ネタバレ・感想あり溺愛はご辞退申し上げます! 初恋の御曹司からのイジワルな誘惑に乱されて【特典SS付き】のレビュー

拗らせたアオハル
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の時の恋を拗らせまくって、7年後に再会。高校生の時、ヒロインからヒーローへの一方的な恋。7日後には、ヒーローがヒロインに『彼女になる?』と聞く。確かにヒロインからしたらまさか自分が彼を好きなのであって自分の事をこんな短期間で好きになってもらえているなんて思えず、からかわれていると思ってしまっても仕方がない。あとから素直になったヒーローが、カッコつけていた。若気の至り的な感情になるのも致し方ない。でもそれで7年も拗らせるなんて…
イラストが良い
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七年前、ヒロインの立場に立ってみれば、確かに誤解してしまう要素がたくさんあり、ヒロインの被害妄想と感じることなく無理なく話に入っていけました。ヒーローはイケメンで御曹司なんだけど、なんとなく憎めない、可愛らしい雰囲気の好感が持てる人物でした。天路先生のイラストが上手いのでより盛り上がりました。長かったけど、初恋が実って良かったです。
溺愛だった もう全編溺愛だった♡
2024年2月24日
なにこれ!可愛いお話!ある意味ツンデレ?
初恋の人との言葉足らずでほんの少しの思いの行き違いで、お互いに失恋したと勘違いし高校時代を終えた主人公2人。ヒロインが就職した会社の御曹司でもあるヒーローと7年後に再会し、振られたと思いこみプライドが傷ついたヒーローの復讐ゲームが始まる。でもこれが復讐でもなんでもなく、ただ単に2人の気持ちがダダ漏れしてるだけと言う。笑 なんのことはない、2人とも未練たらたら。そう。別れの日、もっとお互いがお互いの話をちゃんと聞いてあげていれば、誤解も勘違いもなく別れることはなかったはず。嫌いで別れたわけではなく、相手のためを思ってのことだったから。 復讐とか言ってないでもっと素直になりなさいよ。と言いたいけども、素直にお互い気持ちを出しているんだよね。言葉にはせずとも。ヒーローは上司という立場でどんどんヒロインを自分とテリトリーに囲い込み、元彼なんぞが現れると牙を向く。可愛い♡嫉妬心丸出し。ゲームと言い出したところからヒーローは自分で素直になれなくしているんだけど、それが間違いと気づいてからは早かった。ヒロインも男前。自分からプロポーズするとかね。無事に初恋が実ってとっても満足でした。
青春や
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1週間だけ恋人になって欲しいと言い出したヒロイン。驚きながらも承諾するヒーロー。しかしその1週間が将来を決めることになるとは、この時のふたりは知る由もなかった。両片思いだけどふとした会話で浮き足だったり、逆にどん底まで落ちたり……青春は大忙し。18歳で言葉足らずで、なかなか素直になれなくて、めんどくさいけどそれが良かった!エチエチも沢山ですよ。ヒロインの元カレいい人過ぎる。幸せになって欲しい。
ハローエブリデイ社
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話と関係ないけど、会社名がヤバくて笑ってしまう。

高校時代1週間だけ付き合ってH、社会人で再会してセフ レって、この二人の貞操観念はどうなってるの。