてしまいました。
あっという間に読んでしまいました。
2019年3月1日
こんな恋愛してみたい!って思うくらい羨ましくキュンキュンしました!続きがあるなら絶対読みたいです!
作者かん買いです。
2019年2月7日
いつもの様に、とってもカッコイイヒーローです。
ヒロインに惹かれる理由が少し弱い様に感じますが、お気に入りの一冊になりました!
出逢いからの展開が素敵過ぎて…
2019年2月6日
井上先生の作品を何冊か持ってて大好きで(特に女の子が素直なタイプのが好きです)この作品が読み放題対象になってたんで読んでみたんですけどもう!!!
冒頭の出逢いから引き込まれてしまいまして(〃∇〃)今では電子版と本、両方持ってて何回も読み直しまくるくらいドハマりしてます(*^^*)
なので無料立ち読みが途中からなの!!!なんで???て思ってたりします(^_^;)
出逢いからの展開が素敵なのに!!!
(あれで惹かれる方多いと思う)

そして続きを熱望…てか寧ろ切望!!!
フキさん寿々ちゃんのお話、もっと読みたいのでぜひぜひ!!!(人ω<`;)
いいです。
2019年1月21日
久しぶりにトキメキを感じました。
最初から最後まで楽しく読みました。
激甘
2019年1月18日
二人の出会い、ありえないと思いながらもキュンとします。初めはヒロインのウジウジにイラつきながら読んでいましたが、だんだんヒロインの思いに共感しました。
😄
2018年12月30日
皆さんの仰る通り、
『あっ!2巻が出てる~』ってすぐ購入しました😄
また1巻から読み直してます💗
じれったい
2018年12月30日
井上美珠先生の王道って感じです。なかなかじれったい展開です。ハイスペックな男性との恋愛話は夢があります。
よかった〜
2018年12月29日
作者さん買いの作品でしたが、よかったです。
続編も出て嬉しかったです。
お気に入りです
2018年12月28日
作者買いです。1作目が気に入っていたので2作目も購入しました。
相変わらずフキさん、いい男です。グダグダ考えすぎの寿々(気持ちが分からないわけではない)を溺愛してます。こんな人いたらいいなぁ・・・・・・と思いながら読みました。
仙川さんと木下さんの関係も気になるので続編出るといいなと思ってます。
2018年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の気持ちが育まれていき、だんだん絆が深まっていきました。ヒロインに対するヒーローの想いが深くて、ヒロインも少しずつ愛されてると信じられるようになって良かった。
わかっているけど面白い
2018年12月25日
続けて読んでしまいました。続き是非是楽しみにしています。
読みたい
続編待ってました😊
2018年12月18日
甘い。本当に羨ましい。自信のない寿々と、寿々を好きすぎるフキさん。イケメン相手だと周り…気になるんですね〜お互いに好きなのになかなかじれったい!でもとても楽しめました〜もう続きはなでしょうか?楽しみに…🙂
安定の読みやすさ!甘~~~い!
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 井上さんの作品をシーモアで知って、色々読みましたが、これはほんとにステキなキュンキュンくる作品。2巻続けて読んで、何度も読み返して今ハマッてます。男性目線の話もタイミング良くあり、エッチな場面はグッとくるのに下品ではなく、この作者さんの描き方が好き。
このまま終わりにしないで、エッチな場面少なくなっていいから、寿々の実家に行ったり、結婚式やハネムーン、妊娠出産子育てまで、もっと読みたいです。1年くらい待てば続編出るかなぁ。お願いします‼
その後ものぞいてみたくなります。
2018年12月5日
一巻で終わりかとおもっていたら続いていたのですね。ヒーローとヒロインの愛が育ってきたのだなあと感じさせられました。クーポン使っても高いとは思いますが井上先生の本はそれなりの価値があると思います。おススメできます。
大好きな作品!
2018年12月2日
フキさんは今回もかっこよすぎです!!!
寿々ちゃん溺愛されてうらやましい〜
何度も読み直してはニヤけてしまう…
早く次が読みたいです!
寿々の恋する気持ちがいつも可愛くて
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ フキさんと寿々の恋が実り幸せになりました!仙川と木下さんとの恋が気になるので書いて欲しいですね笑笑読んでいていつも元気をもらってます!
好きな作者さん
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻はヒロインのグダグダっぷりがうーん…という感じでしたが、それを踏まえての二巻が良かった😊
ヒーローは相変わらずカッコいいです💗
はー幸せ
2018年11月30日
やっぱり1巻に続き2巻もとても良かったです。温泉行きたいなあ
ごちそうさまでした♪
2018年11月26日
ヒーローがパイロット。高身長、高学歴、高収入、イケメンの超ハイスペック。自分の感情に素直なところはさすが海外育ち。そんな彼に好かれるヒロインがとにかく可愛い。「こんな普通の私をどうして好きになってくれるの?」とぐるぐる悩んでしまうのもよーく分かる。そんな彼女の固い心を少しずつ少しずつ柔らかくしていくヒーローが素敵すぎ。キュンキュンしました♪
やっぱり
2018年10月4日
井上美珠さんの作品大好きです。ちょっと、高額なのでこちらの作品は躊躇してしまいましたが、買って良かった。確かに女性は自信がないですが、別にうじうじしているわけでもないし、井上さんの書く男性が素敵すぎるので、はっきり言って女性なんかどうでもいいって言う境地かもしれません。逆に、こんなイケメンに迫られれば、自信もなくなります。最後はハッピーエンドだし、番外編などがあればまた出会いたいカップルです。
😊
2018年9月24日
早く続きが読みたい。1年も待てません。

TLコミックにして下さい!
すごくコミックが、読みたい。画像として見たいです。お願いします!!

とても良かったです‼
こんなにストレートに言葉に出して愛の告白をしてくれる男性が羨ましいです。
素敵
2018年9月24日
大好きなシチュエーション(ハイスペックイケメンでちょっと俺様)満足です。ヒーローがカッコいい。こんな人だったら好きになって当たり前⁉︎
良かったです。
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題でのスタートでしたが、結構良かったです。お互いのスケジュール調整が大変みたいだけど、何とか上手く行って欲しいです。2人のキャラが好きです。
甘い!甘すぎるぅ〜!
2018年8月6日
容姿端麗なハイスペック機長と極々普通の主人公の、現実世界では有り得ない超甘々なお話です。
ビバ!仮想世界!万歳!ライトノベル!と読み終わったあと、思わず言いたくなります。それ程に、世界中の女性の夢想が願いがこのお話の中に詰まっております(笑)空想する事は自由です!有り得ないからこそ、想像するのです。読中、とってもニヤニヤとしてしまう、楽しい時間でした〜!
ヒーローがかっこいい
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の魅力がよく出ていて、愛される世界感に浸ることができる。井上さんのお話は、この作品に限らずヒーローがかっこいい!
作者買い♪
2018年4月30日
グアムでの主人公とヒーローの出会いから別れまでは、勢いよく面白かったけど、再開からは主人公がグダグダに。主人公の自己評価が低くて、ストーリーが進まないのがこの作家さんの苦手な点ですが、ヒーローが魅力的で星プラス1
制服最高
2018年4月25日
堅い仕事の人とのお付き合い。最高ですね。
相変わらずの溺愛っぷりで、読んでてたまりませんでした。
こんな人にせまられたらと思うと、自然ににやけてしまいます。
キュンキュンします。
2018年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直じゃない自己評価が低いヒロインが、見た目も職業も一流のヒーローからのあついラブコールで、ついに一線を超えて、恋人に。あとは、羨ましすぎるほどのラブラブぷりです。

続きが読んでみたいです。😊
幸せな気分に
2018年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せな気分になりました。
愛されているのがすごいわかって幸せな気分になりました。
大好きな美珠先生の作品😍
2018年1月17日
ラノベ作家で美珠先生がNo.1で大好きです。文章も好きだし、ストーリーも大好きです。この作品はヒロインは自己卑下があって、疑ぐり深くて、でも正直でサッパリしてる女の子。ヒーローは完璧ヒーローで文句なし、カッコイイ大人の男の人。このくらいカッコイイ人から「好きだ」って言われたって、そりゃ信じられない、素直になれない、どうせ振られるんじゃないかと疑心暗鬼になるのも当然かなと思ったので、ヒロインのメンドくさいやり取りも、私は嫌ではなかったです。美珠先生の作品はHシーンが綺麗で生々しい。上品だけど、すごく描写が現実的で夢物語になってないので、シーンが頭に浮かんで、とてもHです💗この作品は終わり方が終わりじゃないみたいな感じ。寿々とフキさんの恋愛を一部だけ切り取って、作品にしたみたいに思いました。面白かったです。
やっぱり好き
2017年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。やっぱり何を読んでも、私には最高!面白い。遠恋みたいな感じなので、もっとこの2人には波乱がありそう。もし、続編を書いていただけるなら、嬉しいかも。他のお話の続編でもいいです。全て、少し先の様子が知りたいお話です。次回作も楽しみにしています!
2017年10月6日
作者さんが好きで新作購入しました。ヒロインもヒーローもキャラの感じが好きでした。次の新作も楽しみです。
2017年10月2日
ヒロインは確かに面倒くさい思考ですが、年齢的に当然かな。ヒーローside、今回も楽しかったです。
2巻も出てくれて嬉しいです。面倒な所も愛してくれる彼、素敵ですねー。読後幸せな気分になれました。
面白いです、素敵でした
2017年9月28日
ヒロイン年相応かと思います。(笑)恋に悩んでいると、面倒くさいことをやるのが普通かな、と。(笑)
ちょっと自信のない、可愛いヒロインだと思います。
作者はいつも、等身大の女性をよくわかっているなと思います。
ヒロイン寿々は、ヒーローフキを振り回してます。よく口説いたなというのは同意見です。でも、彼はそういうヒロインの斜め上を行く言動に、上手く行かない、好きなのにどうしてと今までにない感情に戸惑いつつも、やっぱり好きだ、に行きついたのかと。その辺の過程を大事に書いてらっしゃるので、どうしても作者の本を買ってしまうのですが。
今回も楽しませていただきました。ありがとうございます。
やっぱり面白い
2017年9月21日
作者買いです。この作者さんは本当に好き。今回のヒーローもちょっとぶっきらぼうだけど、大人で色気を振り撒いていて素敵だった。続編があるなら読みたいな〜
恋って…
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ☆3.5機長の石蕗は、外国暮らしと日本人と付き合ったことがないからなのか、本気で好きになったことがあるのかと思うような態度が気になりました。同じ航空会社の寿々は、過去の恋愛でマイナス思考なのはわかるけど、仕事面は別にしてプライベート面の恋愛に対するところはあまり共感できませんでした。付き合っている同士なのに、心よりもカラダの方の印象が強くてお互いのどこが好きなのかがわかりにくかったです。
ヒロインがね、、
2022年9月28日
パイロットの恋愛ストーリー好きです。
ふきさん素敵😄
しかしながらヒロインが、、自己肯定感低い系で少しウンザリかな、、。めんどい女の子。
でもこれがTLなのかな。
ストレスなく読めるからオススメです。
溺愛〜😊
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハァ~、甘かった〜。めちゃめちゃイケメン・エリートパイロットが相手というのが現実離れしてるけど、ヒロインの心の揺れが共感出来たし、キュンキュンしました😊それにしても、甘いシーンが多すぎませんか?ちょっと整理したら1冊でいけそうてすが(笑)でも、2冊でも全然長いと感じず楽しく読めました。あと願わくば木下さんには幸せになって欲しいなぁ😺
とにかくヒーロー格好良い!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶イケメン相手に引け目を感じる気持ちは分かるけれど、それにしてもヒロインの卑屈な性格が面倒くさくて、いつまでも美人じゃないからとかグチグチ言い過ぎてヒーローに愛想つかされると思ったけど、なんとかまとまって良かったです。
ヒーローは本当に気持ちをストレートに伝えてくれるし誠実で顔が良い以上に中身がイイ男でした。
2021年7月25日
ヒロインは確かにめんどくさい。でも現実ではよく分かる。仕事してればなかなか会えないし、相手がハイスペなら不安にもなるねえ。しかしそれを上回るヒーローの根性には頭が下がります。好き嫌いが分かれる作品なのだと思います。大人にはキラキラして見えて何度も読みたくなります。