待ってました!!!新作!
『カリスマ主婦〜』が大好きです。癖のある文体と天然あざと可愛い(この表現しかない)受けちゃんが合わない方もいるかもですが、私はそこが大好きです(◍•ᴗ•◍)✧*。
異世界転生ものです。不遇の第七王子クリフ。自分勝手で民のことを一切考えない王とあまりに美しい側妃の子、姉弟をいじめ倒すことが生きがいのような王妃たち。まともに食べること着るものも与えられず、前世の記憶を頼りに機転を利かせ生き延びてきた。獣人国との戦に負けてある理由から戦犯ではない王族は獣人国へとつれていかれる。この戦の大将は王太子のリカ。獣人には番の香りを嗅ぎ分けることができ、初見でクリスの香りを特別のように感じていたのに、あまりにみすぼらしい瀕死の子どもだと保護だけをする。1年ほったらかし。でもその間に体力が少しつき本来の美しさと健康を取り戻した。からの2人の番への道なのですが。
今回、獅子獣人というのもあり、かなりのワイルド脳筋気味な王太子様。良かったです。虚弱のクリフとの対比がまた良かったですね~。
クリフがまたやっぱり可愛い。自己否定満載なのもあざといように感じられるかもだけど、天然だから許しちゃう。異世界転生とはいえ今回はあまり前世の知恵を活かすことはほとんどなかったけど、現代日本の大学生知識があったからこそ明るく発散しながら過酷な成人前の時代を生き抜く事が出来たんだろう。
織緒こん先生が必ず作中で紡ぐキーワード?枕詞?(笑)今回は『ふんわりおっき』でしたね。虚弱ななりに成人として健康を取り戻しつつある可愛いwordにニマッとなりました。
特に受けちゃんの子どもっぽい可愛さ純粋天然な言動や行動と攻め様の激甘溺愛の織緒ワールド好きにはたまらない新作でした((*´ω`*)
2人のお子様もみたいし、も少しクリフが健康で丈夫になって、リカ様の愛を思いっきり受け止めるところも見たいです。あとヤッカさんのスピンオフオフなど…まだまだ獣人さんシリーズ広げていただきたいです!!!