ネタバレ・感想あり俺様御曹司は諦めないのレビュー

番外編もいい!
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編では、まず冒頭でヒーローのご実家の広さが分かります。当たり前ながら?とんでもない豪邸(のよう)です!義両親(特に義母)がとても優しそうなのが伝わってきました。
今回、外国に住んでいるヒロインの弟が初登場します!シスコンというのが、めちゃくちゃ意外でした。
ヒーローのマンションにお邪魔するまでは分かるんですが、3人で川の字で寝るってカオス過ぎる笑。
ヒーローとヒロインの仲がさらにラブラブになっています。良き!
今回のお話では、婚姻届出したとこで終わってしまったのがちょっと残念です。婚姻届出した後のヒロインの悪あがきは、それはそうなるだろうなぁ…と、ヒロインにちょっと同情してしまいました。
(結婚式の準備するお話はありましたが)せめて結婚式当日のお話や初夜、子供が出来るくらいまで読みたかったです…。
大好きな作品の番外編
2024年10月7日
イケメンでシスコンの弟さんとヒーローの掛け合いが楽しかった。本当にもう少し先まで続きが読みたいって思う作品です。私も、弟さん達のスピンオフが読みたい!
やっぱ良い!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ このふたりやっぱ良い!支え合って愛し合って……作者様是非とも続けて頂きたい。ヒロインとヒーローのその後、そして雑賀さんのスピンオフを~!それにしてもヒロイン弟くんなかなかだな。静ヒーローと相性良さそう。
わーい!
2022年11月25日
嬉しい!見つけてすぐ購入しました。
このお話大好きで何回も読んでます。
ヒロインの弟もイケメンみたいだし。
あーもっと先まで読みたくなりますね。
待ってました‼
2022年11月23日
本編のあとがきを読み、番外編SS⤴ 出てくれ〜とずっと願っていた大好きな作品だったので、本編も再読後勢いのまま、どっぷり堪能させて頂きました😄 あぁなんてセクシーなヒーローとヒロインなんだ、最高だわ。篁さんのイラストも大好きなので俺様なのに鼻につく所なく、惚れない訳ないじゃん🖤
ヒロインの身内にも隠していた部分をヒーローは知っている事を確認した弟くんもイイね‼
次は弟くんでスピンオフっていうのはどうでしょ⁉もちろん、セクシー姉夫婦も出して下さいね。
大好きなお話の番外編
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソーニャさんの本の中でも、自分的ランキングトップ3に入るお話の番外編!
相変わらず甘々なるいこちゃんと静さん。
弟くんがお姉さん思いで良かった。
もっと静さんとバトるかとヒヤヒヤしましたが仲が良くなって安心しました。
付き合って2ヶ月と聞いたら騙されてないか?と心配するよね。
雑賀さんの録音するアシストぶりに私も苦笑しました。
番外編嬉しい!
2022年11月18日
作家さんの作品の中で一番好きなお話です。思いがけず番外編が出て嬉しかった!シスコンの弟くんも可愛かったです。ヒロインの家族も海外で娘を心配してるのがわかってほんわかしました
続編
2022年11月17日
新入荷に出てきた時
嬉しすぎて声が出ました。

短かったけど
とても満足。

また続きが読めると嬉しいな。
本編知らず😩
2024年3月20日
本編より先に番外編を読んでしまいましたが…本編知らなくても楽しめる短編でした。本編もぜひとも読んでみたいです!
ヒロインの
2023年2月19日
言葉使いが気になるとこですが
好きな作者さんお二人の作品です。

よく作り込まれていて、細かい設定もしっかりしているので
読み物として楽しいです。
う〜ん
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きなお話の続編!まさかこんな時が経ってるのに続編?!豪華新婚生活とか?ワクワク!と思い即買いでしたが、ちょっとナニコレ。瑠衣子嫌いになりそう…。無理矢理感!後日談のような割とすぐの話。出会って2ヶ月後で挙式の準備?えー…。そういうのでなくさ〜。もっと何かトラブルとかイベントとか…。しかも挙式準備話中途半端です。これだったら読まなくても良かったって思います。すいません。しかも瑠衣子は一般家庭とおっしゃってますが、一般家庭って海外移住しなくない?あと親が瑠衣子の事件知らないってのもやっぱり非常識。静を巻き込んでの、しかも結婚云々なら知らせるべきだし、知らせない瑠衣子の人間性も『?』ってなりますね。浮世離れしすぎ。静のスーパーダーリンっぷりが健在が救いでした。
残念
2024年9月23日
あーーーー、そこで終わりますか!
という感じの終わり方で、物語としては納得できない。
本編はとてもダイナミックなストーリーで面白かったのに。