ネタバレ・感想あり俺の飼い方叱り方のレビュー

🐱
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケが落ちていくのが最高!絵も素敵!お互いを思い合うまっすぐな恋心がすごく胸に刺さります…!!!!
クセになる‼
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ かさい先生のキャラデザはすごくクセになるんです💗
ギャグ満載で、尚且つエロくて大満足です😍
ワタシの大好きな小金井くんが度々出現してくれて、嬉しい‼
そして何より修正甘め、エチたっぷり😍
雷知と剛志CPもとっても良いです🍒
雷知のギャップ可愛い過ぎる‼
全部よし!
2024年12月18日
BL初心者です。最近、こちらの作家さんの作品いろいろ読んでます。
これも最高!エロさ、キュンキュン、ドキドキ、切なさ、加えて言葉のセンス…私が欲しいもの全部くれる作品なんてなかなかない!良すぎ!
展開が気になる
2024年11月29日
初めて見る設定だったのでこれから先の展開が読めなくて気になってどんどん読み進めていくことができました。
知らんかった
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちがスピンオフかと思ってたけど
違ってたらしい
なので こちらを読み終わったら
あちらを再び読まないと

始まりが唐突過ぎて
それってあり?
っていうか 八巻ありえんくない?
って思ったけど 本当にお互いが
好きになったので良き良き
狭山が泣き虫で可愛い~なんて思ったり
エチ満載で良かった
エッチを読みたくば、これを読め!
2024年2月19日
なんといいましょうか…。
この漫画にストーリーはあるのか…(笑)
エロが読みたい♪と、言う方にオススメです。
可愛過ぎます!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々とぶっ飛んでる和歌が、見ていて癖になります笑
そんな和歌に翻弄される天が、バカ可愛いです。
2人ともHが好きなのか、相性が抜群で元々の性癖をより深堀していくような2人を見ていてドキドキです!
和歌のいとことの話もどうなることかと思いましたが、みんなハッピーエンドで良かったです!
可愛い過ぎる
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は何度読んでも可愛いし、楽しい!!!
大学生二人が可愛すぎる!!
タチネコのネコを動物のネコと間違えたり、エッチな事を堂々と言っちゃったり、とにかく可愛いと楽しいのてんこ盛りです!天和歌最高!!私は、雷知と剛士も大好きです!
もー
2024年1月1日
ドキドキキュンキュン
どうなるか心配してたけど、はー、もうって感じ
あっという間に読み終わってしまいその後も何度も読み返しちゃいましたわ
天が乙女
2023年10月5日
先生の作品は「キミの撫で方躾け方」を先に知ってガッツリとハマりました!

こちらがスピン元だと言うことで気になり読みました。出会いがデリカシー無さすぎでしたけど、天が可愛くてチョロくて笑。面白かったです!
受けの可愛さが爆発してます〜♪
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻配信中/☆4.7。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P183/白線修正で甘め/ハピエン/〜付き合うまで〜。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし(攻めの親戚の話有り)/P183/白線修正で甘め/ハピエン/〜恋人編、同棲、攻めの親戚登場〜。
美人なゲイで処○大学生の受けにノンケ大学生の攻めが抱いて下さいと申し込むという衝撃的な展開から始まります。自分はネコだと告げると、攻めは本当の猫だと勘違いして餌付けをしたりと天然爆発させてます〜笑。攻めは受けのタイプではなかったけど、カッコいい部分も見えてきて…。天然エロ攻めと乙女で泣き虫エロの受けの2人のやり取りが面白いです。(たまにウザいけどね…笑)。そして2人ともエロい!出会いの時が嘘のように恋人になってからはラブラブのエチエチです。そして、修正が甘いの〜♪エチも多くて修正甘いなんて最高ですよね。攻めの親戚に引っかき回されたり、ちょっとのシーンだったけど受けの母もいいキャラでした。またスピンオフで受けの友達(受けの憧れの王子様)の話もあります。まだまだ続いて欲しいな〜。もっともっとラブラブエチエチな2人がみたい☆彡
唐突な始まりからジワジワくるエ◯楽しさ
2023年8月16日
元々『キミの撫で方躾け方』を読みたいと思っていたところ、シリーズものでこちらが先だと知りました。正直言うと、以前にも試し読みしたことがあって、その時はあまりに唐突な始まり方に「ないわー。デリカシーなさ過ぎ」と思いました。でもシリーズものは順番に読みたい質ということもあり、何年ぶりかで読んでみることに…。そしたら今度は受け入れられるし、それどころか面白いと思えるから不思議です。相変わらず突拍子もないとは思うし現実味も薄いかなとは思うけど、何でも突き抜けたスタイルを保っているものは人を惹きつけるんだなと思いました。自分と違う感性を持つキャラの思いもしない言動は意外性があって面白かったです。主カブ以外も小金井や2巻から登場の雷知との絡みも予想とは違っていたし、雷知と剛志の関係も面白かったです。こちら完結となっていませんし、シリーズ『キミの撫で方躾け方』もたっぷり4巻あるので続きが楽しみです。
作者さん買い
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここに出てくる友達の方の回から入ってて、こちらも出てたので購入!どちらかというと2巻目の親戚カップルの感じがまたまた想像超えて良きでした!
?!
2023年1月25日
始まり方が衝撃的だったけど、エロも多めで読み応えありました!続編も期待したいです!気になる!!!!!!
乙女くんだし
2023年1月25日
ネコをネコと勘違い ネコを攻略すべくお勉強までしてるが そうじゃない。残念なイケメンって言うやつでしょうか。出会いからして思いに迷いがないタイプでそりゃあ好きになるでしょ。
最初ちょっとシリアス
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の一言からええっ!てなりましたが、話の筋が通っていてちゃんと理解できました。攻めがバリッバリのノンケで、『男が好きなんじゃなくて天だから好き』みたいな感じで時々きゅんポイントがありますww本当は挿れられたいのに攻めてる方が楽しそうで、ホントの愛ってこういうもの!?って思いました^^時々ドSのふりしてる和歌がかっこいい♡
作者がい
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の本をほぼかいましたが、このシリーズが一番好き、かわいすぎるし話も面白い。勘違いしすぎなわか、えろいし最高!
よかったです
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始いたしてる感じですが、天さんの恋がうまくいって良かったです。和歌みたいな相手だったらメロメロになるのもわかる気がします。
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初攻めが受けに抱いてくれと頼むとんでも展開から始まるのですが、そこからお互いに恋心を自覚して無事結ばれるラブコメです。受けがキャンキャンと騒がしい感じなのが可愛いです。
微笑ましい
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり抱いてほしいという突拍子もないキッカケですが、そんな天然な八巻とそれに振り回される狭山の関係が微笑ましい。八巻みたいな天然攻めは若干頼りない感じがして苦手だけど、天然が故の一直線すぎて、だんだん狭山に身も心もハマっていく感じが好き。
剛志&雷知は剛志がグイグイいく系で、見ていて安心できる2人でした。こっちの2人の方が好み。
えろえろきゅんきゅん
2022年8月20日
あまーーーい!受けの天がちょろいw 早々に絆されて泣いて欲しがって甘えまくり。かわいすぎるんだけど、絵の力?キャラの魅力?なのか許容範囲!むしろ天ちゃん好き!
えちは竿も穴も修正甘めです。たまにうまい棒に見えたwww
( ╹▽╹ )
2022年7月31日
天さんが純粋でかわええ〜(*´ω`*)小金井くんのから読んでいたのですが、和歌と天さんの話もいいですね。しっかりガッツリHはあります(*´ω`*)従兄弟の話も良かったです〜。
新たなカップル…!!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずラブラブな天たちに加えて新たなカップルが!最高!
最初は雷知さんかっこよかったのに、お迎えに来てからどんどん乙女になるのも最高!
おもしろかった!
2022年7月19日
「キミの撫で方~」から読みました。和歌と狭山の出会いやお付き合いが思ってたのとは違ったんですが、おもしろかったです。狭山の乙女なところ可愛いですね。
挨拶で言う!
2022年6月26日
八巻和歌くんの思考回路が心配です。しかし、それに流されていく天もなかなかのものですよ?探究心が旺盛なんですかね。怖くないのか?いきなりぺ○バン使おうとするとは…。振られてよかったかもよ!下手したら救急よ!そこに白羽の矢が立った童貞?処女天。ネコだから、抱くのは無理ですが、段々と八巻が攻の形になっていく…。ドキドキします。2人の関係が段々と進むたび。恋するときめきがあります。いつも行くバーや、小金井くん、いいキャラですよね!かさいちあき先生の絵柄はちょいエロが滲み出ていて、なんとも言えない空気を醸し出してます。
溺愛
2022年6月23日
スピンオフ作品の方を先に読んでいて、ずっと気にはなっていてとうとう購入。
嫉妬深い人達大好きです。
浮気の心配とか本人達はしてても、読者としては安心して読めるの良いです。
やばい好き
2022年6月21日
天が可愛すぎてこっちまできゅん死してしまいそう(///∇///
和歌のSっ気にもドキドキがとまらない
はまってしまって2巻も購入してしまった( *´艸)
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごい面白かったです(*´∇`*) 和歌くんと天くんのラブラブいちゃいちゃに読んでてニコニコしちゃいました。
ピュアなくせにえろい‼
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はそんなハマれないかなと思ったけど読んでいくほど天(受け)が可愛い。王子様に憧れるピュアっ子なのにドスケベで蕩けちゃうの可愛すぎた。和歌(攻め)もムッツリど変タイなので、ち〇こ突っ込まれたいと思っていた和歌が絶滅してくれてよかった(笑)リバだったらぜったいに受け入れられなかった。2巻に出てきた剛志×雷知さんがめちゃくちゃどタイプだったのでまた読みたいです!スピンオフの俺の撫で方〜は3巻出たのにこっちはもう出ないんですか〜待ってます( ;∀;)
かわいい!
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経験なしネコ(受)と経験豊富ノンケ(攻)のはなし。
自分も抱かれてみたいと受くんにお願いするところから始まります。
受くんはネコだから無理と断りますが、攻くんはそもそも用語をしらないのでネコを本物の猫と勘違いして餌づけやらかまいまくります。
かわまれていくうちに受くんも落ちていき両想いに。
2巻ではライバル!?な攻くんの従兄弟が登場!
1巻も2巻も大満足な内容でした!
表情豊かな天さん
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の天さん、和歌相手には早々に陥落しちゃったけど、最初にガツンとかましたシーンがカッコよかったです。ベタだけどネコの勘違いが面白い、大好き。2巻では和歌の親戚さんにかき回されつつ、よく耐える天さんが可愛くて仕方ないです。
面白い(^^)
2022年4月23日
小金井カップルのを先に読んでしまった…やっと和歌と天の事がわかった。天が可愛い。和歌の事すぐ好きになるしチョロい。和歌の攻めもいい。愛を感じる。小金井カップルより天カップルのが好き。私もあのカフェに行って悩み相談したい。元気もらえそうだもん。
2022年4月19日
入りの設定が斬新!
思わず笑ってしまいましたw
その後のストーリーもしっかりしていて、読み応えがありました。
こちらも良いー。
2022年4月14日
スピンオフを先に読んで、小金井くんにどハマりしこちらを拝読。狭山くんめちゃおバカでちょっとわがままで純情で可愛いの。すぐ泣いちゃうの。こちらはこちらで続きが読みたいなぁ。
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインcpが好きです。にゃんこみたいで可愛い受けが最高です!ネコの勘違いが可愛かった!!リバかなと思ったけど違いました!リバじゃなくて良かったです!
2022年4月9日
スピンオフの小金井ストーリーから読みましたが、こちらもなかなか面白い!素直でまっすぐな和歌がたまらないです。。。
お似合いの2人
2022年2月19日
1、2巻共に183P。和歌、抱かれたかったはずなのにいつの間にか天に惚れて結局抱く側に。始まりはおかしかったし、中々とんちんかんな言動する和歌だけど天にベタ惚れ。天も初めての彼氏で嫉妬しちゃったり素直になれない事もあるけど、なんだかんだ言葉で伝えたり行動してて和歌大好き。喧嘩した時、冷たい和歌イヤだ〜って1人泣いてたのめちゃくちゃ可愛かったな…。2巻は和歌の従兄弟、雷知が出てきて雷知達気になるーーって思ったら2人の話も入ってて嬉しかったです!!えちは修正ゆるめの白線
2022年1月11日
面白かったです!
絵も綺麗で読みやすいし、キャラも可愛くて明るくてスラスラと読めました!
何回も読んじゃいそうです!
こういう本大好きです!
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初さらっとためし読みした際はタイプなじゃないかな~とか思ってたけど、
全然そんなことなかったしお話がめちゃめちゃすき!
わかくん、いろいろと男前な性格なわりに天然でおもしろいし
天くんは夢見る乙女な性格がかわいすぎる!
そしてそんなわかくんと天くんが付き合うとか最高でしかない!
まさに理想です。
とくに2巻は雷地さんが邪魔しちゃうけど、和歌くんもしっかり嫉妬するし天くんがお風呂で反省しながら泣いちゃうとこが
めちゃめちゃかわいかった!
面白かった~!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋する天が純情でどんどん可愛くなってときめきました。天もちょっと抜けてて面白いしそれ以上に和歌が天然ボケでした。2巻で出てきた剛志がかっこよかったです。
こっちも純情乙女でかわいかった
2022年1月2日
キミの撫で方躾け方を先に読んでて、ちょいちょい出てくる天にさほど興味がなくてこっちは読んでなかったけど、クーポンでてお得なので購入したら。
こっちもすごいいい!和歌天最高。純情乙女な天とノンケの和歌のお初同士のカップルの恋が育つまでがかわいいし、両想いになってからの2人も好き好き直球表現でホンワカする。
そして天の友人の小金井くんが気になって「キミの〜」に戻って、小金井くんのカッコ良さを再発見したりして、グルグルと2作品楽しんでいます。
可愛い!!!
2021年12月8日
天和歌、最高です!
天が特に可愛くって!!乙女思考もそうだし、気持ち自覚し始めて終始ソワソワしてるのもめちゃかわ!
ちょっとズレてつつも天にメロメロになってく和歌も愛しかった。
2巻になるとイチャラブ独占欲増し増しで更に良き。
今セールやってるので、悩んでたら読んでほしい。
独占欲まるだし!
2021年11月29日
雷知と豪志カップル良かったです〜
豪志の独占欲丸出し、嫉妬丸出し、そしてカッコいい、最高!!ぶらぼー。
和歌と天カップルもいいけど、雷知カップルのお話もっと読みたい〜甘々なやつお願いいたします!
2021年10月19日
受けのネコを動物の猫だとおもって色んな食べ物のプレゼントや接し方をしてるのが、本当に面白く可愛いやりとりではまっちゃいました!
2巻まで購入
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりがネコに抱いてほしいとお願いする所からだったので、展開が気になって購入。線が細くて全体的に華奢な画なので、生々しさとかエロっ!て感じはなかったです。冒頭の完全にネコを猫だと勘違いした感じが可愛くて面白かった笑。抱いてほしいのに、いつのまにか抱きたくなって行く変化が良かった。
嫉妬は愛のエッセンス/でも効きすぎ(笑)
2021年8月8日
天と和歌の出会いが出会いだけに、最初こそ葛藤もやもやが多かったですが、いざ和歌ペースに入ったらガツガツ致してましてちょっとびっくりでした。1~2巻合わせたらどれだけ致してるか...若いっていいねぇ。ゲ○でネコと公言しているのに誰とも致したことがない天の葛藤は、彼女持ちだった和歌には理解し難いところがあったようですが、なんとか天を分かろうと研究しまくるところがなんともいいです。天以外には無表情っぽくも取れて、恋人同士になってから天といる時は色んな表情でてました。初カレな天はいちいち可愛い♡恥ずかしがりなところも、恥ずかしくても天に構ってほしくてしかたないところも、天のことで嫉妬しちゃうところも、全部が全身で「天、大好きー!」と言ってるみたいでした。和歌もまた然別。雷地カップルもいい感じでした。気になるのは小金井くんの素顔とお相手。こちらは別作品で読めるようなので楽しみです。
2021年8月5日
いつも無料立ち読みで止まってたんだけど買ってみて良かった。乙女ゲイの天が可愛いったら。
なんで今まで読まなかったんだろう・・・!
2021年8月3日
めちゃくちゃ面白いです!今回の海の日セールで買えてよかった本当に!おすすめです。エロコメです、男子大学生可愛い

2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天ちゃん可愛すぎるのでは???えっちでカワイイなんて、ズルくない???八巻くんが天ちゃんに夢中になるの分かる〜〜逆も然りだけどな!!雷知さんと剛志くんの話しもよかったな〜でも描き下ろしの電話越しに見せ合うシーンが1番シコかった!!!!!
八巻くんが変
2021年7月27日
面白かったです。天がめちゃくちゃ純情乙女なんで、八巻くんがやらかすせいで苦悩してるのを、可哀相になってきた(笑)小金井くんのほうを先に読んでしまったのですが、こちらのほうがキュンキュン度が上でした。雷知&剛志が気になる。
全てが、
2021年7月26日
登場人物すべてが良いキャラクターだった✨絵も綺麗(これは私にとって重要)、キャラそれぞれのストーリーも良かった。
1巻最高!2巻で従兄弟が出てくるまで最高!
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従兄弟、うざ、い…。2巻の従兄弟cpの話嫌すぎてとばして見たから勝手ながら損した気分。従兄弟がアンケートで嫌われているって書いてあったけど、でしょうね、好み分かれるでしょうねと思った。攻めも攻めで、従兄弟とベッド一緒で恋人とベッド別々て、はぁ?って感じ。たぶん、全く従兄弟の方を意識してないというのと、自分の方に居れば受けに従兄弟がちょっかいを出さないと思ったんだろうけど、そこは受けと一緒に寝るって言うだろう…唐変木って思ったなぁ。次回があるなら、今度は攻めが嫉妬する回がいいな、そして、あの2人は…もう見たくない。スピンオフとかで別のところでやってください。ついでに、最後のテレビ電話もモヤモヤする、従兄弟のスーツケースを電話越しに目の前で燃やすかハンマーで破壊すれば…ごにょごにょ。目には目以上のものをね。とにかく、受けが優しすぎる!可愛すぎる!話です。
天さん可愛すぎや
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40%offクーポン利用してお初の作家様。
気の強い受けの狭山、天然炸裂の攻めの八巻

攻めの和歌のエロに貪欲な所。
穏やかで高身長で…女がほっとかないだろうに。いつの間にか天さんにメッロメロ😄

天さんもエチシーン以外は普通のDDだけど和歌に餌付けされて、エチでトロトロにされてどんどん可愛くなります。まぁエッロいです😄

2巻は同棲した後の話。
和歌の親戚の雷知さん乱入。
嫌なキャラと思ってましたが、実は実はヤキモチから。
最後は和歌がヤキモチ焼くくらいには天さんと仲良し。
和歌の身内素敵だよなー

雷知の想い人、剛志でてきてこの人は若さゆえの無自覚独占欲の塊。
雷知の思いが通じて良かった。

小金井はモブ的扱いで頻繁に登場。
彼の顔も見えなければ感情も見えない。
コチラはスピンオフで暴かれますので
スピンオフのキミの撫で方で。小金井が人間らしくなる様子が良かったですよ。
めっちゃエ〇チ
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の和歌のセリフからして、この後の展開が凄く気になって購入しました。どう見ても攻め(に見える)なのに‪w‪w 和歌を好きすぎる天かめちゃくちゃ可愛かった。エロも多くて楽しかった♡
受けが可愛い
2021年7月24日
ストーリーの展開も面白かったです!エロはかなり多めなので好きな方は是非!
2021年7月24日
ネコを猫に勘違いしてるとことか最初はボケな面白さが多くてwちゃんと付き合ってからのラブラブ具合も面白さも忘れず可愛いくて良かったです。こーゆーの好きw
濃厚な
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブラブ濃厚でした。でも、抱いて欲しいがどっかに行ってしまってちょっと残念。わかちゃん抱かれてるのもみてみたかったー。2巻最後の方に出てきたカップルがスキでした。攻めが好み。
ラブラブなシーン、多め、充実してました。修正少なめで、より満足感。オススメ。スピンオフも楽しみだ。
おもしろ~
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唐突にいろんなことがバァ~と出てきた感じになったけど、トータル面白いわ、エロいわ、理解あるわで。楽しく読めました。
とんでもないとこから始まった2人だけど、相性ピッタリでエロい具合いもいい感じ。色んな事が素直になれないのは多いからここまで、素直になれるのいいと思う。あと、ヤキモチ妬きまくり。本当ならめんどーとか、感じちゃうんだろうけど、一途だからこそのヤキモチが良かったし何より、一途なの良かった。自由奔放な人が変わってくってのも好きだけど、一途なままなのも最高だよ!運命の人に会えて良かったにゃ。
1巻から2巻へ
2021年7月22日
2巻の方が、よりラブが増して、読んでいて幸せな気持ちになりました。程よいスパイスもあり、だけど最終的には甘々で、大満足でした。
皆んな可愛いー!
2021年7月22日
小金井くんのスピンオフの方を先に読んでいて、ようやくこちらも読めました。可愛かったー!主役の攻受はもちろん、当て馬ポジで登場した従兄弟とその同居人も。もー色んなタイプの可愛いが見られて、2巻まで読むととても満足!!天くんが思ってたよりずっと乙女でホントに可愛かったし、和歌くんはドSでは無いと思うけど嫉妬で意地悪になるのギュンとするし。雷知さんと剛志くんのアメリカでの生活も覗いてみたいです!!
ネコにしてくださいと頼まれるネコ
2021年7月15日
高身長イケメンだけどどこかズレてる和歌が、抱いてくださいとお願いしたのはゲイの天。和歌はノンケなのに、最中の彼女を見て入れられるのがそんなに気持ちいいのか知りたくなって、彼女に振られた強者。天は夢見る乙女なゲイでネコだから、もちろんNGだったのですが、ネコを猫だと勘違いした和歌は、対猫アピールで攻めます。その勘違いアピールが笑える。だんだん絆されていく二人ですが、ネコ希望VSネコ。タチネコになれるのか、双方リバに向かうのか。
で、攻受はちゃんと決まります。気持ちの方は先に固まっていたので、両思いになってからはグズグズのメロメロです。エロ多めのラブコメ。修正甘いです。
2巻で当て馬登場か?と、和歌の従兄弟が出て来ます。天はザワザワしますが、従兄弟には従兄弟のストーリーがあってそちらも良かったです。
(まだ1巻のみ)
2021年5月27日
天くん乙女すぎて終始可愛かったです😉和歌くんは逆に男すぎてかっこよかったです!幸せそうで最高だった😍
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和歌が真面目な天然で面白かったです!天はイケメンでチャラそうに見えて、恋に夢見てたり、付き合うの初めてでかわいかったです。ほんとに猫系!ただ、和歌は彼女の喘ぎから入れられたいって思ったのに、結局相手が男の子に変わっただけなんだけど良かったのかな…?もう少しその辺のエピソードとか欲しかったかも。天もノンケ相手での葛藤とかなかったのかな?和歌が真面目すぎるくらい真っ直ぐだったからかな?まあ、それでもふたりの天然さとか可愛さとかが良かったので満足です!天はウジウジし過ぎたり、和歌も言葉のチョイスが…って思うことはあるけど、ハピエンだったし、ラブラブも見れたので良かったです!ちょこちょこ程よいスパイスもあったし!仲直りえちが可愛かった!
よかった!
2021年5月12日
スピンオフから入りましたがこちらもよかった!わからなかった人間関係もわかったので小金井くんのほうもっかい堪能します!
2021年4月20日
かわいかった。初作者さんでしたが読んでよかった。
甘くてエロいです。小金井君バージョンも読んでしまいました!
えろい
2021年4月17日
作家さん買い。えろいたっぷりで満足です。
小金井王子の話は“キミの撫で方躾け方“のほうに。
和歌と天もぼちぼち出ます。
2021年4月2日
別作品の新刊が出たので、またこちらも読み返したくなり再読。やはり大好きな作者さんです!ストーリーも絵も好みで、こっちの話ももっと続編出して欲しい!!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和歌のネコ≠猫の勘違いのくだりがツボった。無表情で天然…。
狭山が和歌と両想いになってからかわいくなりすぎてキュンキュンした。
2021年3月27日
和歌の天然でバカ真面目なとことか天とのやり取りを見ていてとても好きですw
2人のラブラブ満載なところが読んでいて幸せや気持ちになります(*^^*)
2021年3月26日
甘々エロエロで終始キュンキュンしてました。メインCPもそうだけど、従兄弟の雷知さんと剛士くんCPのお話も好きです。
面白かったー!
2021年3月21日
先に小金井くんのキミの撫で方…の方を読んで、こちらのお話も気になり購入しました。こっちは天くんも和歌くんもかわいい!面白かったです
天君、可愛い‼︎
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金井君が大好きだったはずなのに、和歌君の天然で一途でグイグイくる感じに翻弄されながらも、惹かれていく過程がめっちゃ可愛い
初めての恋愛でどうしていいか戸惑う姿も可愛い
和歌君の溺愛ぶりも、きゅんきゅんします
出会いのきっかけが斬新
2021年3月14日
まず、和歌のキャラが面白い。「そんな勘違いする!?」って感じなのに、あんまり違和感のない魅力的なキャラクターになっている。もちろん、天も可愛い。ライチさんと大学生の話もよき。猫と犬というのも、なかなか上手いと思った。
小金井くんの「キミの撫で方〜」の方もオススメ。
天も和歌も可愛い
2021年3月13日
和歌の好奇心の強さとネコを猫を間違えるアホさが可愛い上、受けの天のエロ可愛い姿とストーリーに、「もっと早く読めばよかった!」と絶叫です。
続きもスピンオフもあるので、まだまだこのシリーズを楽しめるのが嬉しい✨
待ってました!
2021年3月13日
可愛い♪本当にテンション上がる作品。

ヤキモチ…可愛い♪
ドキドキの極み!!2人だけの世界があるね!!

外野は、お黙り。

ずっと、ペタッとくっついて幸せ度の高い作品。

何度もみたゃう!!
2021年3月12日
気になっていましたがセールだったので思い切って購入しました。スピンオフまで買っちゃいました
君の撫で方躾け方から
2021年3月10日
遡りました。天と八巻がかわいい。雷知さんと剛志もいい。深さとかはないけどエチエチでかわいくて楽しいので、たまーに顔が違って見えたり裸の身体描くのあんまり上手じゃないのかなと思うけどちょっとおまけの星5つ。
攻めも受けも天然系w
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が良くて、結構前のセールで購入。

攻めも受けも天然(おバカ)系でゆっくりふわふわとストーリーが進みます(*´∀`*)
ゆっくり展開で焦れるところもありますが、2人が戯れてるところがほんわかしていて和みました!
のめり込めます
2021年1月6日
すっごいえろい。言葉攻めが素晴らしく、攻めの敬語がめちゃくちゃ萌える。2人の相性抜群で安心して読める。
天かわいい
2021年1月6日
一見チャラそうに見えるのに中身は純粋な乙女な天が可愛すぎます♡
良いです
2021年1月5日
小金井くんのスピンオフからこっち飛びました!
天くんの番犬化している和歌くんが可愛すぎる。
購入してよかった~
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのファンです。絵柄綺麗で、ストーリー最高でした。2の雷知と剛志カプ大好きです。番外編は最高でした。ぜひ読んでみては。オススメです。
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和歌と天さんより、らいちとごうしの方がもうーーーめちゃくちゃ良かったです
らいち、最初嫌いだったけどね……(和歌と俺!っていう台詞が)
剛志さん奪ってくれて本当に最高でした……!!!
わかがいい…
2020年9月6日
なんなんだろはじまりはともかく徐々にお互いが好きになってくるの萌えた
エロい
2020年9月5日
基本的に可愛いお話なんだけど、デロデロに甘やかしてエッチなシーンが盛り沢山。受け君がどんどん可愛くなり、攻め君がどんどんカッコよくなる素敵なカップリングでした。出てくる周りの人達も2巻目の親戚は八つ当たりしてくるちょっと嫌なやつだったけどそれも最後には可愛くなっててよかったです
2020年8月18日
甘々でとても良かったー!
天さん可愛いくてきゅんきゅんでした。
ほや〜
2020年8月17日
全部読み終わった後、感想は、雷知が~!!主人公より、親戚カップルのが好きです。かっこいいし〜!
おすすめです!
2020年7月31日
面白いし、胸キュン出来ます。小金井君が主人公のスピンオフ作品もとっても良いので、おすすめです!
エロカワアホ
2020年7月28日
天が可愛くてエロくて良かった。ただ、和歌のカッコ良さがいまいち???雷知と剛志のスピンオフが見たい!お願いします。期待を込めて星5つ。
甘々でほのぼの
2020年7月27日
受けの天ちゃんは可愛すぎだし、ノンケの和歌がどんどん天を好きになって、色々ぶっ飛んでるけど溺愛してるところもいい。雷知は一見イヤなやつだと思ったけど案外いい人だし、全体的に甘々ほのぼのなストーリーで癒されました。ハピエンで幸せそうで読後感がとても良かったです。
甘かわいい
2020年7月26日
saleにつられ購入しましたが、名前からして萌える天が可愛すぎるしノンケの和歌がものすごく天にはまっていくのもいい!ラブ甘いしエチも萌える。最高でした。とても気に入ったのでスピンオフまですべて購入しました。
2020年7月26日
攻め様の受けへの愛がすごかったです。2巻とも面白かった。スピンオフ読んでみます。
バカわいい
2020年7月23日
天がめっちゃかわいいし和歌が真っ直ぐ…!そして二人共ピュア…!1巻は笑いが耐えられなかったです笑2巻も一緒に買ったものの当て馬ってあんま好きじゃないんだよなぁって思いましたがいやよかったです好きになりました。攻めの嫉妬めっちゃ好きなのでいっぱい見れて満足です!
甘い可愛い
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天ちゃんも和歌くんも最高!出会いは変だけど。エチ多めです、後半もうお色気たっぷりです。2巻目にでるカプもやっぱりいい!
かわいいとしか言いようがない
2020年7月23日
受けがかわいいです。攻めが受けを好きすぎです。
そして、とてもエロい。
読後感がめちゃくちゃ良いです。誰にでもお勧めできる作品です。
2人のイチャイチャ最高🖤
2020年7月20日
男らしくカッコいい和歌がストレートすぎて、どんどん惚れていく天。2巻目はさらに構いっぷりがパワーアップ⤴それに答える天の可愛さ、相性が良すぎ❗和歌の彼氏っぷりは最高です💗
眼福♡
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品様買いです!1巻は馴れ初め+両思い編!2巻はラブラブ同棲編!どちらも恋人えっち満っっ載でした( 〃▽〃)2巻は和歌の親戚*雷知編もあり♡満足でした!
お互いのことが好きでたまらない~!!という恋人同士の作品だったので、読んでて幸せになりました♡♡♡
もっとラブラブをみたい~~!!大好きな作品になりました!
2020年7月12日
受けがきゅんきゅんしててかわいい。
気になって小金井の作品も購入。
ラブラブっぷりが良!
2020年6月22日
ノンケだった攻がどっぷり受にハマっていく感じがとても好きです
2人のらぶらぶっぷりが見ていてほっこりしました!
良すぎた!
2020年6月14日
1巻がblの良いところ満載で大満足でしたが、2巻も購入悔いなしでした。
クーポン…ありがとう!
作家名: かさいちあき
出版社: 海王社