ネタバレ・感想あり極甘同居~クールな御曹司に独占されました~のレビュー

2022年8月17日
御曹司が以前から気になっていた女の子を同棲に持ち込み、横槍があるなか 仕事でも結果を残して結婚。王道です。柚希が高梨さんを好きになる過程がちょっと短くて、少し戸惑いましたが、イケメンにひたすら尽くされたら好きになりますよね。
一気に読みたくなる様、惹かれるストーリー
2020年12月18日
先の続きが 気になる様な 恋愛ストーリーでした。主人公の女の子の 心が 手にとる様に わかる様な、時には 辛辣、不安、希望、恋焦がれる 相手に対する 愛おしさが 凄く上手く 表現されていたと思いました。こんな感じの ストーリーが 読みたかったので 大満足です。挿し絵があったら もっと良かったです。
すごく良い!
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に誇りを持って頑張るヒロインが眩しく、御曹司ながらそのヒロインを見染めたヒーロー万歳です。
ストーリーは定番ですが、脇役人物が魅力的でとても面白かったです。
課長が最高!課長のストーリーが読みたいです!
作者買いですが、間違いなかったです。
液晶バカ!
2020年5月12日
って呼ばれるくらい仕事に生きがいを感じてるヒロインはすごく好感持てました。最後にヒーローsideがあるけどちょくちょく運転手さんがネタバレしてくれるのでやっぱりなって思えます。頑張りはどこかで誰かが見てくれてていつかは報われるんだって思えて幸せな気持ちになれる作品でした。
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな同棲からの〜展開ですがリケジョのヒロインがしっかり者で好感もてます!
仕事に一生懸命で真面目なところも良い。
それをちゃんと見ていてくれたヒーローも素敵です。
ライバル達もなんだかんだで最後は高いプライドが良い方向に行ってくれた感じで良かったです!
すごく良かった
2019年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールというか堅実で誠実なヒーローで素敵でした。最後の彼サイドではヒーローのチャーミングな部分が垣間見れて更に魅力的でした。
ヒロインまネガティブ過ぎず仕事も頑張る良い子で、好感が持てました。
めちゃくちゃ素敵な作品です
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで読みました。めちゃくちゃ素敵な作品だと思います。柚希が高梨さんと同棲解消してからしばらくの部分は、切なすぎて泣きながら読んでました。恋愛に対しても仕事に対しても柚希の気持ちが丁寧に描かれていると思います。最後に高梨さん目線の描写があるのも嬉しいです。恋敵のご令嬢や元カノが、最終的には良い人だったと感じられるエピソードもあって、より読後感の良さがアップしたと思います。
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白石さよ先生のファンになったきっかけの作品です。
読み始めたらやめられなくて徹夜して読みました。白石先生の文章は秀逸で、読むと想像力が膨らんで、自分勝手に行間を想像することができる事です。不思議なことに印象的なシーンが、運転手さんの会話のシーンで、その台詞がヒロインとヒーローを近付けた様に感じたことです。
脇役まで全員の物語を見たくなる作品
2018年10月29日
主人公ちゃんがとてもかわいい。お友達もいい。もちろん男性もいい、そして運転手さんも良い。
全てのキャラの人生を想像したくなるお話。
とても丁寧だし、伏線がきれいに回収されている。
なによりも。ライバルの和久井さん、かわいい。
ライバルの言動に、涙が溢れました。
和久井さんには幸せになってほしい。
続編も見たいし、スピンオフも読みたい。
このお話は是非オススメしたい。
2021年7月28日
同居によって、徐々に近づく二人の距離がとても良かったです。頑張ったり、落ち込んだりするヒロイン。そうなるよねー、と同意しながら応援したくなりました。最後にヒーローサイドがあったのも嬉しかったです。
スッピン
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローの出会いが蕎麦屋で海老天蕎麦の海老がきっかけ、ヒーローが自社の社長、その後ヒロインが仕事を終え、自転車置き場で腰を痛めて立てない状況に出くわし、何故か同棲を余儀なくされてからのストーリーが読みごたえがありとても良かったです。
かっこいい
2020年4月20日
この作者さんのヒーローがカッコよくて萌えます。
ヒロインも身近に居るような子で応援したくなります。
今回のお話では、少しだけヒロインがウジウジ?悩んじゃってたけど好きになったら臆病になるのも分かるし…。
最後のヒーローsideのSS、悩んでたヒロインに聞かせてあげたい。
ヒロインとヒーローの掛け合いが楽しく、夢中で読み終えました。
好きな作者さん
2020年1月25日
蕎麦屋と駐輪場の失態から始まる御曹司との同居恋愛。
好きな作者さんで、サイトで読んでましたが番外編のヒーローside目当てで購入しました。やっぱり良かった~。微笑ましく笑ってしまうヒロインの失敗と恋心の切なさのバランスが良くて楽しく読めました。
ヒーローsideは出会い駆け足ではありますが出会いから語られているのでそれも良かったです。
面白かった〜
2018年11月23日
過去の出来事のため恋愛に臆病なヒロインと、御曹司の偽装同棲もの。偽装同棲にいたる下りが丁寧に描かれてます。ヒロインが技術職のリケジョなのが話に生かされ、面白かった!過去の出来事がクライマックスに絶妙に生かされ、最後にヒーロー目線の語りもありプラス1。タイトルにひとひねりあればいいのに残念!
2018年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で努力家なヒロインが、幸せになって良かった?ふたりの心の動きに、読んでいて胸が苦しくなったり、ドキドキしたり、お話に引き込まれました。嫌な人が出てこないので、癒されました。
絶妙!
2018年12月16日
笑いあり、胸キュンありのドキドキもあって、その塩梅が絶妙で最高でした。最後にヒーローサイドを読んで、なるほど!と思ってしまった。お勧めします!
海老天ハピエン( *´艸`)
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 《ラノベ》
地味リケジョと全てを持つ御曹司が期間限定の偽装同棲する始まり。

主人公柚希はベージュの防塵服+スッピン+マスクで激務をこなす生産技術部のリケジョ。この柚希が良かった◎聡明な働き者で初恋の傷から恋に消極的な子。

社長の息子高梨もいい男◎恵まれた環境に甘んじる事なく道を拓く人で、言葉足らずだけど自分で潰した政略結婚のダメージ挽回に奔走していて。

ハラハラドキドキの二人のドラマは浮つかずリアリティあって面白かった。脇役も良く一番は運転手中島さん!!巻末の高梨さん視点の話がとても良く、また巻頭に戻り楽しめました!!
頑張り屋さん
2020年5月20日
仕事に真面目な頑張り屋さんのヒロインと、仕事ができるイケメンで優しいヒーローに好感が持てた。
ほんとにおもしろかったです。
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごく平凡で現実の中で頑張っている子の柚希と御曹司の高梨さんのお話です。
防塵服・海老天・自転車・腰痛・痴漢が取り持つ縁ですね。
side高梨を読むとわかりますが、視察で柚希を初めて見た時から気になる存在だったのですね。
運転手の中島さん...会長の懐刀で柚希をそっとフォローするいい人。
政略結婚の見合い相手の梨乃さん...マンションまで来ての暴言。イヤな女かと思ったけど「家政婦で液晶バカに負けたなら仕方ない」ってイイ人。
元カノの麻里子さん...やっぱりマンションまで来ての暴言。「普通の子に負けたなら仕方ない。普通の子に恋するなら本物の恋だ」とやっぱりいい人。
結局、イイ人だらけのハッピーエンドストーリー。
side高梨で、蕎麦屋で柚希と同僚の「安月給で200円の海老天も注文できない」という
会話を聞き「どんな三流会社に勤めてるんだ」と思っていたら自分の会社だとわかった時の高梨さんの驚きは面白かったです。side高梨は秀逸です。
できれば、妊娠・出産・育児までのその後を読みたかったです。
文句なしの面白さです!!
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文句なしの面白さです!!
甘々だけでなく、大人のほろ苦い恋情が滲み出てて、心に響くものがありました。
ヒーローの方が先に好きになり、でも、自分の立場から、見守るだけでしたが、偶然の二回の出会いにより、ヒーローの気持ちが暴走し始めます。
それでも、理性的なヒーローは、感情のままに、手を出すことなく、グッと耐えます。
色々な強引な理由をつけて、ヒロインを同棲生活に縛り付けます。
ヒロインが恋心を告白して初めて、ヒーローは、恋情のままにヒロインを手に入れます。
その後も、二人の間には、ヒーローの立場による障害やライバル達により、ヒロインが傷付けられてしまいます。逃げたヒロインを追えるように、運転手の方がいいアシストをし、ヒーローは真相に気づき、二人はハッピーエンドになりました。
このお話の素晴らしい点は、ヒロインは、健気で一人で頑張って生活し、そして、過酷な労働条件でも、自分の目指した職業に誇りとやりがいを持ち、それがまた、ヒーローを支えられる自分に出来ることだと胸を張って言える点です。
恋愛には、傷付いた過去により臆病だけれど、必要以上に、卑屈ではなくて、ヒーローの立場や性格を理解し、素直です。よくあるような仕事ダメダメで、恋に振り回されてオロオロして、誇れるものがないヒロインではなかった点です。
ヒロインの仕事にたいする真摯な姿勢こそが、何もかもを持ち合わせているヒーローに本気で惚れさせ、人生観さえ変えさせる素晴らしい点だと思います。ヒーローが女性としても一人の人間としてもヒロインに惚れるのが、納得のヒロインでした。
めっちゃ面白かった!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白石さよ先生!素晴らしい!グイグイ読ませてくれました!ヒーローとヒロインの会話もボケありツッコミありで楽しませてくれて、読んでて吹き出して笑っちゃうことも!少し素直じゃないヒロインがちょっとずつイケメン御曹司のヒーローに惹かれつつ、まだ恋じゃないと諦めようと躍起になる切なさもアリで一気に読んじゃいました。御曹司で大きな会社の後継で、結婚も会社のためにすることを受け入れていたヒーロー。事業所の見回りで見初めたヒロインとの偶然な出会いから二人の恋物語が始まる。過去の苦い恋愛経験からイケメン嫌いなヒロイン。それでもどんどん惹かれていき、とうとう二人の思いが叶うけどヒーローからの肝心の一言がないまま、ヒーローの将来を考え身を引くヒロイン。せっかく結ばれたのに…でも、そうじゃなきゃお話は盛り上がらないよね。ヒーローが肝心の一言を言わなかったのは、やっぱり自分の結婚は会社絡みでするものだからと、軽はずみに言えなかったとヒーローサイドで明かしていたけど、それってずるいな。結ばれたのに一緒に暮らしているのに、自分が守るって言っているのに将来はまだ誓えない。まぁ、言葉にしなくても態度でバレていると思ったとも言っていたけど、そりゃ自分に都合良く考えすぎでしょ。←これも自分で突っ込んでいたね。と、私からも突っ込みたいところもあったけど、ヒロインがヒーローに惹かれるまでがとてもよく書かれていてとても感情移入しやすいお話でした。面白かった!
何度も読んでしまった。
2020年5月20日
イケメン御曹司よりエビ天が気になった彼女が、偶然が重なって好きになってくる心情が伝わってくる。ドキドキしながら読める作品でした
良かったです?
2019年10月31日
溺愛好きとしては、最後のヒーロー番外編しかいちゃこらが無いのがちょっと残念でしたが?なかなかに楽しめて良かったです?ヒロインの仕事に頑張る姿に好感が持てます。クズ過ぎる元カレがどこかで制裁を受けてくれたらいいのに?ヒーローのヒロインを想う気持ちは読み手には駄々漏れですが、自己評価の低いヒロインには安心させる言葉を言ってあげて欲しかったなぁ。思い悩む姿が切なかったです?
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と御曹司のすれ違いから、お互いに誤魔化して過ごしていて、読む側としても期待感が募っていってあっという間に読み切りました。
行為もサラッと書かれていて際どさは少なく、恋愛に重きを置かれていた点も好きでした。
最後に明かされる話も視点が変わって、気になっていた部分も知れてよかった。
ただ、他の登場人物のくだりが少ないように感じて当て馬出たけどすぐ退場になるのはちょっと残念。
でも話は好きだったので★5
憧れます!
2021年6月10日
読んで満足です。内容が濃くて、次が気になる、切なくなる。一般女子が見染められる。憧れます。
大好きです。
2021年4月16日
とにかく面白いです!! 何度も読みたくなります。おすすめです。
2020年9月27日
出会いも不自然さがなくすんなりと入り込めました。イラストのイメージが合わないのだけが残念。
3回目読み終わりました。やっぱり面白いですね
働く女性にエール
2020年5月21日
仕事を頑張るヒロインが幸せになっていくストーリーはやっぱりいいですね。極甘同居というタイトルはちょっとイメージとは違いました。
おもしろかった
2020年2月22日
本編がこんな所で終わり!?だったのでヒーローsideで課長がギャフン!と言う姿が見られて面白かった。
甘い
2019年10月30日
白石さんの文章はいつも甘い
定番なんだけど、それが安心して浸れる
王道ですが、面白い。
2018年11月12日
ヒロインが恋愛初心者で自信がないのに、自分の気持ちに気付いてからヒーローに体当たりしていきます。空回りが多い一方で、リケジョの技術者なので、様々なライバルが現れても自分をしっかり持って入られているところなど、安心して読み進めました。ヒロインとヒーローの仲がまとまるまでの時間が長かったので、ヒロインに対して独占欲を露わにしたり、溺愛しているヒーローを番外編でしか楽しめなかったのがちょっと残念。
両想いになるまでが
2024年1月21日
柚希の想いが実るまでの前半が切なくてもどかしかったです。過去に傷ついているので臆病になっているのがよく分かります。御曹司の高梨さんが柚希を大切にしていることがラストのヒーローsideからも伝わり、シンデレララブストーリーなのだけど、二人のキャラに好感がもてる素敵な作品です。惹き込まれて一気読みでした。
2019年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仮の恋人として御曹司と同棲を始める設定はよくあるので、あまり期待せずに読みました。ヒロインが元カノに劣等感をもって色々と葛藤したり、そのせいで仕事で空まわったりと、面白かったです。登場人物に本当の悪役はいなくて、みんないいところも悪いところも併せ持ってました。
ヒーローsideの番外編は本編の謎解きな感じでよかったです。
ヒロインが素敵?
2022年11月22日
ヒロインのキャラクターに好感がもてます。仕事を地道に頑張ってるヒロインが、ちゃんとその頑張りを認めてくれる相手にめぐりあえたってところが素敵です。王道なシンデレラストーリーなんだけど、ヒロインのキャラクターが良い味だしてるので、無理なく楽しく読めました。
頑張り屋のヒロイン
2019年1月5日
白石さよ先生の作品では,「強がりなバタフライ」を読みました。個人的には,「強がりなバタフライ」の方がとっても切なく,心に残る作品で,脇の登場人物も含め読み応えありですが,ともに,ヒロインがとても頑張り屋で応援したくなりますが,自己評価が低くて,読んでいるとちょっと苦しいです。今回のヒーローは公私ともに,心の強い,いかにもヒーローって感じ。
コメディかと思ったらちゃんと切ない系
2019年11月6日
某サイトにして読了。他サイトでは切ない系をお得意とする作家ですが、こちらのサイトでは御曹司物溺愛系に挑戦されています。(笑)

前半はコメディータッチで軽快に、後半からお得意の切ないタッチにシフトして、さらりと読めるのにしっかり読み応えもある作品でした。

個人的な感想としては溺愛レベルは軽めかな。本編では多少触れらていたものの、ヒロインに惹かれていく心情がもうちょっと描かれていればよかったかなと思いますが、書籍にはヒーローサイドのお話がついてるようですね。
極甘かな?
2018年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ たしかにヒーローはヒロインの事が可愛くて愛しくて大切にしたいと思っているけれど、極甘同居なのかな?と題名にはハテナマークです。
ヒロインのトラウマの原因となった元カレは相当なクズで下劣で最低な男です。
ヒーローに絡んでくる女性2人もヒロインに酷い事を言いますが、その後のフォロー(?)がさりげなかったり、でもちょっと意地悪だったりしますがヒロインも感謝を感じるのですが元カレだけはどうしようないクズです。
ヒーローのお母さんも出会ったきっかけはアレですが(笑)ヒーローの事を大切に思っていて助言をしたりお料理の話では可愛らしかったです。
激しい愛ではなくて
2018年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛から恋に臆病になってしまった柚希 御曹司の高梨と最悪な出会いをします そんな二人が柚希の思いがけないケガで再会し高梨の縁談を断る為に同棲相手になりそして段々惹かれていく柚希です 極甘というほどではない同居だと思いました 高梨の気持ちが中々わからない静かな愛情 番外編での高梨の想いを読まなかったらわかりずらかったです 柚希はトラウマな気持ちがありながら恋に対して正直な気持ちをうちあけます 相手に対して優しいなと思いました ライバルの名前をフルネームにしたのは過去の恋愛を乗り越える為だったのかな? 今まで読んだことのない静かな恋 柚希のせつなさもありよかったです
若いのにぎっくり腰?
2021年2月10日
ヒロインは相当お疲れ様な技術者。二十代でぎっくり腰になるとは。でもそれがきっかけでヒーローとお近づきになれたのなら儲けもの?このヒーロー引くときは引いて彼女の幸せを考えられる人で最高ですね?しかしヒロインのご両親&田舎事情は本人も作中で言ってたけど流石にいつの時代だ⁉
クールな御曹司
2018年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 液晶ディスプレイメーカーの生産技術部に勤務し、ノーメイクに防塵服で、自分の仕事に誇りを持って頑張っていた柚希は、会社の御曹司の高梨さんと最悪な出会い方をします。柚希は高梨さんに頼まれて同居と恋人のフリをすることになります。政略結婚を回避するための恋人役でしたが、高梨さんが柚希を好きなのは態度で分かりそうなものですが、言葉にしてくれないために確信が持てない柚希。それがこじれる原因となってしまいます。確かにベッドでラブラブの時もあまり甘々に思えなかったのは、そのせいかな?ちょっと物足りなく感じました。高梨さんがクールだからかなと思っていたのですが、御曹司という立場で確定していないことを口にして振り回したくなかった、と後に告白します。分かり難い~~。言われれば感動ものの配慮なのに、マイナスに作用するなんて!複雑ですね~?? もっと甘々な高梨さんが見たかった! 仕事は猛烈に頑張ってる柚希なのに、恋愛は受け身ばかりの印象でちょっと残念でした。
恋愛よりヒロインのお仕事の描写が良かった
2022年11月23日
よくある平凡ヒロイン(といっても何故かモテてるとか実は美人とか)とイケメン御曹司とのスイーツ恋愛かなと思いつつも、この作家さんならそれなりに読みやすくまとめてらっしゃるかなーと思ってました。

読んでみて、もちろん恋愛もかなーーーり非現実的で現実逃避したいときに程よい甘さで良いのですが、それとは別ににお仕事の描写が良かったです。
けして大成功を収めるサクセスストーリーとか、バリキャリとかじゃないんですよね。
地道に技術職に従事するヒロイン。
TL?乙女小説では意外とないかなと思います。
こういったジャンルの小説ってヒロインがお仕事していたとしても、本当ご都合主義のキャリウーマンもどき(実際に会社勤めしている人からしたら違和感ある仕上がり)か、逆に総務事務とか営業アシスタントとか、事務職かアシスタント職でやたらコピーやお茶汲み、資料室に出入りしてるばかりのキャラクターが多いので。
それか、オフィスから離れて手に職系ですかね。

とにかくこのヒロインの柚希は地味に技術職を全うし、誇りをもって仕事をしています。
で、結構メーカー系会社にはありがち?なのか、稼ぐ部門(技術職)と使う部門(研究職)の在り方。
これ、私もよくわかりますー
私も所謂稼ぐ部門にいます。
どれだけ売上に貢献しても、最先端テクノロジーに触れたりと広報的に派手な研究部門ばかりフィーチャーされるんですよね。

最初に始める・手を出すことよりも、会社の製品やサービスとして体制を整えて収益化させていき、それを保つことが大変なんですよ。。
投資して、回収できなきゃ次の研究できないでしょ。。
地道なことですが稼ぐ部門の貢献をきちんと見てほしいですね。
そんな、柚希の仕事への思いに応えるように、ヒーローの高梨はきちんと見ているんです。
柚希との同棲まではかなり強引でしたしやたら嫉妬深いのですが、きちんと人や物事の本質を見る、素敵な男性ですね。
最初は偏見の目で見ていた柚希ですが、御曹司でありながらも傲慢なところのない高梨に惹かれてしまうのは当然かなと。
しかし、お互いがお互いの気持ちに鈍感すぎる。
高梨は意外と自分に自信がないのかも?
全体を通して恋愛部分等ご都合主義なところも多いのですが、お仕事はリアル感もあり良いバランスでした。
恋敵たちもそれぞれ嫌な部分もあれば気持ちの良いところもあり良かったです。
好きな作者さん
2019年1月5日
なのですが、この作品は入っていけず、私には今一つに思えました。
?
2020年5月8日
なかなかの長編です。
この作家さんのは初めて読みましたが、サクサクと読みやすかったです。
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは良かったけど、長かったです。
ヒロインが告白してからのイチャイチャ振りか良かったです。
ステキなヒーローです。
2019年10月28日
ヒーローが本当に地に足をつけて仕事していて素敵です。
ヒロインも好感度大です。
御曹司
2019年9月3日
本当にシンデレラストーリーでした。上司がどうなったのか、もう少し続きを読みたかったです。
2019年8月9日
作者の他の作品が好きでこちらも購入してみました。自分的には、恋愛の切ない感じがもっとあればな、という感じだったけど、この作品も面白かったです。
2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは素敵で一途で、ヒロインは頑張り屋で良かったです。
最後にヒーローサイドがあっていろいろ納得出来ました。
会社がすごいブラックでビックリしました。
普通女子
2018年12月4日
あとがきで作者さんが言ってますが本当に普通の、だけど過去の恋愛で傷を負ったヒロイン。なのに偶然から御曹司であるヒーローと関わるようになり色々悩みながら恋愛関係になっていきます。御曹司故に縁談あったりもしたので普通の結婚は出来ないだろうと考えてるヒロインに追い討ちをかけるようにある噂が耳に入ってくるようになります。それもさらにキツイ状況を伴って?その状況にはこちらまで苦しくなりましたが、やっとヒーロー登場で円満解決しました?なんでもっと早く来なかったのかはヒーローsideで納得?結局中島さん最強?と思っちゃいました?
2018年12月2日
ヒーローが一途で、私の好きなヒーローでした。最後はハッピーエンドでよかったですが、最初から最後までヒロインは自信のない感じの子です。
まあまあ
2018年10月19日
ヒーローがステキでした。ヒーローsideもあって、良かったです。
普通女子
2022年2月18日
相手はイケメン御曹司だけれどヒロインが普通女子ってとこが本当シンデレラストーリーで良かったです。
でも、御曹司のどこにって言うか一緒に住んだら好きになっちゃった的なとこが、もう少し掘り下げていたなら真実味があったかな?
極甘…?
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⭐️3.5極甘同居⁇と思うところはありましたが、見た目の華やかさや地位ではなく、同居しながらにお互いの本質を知って好ましく思っていく過程が良かったです。
とっても夢が有る♪
2022年9月30日
読み放題でレビュー評価良い物を片っ端から濫読しています♪
夢の有るお話でした☆然し!!背景は違えども、同じ様なハイスペック御曹司と恋愛下手な普通女子のキャラ、どれもこれも被りまくりで、新鮮味には欠けました。
2019年2月8日
今まで読んだ他の作品の方が良かったな。出版社の関係でしょうかね・・・
さらっと
2018年12月26日
さらっと読みました。読み返すかな?キャンペーンでお得でした。
2020年5月5日
御曹司は最初からずっと溺愛で主人公に優しかった。運転手さんもなかなか良い役回りでした。
自信なさすぎなヒロイン…
2018年11月29日
リケジョって、もう少し自信家でもいいのに…と思ってしまうくらい自信のないヒロイン…
ちょっと卑屈すぎなところが残念ですが、ストーリーは王道ですね。
私はあんまり…
2018年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、うじうじしすぎだと思います。付き合ってるのに「いつか別れるときが来たら…」って、彼に失礼なのでは?彼に何も聞かずに妄想で落ち込んで自滅する過程が長すぎて、私は無理でした…。私は好きって言ったのに!彼が言ってくれなかった!って…中学生?そのわりに彼を信じてない。魅力を理解できませんでした。もうひとつ、ヒロインの会社、労働基準法に反していると思います(^_^;)