ネタバレ・感想あり完璧一途な彼の溺愛にとかされましてのレビュー

良き
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのヒーローでしたね。
間違えるとストーカーになりそうな感じですが笑
ヒロインも幸せになれて良かった。
イチャイチャシーンがいい所でカットされたのが残念!
あまい!
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々の甘々でした!ヒロインが嫌味なく健気で良かった。くっついてからすぐ終わっちゃった感じだったのでもう少し読んでいたいくらいでした。
最高の年下ヒーロー!
2022年12月11日
元彼に裏切られ、それ以来恋愛に臆病になっているヒロイン。この元彼は本当に最悪でしたが、その傷を癒やすように包み込んでくれるヒーローがすごくいい!誠実で頼りがいがあり、でも時には年下のかわいさも見せてくれる、最高の年下ヒーローでした。誠実で頑張り屋なヒロインも応援したくなるタイプで、少しずつ距離が縮まっていく二人も、くっついてからの甘々もしっかり書かれていて満足。短いお話ですがとても面白かったです!
タイトル通り
2022年11月23日
あまりに最初からぐいぐいくるスパダリヒーローなので、裏に何かあるのでは?と疑ってしまったのを謝りたい。ただの一途な男性ではないですか!まさにタイトル通り。もう少し二人のイチャコラを読みたかったぐらいでした。
元彼が最悪
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは仕事熱心で真面目だし、親友の子もとてもいい子。誠実で一途なヒーローに出会って幸せになってよかった。結婚後の話ももう少し読みたかったです。おもしろかった!
まさしく
2020年11月30日
溺愛されてました。
100ページ強なのに二人の出会いから恋愛に発展するまで丁寧に書かれていて、ヒロインの心の葛藤や落ちていくさまが手に取るように分かりました。
ヒーローがなんでそんなに手練なのかは謎でしたが笑
甘くもしっかりした二人が結ばれて良かったです。
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの高さにワクワクしながら読みましたが、面白かった!!ページ数が少なかったですが、無理なく無駄なく、もっと話が広がりそうな、ここで終わってしまうのが勿体無いようなストーリーで、何と言っても貴史のスマートで涼しい顔の裏に隠された必死さにやられました。大満足です。
一途な彼
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの頑なな心を解きほぐしていくヒーローがとても良かったです。
2020年11月9日
初めての作家さんでしたが楽しかった。千穂の戸惑いもよく分かった。ワンコな可愛さと、とことん彼女最優先が『好きにならずにはいられない』って。半額以下で買えたのでより満足です!
運命なのかなぁ💗
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事上での対面から徐々に距離を詰めるヒーローと警戒するヒロイン、2人の会話が楽しかったです。思いの外ヒーローが一途でキュンとしました。半額購入で満足度も倍増でした。
おもしろかった!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、完璧で一途なヒーローでした。ヒロインの気持ちを無視してグイグイ迫るのではなく、時間をかけてヒロインの傷を癒し、ゆっくり距離を縮めていく様子がとてもよかった。お仕事描写もしっかりしていて、頑張り屋のヒロインにも好感が持てました。短いお話だったけど無駄もなく、最後まで楽しめました。
ヒロインとヒロイン友人の名前がごちゃごちゃになってる箇所があったのがちょっと残念…。
キュンがいっぱい
2020年11月3日
短いお話でしたが起承転結が良くまとまってあり最後まで楽しく読めました。ヒーローの一途な愛情に感動。こんな風に溺愛されたら誰だって落ちると思う。年下彼氏でしたが包容力があって安心して読めました。
すごく面白い
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に傷ついたヒロインと、誠実でワンコ的なヒーローが徐々に近づいていく過程が素敵でした。ヒロインのイケメンに簡単には流されないところも共感するし、何よりヒーローの待てができる姿勢にキュンとします。最後のヒーロー視点も好きです
一途
2023年9月12日
ヒーローの想いが思ったより重く、ストーリーもしっかりとしていてよかったです♦ヒーローがいい♦妊娠した時のストーリーもよかったです😍
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低クズ男のせいでひどく傷ついてたヒロインの心をゆっくりと溶かして、歩幅を合わせてくれて年下なのに本当優しくて頼れるヒーロー!なのに照れて赤くなるとことか可愛い。結婚してからも甘々でヒロインを守ってるヒーロー最高!!最低クズ男はなんか制裁したかった。ページ数は102と読みやすいです。
素敵な一途さ
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の傷ついた恋愛から男性に対して距離を置いていたヒロインの懐に優しく柔らかく入り込んできたヒーロー。2つ年下のヒーローにはヒロインに伝えていない秘密があって…真摯にヒロインに向き合うヒーローがとにかくステキ!ヒロインが羨ましくなるほどの愛情たっぷり御曹司君です。
タイトル通り
2021年1月24日
確かにタイトル通りの完璧一途な御曹司のラブラブっぷりな話だった。
完璧一途!
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の経験から恋愛に臆病になってしまったセレクトショップ店長ヒロインと、担当MDになったイケメンで完璧なヒーロー。
ヒーローが根気強く数ヶ月も、じっくり焦らずにヒロインの頑なな心が解れるのを待つなんて、すごい聖人なヒーローでした。その上、御曹司と完璧で数年間想い続ける一途さ。ちょっと完璧すぎて現実味がない感じもしましたが、生真面目なヒロインが報われて良かったですね。
100ページちょっとと短いですが、ヒーローsideも少しあり、うまくまとまって読みやすかったです。
不倫オトコ最低💢どっちも愛妻家
2020年11月24日
どこかのご令嬢に対する辛辣な態度…愛妻の為にする行為でも別角度で見ると馬鹿っぽい(笑)そこまで愛してるのかぁ。🖤
サクッと読めます
2020年11月21日
え、いつ好きになったの?ってことなく手順踏んですすむ恋ながら退屈せず楽しめました。宮葉くん、若いのにスマートだわ。ホントは必死だったとわかるんですが、いやスマートだよ。千穂ちゃんもしっかりしてて自分も20代の時にこんなあか抜けた恋がしてみたかった(笑)2ヶ所誤りがありましたよ。
歳下だけれど
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて見た時から気になっていた女性のその後も遭遇しての恋。何と別れの場面にも居合わせるなんて。相手の酷い事に怒りつつ、着実に彼女に近寄って、その気になるまでじっと耐えて。恋人になってからはもう溺愛の限り。特に元カレに対してと結婚してから妻にする嫌がらせには相手がどこぞの令嬢で有ろうと容赦なし(ここ大事!)自分のことではいいけれど、妻にされる事には徹底抗戦!惚れたなら釣った後こそフォローしないとね!
普通?
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 102ページ挿し絵なし。男性不信のアパレル店長ヒロインは変更になった担当のMDに口説かれ戸惑う…という話。作者買いでしたが、なんというか平坦で普通でした。そもそも私は年下ヒーローが苦手なので、それが分かった時点で読書意欲が萎んでしまったのも大きいかも。ストーリーも大きな事件が起こる訳じゃなく穏やか~に進行するので物足りなさを感じました。静かな溺愛が好きな人向けだと思います。
ヒーローが素晴らしかった
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに対して害になる人物を、ことごとく撃退してくれそうなヒーローには感動した。
ヒロインも性格的にも好感が持てるし、ハッピーエンドで良かったけど。
可能であれば、クソ元カレは不幸になって欲しかった(笑)
あと、これは個人的な好みなんだけど、あまり元カレとの夜の事情は知りたくなかったかな。
中盤まで、どうにもそれが汚点としてフィルターが掛かってしまったので。