ネタバレ・感想あり侵蝕する愛 通勤電車の秘蜜のレビュー

あり得ない設定だけど、、
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく設定があり得ない、非現実的。痴漢と恋愛するなんて。世の中にはそういう嗜好の女性だっているかもしれないけど、恋愛関係に落ちるなんて。でも、ストーリーに引き込まれて、続きが気になって気になって笑 ちゃんとストーリー立てがしっかりしているし、作者さんの作家としての技術のお陰であくまで小説の中での出来事として嫌悪感なく読めて、ちゃんとキュンとします。おすすめです。
続編希望
2021年11月7日
出逢いはうーん(-_-;)です。でもその後の展開はお互いがハッキリと気付けなかった?目を背けていた?だけなのかもしれない。大人になると何でも思いを曝け出せないし、隠すことが美徳とも捉えられるし。ましてや出逢いからして胸を張って言えないだけに苦しかったでしょう。これからどんな風に恋愛が深まっていくのか苦しんだふたりの未来を私たちにも見守らせて下さい。作者様、ご検討下さい。
始まりはあれだけど
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢は小説の中と割り切ると 大人な恋愛小説って感じで良かったです
作者様買いです。
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、「痴漢モノか~」と若干遠巻きに見ていましたが、作者様の作品読みたさに購入しました。
流されやすい彼女と、その彼女に気付いてしまった男性とのストーリーです。
電車のシーンより、2人が顔を合わせてからの方が好きです。

イラストも、表紙・中身ともに背徳的で美しく、ぞくぞくしました。

買って良かったです。
始まりは
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうかなとは思いますが、日記に答えがあったところや、初めて会ったあとの過ごし方とかの表現が良かったです。作者さん買いでしたが今回も買って良かったと思いました。
始まりはアブノーマルだけど、その先には…
2024年8月1日
あまり人にはオススメできないようなドキドキするシチュエーションのあらすじと試し読みに惹かれ、竹の日に購入。ヒロイン側の独白のような一人称、ヒーローの日記、ヒーローサイドと文体や視点が変わりながら展開され、始まりこそ非現実的ですが、その先にあるのは大人の恋愛ものだと感じました😊
作者様のあとがきに「痴漢物をひっさげてTLの門を叩いた」とあったのに笑いました😂ないよね…!TLラノベで痴漢物って!!ストーカーまがいの行為もヒーローなら「執着愛」として許される事もあるので、これはファンタジーということでヒーローが痴漢するというとんでもない状況でも「ただしイケメンに限る」という魔法の言葉で納得しました😄
あとはイラスト!天路ゆうつづ先生の素晴らしい挿絵が内容も枚数もスゴかったです✨これを見るだけでも買う価値がある!!
馴れ初めが…複雑だけど、目が離せない
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰ともわからない男から触れられることの嫌悪感と怒り。そして、自分にそんなに隙があるのかという自己嫌悪。痴漢されて気分がいい人はいない。でも、この物語はそんな一般的な感情と裏腹なストーリーが進んでいきます。読み進めるうちにそんな行為を待ち望むヒロインと、その行為をしている人(ヒーロー)との出逢いにどんどん惹かれていったのは、ヒーローがイケメンでハイスペックだったからでしょうか?(*゚▽゚*)お互いに惹かれあっているけど、不純な行為から始まった2人の関係に名前がつけられず、お互いが想いを告げられない日々。でも、こう言う関係は一回壊さないとやっぱり先に進まないですよね。2人それぞれの心の声を書いてあるので感情移入もしやすくて、また身も知らない人と紙切れ一枚だけで会おうとする気持ちに持っていける作者さんの力量がすごいと思いました!
非現実的ではあるけど
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきによると、デビュー作を大幅に加筆修正されたものだそうですが、前作を先に読んでいたので、味わいがまったく変わっていて驚きました。電車のなかでの痴漢行為(たとえそれが合意の上でも)が始まりだったために、純粋に惹かれあっていくのに、後ろめたい二人の気持ちが、切なく感じてしまいました。かのこ先生は食事の場面の描写がとてもお上手なので、二人のデート場面が美味しそうで羨ましかったです、本題とはずれますが。イラストも官能的で美しかったです。小説を読んで空想の世界に遊ばせてもらえたという非現実的な読後感が残りました。
設定止まり
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない始まりからのドロ沼に嵌まっていくのかと思いきやあっさりした仕上がりでした。ヒーローが元カノに振り回されてるしミステリアスな魅力やダークな雰囲気が足りず、ヒロインが魅了され抗え無い関係を築く相手にしてはキャラが弱いと思いました。
表紙
2019年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがキレイだったので購入。まず、ヒロインにイライラ。痴○を受け入れるなよ、変態か?ヒーローも痴○するなよ。んで痴漢が繋がりで2人ともビッチか?しといて、ヒーロー大事な事言わないで逃げるなよ。ヒロインから動かせるなよ。ヒーローsideがたくさんありましたが、男らしくない、女々しい。連絡の取り方も他に無かったかい?文句しか出ない話でした。表紙のキレイさだけ良かったです。
どうして買ったんだろう。
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竹書房のセールで購入しました。冷静になってみると何でこれを買ったんだろう…。痴漢から始まる恋。最後まで読みましたが全く共感できませんでした。需要と供給が合わさっただけというか、そこに色恋があると錯覚してるだけなのでは。特にヒロインからはそれを強く感じます。結局ヒーローがイケメンだったから乗っただけ。ヒーローからも恋愛感情は感じられず、自分の性癖を満たす相手が見つかっただけにしか思えませんでした。せめて付き合いだしてからは電車での行為はやめて欲しい。創作物と分かってますけど痴漢で困ってる人は本当にいるんです。