ネタバレ・感想あり獅子皇帝とオメガの寵花【イラスト入り】のレビュー

もふもふは敵無し
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気の強いオメガは大好物です。気位が高くなく優しいかっこいいアルファも。皇帝然としての姿はあまりえ描かれてないけど、それを簡単に想像することができて満足。獣との交わりは好きではないけど、愛情あふれて、愛する人の子どもが欲しくて、人でない姿での交わりも、今回はよかった。10人の子どもに囲まれた様子も見てみたいですね。
甘々で楽しかった
2025年2月22日
いやぁ、甘々LOVEいちゃで読んでいてニヤニヤしてしまいました。あっという間に読んでしまった。
普段ツンツン系の受けはあまり好みでは無いのですが、こちらはすんなりとハマって大好きなキャラとなりました。あー、アヌマーン最高!カッコ良すぎです!
王道ながら魅力的なキャラで惹きつけられた
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価とレビューの多さに釣られて読んでみましたが、納得の面白さでした。先生の作品は『邪神の婚礼』と、漫画の方で『狼パパシリーズ』を読んでいますが、どちらも不憫受け(その後溺愛になります)だったので、今回の気の強い受け設定は真新しくて楽しかったです。素の姿がバレバレにも関わらず、一生懸命に淑やかぶる様子が可笑しくて可愛いと思いました。
読み終わってみれば、超王道の溺愛ラブストーリーだと思うんです。大まかな流れも予想できますし、外れもしませんしね。だけど、さすが高評価なだけあって、設定も展開も「それだけではない魅力」があって、引き込んで離さない力がありました。
獅子皇帝の溺愛がいいです
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ マキナが自分を育ててくれた両親や村のために、ある意味「道具」となってアヌマーンに嫁ぐ覚悟がなんとも潔くてカッコイイなと。真っすぐで飾らない人柄にアヌマーンも惚れたのでしょう。亡くなった婚約者のことも杞憂でしたね。ライオンの姿でエッチしないと子供が出来ないということを受け入れたマキナの愛がいいなーと。アヌマーンが溺愛するのも納得ですね。続編読みたいです!
2024年2月11日
本当に王道のハッピーエンドです。受けが綺麗なだけでなく、メンタル強めな所もいいですね。攻めの王様はカッコいい。イラストもイメージ通りでした!
この作家さんは何冊も読んでいますが、文章がうまく安定していて読みやすいので、安心して購入できます(最近、あれれ?みたいな方も多いので…)
かわいおー!
2023年8月6日
もふもふが、かわいい!とても、とても、かわいい!
すごくかわい!シリーズにしてほしいです。ストーリー展開もはやかったです!
2023年5月24日
予想以上に溺愛ものでした!途中、すれ違いがあり切ない気持ちになりますが、こじれすぎる事なくハッピーエンド!!良かった!
やだぁ~、ラブラブの嵐!
2023年3月20日
ハピエン読みたくて買いました!読み始めたら止まらず一気読みしました。スパダリによる溺愛!最高です。えちもいっぱい。買ってよかったです!
もふもふ もふもふ デス
2023年1月17日
最後、幸せなそんな感じで読み終わりました。
口悪いし、喧嘩早いのにあのあの性格は本当にいい!
ライオンは、もふもふのもふもふ私も触ってみたい!
本当、あまあまで最後幸せな気持ちにさせてもらえる物語と私は思います。
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人かつオメガバでこんなにいい気分で読み終わったのは初めてかも。他のオメガたちはどうした?とか宦官のイヤミなやつもフワッといなくなったけど、まぁ気にならない。楽しく読めました。
ライオンもふもふたまらないです。
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい面白かったです。たくさん書いておられる作家さん。ですが、私はお初です。さすがとっても読みやすい。そしてエチも存分に濃厚。そしてガッツリオメガバで、しかもαは獣人というか獣の姿に変化。しかもしかも獣姿で致されると…美味しいもの詰め込みすぎで満腹です。こんなに詰め込んでるのに全然よどみが無い!絶賛ブラボーです。ほんと読後すっきり感ハンパなかったー。続きないかな。小さく番外編でもいいし。あったら即購入しちゃいます
全284頁、溺愛保証!
2022年4月28日
溺愛でイチャラブ多め、モフモフに子ライオンが可愛くてとっても楽しめました!後宮にありがちな、ドロドロしたイジメや陰謀に巻き込まれ…なかったです。ちょっとやり返したくらいで。切ないシーンもありましたが、ほとんどラブラブでした。溺愛好きな方はオススメです。
寵のつく花なんて素敵すぎる
2022年4月5日
いろんな獣人皇帝(これもスゴいけど)のオメガの恋人というか愛人て作品も読んだけど、かわい恋先生の作品は抜群に素敵ですね。しかもイラストが羽純ハナ先生と来た。最高です。仔ライオンのユンファのイラストが可愛いんだ。また、ストーリーがあっというまに読めちゃう。あっという間なのに、しっかりとした作りになっていてめっちゃ良いです。伏線がまたスゴいんですね。ただ綺麗という作品じゃなく、単純でもない、素敵な作品です。
良かったです〜♡
2022年1月11日
「溺愛系」は最高です!!マキナの天真爛漫な性格が好きです♡ 可愛い♡ 「張り型」が登場した時はどうなるかとハラハラしちゃいました‪w‪w‪w挿し絵も美しかったです!
Loveたっぷり
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンアルファと、美貌オメガ溺愛ハピエンです。
妃を決めず妾を集めている後宮に、美貌の野生児が入ります。
毒とか暗い陰謀はなく、服の裾踏まれるくらい(笑)
安心して読めます。
訳あってネコ科獣かんありますが、痛くなさそうでなにより。
そして子供をどんどん作っていきます(笑)どうなったのか、続きが読みたいです。
モフモフでトゲトゲ
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近個人的にハマってる獣人系BL。しかもイラストは獣人モノで有名な羽純先生です。
ドロドロしてないのでとても読みやすかったです。
受けのヤンチャっぷりというか、オメガなのに少年らしい気の強さがなかなか新鮮でした(しかもちょっとMっ気アリ)。婚約して出産したところまで描かれているけれど後宮に入っている他のオメガ達の事に関しては一切触れられていないので、その後彼(彼女)らがどうなったのか気になるところ。
全284ページ
虎の子がかわいい
2021年6月27日
作者買いです。私の中で獣人といえば羽純先生。
受けに懐くライオンの子がめちゃくちゃかわいい。そのライオンは攻めの大事なペットで、そのことがきっかけで見初められるっていうのも良かったです。
しあわせすぎる
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの嫌なところがあまりないと某レビューサイトに載っていたので期待はしていましたが、予想以上でした!!完璧!泣 嫌がらせもほとんどないし、攻めに忘れられない人が〜の件は胸が痛みましたが解決しましたし!終始甘々なので幸せです。
ライオンカッコいい❗
2021年4月14日
主役の二人はまっすぐな恋愛で清々しい❗「獣でも好き」で良かったです。
そしてメイランが主役のスピンオフが読みたい❗どうして宦官になったのか、濃い~感じに見てみたいです。
溺愛!
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人で紳士な皇帝だけど初めての恋をしたり、気が強いけど、しっかり者、家族想いで素朴でしっかり地に足ついた生活を望む。そんな二人の溺愛甘々イチャイチャが沢山で幸せな時間でした!もっともっと先の未来まで、子沢山になった二人を見たいし、子供たちの伴侶が出来るまでも読みたいですね。羽純さんのイラストも素敵でした!
二人のやりとりが甘々でキュンキュンです
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝に献上されるオメガのマキナ、そこで出会った獅子皇帝アヌマーンとの初めての恋、思いが伝わり喜ぶのもつかの間、皇帝の過去など明らかになり、涙がウルウルしたりハラハラしたりと読んでるこちらも二人の物語に入り込んでしまいます。
最後まで一気読みしてしまいました。

甘々オメガ
2020年6月16日
ライオンになれちゃう皇帝の甘いオメガ設定のお話。
ずっと甘くてエロくて最高に癒される作品でした。
ライオンがかわいい
2020年6月8日
アヌマーンが大人で寛容で…褐色イケメンって最高でした!獣BLも良いですね😍
真っ直ぐな心
2020年5月23日
2人とも強くて優しくて真っ直ぐな心を持っているから惹かれあい結ばれたのだと思います。子供たちもいい子に育ちそうです。
意外と純愛ストーリー!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎で粗野に育った美しい青年マキナが
雄々しい王様に見初められるお話。
男性Ω、王族、婚約者の死、獣との交わり…
王道の要素がふんだんに盛り込まれてますね。
実際の内容は予想より穏やかで純愛モノですよ!
やんちゃなマキナが恋を知って悩んだり、アヌマーン王を求めて変化していく様子が可愛いです。
また王様であるアヌマーンが寛容で純粋でマキナに本気になっていくのも素敵です!
さらに、羽純先生の挿し絵が作品をよりいっそう艶やかに彩っていて、うっとりしちゃいますよ!
コミックの獣人オメガバースを彷彿とさせるような小説です。
ぜひ脳内で美しい映像を映し出しながら読んでくださいね!
かなりオススメです!!
じゅうかんーーっ( ; ゜Д゜)
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 種無し絶倫陛下?
いやいや(;・∀・)
種はあるのだ。種は(笑)
ただ、、、身籠るにゃー、、、ふつーにエロエロしただけぢゃダメなのだー
(゜゜;)(。。;)やらしぃん
皇帝×ヤンチャΩバース
2019年12月10日
羽純さんの押絵イラストで購入!当たりのオメガバースでした。後宮に上がることになったマキナがとにかくヤンチャで可愛いい!Ωによくある切ない系ではないですが、獅子皇帝を笑わせる数々の場面が楽しかった。一気に読めます。発情エロシーンも、歳の差ならではの溺愛ぷりも楽しいです。
褐色の優しい帝王
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 砂漠、褐色、甘々攻め、ツンデレ受け、獣人、オメガバース…何か一つでも萌えワードがあれば読むべき作品です!普段コミックス派の私でもサクサク読みやすい文章でした!羽純ハナ先生の絵も物語を盛り上げてくれますよ(*´-`)
甘々です
2019年12月2日
自然体な受けに、攻めが魅かれていく様が微笑ましいです。攻めが、とても受を溺愛していて、また受も攻めの皇帝を大好きになるというストーリーに、とてもかわいい子ライオンが登場。もうかわいくてかわいくてたまらないです。
モフモフ
2019年11月6日
強気な受けがトロトロにさせられちゃうところがめっちゃいい!子ライオンも可愛いし、ハッピーエンドだから安心して読めます。
一気に
2019年10月21日
読んでしまいました。田舎育ちの気の強いオメガ受けと獅子王様のアルファ攻め様。攻め様がとても魅力的でよかった。溺愛されてます。攻め様目線の S Sもよかった。
可愛いライオン♪
2019年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです(*^-^*)
羽純先生も大好きなので、本当に買って良かった♪
受けのΩも気が強いし男の子らしいタイプなのは珍しかったし、攻めのαもライオンになる半獣だったり。
最後まで飽きることなく読み進められるし、何といってもライオンが可愛い様子が想像できて良かったです♪
ラブラブ
2019年9月29日
始終ラブラブでイチャイチャもあってよかったです💗
続編希望です😊
2019年9月12日
出てくるキャラクターみんな可愛くて感情豊かで面白かったです!
甘い❤️
2019年8月24日
受けが強いが可愛らしく、攻めは皇帝でありながらも優しく、ライオンに変身できるのもいい❗オメガとか、切なさとか色々な要素がちりばめられた内容ですが、基本的に終始甘い❤️そして、かなりエロいのもいい‼️この作家さんの他の小説も読んでみるつもりです☺️
幸せ溢れてます
2019年8月21日
凄く楽しかった!無理やり村から連れ去られるあたり、もっと重たくなるかと思いましたが、まったくそんな心配いりませんでした。主人公が自分をしっかり持っていて前向きだからか、王様が素敵な人だったからか、終始明るい甘々な物語でした。ライオンの子が出てきてじゃれあったり、ライオンになった王様の背に乗って出かけたりと、モフモフと甘さがマッチして、最高に幸せ気分になれました。可愛らしさと幸せが溢れている物語です。オススメです。
初獣😄
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色が好きなので購入。獣で最後まで…というのは初めて🍒でしたが全然大丈夫でした🙂獣状態と人間の違いの描写も素晴らしいです。棘、なるほどです。
うまくまとまってます
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり献上されて後宮に入れられてしまうわkwですが、後宮内のドロドロイジメ描写はすくなく、二人が意思を通い合わせる過程がえがかれていて、話にはいりこみやすいです。幸せな家族だ読めて良かったです。
かっこいい
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガのマキナがかっこいい!溺愛攻めの皇帝もかっこいい!かっこいい2人の甘々エロス最高でした。ライオンの姿で…とか考えただけで怖いけど、それだけ2人の愛が深いと言うことなんですね。
子ライオンのじゃれ合いがたまらん!
2019年7月22日
アラブ物のオメガバースで皇帝に献上されるって時点でこれは受けが可哀想な感じの話かな?と思いきやまさかの超優しいできた皇帝で溺愛攻め!!
しかも受けは喧嘩っ早い少年のようなオメガ!!
もぅ甘々でずっとキュンキュンさせられっぱなしで私が読んだオメガバース小説の中では1番優しいストーリーでした!!
溺愛攻め
2019年5月9日
皇帝の子を産むために後宮に献上された美人だけど気の強い受け…心が通じ合うまでバチバチバトルかと思いきや、アヌマーンが傲慢でも冷徹でもなく穏やかな溺愛攻めだったので基本的に甘々で安心して読めました。アヌマーン視点のお話は特に萌えました!
読後感が最高
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め様も素晴らしいのですが、受けのオメガっぽくないところ。普通の少年っぽいところがよかったです。舞台は後宮ですが、後宮ならでは?のドロドロもほとんどなく…甘々で最後まで気持ちよく読めました。最後もほんわか、幸せのおすそ分けをいただいたような気持ちです。
ライオン皇帝
2019年4月13日
なかなか、主人公生い立ち結構なはずなのに、周りに恵まれてとっても幸せに真っ直ぐ育っています、達観と言うか、スカッとした性格が心地よくまた、皇帝もすごくマジ皇帝(笑)語彙力不足で表現出来ませんが(^◇^;)えっ、ページ的にもう終わるのか?!と途中でおもってしまう程楽しみました。またイラストが秀逸、羽純先生是非、コミカライズを(笑)
期待を裏切らない獣人オメガ
2019年4月13日
かわいさんの作品は獣人オメガが多いのですが、この作品も期待を裏切らない面白さです。受けが勝気な美人さんで攻めが包容力ある大人。もっとお互い嫉妬しあって結ばれるとよりドキドキ感が高まったのかなと思います。後日談が微笑ましかったです。挿絵の羽純さんの絵もかわいいので良かったです。羽純さんの代表作を思い出しました。
イケメン獅子様と強気なオメガ様。
2019年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め、受けともに嫌味がなく大変好ましかったです( *´艸`)
男気溢れるΩのマキナが、ベッドではトロットロに蕩けちゃうところがかわいい( *´艸`)

冷酷非情だと思われてたαのアヌマーンが、実はご奉仕系S様なのがむふふ( *´艸`)

少し波風が立ちますが、暖かい気持ちのままお話が進みます。
しいていえば獅子の姿でいたすところを羽純先生のイラストで見たかったです。
最後のお話も幸せいっぱいで良かったです。

オススメしますヽ( ・∀・)ノ
攻めがかっこいい
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。あとがきにこの作者さんには珍しいタイプの受けと書かれていた通り、かなりのヤンチャな受けでした。荒々しいけどちゃんと反省することも出来る受けです。攻めは大人で落ち着きあり、やさしくて凄くカッコよかったです。子供も生まれてほのぼの幸せそうで良かったけど、後宮はまだあるのかなとか疑問は残りました。
ドロドロ
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ しそうで、全然ドロドロじゃなかった!二人とも心根がいい人達だったので心地よく読めました。獣えっちはイラストはないので、苦手な人も読めると思います。
指輪・・・
2021年9月19日
ストーリーも主人公のキャラも良くて、癒しのストーリーを楽しませていただきました。子ども10人、できそうですね(笑)でも、指輪を海に・・・のくだりは、嫌だったなあ。受けの気持ちもわかりますが、そこまでしなくても。
意外に純ラブ♪
2021年5月29日
試し読みでα×ΩのまたΩが酷い目に遭うのかと思ったら全然違ってました。周りの従者達のお節介?が善くも悪くも二人の仲を近づけたり遠ざけたりするけど。この続きがあるのならあの時の「指輪」絡めて欲しいかも!二人の子供の「運命の番」が偶然見つけたりして…。色んなシチュエーション妄想が脳内に浮かんできます。
ゆるモフモフ
2021年5月26日
緩めのモフモフでした!
ストーリー的には結構あっさりしてて読みやすかったです!
気の強い受けが結構好きなので受のマキナいい感じでした!
後、二人の子供の登場が少なかったのが残念
かわいいモフモフもー少し読みたかったです(泣)
素敵
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水遊びに行ったり、すれ違って気まずい雰囲気の時砂漠で星を見て好きと伝え仲直りしたり、2人の仲睦まじい姿にホッコリしました。海で指輪を投げて険悪な雰囲気のときはハラハラしましたが、その後のプロポーズが素敵でした。その後の家族のお話も読んで見たかったです。
皇帝の溺愛
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は王家の血を引く美人オメガだけど何も知らずに田舎で育った受け。それが突然大国の皇帝に嫁ぐことに。美貌に加え他とはひと味違う型破りなところが気に入られ皇帝に溺愛される話。子作りの方法は少々衝撃的だけど、それも許せるくらい相思相愛になれたということですね。いやはや子供何人できるかな?(笑)
獣×気の強い受け
2020年6月19日
大奥のように後宮にオメガが何人も居て、誰と閨を供にするか皇帝が決める。
物語の中で受けが選ばれた訳ですが…選ばれなかったオメガ達はどうなったのだろう?と
政治的な意味も有り後宮に居るのでしょうし…それなりの身分の方々が用無しだからと実家?に帰れるものなのでしょうか?
溺愛に尽きます
2020年6月9日
とにかく、攻めが受けを終始溺愛します。受けがもっと活躍していたら感情移入できたかな…と。挿し絵は申し分無し!!イメージが膨らみます!挿し絵が良かったので☆4です。
ずっとイチャイチャ
2020年5月2日
オメガバースものなので仕方ないのかもしれませんが、受の子が女々しくみえてしょうがなかったです。波乱もそこまでないせいかドキドキすることなく最後まで単調に感じてしまいました。
挿絵が
2020年5月2日
イケメンで良かった!
想像を掻き立てるエロさがあって最後もハッピーエンド纏まりあって良かったー!
なんと!?
2020年1月19日
皇帝陛下が常識ある溺愛旦那ですね(笑)どんな育ち方したのか。Ωの子は気の強い所も乙女な所もある色々な顔のある子。バース作品は痛い作品多いけど、これはΩが神聖な存在として大切にされてて安心して読めます。そして、濡れシーン多めでしかも獣○ありでした(笑)
読みやすい
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の作品は初めて購入しました。他の作品の評価が高かったのと、クーポンがあったので購入しました。話も読みやすいし、ライオンに触りたくなる…もふもふしたくなる…。あと思わずマキナが里帰りで家族に再会した時にちょっと泣けました(笑)実家に帰った時の事を思い出しました。(笑)
溺愛攻め
2019年10月22日
美人だけど元気印のオメガとライオンアルファの溺愛攻めで、楽しくサラッと読めました。まったく暗くなる事なく明るめのオメガバースでした!続編あれば読みたいなぁ。
明るい話です。
2019年8月16日
模範的なオメガバースのシンデレラストーリーです。話も可愛くて、ちょっとドキドキで、ハッピーでラブラブです。個人的には、ラストに一行でも後宮の他の人達の処遇に恩情をかけるなどがあったら、モヤモヤ無しだったんですが。まあ、それも脳内で補完できるぐらいには甘い話なので読後感は良いです。
甘々
2019年7月10日
傲慢王で後宮でΩなのでドロドロバチバチするのかなと思ったら、甘々溺愛系でした😄子供たち可愛い
イラストから気になって購入
2019年5月13日
お話は割と早めからイチャイチャしていたので、もう少しまとまるまでに波乱があればより嬉しかったなぁと感じました。
もふもふラブラブ
2019年4月15日
安心して読めました。
獣姿での閨ありでオメガバースらしくなかなかエロく、作家さんらしいほのぼのしたお話でした。
子供も10人生まれるかな?子沢山でよきよき♪
恋愛以外のひねりがなかったので★4ですが、面白かったです!
オメガ
2019年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの設定は自由。運命の番とかうなじを噛むとかは出てこなかったけど初病とかは面白い。しかも獣人ものときたら大好物です。イラストも大好きな羽純先生!獣人姿のイラストも見たかった~
オメガ
2019年4月14日
オメガのマキナがエロ可愛かったです😄性格も男らしいところがあってHの時は可愛くて良かった😄最近、獣人ものにハマっているのでもう少し獣人でのHも見たかったかな🙂
獅子皇帝と猫被りΩ
2019年4月13日
作者買い。かわい先生+羽純ハナ先生のイラスト。もう買わない理由がないっΣ(゚Д゚ υ)
猫被りなΩと獅子に変化できる皇帝α。あるがままの性格を受け入れるαが真摯で紳士的で惚れ惚れΣ(´д`*)
だだオメガバースなんでエロは流され傾向ですがまぁそこは大目に見てね。バース性じゃなくちゃんと中身を好きになる所も良かった。後日談もありそちらもホッコリ。あとはやっぱりイラストが美麗で惚れ惚れ。
甘い!
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!オメガバース&攻めが獣人です!大きな波乱はなく、ストーリーは王道ですが、甘々を楽しめました。
普通
2023年1月20日
ストーリーはそんなにないかなという感じ。わかりやすく進んで読みやすいことは間違いない。途中ちょっと間延びするけど、さくっと読める。
溺愛
2022年2月28日
めちゃくちゃ甘ーい。危機という危機もなく、さくっと1時間以内で読めてしまったので、もう少し読み応えがあると良かったです。
ヤンチャ受け
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。評価も高いので期待していたのですが、自分にはヤンチャ受けが合わなかったみたいです・・・。後書きで作者さんには珍しいヤンチャ受けだったと。この作者さんが書くけなげ受けがツボだったんだな~と分かりました。また後宮入りするという設定だから仕方ないのかもしれませんが、生国で他人と閨房術を学ぶって設定もダメでした。まあ、王様な攻めが献上品だから当たり前って気にしてないからいいのか・・・。いや、自分はえ~っでしたけど。一番あり得なかったのが、指輪を海に投げてしまうシーン。ろくすっぽ話を聞かないで、攻めの大事な故人との思い出の品をそんな風にするなんて!それは当て馬がやる役どころでしょ~!ヒロインたる受けがやるなんて、ドン引きです。ちょっと合わなかったかな~。
安心して読めます
2019年7月12日
オメガにつきものの不憫さもなく、陥れられたりもせず、アルファ獅子皇帝とのすれ違いもなく、良き人々に恵まれた中すくすくと溺愛されて幸せになるお話でした。
ライオンかわいい
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんなり読んだけど、モフ(ライオン)+オメガバースって、そういえば初めてだったかな??お子様ライオンが出てくるのでケモっ子の楽しさが少々加わり、色艶部分がオメガバースなので滴り多く・・という印象です。
いいんだけど…
2019年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の大人さ素敵さに対し受の子供っぽさが目立つのが勿体ない。
やんちゃで良い子なんだけど、攻の大切な物を海にぶん投げる行為はちょっと自分的にアウトでした。
気持ちを隠して涙堪えるくらいの方が好み。
まあその後海ん中探し回るシーンは嫌いじゃないけどね。
あと閨シーンが襲い受ですぐとろとろになっちゃうのが、いまいち。設定的に仕方ないかもしれないけど、H時にもっとウブい子なら良かったなー。
甘々
2019年5月13日
初読みの作家さん。特に大きな事件もなく、物足りない…
濡れ場は多いですが、エロさは感じませんでした。
元々オメガバースに魅力を感じないのと、高評価で期待し過ぎたかも。
作家名: かわい恋 / 羽純ハナ
ジャンル: ライトノベル BL小説